スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!(◎_◎;)自分は何もきづいてなかったので是非に
皆さん、おはよーございます! いざよいさんご自身で色々反省点もあるけど、って書かれていたので、なにか気づきがあったのかなと思っただけです(;A´▽`A ただ、たぶん私が抜けて他のメンバーと行った方が勝率は上がるかも…? 私は野良でなんとかしてみます( ´ ▽ ` )ノ
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日も1日、ヨロシクお願いします!
のんさん、おはよーございます。 昨日はどうもありがとうございました! またお時間ある時にご一緒させて下さい。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こちらこそお役に立てなくてすみません(´・ω・`;) 野良で修業してきます! また遊んで下さいね♪
あすなろの皆様 お早う御座います🙋 のんさん 昨日は御世話になりました👮
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ こちらこそいきなりお邪魔した上に、更にオムドまで参加させて頂いてすいません💦 ありがとうございました!
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
のんさん、昨日はありがとうございます_(._.)_
しろさん、みどさん、おはよーございます。 昨日はオムド討伐ですか? のんさんも、皆さんうらやましいです。
おはヨーグルトルココアすなろのみなさんおはヨーグルトル・・・ 昨日はフレのデスタノーデス終わらせてました(`_´)ゞ 今日もしくのろ!
オスギさん、おはヨーグルト…は明治ブルガリアヨーグルトが好きです。 サクっとデスタノーデスですか? カッコイイです(^з^)-☆
サクッと一発ノーデスで(`_´)ゞ笑 まずフレ強いです((((;゚Д゚)))))))
やっぱり一発でしたか… 四人とも強いのは、ノーデス第一条件ですかね。
おはようございます\( ˆωˆ )/
きょうさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー スレの方に教えて貰って行きました(^^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、おはよーございます。 昨日は本当にムドーご協力ありがとうございました。 勉強になりました。
しろさん、おはよーございます。 自分はこちらの皆さんに色々とご一緒させて頂いてますが、新参者です。 どうぞよろしくお願いします。
きょうさんおはです\( ˆωˆ )/ ハドラーあるので、10分に貼りまーす、食い逃げおけ誰でもどーぞ、2回予定\( ˆωˆ )
ご一緒したいです(^-^)/ ヨロシクお願いします!
空枠2 もうすぐ」出発
いざさんごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ きょうさんはじめましてですね(*゚▽゚*) フレ申わすれた~((((;゚Д゚))))
さえさん きょうさん ありがとなり (*´▽`*)
いざよいさん、食い逃げすいません。 ありがとうございました。 さえさん、はじめまして。 最後、葉っぱありがとうございました。 フレ申請、ヨロシクお願いします。 またご一緒出来たら嬉しいです。
あれ、きょうさんってフレキャラはさっきのキャラですかσ( ̄^ ̄)? 申請たまりすぎてよくわからずですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いつもは先ほどのまもますで行ってますが、メインはしんのすけって名前です。
今フレのルビ剣アクブレなしで秋刀魚完了でありやす!(`_´)ゞ笑
発見しました(*゚▽゚*) よろしくお願いしますm(_ _)m
登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
うわー、凄くです。 ルビ剣アクブレ無し、まさに自分も… フレの方、羨ましいです。
凄くです、ってなってる… す、凄いです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ダブリーゲッㇳ ktkrわーい(●^o^●)
あーゆうときもあるんですね~(*゚▽゚*) ありがとうございました(o´艸`)
実は又同じホストで2回目またx2でました(;゚Д゚)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ある意味チー〇ーですね、その確率カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
つづきまして秋刀魚ルビ弓入れて一発KOでした!笑(`_´)ゞ
オスギさんもしかして今暇?(;・∀・)
仕事してました!(`_´)ゞ笑 昼休みにサクッとたおしてきました!ごじすぎなら暇です!笑
さっき一緒だったのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ シゴト∑(๑º口º๑)!!
虚偽申告受け付けました(`_´)ゞ お尻ペンペンタイムです(=゚ω゚)ノ
どーぞ!!
www1Gももらえません笑
ぐわぁぁぁー😱 17時からバドラー誰か行けますか?
5時から・・・ いけまっ!!!(`_´)ゞ
余裕みて17時10分に播磨す👮
逆にたすかりやす!(`_´)ゞ
梅干し
うめ
次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