スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)こんなに弱いとは笑
ありがとうございましたー😋 意外に弱かったですね😳 メタキン鍵🔑デレ嬉しいです😍
うちわさん、闘神2なんてすごいですね(*^^*)
あともう一個あります(笑) 売っちゃおうかな? 使い道ないですし(笑)
全部炊き出しで出ました😓 ほしいものは全く出ないのに…🤣 冠がほしいです😭
忘れた頃に錬金来るかもしれないですよ(^_^)/
どっか行きます??
お時間あるなら、デスタとか行ってみたいです😳
デスタムーア行きますか(^_^)/
あまり時間ないようなら今度にして、サクッとゾーマで雫💧狙いとかですかねー どっちでも建てられます✌️
行きたいです\(^-^)/
デスタはギガ?魔王?Σ(゜Д゜)
魔王チャレンジしましょー
魔王だと思います(^_^)/
一番の注意点はなんでしょうか? ガードして跨ぎですか?😳
一番は立ち回りですかね?1形態は安定した立ち回り、2形態は耐久、3形態はごり押しでしょうか?3形態ごり押しのために2形態突破時はスキルゲージ貯めたりバフ、オンステ入れたりですね。3形態のターゲットもスタンプの指示が必要だったりすると思います。
なるほど(((・・;)右へならえをすることですね(((・・;)ふむふむ スパスタやってもいいでしょうか?
デスタは、 装備が足りないです 涙
むずかしそー😱
うちわさんはルビスかロト剣あるんでしたっけ??
りょーさん。 こんばんは😋 そうなんですか? ロト装備ではダメなのでしょうか??😳
すみません😭 ないのです… でもルビ光を砕いて弓に2個乗せられます。 ダメでしょうか?😅
私は海賊ですよね??😳 弓はダメ??😢
なんか強そうですね(*^^*) 自分はなんの武器が良さそうですかね? ハグ弓完凸?ハグブメ1凸?グリ鞭完凸?なないろ完凸?
うちわさんルビ弓でも大丈夫ですよ。たた歌も欲しいですし私がルビ剣しかないので(T_T)職はまもマスでも大丈夫です。3形態のゲージ割りノー防御で行きたいのでドルマ耐性は必須ですね。で、雫で回復する感じです。
すご〜い😋 グリムチいいかもしれませんね。 さみだれって入るのですか? 入るならハグ弓もいあですね😊
全体攻撃できるのが良いですね。バラけるはぐ弓は3形態で苦戦しそうですし(´・ω・`)
了解です😍 皆さまに合わせてマモマスか海賊にします。 ブレス痛そうなので海賊は誰か必要ですよね?😳
ハグブメで超彗星、ビッグバン、ベホイミ、ピオラ、たたうたはどうでしょう??
ある装備で頑張りましょうよ!私もよく皆さんに言われます(^_^)
あっピオラが積めない涙
一応わたくし海賊で行く予定ですよ。すべて完凸では無いけどテンプレです(^_^;)ほんとはロト剣あれば良いんですけどね( ´△`)あと1人は野良かりょーさん。でもりょーさんの海賊転生してないんでしたっけ?(´・ω・`)
ピオラ欲しいですよ。無いと2形態の耐久が難しくなります。他の方がピオラ撒いて間に合えば良いですけど実際何個あれば足りるかまではわかりません。
海賊転生まだなんです。 転生済みはバトマス まほせん です
了解です😊 私はマモマスでルビ光2、たた歌、ベホイムでしょうか? ベホイムやめてフバーハがいいのかなー??
ピオラ積めないので、マモマスで疾風のキバにしますm(_ _)m
自分はなないろ完凸でいきまーす(^_^)/
準備できました😊
自分も準備出来ました(^_^)/
あっ次のスレ作っときます(^_^)/
りょーさん。 どうしますか?😳 バトマスで行ってみますか?😊
んー足手まといになりそうなので やめておきます!
うちわさんベホイム無いと回復が!Σ(゜Д゜)フバーハは舟歌あるから大丈夫です。 りょーさん海賊居ないと厳しいです(´Д`) メタロブさん七扇の手数って赤Aとおうぎのまいのみですか?3形態キツいかもしれません( ´△`) とりあえず遊びで行くのもOKですよ🎵( ´∀`)
了解です😢 海賊転生したら、また今度行きましょう♪ 鍵🔑置いときますm(_ _)m
では一度だけ行ってみましょう♪ 貼りますね。 海賊さん待ちでいいですよね?
スレ立て完了(^_^)/ なないろ扇はおうぎのまいとビッグバンです(>_<) 手数足りないですか(>_<)
ロト剣かルビ剣の海賊さん待ちでいいですか?😆
みなさん! 頑張って!! ファーイト!
貼ります♪
うちわさんはレベルがあがった! うんのよさが2あがった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。