スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、建てます♪
Σ(゜Д゜)私は昨日ルーンバックラー、今日やいば上&水サーでした。メタロブさん天使杖だと思うのでやっぱりスクルトではなくフバーハで行きます。
足引っ張ってしまいすいません。
りょーさん。のスキルをドルマ以外に変えてもらって、もう一回行きませんか? 私もスクルトに変更しますm(_ _)m
なんでこんなにマヒするの涙
ちょっと麻痺多いですね( ´△`)まんげつ多めの方が良いかと思います。あと、りょーさんヘナトスありますか?あるならピオラ外してヘナトスをゴンズに入れれば彼はまったく怖くなくなります。スタミナも鍵もあるので良ければもう1戦行きたいです!
りょーさん道具何持っててます??
全然です。 お供を倒してから跨げば勝てると思います。 ゴンズをどうやって倒しましょうか?😅 何が弱点なのかな?
か、りょーさん天使杖に瞑想とドラゴラムとヘナトスなんてどうでしょうか?
ドラゴラム外してナズン着けてきます(^_^)/
お願いします😋
賢者でいきます。 ドラゴラム ドルオーラ ヘナトスあればいきます
ゴンズにヘナトス入れると攻撃はほぼ無効化、ドルクマは呪文無効盾でゴンズ残し作戦ってのもあるんですよ(^_^;)ラスゲのライオネックより弱いのでラスゲが安定しますヽ(・∀・)ノ
なるほどー すご〜い😍 それでいきましょう😋
部屋立てて待ってますのでよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
行きまーす😊
最後まで残すならドラゴ2で行きますね(^_^)/
りょーさん。 待ってます♪
りょーさん居ますか~?( ・∇・)
りょーさん居ないのかなぁ😢
急用かな?
もう1回部屋立てて18:15まで待って来なければゲマはお開きにしましょう。
3人で行き先変更して何処か行きますか?😢
一旦ご飯休憩したいんですが(>_<) さっと作って食べてきます(^_^)/
はーい🙋 休憩しましょう♪
まあさんも後でよろしくお願いしますm(_ _)m
では一旦休憩で(*´▽`*)ゞ
急用です!! すいません!
大丈夫ですけど今日はこのあと行けそうですか?(´・ω・`)
このあとオッケイですが、 ちょこっと抜けるときもあるかもです
了解です👌
19時に揃ったらまた挑戦して見ませんか?しずくは無しでも大丈夫そうです。りょーさんヘナトスにうちわさんフバーハが良いです。
私は行けます♪ 私は海賊で回復手段がないので、アモ水、月のめぐみ、石、雫💧で行こうと思います😊
準備オケー!
私もオッケーです🙆
皆さま揃ったら建てますね😋
メタロブさん来るかな?いまから部屋立てて10分くらい待ってみますね。りょーさん賢者ですかね?アリ祝の代わりに瞑想積むならまほせんにして輝石でピオラ持っても良いと思います。
あれ?うちわさん部屋立てるんですか?Σ(゜Д゜)
あっ、ではお願いしますm(_ _)m
どちらでもオッケーです🙆 建てましょうか?
今、帰ってきました(^_^)/
じゃ私先に立てます。
めいそうー手違いで無くなってしまいました。(涙)
よろしくお願いしますm(_ _)m
サーセン(><) 急な仕事が入り今帰りました(><) 本当申し訳ありません
ゲマ勝てる気がしません(>_<)
上手く行かないですね(>_<) やっぱりゴンズ倒しますか?😳
なおさん。 お疲れさまです☺️
麻痺入りすぎですね( ´△`)まんげつ多めが良いかもです。私は女神とエスタ頭で60%×2で行ってますけど(´・ω・`) 次うちわさん部屋立てお願いして良いですか?
マヒが痛いですね、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。