スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスかけて検索したら引っかからなかったんで、1111に変更したら部屋だけ見れました_(:3 」∠)_w
そうなんですか? ごめんなさい 覚えてないですm(__)m
たまーに野良でご一緒させてもらってます 3回目の遭遇かと えすとさんフレですよw
3人で 回ってたので すぐ1111に切り替えてました…ザンネンデス(◎-◎;)
照れるわの4pさんで、少し前にもカキコミ頂いたのですが、同じ方じゃないかと思ったのですが..?
いえいえ ただの調子に乗っての飛び込み参加ですので、お気になさらずm(_ _)m
あっ、同じ人物ですよw
Σ(゚Д゚)失礼しました ありがとゴザイマスヽ(^。^)丿ヤッタデス
では、またの機会によろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
部屋立ててます 宜しくお願いします♪ しろさんもお願いしますm(__)mどなたかわからなくなってますスミマセン
ありがとうございましたm(__)m また 見かけたらダイブして下さいね(^^)
0506です いらっしゃいますか?
フレ ありがとうございます(^^) 見かけたら 参加して下さいね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン えすとさんはフレ報酬getです しろさんフレありがとうです やかんさんフレ申請してますのでよろしくお願いします
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4350 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
照れるわの4pさん mgrさん しろさん アリガトですm(__)m しっかり確認出来ましたヽ(^。^)丿また ご一緒してくださいね♪アリガト♪
モーリー上級いったことなかったです(;´・ω・) ありがとうございました ヾ(*´∀`*)ノ
mgrさん、あんやと(*´▽`*) 前に モーリー良く連れてって 貰いましたね(^^) モーリー難民には 有り難かったです(=^ェ^=)ミャー
それは良かった(^-^)♪デス いつぞやのお返しチョットデモデキタカナ...
しろさん スレ立てありがとう御座いますm(__)mイツモアリガトネ♪コレカラモヨロシクオネガイシマスm(__)m
(◎-◎;)コチラコソ ヨロシクネ( *´∀`))´ω`)スリスリ
バラン10:00からですね(^^)
しろさん 起きたところで遊んでもらってたので 1時間弱したら戻りますヽ(^。^)丿 頭ボッサボサΣ(゚Д゚)デス 後でね
あっ10時10分まで待っててね(^^*)♪
りょ(◎-◎;)キレイニシテネ(◎-◎;)
10時10分バラン伝説3分ステイで貼りますm(__)mご覧の方いらしたら宜しくお願いします(^^*)♪しろさん戻りました♪
守備力 落ちるんですが ドレアムメイル上で ディン耐性上げて 試してみます(^^) チンだら ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*'‐'*)♪楽しみ♪ドレアム1こしか持ってないので..完凸にしてるのかな 見せてもらおう☆
みどくん、ゴメンね(^^) 貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
了解デス(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本 上出来ですね(^^) ドレアムメイル 守備力 落ちるけどギガブレイクが 余り痛く無いね(^^)
しろさん今日は鍵ドロ率良いですねヽ(^。^)丿1回め、何度もチンでゴメンナサイm(__)m剣のが使いやすいけど..ダガー楽しくて(^^*)遊んだらチンじゃう♪介護ありがと
良いな(^^*)倉庫みたら、1凸しかなかったΣ(゚Д゚)...しろさん完凸してたし、すっごいデス
ドレアムの頃は 今の倍ぐらい 回ってました(^^) 途中で 草と葉っぱが 在庫切れして 大変でした(x_x)
私はソロでジェムの力で1回とマルチはホストで1回デス(◎-◎;)ヨワヨワデ..コワカッタ
ドレアムメイル 取りに行きますか? 魔王行ったら 落ちますよ(^^)
たぶん初めて 間が無かった頃ですね(^^)
行けないでしよ(◎-◎;)
天使剣で 大丈夫ですよ(^^) 自分は オスギさんに介護して貰って 隼で 行けましたから(=^ェ^=)ミャー
バラン13時まで開店してますので しろさん次は何時に行きますか?
いつでも 大丈夫ですよ(^^) 突発で 用が出来なければ(=^ェ^=)ミャー
しろさん連れていってくれるのなら行きたいデスカ(◎-◎;)カギは5本ありました チンで迷惑かけるので、行くときに先生お願いしますm(__)m
Ⅵイベントの後半で 鍵落ちるクエ あると思います(^^) ピサロと違って ドレアムさんの ご機嫌次第ですが 勝てると思いますよ(●゚ェ゚))コクコク
分かりました(^^*)今度宜しくお願いしますm(__)mシロサントイッショダトマオウコワクナクナッテキマシタ バラン溜まったので1回貼り待ちしますヽ(^。^)丿
ミルドも 行けますね(^^) 前は 行けなかったので 少しづつ 行きましょうね(^^) もうすぐ弓も 完凸出来ます(=^ェ^=)ミャー
はい(^^*)ありがとゴザイマス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
う~ん(^^*)バランやみつき♪♪しろさん楽しかったありがとヽ(^。^)丿
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4350 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
次に移りますm(__)mアリガト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です