スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からまたハドラー行きますので、りょーさんかnaoさん居たらよろしくお願いします。フレ専で貼ります。
今仕事帰りました(><) 勝てました?
すいません! 急用でした! 討伐しましたか!!??
ゴメンなさい😭 第2形態突入もガードでしたっけ? 忘れてしまってました。 ホントにゴメンなさい🙇♀️ 私建てます🙇♀️ お時間あれば延長もう一回お願いします🙇♀️
naoさんりょーさんお疲れ様です。 ダメです倒せないです( ノД`)… 21時までの方が居る様なのですが皆さん時間はどうでしょう?
お疲れ様でした(^_^)/悔しいです(>_<) 衝撃波からの爆炎波つらすぎです(>_<) 次、行くときはなおさんのギカストかましてもらいましょ(*^^*)
何時ごろ出発しますか?
あっ、 なおさん。 りょーさん。がいらっしゃるなら 私、辞退します🙇♀️ お二人がいたら討伐間違いなしです😋 よろしくお願いします🙇♀️
メタロブさん。 まあさん。 何度もミスってすみませんでした😭 頑張ってきて下さい🙇♀️
行くなら付き合います(^_^)/ 鍵は使い果たしました笑
すみません明日も朝早いので今日は行けない(><) 行ける時はギガスト2で行けばいいんですね^ ^? 明日なら行けると思いますので、また明日来ますね^ ^
では明日万全の状態で行きましょう(^_^)/
了解しました。私も鍵はあと2本しか無いのでなんとかクリアしたいです(>_<)よろしくお願いします。
りょーさん。 いらっしゃるなら一回行きますか? 私建てられます。 明日は私は辞退しますので😅
ワタシはいけますが、 他の方はどうでしょうか? ここのメンバーでクリアしたいです!
どうしましょう?
今日は解散みたいですね😅
一応スタンバイはオッケイです。
お疲れさまでした😊 私も鍵🔑3個あるので言って下さい🙇♀️ いつでも建てます♪
すいません、また明日よろしくお願いします( ・∇・)
まあさんとりよーさんが未クリア?だとしたら順番にクリアして行った方が良いかと思います(><)
揃わないようですねー(´・ω・`)
おはようございます(^_^)/うちわさん、自分もうハドラーの鍵使い果たしちゃったんでなんとかまあさんとりょーさんをクリアさせてあげて下さいo(^o^)o自分はスレ見て応援してますんで(^_^)/
メタロブさんこんにちは^ ^ 土曜日の夜あたり一度秋刀魚にいきますか?
皆さんこんにちわ。 三魔王いくんですか!? すごいですね( ; ゚Д゚)
りょーさん 自分はヴェルザー モーモンいがいはクリア済みです、魔王盾も8割完凸以上完凸です^ ^
またおかしなぶんしょうだな笑 気にしないで笑
naoさんすご! 是非、共闘させてください!
これでも弱いので、手伝える事はてつだいます^ ^
まずは、ハドラーですかね? カギあるのでよろしくです!
りょーさん の未クリアを全て教えて下さい^ ^ そこからの相談にしませんか?
ほとんどまだですね(涙) 中盤からの魔王ほとんど残ってます!
なおさん、こんにちわ(^_^)/ 明日の夜大丈夫ですよo(^o^)o 回復頑張りまーす(*^^*)
メタロブさん頑張りましょ^ ^うちわさんも秋刀魚行きたいっていってましたよね?
りょーさん ハドラーは強い魔王の部類なので、中版以降の魔王とはどのあたりか詳しく知りたいです。
みんな力になろうとしてるんで具体的に答えてあげたほうがみんな心配してくれますよ(^_^)/
うちわさんも言ってました(^_^)/
メタロブさんとうちわさんと自分でとりあえず決まりですね^ ^ 後はスパ、装備耐性、ハグブメ完凸ベホマラーがいたらクリア確実かと思いますが^ ^
申し訳ありません! ゲマ ミルドラース 竜王 シドー ムドー モーモン 秋刀魚 バラン デスタムーア バーン ヴェルザー です!
順番にゲマ、ミルドから行きましょうか^ ^ ゲマもミルドも時間あえばすぐ行けます^ ^
ありがとうです! その時はよろしくお願いいたします!
はーい了解です^ ^
こんにちは(*・∀・)ノ 明日からのガチャ祭りに備えてちょっと近くまで来たので参拝してきました(^_^;)どこかわかる方いますか?
どこですか?笑
位置村も参拝したことあるとこです(笑) 狩野○孝の実家の神社です(* ̄∇ ̄)ノ
それって福島か山形じゃなかったでしたっけ??
へー^ ^
今日は討伐どうしましょうか??
メタロブさん バーンに連れていって欲しいです^ ^
まだ服しか持ってないから頭と下が欲しい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。