スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復2つとたたうた積める武器はありますか? うちわさんとなおさんが海賊の天空で攻撃、自分はボミエ狙いとたたうたと回復、まあさんはサポート中心って作戦はどうでしょうか??
了解です。 海賊天空剣で準備します😊
スパ天使弓にたた歌瞑想ベホイミくらいしか…( ´△`)
この前持ってきてた大天使の扇は育ってないんですか??
準備完了です。 私が建てます♪ メンバー揃ってから建てますね😊
3凸なのでアーク、たた歌、彗星、ベホイム、補助Cになります。
そうなんですか(^_^)/ スパスタで天使弓のほうが良さそうですね(*^^*)
皆さん、お疲れ様です やっと一息です。
なおさんどっかいっちゃいましたかね?
りょーさん。 こんにちは😃
みたいですね(>_<) 行き先変更しますか?
昨日みたいに解散するとなおさん来るんじゃないですかね笑
一回行ってみましょう♪
はい(*^^*) さっきうちわ会で頑張るって言ってたのにー笑
せっかくなので前回と変えてみませんか? 海賊3スパスタ1とか? スパスタ2とか😅
いまりょーさんも居るかどうか…(´・ω・`)
りょーさん。 海賊ですよね?
あれ? そうなの?😭
変えるのは構いませんよ(^_^)/ 誰が何持って何の職業にします??
私は海賊だと、転生まだですね(-_-;)
りょーさんはサポート武器ないんですか?? スパスタで(^_^)/
メンバーもまだ決まってないかもしれません😅
あっ、メンバー確定ですね😋
スパスタ……レベルあげまるでしてませんねー
では、りょーさんはバトマス確定ですね😊
やっぱなおさんいないとハドラーは厳しいと思います(^_^)/ それならゲマとかにしたほうがいいかと(>_<)
了解です👌 ゲマにしますか?
ん~、ハドラーじゃなくて別の魔王はどうですか?最近負けも続いているので難易度さげてテンションあげるのは?
りょーさんはハグ盾あるんですか?
無凸ドラ杖しかないですが、鍵🔑は沢山あります 建てますね✌️
準備出来ましたヽ(*´▽)ノ♪
はぐたて無いんですよー
ルビスの盾はありますか??
ルビ盾でオッケーでしょう🙆 準備完了です 海賊でフバーハにしました。
準備完了(^_^)/
気合いで行けると思いますよ🎵1人海賊居ると良いですよね?
りょーさん。 準備オッケー??😳
うちわさん海賊フバーハなら私はスクルトの方が良いですね?(^_^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
待ってくださいー ルビたて 装備等アドバイスください!
まあさん、イオナズンもってきますよね?? 自分、ドラゴ2で行きますね(^_^)/
アクセは女神の指輪💍、ブレスはロト下で完璧だと思います♪ ドラゴラムかイオナズンあったらいいですよね(≧∇≦)
ズンあります🎵無凸のはぐ杖ですけどゲマ盾は完凸しましたヽ(・∀・)ノ
メラ耐性は捨てていいと思います。
まあさんいれば大丈夫です(*^^*)
ロト装備にルビ盾でいいと思います。 ドラゴラムがあれば職業は何でもオッケーと思います。 イオナズンなら賢者ですよね。
待ってる間にガチャ回したら古武道の爪1個だけでした😭😵
アドバイスありがとうございます!
行きますか(^_^)/
りょーさん。 行けますかー?😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。