スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎉新スレ おめでとうございます🎊 これからも よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
アゲ⤴๗(⊙∀⊙)๒アゲ⤴
こんにちは👋😃 寒いですねぇ。 スレ立てありがとうございます 仕事終わったらまた夜来ます
(*^◯^*)寒波は今週までキツイっすね 未だノーマルタイヤのままです^_^
オスギさん、さっきは野良でありがとうございました! まさかご一緒するとは思わなかったです(笑)
今日予定? のんさんのゲマ ハドラーさらさんいれた混成グループ ささみさんのシドー おすぎさんのなんかしらのノーデス 全部できるかな(-_-;) とりあえず21時ごろインします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは! 流石にちょっと忙しそうですね💦 ゲマは明日以降にします( ´ ▽ ` )ノ
サラしゃん、さえさん、昨日の夜のレスありがとうございました! まだゲマの盾を取りに行きましょう♪
今ちょっと空いてるから自分と行きますか?(^○^)
行きましょう! ちょっと準備してきます。
ルビ杖かドラ杖、ルビ剣海賊 どれにしたらよろしいでしょうか(╹◡╹)
ドラゴラム賢者お願い出来ますか?
IZAMさん新スレあんやとうございます 昨日寝る前さくっと倒してきました☺
こんばんは! 雫なしゲマ、これから来ますか?
了解であります(*´꒳`*) さらさんとうばつおめです
のんさんさっきはあざまっした!! 今日は遅めになりそうなのでノーデスは後回しでいいですよ(`_´)ゞ暇なときでも!笑
1凸なので補助何いれたらいいかまよってます ベホイミ、スクルト、フバーはこの辺りです
サラしゃん、いないみたいですね💦 オスギさん、こちらこそです! ゲマ今から来ますか?
アリアハンの祝福があるなら、スクルトで出来ますか?
私は無凸です(;A´▽`A でも意外と大丈夫です。 運次第のところも大きいので、勝てるかどうかはそれによりますが💦
あいー(^○^) 仕事入ってしまったのでとりあえず時間おいてもらうと助かります、30分後にまた顔だしますです(^○^)
30分後はちょっと無理かな💦 また明日以降にします( ´ ▽ ` )ノ
のんちゃんこんちゃ ゲマもう完全に忘れてるけど、 4人揃ったらいきましょうか☺
残念無念_:(´ཀ`」 ∠):了解です
ドラ杖完凸ドラゴ2、イオナ、アリアハン、フバーハならいけます(`_´)ゞ
パーフェクツ!( ´Д`)y━・~~
キタック電子^o^
戻りました! オスギさん、完凸とは凄いです(๑•᎑•๑) メンバーがそろっているみたいなので、誰がどの職業で行くかは改めてここで決めませんか?
こんばんは! またそろったら行きましょう♪
あ!もしささみさんが来たら、シドー討伐優先でお願いしますm(__)m ゲマのはガチ討伐じゃなくてただの遊びなんで(;A´▽`A
了解(`・ω・´)ゞ とりあえず 無駄にスタミナたまってるのでゾーマ1本あるのでぶん投げます 時間は・・どうしよう
では45分でいなかったら無しの方向で(/・ω・)/
いこうと思ったら鍵なかったという(;・∀・)サーセン そういえば昨日使ってたw
もうちょいしたらなんでもいけそうです!笑
♪ (〃∇〃)ノ由☆
ゾマ行きませんか(ヾ(´・ω・`)
ゾマ鍵ないですが大丈夫ですか?笑 他魔王なら大体のこってます!笑
多分ゾマカギ3本有るんで大丈夫ですよ 40分に貼ります
生きまっす!!、
42分に野良解放します 見てるかたどーぞ
ささみさんに触発されてルビロコーデでいきました!(`_´)ゞ笑 次なにかいきますか?ピサロとか笑
お、行きましょ✨
では次ロトコーデでいきます!笑 ピサロはります!
ささみさん@、あずきさん ありがとうございました_(┐「ε:)🎤 ギガかダーマしかないんで、連投できず。残念です。何か返したいけど何処がいいのかな?
お代官さま、越後屋さん、ハミチンさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
寝る時間過ぎてしまいました_(┐「ε:)_🍷 怒られる。 いざよいさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! 新スレおめでとうございますオメ━( ´∀`)━!!!! オスギさん、ささみさん、いざよいさん ありがとうございました🙇スタミナ消費出来て良かったです。おやすみなさいませ。
サラミさぁぁん、ほろよいさん、totoのトイレさんありがとうございました!(`_´)ゞ
トトさん ささみさん 変態紳士さん ありです(`・ω・´)ゞ
何か違う名前に_(┐「ε:)_ズコー 確かにサブはチンですが。色々混じってるがな_| ̄|○ il||li
トイレ_| ̄|○ il||li
いざよいさんだけですオメ━( ´∀`)━!!!!心の友よ!(ジャイアン風) また何か出しに来ますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバイナラ
ハミチンさん、ブリーフなら大丈夫かとおもいます!おやすみんこ!!
なんか よくわからんけど(pq´v`*)ァ-㌧♪です
しかし見た目に悩む今日この頃です!ロトか魔剣士かルビロか・・・変態か笑
では自分も寝ます(ヾ(´・ω・`) 明日の夜シドーお手伝いお願いします🙇⤵ おやすーみ😌🌃💤
サラミさんおつかれさんです(`_´)ゞおやすみんこ!
今思い出したけど前から変態紳士のコーデが毎回にあってました(`・ω・´)ゞ次回もまたおたのしみに(*_*)
ささみさん(つ∀-)オヤスミーまた明日ー
変態が((((;゚Д゚)))))))
変態といえばやっぱり黒タイツですよね(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃいませーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あすなろの皆さん お早う御座います👮
皆様おはようございます みどくんおはよう☺寒さまじやばいね💦
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
昨日の寝落ち率パナかったっす、どうもすいません。おはざいます(^-^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろのみなさん、おはよーございます。 昨日は顔出せずにすいませんでした。 お昼頃、覗いてみます。
きょうさんおはざいます(^-^)ちょっと時間空いてますけどどっか行きますか?
おはようございます😃 寒いですよね(*´-`) 今シーズン初雪です⛄
おはざいます^o^ 聞くの忘れてましたがささみさん何県?
鹿児島ですよ。 薩摩半島の先っちょで温泉地帯です
黒豚 焼酎 さつまいーもイェイ(^-^)
みなさんおさむよーございます!! こちらも久々に雪です!((((;゚Д゚))))))) むしろこの時期積もってないのがおかしいんですが笑
いざよいさん、すぐ反応出来ずすいません。 車で移動中でした。
いえいえ。あさはバタバタしますよね(^_^;) またよろしゅうε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
皆さん、こんにちわ〜! お邪魔します。
きょうさんこんちは!!ハドりますか!笑 ちょっと飯なので30分頃またきます!
ハドラー貼ります!35分野良開放で! きょうさん1276です!
ぜひ、一緒にハドらせて下さい!笑 その頃、また来ます。
勘違い… 30分頃を、30分後と間違えたぁ。 今から行きます。
共産ありがとうございました!!昼休み終わるのでまたしくよろです!!笑
オスギさん、ありがとうこざいました。 慌ててたので、激ヨワキャラでご一緒してすいません。 楽しかったです!
みなさんこんばんは!秋刀魚練習してきました!ただいま三連勝中で調子よすであります(`_´)ゞ そしてこれから帰宅で遅めの登場になりそうです!
お茶でも入れますね ∧_∧ (´・ω・) _。_ トポトポ / つ つc(__ア〟 しーJ 旦~
∧_∧ (´・ω・)あっ旦 ノ つつ ⊂、 ノ し′ “””””””””””””””””””””” __ ショボーン ( \ ミ _ガシャ ⊂と(´+ω+)⊃ (_()∴。 “”””””””””””””””””””””
グリムチ介入で戦果が変わったのかもしれませんね(^-^)
あっグリムチ入れてないです!笑 面白いかもですがスパなら補助呪文2の方がたすかりますかな!
いざさんお茶こぼしてる((((;゚Д゚)))))))笑
/\_/ヘ / \川/ \ 何見とんじゃ / <●>::<●> \ |三⌒(_人_)⌒三| \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |丶 | 茶 |丶 | \_)―(_ノ \__ 丶 丶 と___ノ_ノ
こえぇーー((((;゚Д゚)))))))
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は日本中どこも雪だったみたいですね! 寒い一日でした💦
のんさんこんばんわ( ̄∇ ̄) 明日が雪化粧してるかたのしみですね(*´Д`*)
今朝は朝起きたら50㎝は積もっていました(((°Д°; ))) 前の日は雪は全く積もっていなかったのに…💦
50cm((((;゚Д゚)))) こちらはアスファルトが出ております(*゚▽゚*)
小沢一郎太さん、仕事中?
固定になっちゃった(●´ω`●)
鍵集めもやる事ないので、今日は暇ですね(*´Д`*) 自分も22時〜と少し遅めなので適当に覗きます(^_^)
恒例の使い回しイベ始まるみたいですね💦
さえさん、いざよいさん、こんばんは! さえさんは確か雪国にお住まいでしたよね…? 今、人がいるかな?
最近はバレンタイン俺チョコというの寂しいワードができてしまったようです^ - ^ 手作りとは若い内だけのようですね(´-`)
サラしゃんもこんばんは! 抜けてしまってすいません💦
金曜はカレーカレーがたべたいです。とリクエストしたらビーフシチューがでてきました(*´-`)
皆さんこんばんちゃ(*゚▽゚*) のんさん 札幌です( ・ω・)ゞ 50cmとかはそんなに降りません((((;゚Д゚)))) シーズンで10回は無いかな~(o´艸`) チョコイベント使い回し(p_q*)シクシク
札幌でしたか! 昔、修学旅行で行きました٩(* 'ω' *)و 北海道の方が雪が積もりそうな気がするんですが、そうでもないんですね💦 21時にゾーマを立ててみたいけど、来れるかたいますか?
