スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんお休みなさい♪ 明日いこうに なすちゃからご褒美もらってね笑っ( *´艸`)
わーい勝てたねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 なすちゃ、ヒロさん、ヤクモさんお疲れ様~(*っ´Д)っホーレホレ✨ 初のノーデスできて嬉しいよん(o>ω<o)✨ どうもありがとう~(o^-')b❗ 楽しかったねん(´ω`)🎵
ヤクモさん、延長ありがとうございますm(__)m
ヤクモさんおやすみなさーい(´ω`)🎵 また機会があればぜひご一緒してくださいなん( ˘ω˘)スヤァ🌟
ヒロさん、はぐさん、ありがと♪ ご褒美? なにがいいかな?
はぐさんもノーデス初だった!! 良かった♪∩(´∀`)∩ヤッター 砲弾が1人に集中したりして 以外にノーデスムズいもんね
へえぇぇぇ~ お陰様でパーフェクトだ! ベーグルだったのにね♪
んだんだ(´ω`)🎵 ラスゲで変なところで打ち払われたり大変だったけど今宵ついにノーデス‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 なすちゃ鍵ありがとねん(・ω・。)🍀 ぼくは一緒に行けただけで満足なので(o^-')b❗ ヒロさんヤクモさんにお礼を目一杯してあげてちょ(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ではぼくはこれにて退散しますねん(・ω・。)🍀 また機会があればぜひよろろんです❗ お邪魔しました~ε=(ノ・∀・)ツ✨
殺戮かぎもし とったらヤクモさん誘ってね ぼくは、盾以外は完凸してるから もう大丈夫だからね(*´▽`)
魔王は運あるからね笑っ ムズいとこだよね♪ (。-人-。)祈るの重要!!
わかった!チケットで取るからヤクモさん誘うね あと、凛ちゃん連れてってくれてるから 完凸うらやま~(・q・)
はぐさんありがとm(__)m いつでもきてね♪ ってか24時から ゴッドライダーくるから ヒマならきてねー♪∩(´∀`)∩ヒャッハー
また、よろしくね~(^ ^)ノノノ
スラりんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おめでとう🎉
ちょい野良さん修行してます。 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
コーヒーたいむとるね 24時にくるよ ゴッドライダー周回だぜー!!
なんでみんなマモマスだったんだろう??? スクルトだけでいいから? 早いし
ありがと(^ ^)/ ワタシも休憩
戻ったよ♪
そうだよ、船歌よりスクルトがはやいし フバいらないし かみ砕きでダウンも狙えるからね!!
ただいま♪
そっか~終わってから気付いた( 0 )
まぁさんこないかなー
なすちゃゴッドライダーいくよー おるかー?
最初のほう2回だけどたてます 30分ね 来てね
なすちゃおめでとう(๑´ㅂ`๑)つ🍰
いくよー♪ あと2人♪こい
いく(๑´ㅂ`๑)
もどのきゅんたろうキター!!ヽ(´▽`)ノ
もどきゅーん、ありがと♪♪♪ 簡単だったよv(^ ^)v エスコートの殿方がイケてるから ゴッドライダー行こ!
もう1人恋! 2分待つよ
お疲れ様でっす
お疲れ様! チケットの景品同じなんだね
周回あんやとでした(๑´ㅂ`๑)🎵🎵
景品同じだったね 少しくらいふえるの期待したのになぁ~
地図もけっこう進んだみたい ありがとです(^ ^)p
みんなピンクのほっぺだったね(笑) ほっぺとカチューシャつけると めがねが掛けられなくて こまっちゃう
では、なす床いきます イロイロありがと♪Zzzzz 遊べてよかった♪Zzzzzz
女の子キャラはつい ピンクホッペにしちゃうね 可愛いから♪ 髪型もっとほしいな、個人的に!!笑っ
いろいろ重ねたいよね(o´艸`)🎵🎵
なすちゃお休みなさい(*´▽`)ノ また明日ねー
なすちゃおやすみなさい🌃💤 私もスタミナ足りなくなったから このへんでおやすみです(o゚ω゚)ノ 分かるー( ˘•ω•˘ )✨✨
ベリィショートとか 腰までロングの髪型ほしい♪
( ゚Д゚)ゞリョ 僕もスタミナ0男です また明日ね お休みなさい(*´▽`)ノ
ゆるふわなの欲しい(o´艸`)笑 ヒロさんまたねー(o゚ω゚)ノ🌃💤
凛さん野良で遭遇ありがとうございました😊
みなさんこんにちは("⌒∇⌒") 凛さんお誘いありがとうございます\(^_^)/ でも、私なにもしていないので申し訳ないです。なので、クリアしていない魔王もご一緒させていただくというのはいかがでしょうか? 凛さんそういえば、デスタは終わってました?
天空でオッケーですよ。さらさんにもご一緒していただいてデスタクリアしましょう(*^^*) 凛さんギガストあるので大丈夫です(*^^*) 呼び掛けてみますが捕まらなかったらごめんなさい。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは! 昨日はありがと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です