スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだった!! ぱすぽーとのとこ おしてみ!
普段は有料ジェムでしか買えないやつね
通常600円だっけ のが今ただ♪
福引券5枚ももらえるよー
貰わないと損😢
メタ冠ガチャ… なぜ杖がないの( ̄□︎ ̄;)
いつの間に無料に(°口°๑)! 一瞬でパスポートもらってくる∠( ˙-˙ )/
いけ!もどきゅん♪ そして押せ!!もどきゅん♪ 気合いだ~
皆さん、こんばんは😌 はぐみん 自分は本当に出来ることは限られるけど 出来ることは全力で望むから 遠慮なく言って下さいネ😣 色々考え、悩み、言いたいことあるけど 遠慮しないで欲しいって思います😌 青くさいかも知れないけど 自分はこの生き方しか出来ないって 大人とかじゃなく感情のまま行動するのは 人として正しいって自分は思います😌
皆んなお知らせは要チェック( ー`дー´)キリッ もどきゅん急げ!(◎_◎;)
欲しいの冠と弓だけだから スルーする
危うく取り損ねるとこだった╭(;ŎдŎ)╮ ソロあれこれ進んでないからオート助かるなぁ(๑´ㅂ`๑)よかったぁ😝💓
オルガさんこんばんわ!!(*´▽`)ノ 今からチケットひろい いくよー
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んな色々な思い考えがあるからね💁♂️ 戻った時におかえり♫で この場所を皆んなで盛り上げて待とうね❣️
皆んなにお知らせが…( ̄□︎ ̄;)
我が家に新しく家族が増える予定🤗 来年には誕生❣️ 参加が減るかもですがよろしく♫
こんばんは やっぱり私ので気を悪くしちゃったのかなって心配です… あんまり何度も書き込みいれるのも変かなぁって思って様子見てたけど…逆に言葉が足りないかな😞
(°口°๑)❢❢ おめでとうございます(๑´ㅂ`๑) まぁさんぱぱなんね😊✨✨ イクメン…...φ(・ω・*)
人の気持ちは誰にもわからないよ! 本人が言葉にしないとね🙄 誤解はいずれ解けるよ♫ 違う事で悩んでるかもだから、信じて待つのが一番良いよ❣️
おおぅおうおう♪(o゚Д゚ノ)ノ 何かと思えば♪ 超めでたい、&めでたい&めでたい!! おめでとう!!で感情表せないほど めでたい!! (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
パパさんです( ー`дー´)キリッ
さらさんも誕生予定らしいよ❣️ 引退コメされてた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 落ち着いたら戻ってくる感じだったけど🤗
間違えてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません🙇♀️ あいさんでした🙇♀️
来年にかけて 少しずつ忙しくなるかもだけど ちょこちょこ遊んでくださいね すきま時間で♪ 家族が1番でね♪
自分のコメに自分で通報したよ😭 名前間違えとか本当にすみません🙇♀️
というわけで!?笑っ チケットひろいいくよー 10分 オルガさんこれるかな? 2分まつよ
ヒロさんありがとう😊 ドラクエⅺもあるしね…( ̄□︎ ̄;) ゲームは🕹ほどほどにします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
気にする間違いじゃないよ!! あいさんもさらさんも気にする間違いじゃない だいじょぶだよ
あいさんもおめでとうございます(●´ω`●)✨✨
家の中でできる趣味だからいいじゃん♪
もどきゅーん、そんなこと言わないで下さいネ😌💦 さっきも書き込みしたけど もどきゅーんや皆さんの想いはきっと伝わっているって思います😌 これで、もどきゅーんまでって思ったら もっと寂しくなるよ😢 ヒロさん、いつもありがとうございます😂 まぁサン、おめでとうございます😂 自分も今の気持ちを信じて、待ちたいです ぐれサンにも伝わることを信じて➰🍁
いざ、産まれて少し頑張ると決まったルーチン回せるように なるから隙間時間でゲームできますよ!(笑) ( ・∀・)ノアクマノササヤキ 🚗〜♪帰り道 では!
お疲れ様♪ まーちゃんナイス!?アドバイス♪
ヒロさんもどきゅーんありがとう♫ チケット100枚になったからゾーマかレオで悩んだけどレオにしたよ😆 野良さん選びやすいから😅
オルガさんまーちゃんありがとう😊 ぐれさんはぐみーんもお祝い🥂やったら戻りやすかなと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 安定期に入るまでは公表しないつもりやったけどね🤗
レオだそうとおもったけど 誰かいるかと思って いちど戻ったよ!!
奥さんにはいつも怒られながら欲しいドラしてるよ😅
最後まさかの黒猫ちゃん🐱あんやとでした✨✨ オルガさん、なかなかタイミング合わないけどまた遊んでね(●´ω`●)
しらんかた 奥さんいたのか…ええね♪ ぼく独身…_(┐「ε:)_
_(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_よし♪がんばろう!!何か!?笑っ
ヒロさん!(◎_◎;) 僕は来年40歳のオジさんだよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 見た目は20代て言われるけどね( ー`дー´)キリッ
まぁさんおめでとうございます\(^_^)/ モーモンも含めて
ミカサさんこんばんは😆 ありがとう♫ 相変わらず、野良さんに助けて頂きまくりですが…( ̄□︎ ̄;)
私もまぁさん奥さんいたの知らなかった_(┐「ε:)_
あんまりリア話しはしないようにして来たからね😅 星スレメンバーなら良いかなぁと💁♂️
ドラクエ好き、ゲーム好きが 集まってるんだから 大人から学生までいて 楽しいね ネトゲのいいところだね♪
ミカサさんきて4人なったから レオいく 雫狙い!
いける?
トト氏とは年齢近いから気が合う感じやったしね♫ 昭和50年代はドラクエ世代😆 ちゃんさんも歳近いはず"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
確かにまぁさん20代のイメージだた(๑•̀ω•́๑)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です