間違えた 22時です
こんばんは🌙😃❗ ゾーマいきまーす その後続けてゾーマ貼ります
ささみさぁぁん、こんばんは! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゾマ了解です( ・ω・)ゞ
ありがとうございます。 さえさんもよろしくです!(๑^ ^๑)
皆様ばんちゃ🙋 空きあればいきます☺
サラしゃん、よろしくです! 私はまも天弓のたたうた積んで行きます٩(* 'ω' *)و
あぶれた_(┐「ε:)_
ささみさん、さえさん、サラしゃん、ありがとうございました! 雫2本も嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ いざよいさん、またタイミングが合えばお願いしますm(__)m
ありがとうございました(o´艸`) 楽しかったです~ヾ(*´∀`*)ノ ...いざさん((((;゚Д゚))))
さえさんのんちゃんささみん あんやとうございました☺ 雫2個グッジョブ✌
ゾマ鍵も少なくなってきたな~(*´•ω•`*) 海王神って雫ドロって書いてあるけど、簡単でしたっけσ( ̄^ ̄)? 鍵が余ってる...
ゾーマありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 睡魔に負けそうです(*´-`)
あ、遅めの飯風呂でした こういうのは早い者勝ちなので。。どうもすいませんでした<m(__)m>
雫なしでいけまっせ時間かかるけど(;´・ω・)
シドーは今日はパスですか?( ;∀;)
行きましょうか!
いきましょZE(`・ω・´)ゞ
後二人居ませんかね? 居なければ野良で
ほいさー(^○^)
30分に貼りますね 32分に野良解放です
いくまる☺
お願いします🙇⤵ 貼ります
ラスゲ入ったまでは楽勝かと思いきや…💦 シドーの猛反撃くらいましたね💦
楽勝かと思ったんだけどね(笑) 残念無念😰
もう1戦いきますか?リベンジ(`・ω・´)ゞ
完全に油断しました🙏
行きます! 次は休み耐性あげましょ
貼り待ちします(`・ω・´)ゞ
寝ちゃっていました💦 シドー頑張ってください♪
初歩的なミス一杯しました🙏 勝ててよかったです🙆
のんさんおわりましたです(`・ω・´)ゞ ささみさん さらさん ありがとやんした 結構避けるもんですね(^○^)
シドー隊頑張ってください! 子供と寝落ちしてました(`_´)ゞ
いざさん、サラさん、4pさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 同じメンバーだったのでよかったですね✨
電池が充電しながらラスゲあたりで 2%推移💦あせりました💦
みかわし弱25% 弱×2=50% みかわし薬25% みかわし薬×=50% みかわし率は足し算なので やみかわし弱装備×2+みかわし↑2=回避率100%です
そうでしたね^^; デバッカー自分1人でしたがなんとかなってよかったです(^◇^) 結果オーライおめでとざいます(/・ω・)/ というわけで炊き出しスカでした( ;∀;)
同じくスカでした シドー倒して800ジェムもらったので3000ジェム越えました 10連してきます😘
おなしくスカ中のスカ💦
寝落ち...٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶ 何かの討伐おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 同じくスカでした...が、やっと桃P貯まって防具玉買えました(*゚▽゚*) エンデ上を凸れたので、お時間合う時にそろそろ秋刀魚さん行ってみたいと思います(*゚▽゚*) よろしくお願いしますですm(_ _)m
おはようございますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ →おめでとうございますです( ・ω・)
ふっ
いいですとも✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ 孔明様よろしゅう♪
そろそろ寝ます ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m おやすーみ😌🌃💤
おやすみなさいませー(^○^)
さえさん倒すまで一緒に頑張ろうね💪 ピコリン隊長、早速明日行くよぉー💦
さえさんサラさん一発koで!笑 時間合えば出陣いたします!(`_´)ゞ では、おやすみんこ!
ブーメラン朝から磨いときますね💦 おやすみなさいませ👋
ブーメラン朝から磨いときますね💦 おやすみなさいませ👋
皆さん、お早うございます!(`_´)ゞ サラさん、朝からブーメランパンツの洗濯おつかれさまです!
おはざいます(`・ω・´)ゞ
あすなろの皆さん、おはよーございます。
捕まえた(^u^)おはです 早速クエいきますか?
ありがとうございます。 行きたいです。
皆様おはようございます はい☺まさに洗濯中でごさいます🙋
おっしゃ♪ 15分にゾマ伝説級はりますどなたでもよろしく(`・ω・´)ゞ きょうさん低LVでおk
弱々ですがお願いします…
朝からゾマ伝説やってて一回分しかのこってませんが、つづきます!笑
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 昨日はアドバイス沢山ありがとうございます_(._.)_
あすなろの皆様 お早う御座います☺ 昨日は沢山のアドバイス感謝です🙇
おはよーございます! ゾーマ伝説出遅れた…∑( ̄ロ ̄|||)
あと2分したら帰ります(`・ω・´)ゞ
って、ゾーマ伝説でも鍵落ちるんですか? 実は今鍵0です( ´;ω;` )
了解です!
おちますよ(^○^) 今出ました ダイレクトとギガとでます 貼り待ち(^○^)
ありがとうございました! 鍵落ちるんですね( ´ ▽ ` )ノ また伝説もスタミナがあるときに貼りに来ます! きょうさんとも初めてマルチ出来て嬉しかったです♪ フレンドもよろしくお願いします。
ありがとうこざいました。 楽しかったです。 こちらこそ、フレンドありがとうございます。
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 秋刀魚おいしくいただきたいですが、今日明日お仕事ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 夜は来れる...かな(*´•ω•`*) 書き込みますです( ・ω・)ゞ
朝フレpありです(^-^) また鍵集めいきましょ\( ˆωˆ )/
いざよいさん、オスギさん、ありがとうこざいました。 楽しかったです。 でも、皆さんが強すぎて、足引っ張ってばかり…>_<シクシク
いざのんきょうさんあざした! 今日の朝の一本あざまっした!!笑
装備充分強いじゃないっすか(^-^) あとイベダーマで死ぬ気であげればおk ゴール地点は皆一緒です(^。^)
私もです💦 ロト軌跡とか装備が無凸だから無理だし。 お互いまたいつか一緒に行きましょう٩(* 'ω' *)و
いえいえ… ももP全部使って、武器は進化玉で完凸出来たのですが、防具が… あと致命的なのが、基本的に下手くそです。 今日は海賊ダーマでがんばります。
おはよーございます! お仕事頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
自分は軌跡なんて、夢のまた夢です。 デスタとミルドはあすなろの皆さんが全部お膳立てして頂いて、クリアさせて頂けました。 のんさんも凄く強いと思いますが…
オスギさん、フレ申請させていただきました。 もし枠ありましたら、登録お願いします。
私もここの皆さんにお膳立てして頂いて、魔王討伐しましたよ! きょうさんと立場は同じです。 それに同じく新参者です(;A´▽`A これから色々一緒に行きましょう♪
きょうさんフレ申請あざっす!ログインちょっと間空いてる人切りました!笑 のんさん、無い部分は代用装備でいけるとおもいますよ!
のんさん、ありがとうございます。 こちらこそ、新参者同士ヨロシクお願いします。 またご一緒出来るの楽しみです。
オスギさん、ちゃんと確認してなくてすいません。m(_ _)m フレ登録ありがとうこざいました。 わざわざ枠空けて頂いてすいません、お手数おかけしました。
いつもフレマックスなのでログインしてない人から切ってます!笑 フレ枠拡張してほしいですね!((((;゚Д゚)))))))笑
自分も枠がそろそろMAXです。 でも、なかなか削除するのが勇気いります。 切った途端、ログインするかも…とか思っちゃいます。
今のところは使える装備が水サー2凸、ルビス上完凸、天空下3凸、天空盾2凸くらいです。 無凸のロト上、はぐめた上はありますが。 テンプレのはぐめた下、ロト盾ないです(´Д` ) けど、最も致命的なのはアクブレがないことですね!
それすごく分かる気がします、しかしながらやむをえないで諦めてます🤦♂️
ハグ下無いなら、アクセを水のリング、アトモスでいいかとおもいます!
切ろうとおもってた10日前の人がさっきログインしてました!笑
アクブレ役立つって思うのは竜王くらいにおもいます笑
水のリング、アトモスですね! 参考にさせて頂きます(`_´)ゞビャッ
え?秋刀魚ではアクブレ、そんなに重要じゃないんですか? 回復とか凄く必要な気がしますが…
そこなんですよね。笑 フレP溜まってなければ切る対象になるんですが、なかなか。 自分もアクブレ欲しいと思ってました…
正直、竜王には便利ですがシドーゾーマにはそんなに・・・ シドーはバフかけ耐久スキルでゲージ半分割るくらい、ゾーマはラスゲ前のHP調整コンボの起点に役立つくらいでラスゲはダメはいらないし回復しません笑
竜王越えれば瞑想でも大丈夫だとおもいますよ笑
なるほど、、流石クリアしている方の話は参考になります💦 まずはお試しで、瞑想で1度ロト軌跡に行ってきます。 また何かあったら相談させて下さい٩(* 'ω' *)و
あ、今スタミナあるけど誰かいますか?
集まったら、雫なしゲマでもいきましょー! またちょくちょく覗きにきます٩(* 'ω' *)و
いくZEx3(`・ω・´)ゞ もう夜は不可なので日中一杯あそんでくださいまし(^○^)
了解です! せめてあと一人…、しろさんならお手すきかな?
人がいないですね(;A´▽`A もう少し待ってみようかな?
のんさんに任せますぜ♪ 自分に無理に合わせなくてもおkす(`・ω・´)ゞ
野良は実は苦手なのですみません💦 ハドラー伝説行きますか?(๑^ ^๑)
きもち分かります(`・ω・´)ゞ ちょと風呂入ってきます また時間置いていきましょ(^○^)
分かりました! また後で見にきます( ´ ▽ ` )ノ
ゲマりますか?笑
オスギさん、ゲマりましょー(笑) いざよいさんもそろそろ戻るかな?
そういえば、天使ムチは3凸から使えるみたいですが、今天使ムチ無凸が3つあるんです。 今月進化玉を取れば3凸できますが、この場合は使わない方が無難ですかね? ルビス弓もまだ2凸ですし。 アドバイスを貰えたら助かります💦
ルビス弓つよすです!笑 ムチも面白いですが、ルビス弓つよすです!笑 大天使弓で満足であればムチで幅広がるのもアリかとはおもいます!自分も鞭ほしいです笑
あ、天弓が既にあるので、ムチに進化玉を使うか迷っているということです
でも武器は現状必須ではないので進化玉温存ここぞというときでもいい気がします! 防具は自分は惜しみなくつかってます笑 毎月簡単にとれるので!笑
ルビス弓便利ですね(๑^ ^๑) いかづちでピオラも入るから楽だし、、悩みます💦 やはり、ムチはしばらく手をつけずにしまっときます(笑)
武器進化玉は慎重にですな!笑
ちょっと周回してきます!
