スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のこれからの魔王はハドラーですo(^o^)o
はドラですね^ ^ 了解です
ありますよ!
先に桶に入りますがお願いします涙
部屋はすでにある感じ?
自分はスパスタで行きますがグリ鞭、ハグ弓どちらにしましょ?
りょーさんもハドラーまだでしたよね?😳 頑張ってきて下さい(≧∇≦)
ハドラー 頑張って!
どちらでも^ ^お任せします^ ^ 皆さん盾はロト?ルビ?ハグ?
うちわさんもいくんでしょ?
?(´・ω・`)
自分はハグで行きます(^_^)/
なら自分もハグ
部屋あります?
えっ? じゃあ、行きますね😅
時間がやばいので一発クリアしましょ^ ^ 頑張ります^ ^
準備完了です
うちわさん、部屋作ってもらってもいいですか??
部屋は? 私建てていいのでしょうか?
了解👌
行きます^ ^ フレせん?
すみません🙇♀️ 私は海賊の方がよかったですね(>_<) スクルト、瞑想、アクロー、さみだれにすれぼよかったです😭
すればよかった(笑)
やっぱ
やっつけましたか!!??
ダメでした😭
やっぱ防御二段階あがってないとハドラーはつらいですね(((・・;)
ハドラーの方が勝てる気しないです( ´△`)何人かロト盾とアムドが無いと厳しそうに感じます(´・ω・`)
海賊3スパスタ1でオンステが続くことを祈った方がいいのかも🤣 波動きたらすぐに舟歌かスクルト入れる感じでしょうか?
前にクリアしたときは第二形態までオンステ使わなかったですね😵
また、頑張りましょう♪
いよいよ勝負のガチャがきましたよー🤣 ロト盾こーい😆 オカルトを信じて真夜中にガチャ回してみます♪
今もどりましたー笑
ハグ弓が二つもあるとは思わなかった笑 次行くときはメタロブさんはムチですね^ ^
今日は解散でしょうか?😅
私も用事終わってきましたー
何か行きますかー?😊
ハドラー君 お強い笑
魔王一人ぐらいやっつけたいすねー
また明日これたらきますね^ ^ お疲れ様でしたー
お疲れさまでした😊
皆さま解散かな? りょーさん。どうしますか?
お疲れ様でしたo(^o^)o
皆さんいますか?
私はいますよー
ゲマなら行けますよ(*´∀`)
自分もいます(^_^)/
ゲマやっつけますか!
行きましょう!部屋立てますね🎵
打ち合わせしませんか? ワタシは テンチャいれていきますね。 それとも、マホセンのほういいですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。