スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者のほうがいいです(^_^)/
わかりました。 ベールはずして、テンチャつけていきます。
みんな部屋で待ってますよ(^_^)/
すみません🙇♀️ 最後、りょーさんのテンションチャージがたまってると勘違いしてました😭 ほんとにゴメンなさい🙇♀️ 勝ててましてよね?😭 下手っぴでゴメンなさい🙇♀️
何度も死んでしまいすいません ゲージ跨ぎも申し訳ありません。
もう1回行きたいです。ちょっと作戦がぐちゃってるのでまた合わせましょう。メタロブさんドラゴラム2でうちわさん海賊のフバーハで食べ物スパ2、アイス、眠り耐性にしませんか?
私カギあるのでもう一度どうでしょう?
ラスゲ前はct貯めて誰かが一回で跨ぐんでしたっけ? バフもかけなきゃだめなんでしたっけ?😳 ちょっと忘れてしまいました🙇♀️
うちわさんを海賊にしちゃうと回復が間に合わないと思います(((・・;)賢者のままでフバーハに変えたほうがよろしいかと✋ りょーさんはゲージ切り替えはしないで下さいね(^_^)/
海賊の方がいいですか?😳 回復ができないですが大丈夫でしょうか? 連続呪文もなくても行けますか?😅
すいませんでした、 部屋建てます。 よろしくです。
さっきは2ゲージ目のバフ、フバーハが私一人で追い付きません。鎌の回復にマラーも打ちたいのでフバーハもう1人欲しいです。アクウォ2にスクルトで守備バフ3とブレス1の割合が悪いです。ラスゲ突入も呪文無効全員入れてバフも整えてから突入したいです(´・ω・`)
ラスゲまたぎは一人で抜いてメラストーム受けてから連続呪文のコンボですね(^_^)/
食べものはスパゲティーあります✌️
うちわさんは賢者でフバーハ付けて下さい(^_^)/
了解です🙋
なるべく葉っぱはラスゲにとっときましょう(^_^)/
りょーさんが部屋作ってくれてますよo(^o^)o
海賊の絆による恩恵が大きいので2ゲージ目耐久の安定性とラスゲ割りの準備がしやすいと思うのですが私意見が少数派なのでそちらに合わせます。装備が揃ってたりしてれば賢者4のごり押しで行けると思いますが、いまはそうでないので私は海賊も入れた方が良いと思ったのですが。ゴンズも倒す方向でナズン増やすのであればヘナトスも要らないと思います。 戦略はお任せします。
まあさんいますか??
惜しかったです( ´△`)
ほんとにゴメンなさい🙇♀️ またミスってしまいました🙇♀️ 葉っぱ投げるとこ間違えました😭
今回メラストーム来るの遅すぎですね(>_<)
冥王の鎌って即死だつたんですね(>_<) 初見クリアーだったので知らなかったのです🙇♀️
本日のラスト行きますか??
痛恨もありましたしその辺の運もあると思います。石残ってたら勝ててたと思います(´・ω・`)
行きます❗頑張ります❗
悔しすぎです。
部屋作りましたo(^o^)o
まだ大丈夫でしたらよろしくお願いします。部屋立てます。
だめですねー 悔しすぎでなけてきますー
私は行けます♪
ここまできたら勝ちたいっすね
皆さん通信制限かかってしまい 落ちてしまいました 勝ちましたでしょうか?
あのタイミングで落ちてしまうとはありえません 八つ当たりしてしまいましたよー
勝ちましたー(≧∇≦) でも… もったいなかったですね😭
勝っちゃいました(´・ω・`) すいません( ´△`) 長丁場お疲れ様でした。お付き合いいただきありがとうございました。また挑戦しましょう。
運が悪すぎです。 もーれつにイライラしています(笑)
あのタイミング笑いましたよ笑 笑うしかないですね笑
それにしてもドラゴラム溜まるの遅い~(>_<)
みなさん、ロト回してから寝ます??
勝てることはわかりましたから大丈夫です😊 また行きましょう♪ 鍵🔑は沢山ありますし、 私の代わりになおさんが入ったらもっと簡単に勝てますし、大丈夫です🙆
笑うしかないですよねー バラン バーンに引き続き三回目ですよ ラスゲで落ちるのは(涙)(涙)
真夜中に起きます(笑)
なんかそれがうちわ会らしいですよね(´・ω・`)上手くいかない( ´△`)でも好きです(*´∀`)
皆さま、それでは失礼しますm(_ _)m
笑っちゃいけないけど笑っちゃう笑 笑わずにいられない笑
回してから寝ます(*´∀`)
まあさん、いつもクールですけど負けたりすると燃えますよねo(^o^)o そんなまあさんにいつも励まされてます(*^^*)
お疲れ様でした(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。