了解です!
オスギさんが洗脳してる(;´Д`)
いざよいさん、おかえりなさい(๑^ ^๑)
おまたせしましたもどりました(`・ω・´)ゞ
今度はオスギ師匠の姿が見えなくなりました!(笑)
お股しました!(`_´)ゞ
まちがた!お股せしました(`_´)ゞ
訂正しないのww
全員賢者の石はずしてお助け灼熱でジ・エンドなきがするんですがどーですか?笑
師匠、おかえんなさい(`_´)ゞビャッ 一人野良で探します! スキルは私ドラゴラム2、アリ祝、ヘナトス積みます。 オスギさん、いざよいさんはスクルトかフバーハをお願いしますm(__)m
ではフバーハで!笑
補助にスクルトかフバー派になります(`・ω・´)ゞ
やったことないですが、私は無凸なので回復が減るから厳しいかな? しゃくねつレベルあげてないし💦 そこは個人に任せます( ´ ▽ ` )ノ
では灼熱ためしてみます(`_´)ゞ笑 まんげつだれもちますか?超万能だれもちます?
ルビ↑なので自分まんげつ
じゃあ自分も半ケツで!!
私はちょうばんにしようかな٩(* 'ω' *)و
りゃうかい!準備万端です!
ヘナトス2がけが入ったゴンズはゲマを倒してから、倒すようにお願いします! 野良さんにはそれが通じるかわかりませんが(^_^;) 15分に立てますので、よろしくお願いします!
りゃうかい! 2がけなったらドラゴ連発します!笑
一人野良じゃなくて、フレンドさんが来てくれます! オスギさん、しくよろです(`_´)ゞビャッ
りゃうかい!
ゲマ弱すぎた((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました!たのしめやした!笑
ありがとうございました! ゲマ簡単でしたね(๑^ ^๑)
全然やってなかったので1凸なり(^○^) ってっやっぱ 波動即死コンボきたわ(;´Д`)
ゲマ雫とりいけるのが確定しましたね!笑 ゾーマ、ピサロ、デスピ、は確定ですな! エスタリベンジですね!笑
ゾーマ、ピサロ、デスピ、ゲマでした!笑
さっきのメンバーでレオダーマいきましょー! 大丈夫ですか?
いけま!!
訂正です! エスタークいきましょー 雫なし
いけま!!
いざさんか自分バビロンで眠らせどーですかな?
ありがとうございます! 私まも天弓たたうた、フレンドスパスタでたたうたなので、バトマスか賢者どちらかでお願いしますm(__)m
じゃあ完全物理でいきますか!
え?どこいくんでしょ(;´Д`)
自分といざさん海賊天空でよさそうですね!海賊いきやす!
エスターク雫ナシ物理です笑
びしっ(`・ω・´)ゞ
了解です! 海賊二人でお願いします(๑^ ^๑)
10分に立てますね!
一本め灼熱たまり始めでゲージまたぎで! これしないと物理はヤイバ砕くくらうので重要でありやす(`_´)ゞ
了解どす!
1本ゲージ跨いだら、スパスタさんが踊りますと言っています!
とりあえず花もっていきます 休み治った人から花使って即時ガードもっていける態勢にもっていきたいですね(`・ω・´)ゞ
おけです!灼熱もらったらすぐ2本目までいきやす!(`_´)ゞ笑
もしバイキルトンあればラスゲ楽かもです(๑^ ^๑)
物理だと寝てもすぐ起こしてしまうので花やめた方がいいかもでありやす!(`_´)ゞ ピオリミンか精霊樹涙がよさげです!
賢者試行でいってましたわ(;´Д`)
石、葉、バイキルトン、精霊樹もちます! ピオリミン補助役がいいですかな? ラスゲ海賊に優先してもらうとたすかりやす(`_´)ゞ
ありがとうございました! 雫落ちなくて残念です💦 今日はゲマにエスターク、楽しかったです(๑^ ^๑)
フレンドさんからも、ありがとうございましたと伝言です。
エスタークも雫ナシ余裕でしたな笑 雫とり魔王が増えていく笑 あと海王神も雫とりいけましたな!
バイキルトン持っていく意味がやっとあそこで分かりました(`・ω・´)ゞ パフィンx2でなんとかなりましたね 次はノーデスいきたいですね(^○^)ありがとやんす
のんさんあざした!フレンドさんにもあざさと伝えてください!(`_´)ゞ笑
了解です!( ´ ▽ ` )ノ
まだいければゾーマ貼りますがどーですかな?
ありがとうございます! でもフレンドさんはちょっと無理みたいです💦 私もすこし落ちます。 海王神は踊り子に、ピオラ2つがお勧めみたいですよ(๑^ ^๑)
おすぎさん、いざよいさん ゲマにエスタありがとうございました。 m(_ _)m 楽しかったです。 名前はこれで勘弁して下さい!笑 また機会あれば遊んで下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
海王神は前にいざさんとまわってました!笑 なかなか一緒に行く人いないのと倍速しないといけないので少ししかまわれませんでしたが!笑
のんフレさんあざした!! また回りましょう(`_´)ゞ
了解です!海王あたりよろしくお願いしやす!笑 杖だと楽なので。^_^
いつの間にかフレになってました どこでやったか忘れましたがまた気が向いたらあそびにきてくださいましヾ(*´∀`*)ノ
鍵はこんな感じなのでノデス終わりと鍵余裕あるところはどこでもいけます!笑
2
3
ラスト
おかねちょっと勝った\( ˆωˆ )/
こんにちは
寒いですね(*´-`)
なんだこの美術館は!?(。Ò д Ó)
ササミさんこんちは!!ギガ伝ゾーマの宝物庫!!笑
ありがとうございますm(_ _)m また共闘出来たら幸いです。^_^ おすぎさんロト粉凄そう∑(゚Д゚)笑
オスギさん、軌跡鍵の数が凄い💦 ソロのロト軌跡で集めたんですか? 私は同じことの繰り返しが苦手なので、前は集めていたのがだんだんやらなくなりました( ̄▽ ̄;)
私はゲマ、ムドーが8こ、軌跡とデスタムーア5こ、あと他の魔王級もしんりゅう以外は全部あり、2~3こでした! 軌跡、ムドーはまだ討伐していないので、それ以外なら出せます(๑^ ^๑)
あ、バラン、ハドラー、モーモンもまだでした💦
その3つなら普通にクリア可能かとおといまっする!笑
ですかね💦 モーモンはややこしそうですね(´Д` ) バラン…前にここで行った時、何度も死んだのがトラウマです(笑) ハドラーは2回行って全滅しました!
全部立ち回りわかれば装備スキルあれば簡単な部類に入るかもです!笑 モーモンも攻略されて比較的に簡単になりました!
ハドラーは立ち回りが分からないので、第二で全滅しちゃいました…。 無凸のはぐめた弓、ロト上ならありますが。 行くなら天空剣完凸の方が良いですかね?
画像貼れない(p_q*)シクシク 魔王ゾマ5、神龍2、ピサロ5、デスピ10、江口1、オムド6、エスタ6、ドレアム9、黒レオ20、ゲマ13、海王神19、ミルド11、幻エスタ1、竜王16、シドー8、秋刀魚5、ムドー13、モーモン9、ヒュンケル2、バラン5、デスタ15、ハドラー1 でした(*゚▽゚*)
あ、ギガシリーズ... 竜王15、シドー7、ゾマ26、ムドー23、デスタ17 ...使うのかな (。-`ω´-)
あすなろの皆さんこんにちは(o´罒`o) さえさん、まさかの自動検索御一緒ありがとうございました オメ━( ´∀`)━!!!!
鍵が……鍵屋さんですか(o´罒`o)ワハハ ではまたウロウロしてます。 いざよいさん、あすなろの皆さん 失礼しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
展覧会!?ヾ(*゚∀゚)ノ 黒レオガッツリですね(^_^)
ありがとうございました~(o´艸`)
がっつりありますヾ(*´∀`*)ノ
50分にハドラ伝説貼ります😃 52分に解放します
さえさんありがとうございました🙌
今から針\( ˆωˆ )/
ささみんありがとうございました(*´•ω•`*) 鍵ドロ...1回もしないぞ、今回カタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):
みなさんこんばんは! もう少ししたら活動開始できそうです(`_´)ゞ
さえさんどもでした(^_^)今日はここまで也またねーε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
おすぎさん、こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ いざさん、貼りありがとうございましたありがとうございました(o´艸`) 充電落ちしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんこんばんは!(`_´)ゞ 秋刀魚はスタンバイおけです!笑 10時30分ころのぞいてみます!笑
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 了解です( ・ω・)ゞ お風呂入って覗きにきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
今日は参加不可なので影ながら応援してます |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!!
もどりました!いざさん仕事ですか?
明日ならとことんやれまっせ司令官殿(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさん残念ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
サラさん、ささみさんがいれば!
こんちゃ🙋今日はフレのゾマ伝剣集めずっと、 付き合ってましたよ💦ブメパンはピカマル✴
ピカマルきたー!!あとはささみさんのロト剣でペキカン一発クリアーですな!笑
えっと...あたしは天使剣の海賊がいいのでしょうか?? 水サ完凸、エンデ(休みヒャド)2凸、天空下完凸、ロト盾完凸、アトモス これで守備547です(*´•ω•`*) アクセ残り1つは何が... (。-`ω´-)
さえさんエンデうらやましす!! あと一つは目覚ましリングでも輝石でもなんでもいいかとおもいやす!笑 エンデなんで目覚ましの方がいいのか?
ちょっと準備してきます!
メタ冠、ルビ上、はぐ下 魔王三種の神器がないもので... めざまし装備で守備559です(*´•ω•`*)
完了です(`_´)ゞ
モーマンタイ(無問題)だとおもいやす!(`_´)ゞ笑
さらさん、こんばんちゃ(*゚▽゚*)
こんちゃ👮 せさみんいないかな?
えっと...実装時にやって以来なので何もわかってませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 最初はガード→歌う? バフ掛け優先、スパにピオ、シドーは順番でガードする、なるべく先行入力しない、ゾマ一本目は一気に...とかでしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ??
