スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんー 泣けてくるー
大丈夫ですよ(^_^)/ またクリアすればいいんですから(*^^*)
しくしく
おはようございます(^_^)/ ロト盾出ず、安定のすざく弓のみでした笑 完全に心折られました😱
皆さま、おはようございます☀ まじんの斧ゲットー\(^-^)/ さっそくモモPに交換しました🤣😵 もう期待しません😤
装備売りまくって進化玉をゲットするイベントになりそうです😖
27日のガチャに期待するしかないですね(>_<)
こんにちは(*・∀・)ノ わたくし今日の参加はちょっときびしい感じになりますので皆さんで秋刀魚なりいろいろ魔王さんをボコって来て下さい(笑) ガチャ祭り3日目、発狂しました(笑)
お疲れ様です! ガチャは残念な結果でしたー(涙)
こんにちわ(^_^)/ 今日、魔王行けるかたいますか? 集まるならデスタムーアに行きませんか??
お疲れ様です。 私参加させていただきたいです! それと、ゲマリベンジしたいです!
りょーさんデスタムーア未クリアですか?
未クリアでふー!
時間が合えばよろしくお願いします(*・∀・)ノ
まあさん、編成はどんな感じがいいのでしょうか??
おはようございます❗ 昨日の夜はまったくイン出来ませんでした( ´△`) デスタムーア攻略の編成はここの攻略ページの編成のままでほぼ大丈夫だと思いますよ?耐久することが多いので最低でも海賊2、3形態ごり押し用にオンステのスパ1は必須でしょうか?それぞれの役割や立ち回りが重要と感じます。
おはようございます😃 最近忙しくって全然遊べません😭 今日も無理っぽいです😢 いつの間にか、ラーダイベント終わりそうですね😳 何もしてない(笑)
天空錬金が来るみたいですね。 天空装備持ってるので嬉しいー でも27日のガチャは天空ガチャになりそうですねー😓 あまり嬉しくない…🤣 新装備出ないかなー😋
お疲れ様です。 皆さん今日はご都合いかがでしょう? 魔王やっつけに、いきませんか?
お疲れ様です☆ まぁさん、ご説明ありがとうございました(*^^*) 討伐に行くときはご一緒してもらいたいです(^_^)/ 天空の錬金来るみたいですね(*^^*) 盾が化けてくれることを祈りますo(^o^)o
お疲れ様です! 今日はこれからインします。10分置きくらいにスレチェック出来るかな?って感じです(^_^)
皆さん、いますか?
野良魔王からいま戻りです。一応居ますよ(^_^;)
誰かやっつけにいきたいすね!
そうですね。あと1人くらい集まれば行っても良いかもしれませんね。それか2人野良入れても良いのであれば。
待ちましょうかー!
そうですね。22時くらいにまた来ます(^_^;)
( ´△`)
(-_-)
おはようございます(>_<) 昨日、出掛けてて来れませんでした(>_<)
こんにちわ、今日時間あるならデスピサロのギガに行きませんか?
お疲れ様です!時間合うようでしたらぜひともお供したいです🎵(*´∀`)なかなか野良で部屋に入れないのでギガ鍵はまだノードロップです( ´△`)
たまたまドロップしたんでうちわ会で行ければと思ってコメしました(*^^*)7時くらいに行ければと考えてます(^_^)/
わかりましたー!19時頃また来てみますヽ(・∀・)ノ
まあさんいますかー?
来てみましたけど皆忙しいかな?
最近みなさん忙しいみたいですね(((・・;) 二人ですけど行きます??
こんばんは🌇 今日も少し忙しくって、今から帰宅って感じです😅 新イベント全く手付かずです😭 バビロンスタッフは3凸したので、今度バランお願いしたいです🙇♀️ 鍵🔑2個あるのでクリアーさせて下さい🙇♀️
ギガ伝説頑張ってきて下さい😋 20時過ぎにスレ覗いてみます♪
うちわさんも一緒に行きましょう(^_^)/
うちわさんに合わせて20時くらいまた来てみますヽ(・∀・)ノ
急いで帰ります♪ けど、間に合わなければお気になさらず出発して下さい🙇♀️
私も今帰宅ー 皆さん天空錬金ですが、 装備持ってますか?
剣、兜、盾しかありません(((・・;)
帰ってきました😋
ではぼちぼち準備して行きましょうか(^_^)/
行けまーすヽ(・∀・)ノ
部屋作りますね(^_^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガデスピ~ありがとうございました🎵問題なかったですね(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。