スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、こんばんはo(^o^)o 無事討伐出来て良かったです( ^∀^)
なすさん、ヤクモさん、こんばんは! ストーリーのラスボス、倒してきました! 何とたったの100ジェムで!!(笑)。 いやー、強かったです。。 まぁ黒字なのでOKです!
うん♬鍵2個しかなかったから パーフェクトクリアできて うれしいぽよ♪
あずささん、こんばんは! シンドスラーデスですよね? めっちゃ手こずりました ジェム払うのが悔しくて何度もやりました!
黒字おめでとう("⌒∇⌒") 経験値良い所周回してて進んでない( ̄▽ ̄;)
にゃんと。。 なすさん、ジェムなしクリアですか!さすがです! 私は2人分しか良いメラ耐性がなかったので、だましだましの装備でした。。 もうあの方とは戦いたくないです(笑)。
自分も鍵は一個(´・ω・`) 報酬もないから、チケの鍵交換はなしかな
黒字のためには9回までリトライOKなのです(笑)。 ヤクモさんもジェムなしで行けそうですね。 そういえばミカサさんを助っ人に使わせてもらいました!ありがとうございました! 圧倒的火力・・・!!
雫使ってやっとです それもスキルフィニッシュしか取れてないけど とりあえずもういいやー って感じです(^O^)/
今は1回分しかスタミナがないのですが、20:15にローズさん立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
私はせかいじゅのはっぱを使いまくったので、しずくを使うスキがないまま、ラスゲでバタバタ倒れました。。 メガザル欲しかったです(笑)。
記録が見られなくなるから 1個は取ろうかな、、、鍵
そういえば、ディミトリさんのとき、ヤクモさんとほぼ同じヤクモさんを助っ人に使わせてもらいました。 あっちのヤクモさんも相変わらず強いです! 強さ健在・・・!!
あずささん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") ノリの良い野良さんでしたね( ^∀^) 凄まじい火力だった!Σ( ̄□ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 4Pのめっちゃ強い方、3回も続けてご一緒できて楽しかったです! 楽しい偶然でございました! すみませぬ、ねむーけがMAXになってしまいました。。 一回しか立てずにもうしわけない。 明日はお昼に出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。
ヤクモさん、あずささん、周回ありがとうございます! フレさんとの遭遇を垣間見て なんかより楽しさアップです\(^o^)/ チケット&フレポありがとです♪
フレさんじゃなかったんだΣ(・□・;) てへへ(*^◯^*)
同じヤクモさんですね( ^∀^) 自分もたまに助っ人に使わせてもらってます("⌒∇⌒")
あずささん、おやすみなさい💤 からの お風呂行って来ます((((( ・)♨️
フレさんじゃないですよ("⌒∇⌒") 1111部屋での野良さんでした(´・ω・`)
あずささん、おやすみなさい。 またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ なすさん、起きてたらよろしくです( ^∀^)
あ、ヤクモさん、今度幻ドレアム付き合ってください 昨日のお礼になるかわかりませんが、、、 凛ちゃんと、、、 はぐみん来たらはぐみんと
では、♨️
ありがとう("⌒∇⌒") アクアロで踊ります(´・ω・`)
|・ ・)チラッ 、 、 20分にライダー立てるね
お留守だね 、 (・ ))))野良って来ます
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ モーモンなんとか野良さん参加でクリア出来ました( ー`дー´)キリッ お風呂🛀したらまた来ます😆
太陽冠👑無い方は、レイドック頭オススメ♫ 錬金するのありありです😆 呪文 ブレス減弱にHP アップ弱"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天空軌跡ソロでも大活躍イベ装備やと思う❣️
誰かいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
飲み会あったんで 今きたよ!! まぁさんおめ♪∩(´∀`)∩ 24時すぎにまた来るね
きたよー 書き込みあったら チケットたてるよ だれかおらんか (・д・ = ・д・)
こんばんは(o゚ω゚)ノ 誰かいるかなぁ?
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あ。いた🐱 きました(o゚ω゚)ノ
ヒロさんもどきゅーんこんばんは😆
よっしゃー つかまえたー♪ チケットたてるよ 15ふん!! もうひとりおいでやす
こんばんは(^ ^) 凛さんすみませんm(._.)m今日はさらさん今の所いらっしゃってないです。 また、声かけてみますね(⌒▽⌒)
突然お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ まぁさん、こないだウチで魔王ツアー声掛けしてくれた時 タマタマ周回スタートしちゃって誰も返事せず…って事が あって…ゴメンなさい!言いに来ました🙃 ROMしたら気になったもので… また懲りずに声掛けてくださいね! では!(^。^)/
今、仕事帰りなのでまた時間ある時改めてお邪魔します ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹🍵☕️🍦🍫🍮
戻ったよ♪
まーちゃんミカサさん こんばんわ(*´▽`)ノ
ヒロさんもどきゅんありがとう♫ 一周したから戻ったよ!(◎_◎;) もどきゅん! 無料チケットちゃんとゲットした? 今回、無料チケットあったはず?🙄
戻りました(o゚ω゚)ノ まーちゃんお仕事お疲れ様です✨✨
パスポートね😅 ミカサさんまーちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まーちゃん!(◎_◎;) 人数居ての周回中やから仕方ないよ♫ 気にしないで❣️
ミカサさんこんばんはです(o゚ω゚)ノ
可愛いやつ優先にGETしてる(o゚ω゚)ノ
ん?パスポート?
パスポート⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あとで見てくる( ˘•ω•˘ )パスポートとな?
運が上がるし、ソロでオートに出来るやつ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です