スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が建てますよ!
私、建てます。 少し打ち合わせしましょー(≧∇≦)
ゲマ手伝いましょうか?
誰が未クリア?
スタミナ足らなかった😞💦
何かしら回復手段欲しいですね。 りょーさん麻痺り過ぎてゴンズにヘナトス打ててないのでさっきは上手く行かなかったと思うので私ヘナトス持ちましょうか?
なおさん自分の代わりにどうぞ(>_<) マヒ、マヒ、マヒで心折れました(>_<)
賢者編成?
てか、なおさん行けそうですか?😅 なおさん行けるなら、私が抜けた方がクリアー確率超アップします😅 無凸のドラ杖では難しいです🤣
なるほど、 回復手段はホイミですかね汗 ヘナトスは私も持っていきます
そんな感じです(^_^)/なおさん、一つよろしくお願いいたしますo(^o^)o
メタロブさんが抜けるとイオナズンが無くなるのでダメ🙅です😅 私抜けます🙇♀️
スレ見て応援してますんでみなさん、ファイトです(*^^*)
どなたが未クリア?
メタロブさんはハグで、ベホマラー役ですね^ ^
りょーさんです。 私はクリアーさせてもらってます♪ 私抜けます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
どなたが未クリアか先に教えて下さい^ ^
りょーさんの武器わ? まあさんの武器わ? うちわさんはドラゴンですね^ ^ メタロブさんはハグですね^ ^
んんんんん? 違う、違う、違いまーす笑
メタロブさん大天使?
そうです笑
まあさんがはぐ?
りょーさんは?
大天使(^_^)/
あれ?ハグ杖誰でしたっけ?
まあさん笑
りょーさん武器わ?
ヤバい笑 なおさんのくにおくんに次いで笑いのツボにはいりました爆笑
? なんかまたおかしな事いったかな?笑
私がはぐ杖無凸アリ祝フバーハ。 メタロブさん天使杖アリ祝ドラゴラム2ベホイミ。 うちわさんドラ杖アリ祝フバーハ。 りょーさんが天使杖に守りベールヘナトス。 りょーさんが回復ホイミしかなく瞑想ピオラも無いのでちょっと厳しいです。海賊も未転生だそうです。
腹痛い笑 わらかせすぎ笑
メタロブさんを笑わせるのも自分の仕事笑 武器わかりました^ ^ちょっと考えますしばらくおまちを^ ^
2ゲージ目の安定のためうちわさん海賊なので誰かしらは海賊欲しいと思うのですが。
自分ルビでフバで行くのでうちわさん交代お願いします^ ^ りょーさんヘナトス外して回復はベホイミいけます?
なおさんが笑いの魔王です 笑 勝てる気がしません 笑
今回海賊無しで行きます^ ^
メタロブさん 安心して下さいわらわせますよ 笑
了解でーす👌 頑張ってきて下さい😋
後りょーさん テンションチャージありますか? 守り外してテンチャに変更
うちわさん 任せて下さい^ ^
自分はドラゴ2でいいですか?
メタロブさんはアークとドラゴ2でガンガンお願いします^ ^ ゴンズ君は自分とまあさんでやっつけます^ ^
りょーさんの天使杖2凸なので補助にベホイミ積めるかはどうでしたっけ?
了解でーす(^_^)/
確か積めなかったはず✋
りょーさんもアークとドラゴでガンガン行きながらテンチャもガンガン使って下さい! ラスゲの跨ぎは雫か、まあさんのベホマラー
ホイミも?
ってか、りょーさんいます?
ホイミは積めますよ(^_^)/
Cなので入らないです涙 私、足手まといなので どなたか、入ってくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。