さえさん、ペキカンです🙋 ピオリミン私持ってこうかな💦
自分はいつも舟歌役ピオしてガード、舟歌2、歌2、スパにピオでGOしてやした! シドーラスゲフルバフ、通常攻撃終わったら抜き、ゾーマのラスゲ突入はギガソかギガスラで抜くようにコンボ合わせるですかな! まぁさえさんなら一発クリアですな!(`_´)ゞ笑
さしみんあらわれず((((;゚Д゚)))))))
ペキカン((((;゚Д゚)))) スキルは...たた歌、彗星、べホイム、ピオラ? 道具は...アモ、葉、石、雫?花?
アモか花どちらか持つのがベーシックかとおもわれやす! サラさんみたく上級エンジニアはなんでもいけます!笑
了解です(*´•ω•`*) 1発は無理ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ どうしましょう...ささみんいないですね(*゚-゚) 野良さんで行きますか?
竜王は焦らず火傷したらロト盾のリベホ切らさなければ安定かとおもいやす!(`_´)ゞ シドーも焦らなければ大丈夫かと、ゾーマはまぁ入り良ければ勝てるかとおもいやす!笑
1人野良で練習もありかとおもいやす!(`_´)ゞ
準備完了しました👮 スタンプ押しまくって楽しくやりましょう☺
では行って頂けますかσ( ̄^ ̄)? アモ持ってきます! 野良さん選別、微妙な感じであれば「ドキドキ」スタンプとかで教えてもらえると助かります... 13分に貼ってみます( ・ω・)ゞ
了解です!気楽にいきましょう!(`_´)ゞ笑 では討伐おめです!!笑
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさんおめです!(`_´)ゞ 軌跡メンバーいいと結構簡単ですな笑 サラさんのフレさんもあざした! ペキカン勝利で!笑
えっと、たくさんまごまごしててすみません((((;゚Д゚)))) ほんとーーーにありがとうございました(*゚▽゚*) さらさんフレさん?ありがとうございましたm(_ _)m どの場面でも抜きどころが分からなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
シドーは舟歌溜まった頃に抜くといいでありやす! ゾーマラスゲは、舟歌自分さえさん凍結、たた歌サラさん凍結だったのでガード耐久解凍まちでした(`_´)ゞ
さえさん おめでとうございます(^^) 終わるまで静かにしてました(=^ェ^=)ミャー
やべ!ミスったのでトリップかえます!笑
杉さんさえさん ありがとうごさいました☺ 立ち回りは理解されてる方なので呼んじゃいました👮 待たせましたがm(_ _)mやぱギガスラですね💪
ちょっとまってでくる気がしました!笑 ロト剣でキターとおもいました!フレ申請忘れやした!笑 ギガスラおそるべし!
ww 掲示板かどこかにカキコしたのかと思いました(^^)
他の魔王みたく、3人ガードとかではないんですね(*゚▽゚*) なんとなく理解しました(*゚▽゚*) 竜王で石2消化でドキドキでした(*´•ω•`*) 本当にありがとうございました!
ありがとうございます! あたしは歌ってガードしてベホピオしかしてませんでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
フレさんによろしくお伝え下さい(*´•ω•`*) 一番のビックリは、さらさんのみかわしっぷりです((((;゚Д゚)))) 補助たくさんありがとうございました(*゚▽゚*)
おめでとうございます㊗️ ∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
それだとクリア出来ないの分かってます(^^) おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー 自分も頑張ります(^^)
しろさんわざわざありがとうごさいます👮 おすぎさん明日以降ハドラーのです決行しましょう☺
ありがとうございますm(_ _)m 次からは立ち回りきちんと行えるようになることと、黒コンでも挑戦してみたいと思います( ・ω・)ゞ
武器、防具共に不揃いなのでなかなかゲスト参加は難しいかもですが、今度あたしのホストの時にはぜひご一緒して下さい(*´•ω•`*)
嫁に拘束されてました!(`_´)ゞ笑 サラさん了解です!!笑
エデン鎧めっちゃいいですね☺ 時間合えばまたお願いいたします🙇
拘束されたら即パフィーンで💦
パフィーン時間かかりました!笑 あらためて、サラさんさえさんサラフレンドさんあざした!でさおや隅っこ!!
ありがとうございました(*゚▽゚*) 炊き出し...ぴょんぴょん...らいじんヤリ クリアジェム単発...ぴょんぴょん...こぶどー君 いいのか悪いのか((((;゚Д゚)))) それではおやすみなさいです(o´艸`)
予定通りのスカでした🙈
寝る前に炊き出し! すいませんゲットです!笑 おやすみんこ!
変態装備でのカットイン即逮捕👮
それまでに頑張って盾取ります(^^) また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
それは…ふりですね(^^) お代官さまは期待に応えてくれるハズ(゚〇゚;)
さすがしろさんよくおわかりで☺ スクショも撮って現行犯逮捕しときます👮ブラザー おやすみなさいませ🍀
ほあっΣ(・ω・ノ)ノ! 炊き出しで目玉とわ。。おはようございますです(`・ω・´)ゞ
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさんIZAさん おはようございます🍀
しろさん さらさんおはですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます(ヾ(´・ω・`) 昨日は早々の寝落ちでした さえ軌跡討伐隊の皆さんおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
アスニャロメのみなさん、しろさんおはよーさんです! ゾーマ伝説付き合ってくれる人おりますかな??笑
お代官さま、おはようございますだ(^^) 変態ロッドおめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんあざっす!早速スキルマしなくては!!笑
スキルマしたら四国ツアー同行して下さい(^^)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 またお昼頃、お邪魔させていただきます。
あすなろの皆様 お早う御座います🙆 今朝、しろ先生と一緒に軌跡盾頂きました🙇 たくさんアドバイス、応援と感謝してます 有難うございましたm(__)m
イエーイbb
皆さん、あんやと(*´▽`*) みどくんの尻に敷かれて頑張って良かった😝
SM逆転(;゚Д゚)
実は後ろでゾーマの衣脱がしてました(`_´)ゞ笑 おめです!!
ラスゲ前に真っ黒になってました(^^)
ラスゲ前真っ黒((((;゚Д゚))))))) 怖し!!
星の滅亡の前にギリでオンステもう1回入って間に合いました(^^)
昨日と今日の間に3人もめでたい 祝! こんどはメンバ揃っていきたいものです、お疲れ様でした♪
やりますな!!ラスゲはカチカチでハラハラしますよね!笑 それがまたたのしいですな!
あの硬さは反則ですね(x_x) 初回に石3個残ってたけど…バフ切れるとダメ入らなかったです(゚〇゚;)
迷惑掛けずに勝てて良かった(^^) また遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
暇してる方35分でピサロはるのでよろしゅう(`・ω・´)ゞ
おめでとうございます☺
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
いざしろみどくんあざした!!笑 サラさんおそようございます!(`_´)ゞ
皆さん、こんにちわ〜! お邪魔します。
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*)
やっと雫でたわいなヾ(*゚∀゚)ノ ありがとですよい( ・o・)っ乙☆
きょうさん、こんにちは(^^)
Saraちゃん アドバイスありがとヾ(´ー`)ノ 少し強くなったので、また遊んでね🐍ガァァァー
おっおはです(^。^) どっかいきましょう。行く当ては特にないです\( ˆωˆ )/
きょうさん こんにちわ🙇 オスギさん いざさん しろさん 楽しいピサロありがとでした(^^) 無理矢理しずくドロありがと🙇 頂いていきまーす(o゜◇゜)ゝ
しろさん、軌跡盾うらやましいですぅ おめでとうございます\(^o^)/
いざよいさん、こんにちわ〜! ご一緒出来るトコ、ありますか?
あんやと(*´▽`*) 苦労したから嬉しい(=^ェ^=)ミャー
きょうさんおはよーさんです!!
みどさん、こんにちわ〜。
どこでしゎう(^_^;) なんか未クリアのやつでもいきますか(^。^)
オスギさん、おはよーございます。
未クリアなんて、あり過ぎて… 装備もロクなの無いですし、お恥ずかしい限りです。
確かルビ剣もってましたよね(^-^) ゲマらクリア済みですかな?あとはデスピハロも考えてました\( ˆωˆ )/
ルビ剣あります。 ゲマもデスピサロもシドーもまだです。
みんな飯かも、、ちょっとまってみましよ\( ˆωˆ )/
オッケーです。
あっ、もしかして普通のピサロは?
ピサロはなんとかクリア出来ました。
ゲマいきましょ\( ˆωˆ )/ だれもいないかなぁ、、_(:3 」∠)_
チビちゃん連れて今からお出掛けしてきます🙋
ゲマですね。 賢者4人ですか?
海賊ありましたっけ?賢者ならもってる装備がわかりませぬ(^_^;)
賢者は杖が全部無凸ですし、海賊はまだ育ってないです。まもますならMAXですが…
ごめんなさい🙏待たせるのも悪いし、現状も把握してないので。神龍で1回で許してくださいまし20分ではります
とんでもない! 無理言ってすいません。
オスギ到着しやした!(`_´)ゞ
今から貼りますどなたでも\( ˆωˆ )/ 3分待ち
ゲマ行きますか?笑
あざさんあざした!笑
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ きょうさんフレ送ったのでよろしゅう。
いざよいさんとフレポがジエムなんで(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァどっか行こうかと来ました。 しかし全然貯まらないですね、しんりゅう。伝説のが貯まるのかも
トトマルさん、はじめまして! フレ申請、ありがとうございました。 どうぞ、ヨロシクお願いします!
