スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回建てます。 行けますか?
デバフを入れたほうがいい気がします(^_^)/
了解です♪
海賊の舟歌が波動の餌食なんですけどタイミングや運なのでしょうか?
なおさん準備いいですかー?
なおさん。 手伝ってもらえますか?
難しいですよね…😢
グリ鞭とハグ弓どっちがいいんだろ(((・・;) 難しい(((・・;)
この前倒したとき結構あっさりいけましたよね?
私もスパスタにしましょうか? 踊って素早さ上げた方がいいのかなぁ。😢
そうなんですよねー😭
アクロー2個積んでも何回も打てない感じなんですよね😢
とりあえずなおさん来たらにしましょうか(^_^)/ まあさんはりゅうおう倒したんですか??
なおさん。 いらっしゃいませんか?😢
そうですね😅 竜王なら鍵🔑沢山あるので行きますか?😋
りゅうおうはまだです(^_^;)けど秋刀魚もそうですけどあまり焦っては無いので行けるようになってからでも大丈夫です。ガチャ祭りでロト盾引きます(笑)それからです。 デスタは倒したことありますよ。けっこう大変な思いしましたが(^_^;)
では、私も少し抜けます。 また21時頃来てみますm(_ _)m
ダメでしたかー(><)
明日朝かなり早いので、今すぐなら行けますが、8時半以降はすみません(><)
なおさんおそーい笑
やっぱり?笑
みんないなくなっちゃいました笑
メタロブさんハドラーいってたんですか?
いきましたよ(^_^)/
武器はどんな感じ?
自分がですか?
全体的に^ ^
変身後に死にます?
難しい(((・・;) 個人的には何回もクリアしてるんですが海賊2のスパ2がいい気がします(((・・;)
編成に問題あり? ハドラーってボミエ狙いでしたよね?
基本は変身後ですね(((・・;) 衝撃波からの爆炎波とノーモーションベギラゴンですかね(((・・;)
自分はボミエ狙いで倒してましたが(((・・;) 回復が間に合ってない印象はありますね(>_<)
盾はロトやルビスとかハグとかバラバラなんですか? ベホマラーあり?
メタロブさんが何度もクリアで今の行けないのは多分(><)
メタロブさんも居なくなった笑 ではまた明日^ ^
いますよ(^_^)/
盾はハグ盾3人の回復盾1人が多いですかね(((・・;)
ハドラーも確か休みが痛いですよね?
スラマンセットで休み耐性付けて行ってるんですけどね(>_<) 衝撃波の休みはそんなにならないんですが第一形態のゲージまたぎがなかなかうまくいかないんですよね(((・・;)
グリムチに変えてみるとか?^ ^
戻りましたー😋
今日はハドラー、チャレンジ無理っぽいですね😅
グリ鞭でも行ってるんですけど、なかなかクリア出来ないんです(>_<)
今度行く時はスパスタで行ってみたいです😅
スパスタで何を装備していきます??
弓で、たた歌2個、瞑想、スクルトでしょうか?
ですかー(><) 火力不足と耐性不足、しかないですね(><) 気合いしかないです笑
アクローとかさみだれは、なかなか打てない感じなんです😭
もしくは、スクルトやめて、アクロー2個、さみだれ、ベホイムとか?
ベホイム、アークロー、さみだれ、めいそうのほうがいいような(>_<) でもたたうた無いとゲージ削りづらいんすよね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。