スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン、ハドラー、ヒュンケルの鍵使い果たしました笑 バランがあと3です笑 自分はバーンの服が欲しいですo(^o^)o
皆さま、こんにちは😃 よかったら、今日19時からハドラー建てます♪ 他の方が鍵🔑あるようなら、私はお留守番します😅 私は下手っぴなので…🙇♀️
デスタムーアとりゅうおう戦った感じどっちが強かったですか?
まあさん。 いいですねー👍 私も松尾大社にお参り🙏してこようかしら?🤣
バーン涙笑 うちわさんは後魔王残りは何があります?
うちわさん下鴨神社じゃないんですか?? 自分の親戚の家が下鴨神社の近くにあるんですよ笑
竜王かなー? 多分^ ^ デスタは初見クリアでしたし^ ^
私は、デスタ。バラン。バーン。モーモン。三魔王。ヴェルザー。だったと思います😊
へー😋 良いところにお住まいなのですねー😋 わたしは市内の西の外れの辺りです。 嵐山が近いです♪
うちわさん市内ですか^ ^ 自分海側笑 デスタ手伝えますが、一度のみの参加になります^ ^ ルビ剣完凸たた歌積んで行けます^ ^
デスタは全体攻撃を積んでく感じなんですか??
明日のプレゼントガチャ、 いきなり私にとっては超重要です🤣 大天使シリーズっぽいですよね? 杖がほしいです(≧∇≦) 1個当たれば玉使って完凸目指します😍
うちわさん、天使杖は三凸でオッケーです笑
ですねー^ ^
ルビ剣三凸にビッグバンはダメですかね??
そうなんですかー😅 当てたい🤣
近いうちにデスタお手伝いお願いしますm(_ _)m 私は、海賊でもルビ弓でルビスの光3積みとかがいいのでしょうか? 天空剣は全体攻撃ないので…(>_<) ルビスの光2、たた歌。スクルト。とかでしょうか😊
デスタに関しては行ったことないんで手伝えません(>_<)
お疲れ様です はりきってやっつけましょう!
りょーさん こんにちは😃 19時からハドラー行きませんか? まあさんも来てくれるかもしれません😋
いきたいですね!
行きましょう♪
昨日記載した装備でいきますね!
まあさん。 メタロブさん。 なおさん。 いらっしゃいませんか?😳
バトマスですか? それなら私は海賊がいいのかなあ?
バトマスですね! たたうた積んでいければいいかと思います。 なかなか固かったの思いますので
では、私は海賊で行ってみます♪
皆さん来ないですね😢
お忙しいのかな?😅
そうですね、 時間変更しますか? これから色々とありまして、九時過ぎぐらいなら またこれます
お疲れ様です!いま来ました(´Д`;) 狩野の神社は宮城県です。 さて、ハドラー行くんですか?
了解です(≧∇≦) 私も21時に来てみます♪
まあさん。 来たー(≧∇≦)
りょーさんは 行けないですか?
今ならいけます!
では、行きましょう♪ 建てます😊 あとお一人は野良の方になりそうですがいいですか?
お風呂入ってて遅れました(>_<)
来たー(≧∇≦)
では皆さま。 お願いしますm(_ _)m フレンドで建てます♪
準備完了
りょーかいです!
もーいきました?
頑張って^ ^
今行ってやられました(>_<)
もう一回行けますか? やっぱりマモマスに変えて、たた歌2個にスクルトで補助役にしますm(_ _)m
ゲージ跨げないですね。 たたうたで火力あげて、 一気にゲージを削らなきゃだめですね。 第一形態を五ターン以内でいきたいですね
なんか今日キツいですね?(´・ω・`)ハドラーさんの機嫌が悪そうです。
了解です♪ たた歌2個積みます
波動多すぎる😭
私ちょっと用事がー また9時頃きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさん(レベル2)を盛り上げるスレです。