いざよいさん、ありがとうございました。
なぬ!?もうそこまできてたのね(*☻-☻*)
ゲマ……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 鍵沢山あるんでいつでも行けますよ( •̀ᴗ•́ )/
きょうさんよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ここのスレの方は驚くほどハイレベールなんで、色々教えて貰うとタメになるかと_(┐「ε:)_
とりあえず何かに連行します(o´罒`o) ちょっと確認してきます
ハイレベルな人は一部で、僕らは迷える子羊ですはい/)`;ω;´)
皆さん、本当にハイレベール過ぎますよ…笑 毎回教えて頂いて、全面バックアップで色々とクリア出来ました。
きょうさん2時なったらはどらーくるので 先鍵あつめてからあとで考えましょ/)`;ω;´)
きょうさん2時なったらはどらーくるので 先鍵あつめてからあとで考えましょ/)`;ω;´)
はい!ぜひ、お願いします。
ギガゾーマでいいですか?(⊙ꇴ⊙) 鍵欲しいので( •̀ᴗ•́ )/ では1276で13:50よろしくお願いします。
こんにちは! ただ今仕事の休憩中です。 皆さん楽しそうで羨ましいです(๑^ ^๑) またお時間合えば遊んで下さいね♪
とりあえずいきますですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
シャナクは持ってきます、ロト頭で。呪われたら笑ってください_(┐「ε:)_ズコー気楽で結構。 のんさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )/お久しぶりです。
行きます。おねがいします。
呪われた_(┐「ε:)_ いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました(o´罒`o)楽しい旅でした(⊙ꇴ⊙)ウッヒョー
とといざきょうさんあざした!電池なんとか間に合いました!笑
呪われても踊る根性みせてもらいました 突入やばかったのですが クリアできてよかったー(;^_^A
いざよいさん、オスギさん、トトマルさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 ですが、ご迷惑おかけしました。 呪われまくりで、すいません。
オスギさん、いざよいさんは気楽に行けるから(o´罒`o)テキトーでも勝てるかと思ってしまう…… まあ真剣に行く時は真剣に行きます( •̀ᴗ•́ )/ピシ いざよいさん300ジエムありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
よし単発まわすことを許可する(`・ω・´)ゞ
きょうさん楽しんだもん勝ちですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 真剣にクリア行くだけオスギさん、いざよいさんの作戦やら反省などを聞いたらいいかと( •̀ᴗ•́ )/あとは棺桶でもまあ許してくれるよ(っ'ヮ'c)……多分
3000貯まったので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 近々爆死してきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑→しゅらのこん オスギさんロッド当たったの?おめでとうございます(っ'ヮ'c)スゲー では一旦休憩してきます
グッバイありがとやんした(^○^)
ありがとうございます。 迷惑かけないようにと思うのですが、いつも棺桶行きです。 鍵あるので、またご一緒して下さい。
こんにちは(◎`・ω・)ノ 何かの討伐お疲れ様です(●゚ェ゚))コクコク 仕事合間、50分にハドラー貼り逃げしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
いざさん、ありがとうございました(*゚▽゚*) 落ちまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
なにかを3体討伐しましたw(/・ω・)/ さえさんありがとでし😄
仕事終わった💦 ゾーマ今から貼ってみまーす! 1267
阿部氏。・°°・(>_<)・°°・。
オスギさん、トトマルさん、フレンドさん、ありがとうございました(๑^ ^๑) フレンドさんも来るとは思わなかったからびっくりした(笑) また遊んで下さいねー!
のんさん、ノンフレさん、父さんあざした! 雫うれしす!!
のんさん、のんさんフレさん?、オスギさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/フレありがとうございますとお伝え下さい。 ……ここって1276では番号は( ゚д゚)
おすぎさん、トトマルさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m たまたま見ていたら米あったので 乱入させて頂きました^_^ トトマルさんお初ですm(_ _)m たまに遊びに来たら宜しくお願い致します。 m(_ _)m ゾーマ貼れなくてすいませんでした。>_<
え?やっぱり間違えていたのか…💦 いつもはメモしてある紙を机においてあるんだけど 、今はまだ仕事場の駐車場だから、念のため番号書いて立てて良かったです( ̄▽ ̄;)
いざよいさん、またまたありがとうございました(⊙ꇴ⊙)間違えてさっきスタミナ回復に100ジエム使ってしまった……
無いときはギガゾーマでも良いよ(๑^ ^๑)
のんさんのひっかけかとおもいました!笑
切らしてまする>_< ロトソロやってゾーマ鍵集めしときますね〜 落ちたらここで貼らせて貰います。 参加させて頂きありがとうございました。 m(_ _)m
準備中スレのスレ主です(⊙ꇴ⊙ いざよいさんにはお世話になってます。また見かけたら遊んで下さいね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
昨日はロトおめでとうございます。^_^ 野良ってたら立ててるの見たけど ご迷惑かと思い抜けました。笑 また遊んで頂けたら幸いです^_^
あ!それも面白そーですね(*´罒`*)笑 いざよいさん、またタイミングが合えば遊んで下さい♪
大丈夫ですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ おかげでダイブできました。 多分番号合ってたら席なかったかも(⊙ꇴ⊙)
了解です。 またタイミング合えば遊んで頂けたら 幸いです^_^
では一旦離れます。 本当は通常攻撃のあと踊りたかったんですが(o´罒`o)テキトーな踊り子で申し訳ないです(⊙ꇴ⊙)
みなさん暇でしたらゾーマ伝説でもどーですかな??
自分もお菓子くいながら怒り使ってたらいなくなってました!笑
今から家に帰るので、45分にならまた来れます! でも他に人がいたら優先して行って下さい(๑^ ^๑)
りゃうか☺続きま👮
さらおさんりゃうかっ!! でははりますな!
すいません(^_^;) 気がつきませんでした。>_< 戻りましたら貼らせて頂きます。 パスだけ教えて貰えると助かります。
サラさんすいません道具整理してました!笑
ここのパスは1276でありやす!笑
了解です。 ありがとうございますm(_ _)m 1650に2回貼らせて貰っていいでしょうか?
名前だしちゃった!笑 まーいーか!作スレのひげです。笑 たまに遊びに来たら宜しくお願い致します m(_ _)m
あっ!笑 りゃうかいです!サラさんいますかな??
帰りました! サラしゃん待ちますか(`_´)ゞビャッ
あっ、50分!了解です!
隊長、捜索願い出しましたよ👮 買い物だけ済ましてまた夜はりに来ますね☺
貼らせて頂きますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
よろしくお願いします!
ブラックロッド装備したのにぃーー!笑 ちょっとためしてみます!笑 賢者はサブなのでマホ戦で笑
のんフレさん、フレありがとうございました(*゚▽゚*) のんさん、怒り3人の子守りありがとうございました(o´艸`) おすぎさん、ファッションショーありがとうございましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あ、さえさんすいません><
大丈夫ですよ~(●゚ェ゚))コクコク 充電やばしだったのと、おすぎさんにならってちょっと着替えしてたので、参加してたら恥ずかしくて後悔するところでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
適当に回転させたらまさか入れると思わなかったので(◎_◎;) みなさんありがとでした😄
皆さん、ありがとうございました(๑^ ^๑) オスギさんにはずーっと笑いっぱなしでした!(笑) とても楽しかったです♪
残念、見たかったです!(笑) また機会があったら見せてください(*´罒`*)
皆様ありがとうございました。m(_ _)m 普段はホームがありますので また機会ありましたら宜しく お願い致しますm(_ _)m 作スレに普段はいます。何か人足りないとかあれば声かけて貰えれば行ける範囲で協力させて頂きます。^_^ ありがとうございました。m(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
最後たえって名前でやったんですけど、肝心のさえさんいなかった!笑 のんさん、ノンフレさん、さえさん、いざさんあざした!(`_´)ゞ
これはご丁寧にどうも(^○^) 普段から大体人足りてないと思うので、勝手口のように出入りしちゃってください。ありがとでした
あっトリバレしたやつにもどってた!笑
あ、パス書いてなかったですね 1276です あすなろも1276(いつかなろう、語呂合わせw)未来形への願望です♪
ありがとうございます^_^ 作スレは今だとシドー、デスタあたりが魔王の中心でロトまでもう少しで行けそなので いろいろ教えて貰える事とかあったら 教えて貰えると助かります^_^ メンバー全員がロト討伐出来るように 頑張ります*\(^o^)/* 私はロト野良だったけど>_< 本当は板メンバーで討伐したいので
個人差ありますけど、勝利も敗北も共に分かち合うのが板の肴ですね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 諸先輩方のチャレンジ精神にはこっちも顔負けです(^_^;)私自身その辺にいる人と変わりがないので、一緒に頑張りましょう\( ˆωˆ )/
いろんな人と回るといろんな発見があってこちらも勉強になりやす!! 是非是非今後ともしくよろです!!(`_´)ゞ
オスギさんvs魔王スレハドラー編、面白い事かいてますww
お妙さん((((;゚Д゚))))
おすぎさん戻りました🙋 ゾマ伝続き行きますかぁー? 変こすメドロ試し打ちは終わりました?笑
Saraさん、こんばんは(^^) 先生教えて下さい_(._.)_ ハドラー…みどくんなんですが はぐ弓に五月雨2積みとルビ弓に五月雨だとはぐ弓でしょうか?
いきましょう!笑 準備します!(`_´)ゞ
先生だなんて…💦 編成にもよりますがハグまも弓ベボスクですかね☺ 第2で火力もいるので剣2人拾うのもいいかもですね
準備完(`_´)ゞ
あんやと(*´▽`*) 自分は天空で行きます(^^) さえさんにも教えて貰いました_(._.)_
20分にはりますね👮 どなたでも来て下さいね🙋
スクショお願いします(^^)
五月雨なくても歌スク2とピオ↑2状態保てば 剣4でも全然大丈夫ですよ🙆
あんやと(*´▽`*) 歌持ちで選んでみますね(^^)
すみません😣💦⤵ 社長から電話来てしまいました😭 また今から仕事( ;∀;)
おすぎさん、いざよいさん ありがたいお言葉感謝致しますm(_ _)m 平日はなかなか難しいと思いますが 来れる時は宜しくお願い致します。m(_ _)m 皆様も宜しくお願い致します。m(_ _)m ではホームに行きます
今更ながら通ります ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ささみんHP1で、くじけぬ心発動してました(*゚▽゚*) ありがとうございました(o´艸`) 夜泣きの為、後で貼り貼りきまーす(*゚▽゚*) 見習いレベル上がりました! ありがとうございました(o´艸`)
サラさん、さえさん、ささみさんあざした! ギガゾマの合鍵でした!笑
なかなかチャレンジャーでしたな!笑 まさかのレベルマじゃない見習い!笑
亀仙人かめはめは!
ワロタw
おぉー!これサラさんのきゃらですね!_φ( ̄ー ̄ )笑
私も変コスしようかと思いましたが、 時間かかりそうで中止しました🙌
(◎-◎;)キャラ名が…Saraになっとる…さすがはお代官さま((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
葉ドラーいきましょい(`・ω・´)ゞ←役立たず
Saraちゃんお誘いありがとう((((;゜Д゜)))...私もブライヘアー着けたかったのに男専用でした(´∇`)
えっ❕❕Saraちゃん❔❔( ; ゜Д゜)
こんばんは(^^) 役立たずです…弓だと五月雨なしで地蔵で困ってます(●゚ェ゚))コクコク
イメージ崩れるので…やめて下さい(゚〇゚;)
今1本引いてブチ壊したところですハイ(`・ω・´)ゞルビ弓ですけど
恐ろしい…マモでお願い出来ますか? 指示もしてくれると助かります_(._.)_
とりあえずそっちにいきます(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは! 新しい遊びが流行ってるみたいですね!(笑) ひげさん 了解です!また遊びにきてねー( ´ ▽ ` )ノ
あんやと(*´▽`*)
じゃあ、みどくんに変コス託しますね👮シュパッ
変態コンビになっちゃう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今日は人がいそうなので、これで落ちます! またソロのロト軌跡でゾーマが落ちたら貼りにきますね〜
と、寝る前に今から1回ギガゾーマ立ててみます。
もうすこししたらいけやす!(`_´)ゞ笑
誰もこなかった(笑) おけです!後でもっかい立てます(`_´)ゞビャッ
まだ誰もいないかな(笑) 今日のところはこれで落ちます! また明日立てれたら来まーす( ´ ▽ ` )ノ
じぇじぇっつ!! 少々でおくれたか!!了解です!笑
あ!まだ起きてますよ( ´ ▽ ` )ノ これからってところでした! 行きますか?
いけまうす!
貼りまち反町してますね!笑 1276ですよ!笑
あんやとです! 5分に立てます(๑^ ^๑)
了解!
部屋なかった(;A´▽`A 埋まったのかな(笑)
寝る前に軌跡ぶん投げて寝ます30分どなたでもー(`・ω・´)ゞ
キャンセル(◎_◎;)
おすぎさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m ゾーマ鍵落ちてよかったです! 人いる時に貼りますね〜
ありがとうございました! オスギさん、いなくなった…( ̄▽ ̄;)
のんさん、げーひーさんあざした! 寝落ちしてました!((((;゚Д゚)))))))笑
みなさんおはようございまっっ!! きょえは憂鬱なブルーマンデーですね!しくのろです!
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 昨日はお世話になりました(^^)
おはざいます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
モーニングゾーマ貼り55分だれでもカモン((( *´꒳`* )))
あすなろの皆さん お早う御座います🙋 オスギさん いざさん おはでーす🍀 いざさん Saraちゃん昨日は遅くまでありがと👮ブラジャー
おはよーございます! 今日もタイミング合えば遊んで下さい♪ オスギさん、たぶんそうかなと思ってました(笑)
みどくんしろさんみどくんマシューの皆様 おはようございます🍀 昨日は快適に眠れました👮仕事の準備してきま🙋
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 安定の寝落ち...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ からのメタ防具ガチャ(*゚▽゚*)(*゚▽゚*) 有りジェム300ジェム投下... ...ぴょんぴょん...(OoO;) ドッキーンッ! ...やり((((;゚Д゚)))) 今日もよろしくお願いします(p_q*)シクシク
今気付きました_(._.)_
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 単発1発積も…ウラヤマしす(^^)ヤリモ アタリデスヨ♪
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いします!
あすなろの皆様おはようございます。 夜人いる時に来れたら ゾーマ貼らせて貰います。m(_ _)m 作スレ優先なので来れたらになってしまいますが>_<
おはざいます( ^ω^ ) 今日はロム専参加型なので適当によろし
くです~(=^・ω・^)_旦
わかりました(^o^)/ ありがとうございます。
ゾーマギガ伝回る人いますかな??とりあえず25分まで反町してみます!
ありがとうございました! たまたま仕事終わって見たらちょうどでした💦 粉ばかりですね( ̄▽ ̄;)
のんさんおくれましたがありがとうございました!笑 粉まみれでしたね!((((;゚Д゚)))))))
休憩中だれかいるかにゅ(´∀`)
いきむすか?
いきますむる?
試しにシズクゾマはってみまする1回でサーセン35分(´∀`)
今いけないずら👮
了解也では一旦キャンセル
変更してハドラー伝来れる方どなたでも~(=^・ω・^)_旦30分にはります
あすなろの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 21時に2人以上おられましたら ゾーマ貼らせて貰います。 試しに2100に貼ります。 5分待って集まらなければキャンセルします 何方でもm(_ _)m
今晩わー!^_^ ホームにいるので行けなくて さーせんm(_ _)m またタイミング合えば参加させて下さい! *\(^o^)/*
オスギ10時過ぎるかとおもわれやす!(`_´)ゞ笑
こっちも持ち合わせてるのでヒゲさんに合わせます(´∀`)1本しかないのですいません、ハドラーもキャンセルいたします( ^ω^ )
了解です!笑 いざよいさん以外に誰かいたら 出まする!^_^
了解です。いや私も1本しかなくて すいませんm(_ _)m 宜しくお願い致します。 また後ほどm(_ _)m
そろそろ誰か来るころ 〇〇を召喚します(@ ̄ρ ̄@)
壁|ω・*)コソッ…
いざよいさん、さえさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m
キャッチ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です( ・ω・)ゞ お時間大丈夫であれば同じく貼りますね(*゚▽゚*)
ありがとうございますm(_ _)m 2130ぐらいまでなら平気です。 2200からデスタ行くので(^_^;)
登録用にご当地貼りますんで 先自分のとこ入ってくださいまし(^_^)そのあと立て続けに貼りまちします。
???すいません 理解出来てません(^_^;) 1276で貼る形では無くてでしょうか? いざよいさんはフレになっておりまする。 ^_^
さえさんとフレになってます今の所3回予定なので、もう1人分が足りない計算になります(^_^)
了解です! 入らせて頂きますm(_ _)m
いざよいさん、さえさん ありがとうございましたm(_ _)m 雫嬉しいです!*\(^o^)/* またタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m ではホームに戻ります。 あざしたm(_ _)m
ひげさん、さえさんどもでした\( ˆωˆ )/ 雫でてちょっと安心しました♪またお願いします、デスタ頑張ってください(^-^)
いざさん、ひげさん ありがとうございました(o´艸`) 時間ぴったりよかったヾ(*´∀`*)ノ デスタ頑張って下さい(*´•ω•`*)
やってるうちにまたら1本ゲッツ(^_^) まだいけるズラか?(^-^)
⌒(ё)⌒
えっとなんでしたっけ?(^_^;)ドラキーさんゲッツィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
シドーの盾ですよ⌒(ё)⌒ 暇ですな(*´-`) ドラゴン🐲でもシバきに行きますか?
オスギさんにラブコールしてみます♡(*ó▿ò*)♡
ちょいまちーー!! 出ましたオスギが(`_´)ゞ
やべ!タイミングよすぎました!笑
ガチだったのにw☎️
なにかいきますか?(`_´)ゞ
反杉さん皆様こんちゃ👮 さっきクイズ番組で反町さん出てて プッて笑っちゃいましたよ☺
ギガゾーマ?しんりゅう?○龍?
ゾーマ先貼ります(^-^) 40分誰でもどぞ、(^-^)
反町めずらしいですね!笑 エビゾリ並みでいきます!!
こんばんちゃ(*゚▽゚*) やっとチョコできた...疲れた~(*´•ω•`*)
ギブミーチョコレート🍫
ゲームアイバーするかと思た(笑)
ささみさんいざさんあざした!! 雫ゲットン!! あしたバレンタインでしたか!!いやーチョコもらいすぎたらどうしよ((((;゚Д゚)))))))
やべー本当に以外ともらいそうwではーノシ
のし
全部義理ですから大丈夫( ̄ー ̄ゞ-☆
いちのし
義理とみせかけーのかもですよ((((;゚Д゚)))))))笑
不倫ときたか!(◎_◎;)
いえいえ、こう見えて鬼硬派といわれてきました!(`_´)ゞ笑
ハドラーノーデスしたいですな!
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 職場の人達に配るのですεε=(((((ノ・ω・)ノ とゆうことで今日はお先におやすみなさいです(o´艸`) ノデスかな?ファイトです( ・ω・)ゞ おやすみなさい~(*´•ω•`*)
ムチマスターと弓でいけそう、、。 昨日普通のさみだれ1発も入りませんでしたわ(^_^;)ちょいと離席
バレンタインアテナのためにはウォーミングアップしてきます のし
みなさん、おはよーございます。
( ・∀・)つ
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みなさんおはよーございます! チョコの匂いがすると起きたら・・・ やべーのがいるぞーー((((;゚Д゚)))))))笑
あすなろの皆様 お早う御座います🙆
ギブミーちょ、、((((;゚Д゚)))))))
開店時間内に行ける人ーいまs?
壁|ω・*)コソッ…
あ、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 何時ごろまで大丈夫そうです?ちょとまってみます(`・ω・´)ゞ
貼ります(*゚▽゚*) 2戦かなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさんあんやとやんした(●^o^●)
ありがとうございました(*゚▽゚*)
あすなろ皆様お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は参加頂きありがとうございました。 またタイミング合えば宜しくお願いします。 では仕事しまする^_^
お、ひげさん おはようございまっ 今日もよろしくです^^
ギガ伝ゾマホン貼りますがいますかな?? はってみます(`_´)ゞ
皆様こんちゃ🌻 おすぎさん遅れまちた👮
こんにちはー! 今月は休みが少なく、仕事ばかりでだいぶ疲れが身体に来ています(´Д` ) もしかしたら参加できない日とかあるかも知れませんが、またタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは(^○^) 🍫を🍫をください(´;ω;`)とかいいつつ妹と事務所の人から手作りいただきました・・
14時の便いける人ー?
チョコ持っていきますね💗
IZAさん さきに○痴スレで遊んできますね👮
Σ(゚д゚lll)そういうスレだったの!?w
皆さん、こんにちわ〜! ギガ伝ムドーに挑戦したいなぁと思ってます。 報酬のメタキン鍵が欲しくて、是非15ターン以内にクリアしてくて、ご指導お願いします。 用意できる装備は、水サー、ルビ上、ロト上、ロト盾、守521です。あとは、武器をしょうかん積んでいけるルビ剣でいければと思ってます。 ご一緒して頂けると嬉しいのですが、なにせ初めてなので…迷えるヘタ仔羊をお助け下さい。
おっしゃ(`・ω・´)ゞ早速いきましょzE
ヨロシクお願いします。 このままで大丈夫でしょうか?
あとアクセに目覚まし系と職業石でおk
わかりました。目覚ましリングと職業石はめて行きます。 とりあえず、一回55分に貼ります。
タイミング良す!!余裕のよっちゃんですよ!(`_´)ゞ いきますか!!笑
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました。 やっぱり、あすなろの皆さんと行くと、メチャ楽しいですし、なにより頼もしいです。 ありがとうございました。
(`・ω・´)ゞ できたらハドラー同行願いマッス 20分で貼り♪
自分でよければ是非行きたいです。 お願いします。
空枠2どなたでも 25分で出発(`・ω・´)ゞ
乗り遅れた…|• •๑)”
今から貼り(`・ω・´)ゞ
お疲れさま&ありがとうございました! これから家に帰るので、続きが立てれなくてすみません💦 きょうさん、なかなかご一緒出来ないので嬉かったです♪
わざわざレスあざーす^_^ いざよいさんてスロ好きなのですか?笑 私のひげとこしあんもライターから です。笑
のんさんお疲れ様ですm(_ _)m 最近チョコチョコ遊ばせて貰ってます!*\(^o^)/* 皆さんを紹介してくれてありがとうございます。m(_ _)m チョコ貰ってないけど( ;´Д`)
なすびの悲惨さと 魚拓の壊れっぷりしかしりません😄 ここのスロ好きは約3名です(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! メチャ楽しかったです! またご一緒したいです。 ヨロシクお願いします! いざよいさん、ラスト1回、お時間は大丈夫でしたか?
Σ(゚Д゚) 知らなかった! お菓子が好きで、その名前なのかとずーっと思ってた(笑)
最近は平台打ちですけど 過去はけっこうARt機うってました(^○^)
お初です^_^ たまにしか来られませんがタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
笑
違うし( ;´Д`) まーあんまり言ってないので(^_^;)
あ 御三方ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今から仕事なので 夜はほぼ参加できません>< ROM専コメでよろしくです(/・ω・)/
では仕事に戻りますm(_ _)m
初めまして! 自分はヘタくそで、いつもあすなろの皆さんに、協力して頂いてるので、ヒゲさんとご一緒出来る時はヨロシクお願いします。
お疲れ様です! お仕事いってらっしゃーい(^-^)/
サクッといってサクッと仕事にもどってました!(`_´)ゞ笑 きょうさんいざさんあざした! のんさん、ちょび髭さんこんちは!!
ひげさん、チョコは今夜奥様からもらうでしょ(*´艸`*) オムギさん、こんにちはー!
( ・∀・)つ
血反吐Σ(゚д゚lll)大成功\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
こちらこそ、ありがとうございました。 まだまだ倒したい魔物o(`ω´ )oが自分の周りにウジャウジャいるので、その時はヨロシクお願いします。
まずはゲマサクッとやったりますか?笑
グロテスクかつ美味そう!((((;゚Д゚))))))) いざさんモテ男ですな!(`_´)ゞ笑
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分の持ってる耐性装備ととのえて、またこちらに書かせてもらいます。
ゲマ手伝えますよー!
ゲマ討伐隊頑張ってきて下さいね👮フレフレ
賢者転生99。魔界頭、神龍上、ロト下、はぐ盾で守514でした。ただ、賢者で行くと、杖がドラゴン、ルビス杖、無凸ばかりです…(T_T)
のんさん確保!!笑 サラさんかいざさんもおねげーしやす_φ( ̄ー ̄ )笑
のんさん、ありがとうございます!
私も無凸ドラゴラムですよ! アリアハンの祝福にヘナトス積みます(`_´)ゞビャッ
祝福あった方がイイですか? 自分、錬金してなくて…
仕事中(*☻-☻*) お助け召喚ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°ヘルプ
ありがとうございます! 自分の持ってる装備は書いておいたのですが、どうでしょうか?
きょうさんは海賊まだでマモでしたっけ? ルビ剣でスクルトあたり積んでいってみます?
氷ブレス耐性の装備は何かないですか? アリアハンの祝福はあった方が便利だけど、ピオラでも代用は出来るかな。
あと6時頃でもいいですかな?
あう、ごめんなさい🙏今行けませぬ((((;゚Д゚)))))))誰かー誰か助けてくださいー(u_u)
あっ、いまいけるかもです!
あ、構成はオムギ師匠に任せます!(`_´)ゞビャッ
おむぎ!笑 海賊だとフバ、スクルトたりるんですがちょっと考えやす_φ( ̄ー ̄ )
ルビ剣、スクルトですね。 わかりました。赤Aはあばれ斬りなんかでイイんでしょうか?
彗星イナズマあればいいんですが、基本ゴンズさん狙いなのでホーリーラッシュでもええです!笑
じゃあ私いきマチュピチュ👮 完全に忘れてるけど💦
サラさんきたーー!笑 さらさん天使杖でドラドラ、アリ、フバいけますかな?
あ!ゴンズ倒してからラスゲ跨ぎます? この前みたいに、ヘナトスはどうしましょうか?
ヘナトスよかったので、きょうさんはバフがけとゴンズひたすら狙ってヘナトス入れば気にせずゲマ跨ぎでどーでしょう(`_´)ゞ? ヘナトス入らずゴンズHP減ったら同時おとしで(`_´)ゞ
ドラツエドライオぶばアリでいきます👮
桶です!
りゃうかい!! 自分賢者輝石外してお助け灼熱 ドラ杖、ドラドラ、アリ、フバ、イオでいきやす(`_´)ゞ
ルビ剣、スクルト、超ドラ、ドラゴラム、めいそうでイイんでしょうか? ゴンズ狙いでヘナトス入ってゲマですね。
道具はきつけ、ちょうばんどちらにしましょうか?
きょうさん道具は、葉っぱ外しの 超ばん、石、雫、バイキルトンか 葉っぱ雫外しの 石、超ばん、バイキルトン、回復でおねしゃす!
ヘナトス入ってもゴンズでいいです! どの道おとすので(`_´)ゞ ヘナトス入らなければゲマの一本目のゲージ跨ぎと同時にゴンズ仕留めます! ヘナトス入ればゲマゲージ跨いでからゴンズでもええです!
満月草もちます!(`_´)ゞ
超ばん、石、しずく、バイキルトン、わかりました。 ホーリーラッシュも積みました。
半々にしてた記憶が…忘れてる((((;゜Д゜))))
じゃぁ私はちょうばんで行きますー!
ホーリーラッシュはないですかな? 一応ストーリー進めていればもらえるはずでありやす!(`_´)ゞイオなのでいいかと!
そうですよ!半々で持っていきます(๑^ ^๑)
のんさん、きょうさん、超バン 自分、サラさん、半ケツ草で笑
では、よろしければ貼ります。 お三方、ヨロシクお願いします!
よろしくお願いします!
ラスゲは適当にマモのブレスでもうってください!笑 ではしくのろです!笑
ピンチヒッター助かりました(〃ω〃)ではグッドラック(^-^)/
スクルト1枚たりなくてなかなか厳しい闘いでしたがたのしかったです!笑 きょうさん、のんさん、サラさんありがとうございました!(`_´)ゞ おもしろかったです!笑
オムギ師匠、サラしゃん、きょうさん、ごめんなさい。 スピードが早くて、オロオロ、立ち回りが最悪でした…。 でも勝てて良かったです。
お三方、どうもありがとうございました! やっぱり、スゴイっす! ご一緒出来て、ホント楽しかったです。 スピード調整やら、何から何まですいませんでした。
のんさん、最後自分盾切れるの早くてすいません((((;゚Д゚)))))))笑 サラさんとのんさん盾残ってなかったらやばかった!笑
皆様お疲れさまでした☺ 波瀾万丈で楽しかったです👮 ゴン物理痛っ💦
連呪した瞬間に杉さんのメタガ消えてて焦りました💦
私じゃなくてサラしゃん、オムギ師匠が凄いんですよー 私はガードしなくてもいいところでガードしたりしていました苦笑
そこは運ですね!(笑) しょうがないです(^_^;)
オムギ師匠テンヤワンヤでした!笑 倍速だったのだノリノリスタートでしたが途中アタフタ!笑
なかなか波動のオンパレードでラスゲ入らなかったので満月そう投げようかとおもいました!笑
自分はラスゲ前あたりから、何も出来ず、皆さんにただ感謝しかないです。 どうもすいませんでした。
きょうさん初共闘でしたね☺ フレ申請ありがとうございました🙋
こちらこそ、ありがとうございました。 ヨロシクお願いします。
いえいえ、私こそ何も出来なくて申し訳ないです(つД`)ノ
万歳🙌おめです\( ˆωˆ )/
波動が多いときと、ほぼない時がありますよね(^_^;)
とんでもない! 自分はもう少し経験積んでから、皆さんにお願いすれば良かったなぁと反省しました。 ガードばかりして、ど素人っぷりを全面にさらけ出しました。
おっ!すぎさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日はタイミング合わずさーせんm(_ _)m おっすぎさん宜しければ後で適当に ゾーマ貼りに来ますね〜!^_^ きょうさんゲマおめでとうございますm(_ _)m 私は海賊でしかゲマ行けなくて しかもドラゴラ無くて何も出来ないけど>_<
今回のゲマはかなり運が良かったですよ。 私は討伐するまでに6、7回はかかったと思います💦 ひげさんにゴンズヘナトス作戦を教えてもらってからは、野良も含めだいぶ勝てるようになりましたが。 ま、今日は全く入らなかったから役立たずでしたけど(;A´▽`A
私そー言えば賢者で討伐した魔王って いないかも?デスタとデスピぐらいかも? 賢者苦手なので今度ご指導宜しくお願いしやす。^_^ でも物理のが好きだけど( ;´Д`)あちゃー
いたの?笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ ではホームに行きますのでm(_ _)m
こんばんワイン🍷
あはは、魔王討伐頑張ってねー! 雫なしエスターク討伐が得意らしいから、今度ここの皆さんと行ってみては?( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわん!( ´ ▽ ` )ノ
何かを討伐したみたいですな(°▽°) おめでとうございます🎂 ん~暇ですね⌒(ё)⌒
こんなポンコツがクリアさせていただいて、運も良かったんですよね。 それにしても、皆さんにしずくやら石やら使って頂いて、ホントに申し訳ないです。
ちょび髭さんこんばんは!笑 今日はとりあえずヒュンケルノーデス終わらせてくるのでおそくなるかもどえす!((((;゚Д゚))))))) シジミさんこんばんは!!ハドラーノーデスやりたいですな!!笑
ギガゾーマでも行きますか?( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事あるので、10分に立てます!
そうなんです。 オスギさん、サラさん、のんさんに協力して頂き、ゲマ討伐出来ました。 御三方とも、凄すぎます!
いきっ!!!
じぇ!ハドラー魔王、討伐すらなかなか出来ないのに、ノーデスとは凄い(;A´▽`A 私はお留守番します(笑)
( ・∀・)つ【差し入れ】
しくよろです!(`_´)ゞビャッ
いざさんファンがいる! しかしまたしてもホラー系まんじゅう笑
いきまーす⌒(ё)⌒
了解です! きょうさんもギガゾーマどうですか?
イイんですか? 是非お願いします。
遠慮しないで下さい! 今から立てまーす!
売り物として市場に出したらアカンやつやん(^_^;)さすがにぼったww
なう〇かにででくるアレにしかみえんww
誰かお願いします! 待っています
のんさんすあません!仕事入りました!いまいきます(`_´)ゞ
やばし! のんさんに激怒される((((;゚Д゚)))))))
つ凍てつく波動
そしてまにあわないのであった・・・ こりゃやばいぞー((((;゚Д゚))))))) のんさんすいません!!
鬼回転👹させるなりー
ギガゾーマ強いね(笑) おもしろい⌒(ё)⌒
ささみさん、きょうさん、あんやとです! 呪われまくり(笑) ところで、石もったいないですよ…(;A´▽`A
ありがとうございました。 めちゃ強いです。 ちなみにまだ、ノーデスクリアしてない… フレ登録まだでしたね。 ヨロシクお願いします。
メラガイアー((o( ̄ー ̄)o))笑 …てか、仕事なら仕方ないですよ💦 またタイミング合えばよろしくお願いします!
のんさん、ありがとうございました。 まだ鍵はあるので、またご一緒して下さい。
こちらこそです(๑^ ^๑) 遠慮しないでどんどん入って下さいねー! 楽しかったです♪
ありがとうございます! いつも、お荷物になってばかりなのに、《あすなろ》の皆さんは自分に惜しみなく協力してくれて…泣 ですが、何も恩返し出来なくて、ホント申し訳ないです。
何か勘違いされているみたいですが、私もきょうさんと全く同じ立場ですよ( ̄▽ ̄;) なかなかクリア出来なかった竜王も何回も一緒に行って倒してくれたし、すごくお世話になりました💦 私もゾーマでお返しすることくらいしか思い付きません(´・ω・`;)
お返しとかは考えなくて気軽にどうぞ(^-^)/ 一緒かの考えどうかわかりませんが、私もオスギさん達も基本暇してるので何か連れて行ってもらうととても喜びます(〃ω〃)
魔王、ギガの鍵だぞ~🔑((ヾ(・д・。)フリフリ
ワンワンU^ェ^U
のんさん、いざよいさん、ありがとうございます。 なかなか自分からガンガン行くタイプの人間では無いんですが、これからもよろしくお願いします!
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! では22時にレオ貼り逃げします(*゚▽゚*) どなたでもご参加下さいませヾ(*´∀`*)ノ
仕事中なり(^_^;) あっ別に鍵🔑古事記というわけじゃないだからね(-.-;)y-~~~今の間も必死にゾマ鍵収集中(*☻-☻*)
そういえばロト軌跡リダボで神龍🔑ドロしたのですが、なんか他にいいもの出た方分かる方いたら教えてくださいまし(^_^)☆
あ、ではとりま募集下げます(o´艸`) きょうさんに、ここは気にせず🔑やらスタンプやらマルチで楽しみたい人の集まりだよ~ってお伝えしたかったのです( ・ω・)ゞ
各職粉、メタキン鍵目当てで回してます(*゚▽゚*)
さえさん、ありがとうございます! 自分もメタキン鍵欲しいです。 今日も1本ゲットさせて頂いたんですが、メタキン1匹しか出てこなかった… 2匹出る事あるのに。
( ・∀・)つ【夜食】
IZAさんまた届きましたよー ぱっと見シュレックかと💦
ホント、いざさん人気者ですねぇ〜 近藤春菜『シュレックじゃねーよ!』
遅咲きのモテ期!?(´∀`)⇦w 〇〇ほど珍味っていうしいただき、ゲフンゲフン( ´_ゝ`)もうお腹いっぱい とういかセンスが凄すぎる もうチョコではないけれどもw
今日は皆さんとご一緒出来て楽しかったです。 おかげさまでイイ夢見れそうです。 おやすみなさい…(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おっきょうさんお休みなさいまたあした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
仕事終わり(`・ω・´)ゞ やっとかえってこれたあ(;^_^A
あすなろの皆さん、おはよーございます。 ヨロシクお願いします!
あすなろの皆さん お早う御座います👮
おはようございまっ(`・ω・´)ゞ
皆さんおはよーございます! いざよいさん、昨日のレス見ました。 ありがとうございます(๑^ ^๑)
のんさん本日もよろしゅう(`・ω・´)ゞ
こちらこそよろしゅうです(`_´)ゞ って、ロト軌跡でリダボ? そんなに勝っているんですか?? 凄いですねΣ(゚Д゚)
いあ、初回のみでしかやってなかったので(;^ω^) 情報があればなあと。。ぼちぼちやっていきます全然勝てないけど(^u^)
のんさん、昨日はありがとうございました! またヨロシクお願いします(^o^)/
いざよいさん、遅くまでお仕事お疲れ様です! 昨日はギガムドーありがとうございました。
早速課題ありがとうございます(`・ω・´)ゞ ギガゾーマノデスいきましょう 怒りつかうけどw
自分の課題をありがとうございます。 是非お願いします。
ギガゾーマ00分に貼りたいと思いますが、皆さんいらっしゃいますか?
あっ今でしたっけ?ごめんなさい 遅れちゃった お昼なったらオスギさん来るからいきましょい 自分もそれまでに鍵用意しときま(`・ω・´)ゞ
すいません。 またお昼にお願いします!
こんにちわ〜*\(^o^)/*
アジャストΣ(・ω・ノ)ノ!
アジャストΣ(・ω・ノ)ノ!
Σ(・□・;)キャッ
20分からならいけます!笑 きょうさんスパスタいけますかな?
あっみなさんこんちちは!!
20分オッケーです! スパスタまだ転生LV60くらいです。 踊りは下手ですが、武器が…いいの無いです。はぐブメ1凸…
皆様こんちわ 私も間に合えばいきまっさかい👮
大丈夫です!笑踊ってたた歌回復してもらえれば守ります!笑 サラさん、いざさんが倒してくれます笑
よっしゃ2本分準備できました(`・ω・´)ゞ
よっしゃ2本分準備できました(`・ω・´)ゞ
空1どなたでもー♪
準備完!!
はぐ弓1凸もあるので、そちらでいきます。 上手く踊れたらイイですが… 自分も鍵3本ありますので、自分出しますよ。
最初から踊ってもいいですよ!笑 守るので!笑
先貼り待ちしときやす(`・ω・´)ゞ
きょうさんはってます(`_´)ゞ
サラさん第二波いきます!!
サラさん第三派いきます!笑
いざさん、きょうさんあざした!! なかなか食べ物間違ってる人しかこなかったです笑
過疎ってますね(;・∀・)常連さんも全く見当たらないw ありがとやんした(*´▽`*)
いざさん、オスギさん、ありがとうございました。 無事、ノーデス出来て嬉しかったです。 自分ばかり、呪われて…
サラさん、来れたらイイんですが… まだ、ギガゾーマ鍵あるので、よろしければどうでしょうか?
今日は夜までハドラーナッシング(*´Д`*)
今回は凄く間が空くの気になってました。
こんにちはー! きょうさん、次は魔王ムドーに行きますか?(笑) 私もまだ討伐していないので鍵出しますよ~。
あっ、のんさん、こんにちわ〜。 魔王ムドーは遥か遠い存在だと思ってました(-。-;
よっしゃーいきましょ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
仕事なので夜になりますが💦
ほのぼののんさんですか?
もちろん夜でも大丈夫です。
意外と簡単です(^_^;) でも野良だと連携が取れずに、やまびこでラスゲまたがれて全滅しました(ノД`*゚)゚・:。.笑 いざよいさん、すいません💦 夜になりますが大丈夫ですか?
別人ですよ。 トリップが違います。
そうなんですか? なんかゲキムズなイメージがあったので、全然寄り付かなかったです。
失礼しました!ご返信ありがとう
それじゃ、また夜にお願いしまーす! 何時くらいなら大丈夫ですか? 私は8時以降です💦
8時以降、了解です! ヨロシクお願いします。
ディン耐性さえあれば大丈夫かと(๑^ ^๑)/ それ以前にここの方とならきっと勝てますよ!
両方ののんさんとフレになってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
いえいえ、まぎわらしくてすいません💦
了解です! こちらこそよろしゅうお願いします♪
自分の1番の課題がデイン耐性でして… 水サー、五星盾、どっちも無凸です。 がっつり守備下がります。
耐性装備かみかわしどちらかの攻略なるとおもいますが、守備低いならみかわし、守備高いなら耐性がいいですかな!
オスギさん、こんにちわ〜(^o^)/ まもますで水サー、ルビス上、ロト下、五星盾で守481でした。 これですと、みかわしの方がイイですか?
400台ならみかわしの方がいいかもしれないですな!
ゾマ行きませんか?⌒(ё)⌒
上下ともに、みかわし弱です。 ちなみに職業はスパスタですか? ピサロの時、パラディンの方がヒラヒラと、かわしてくれたの覚えてるんですが…
ささみさん、こんにちわ〜 行きたいです!
了解です♪ヽ(´▽`)/ @2居ませんかね
ヒャッハーココハトオサネェゼヽ(*´∀`)
オスギさん、さっきまでいたんですが…
ガンザンリョウザンパ喰らわすよ(°▽°) チョップじゃないよ
何処かで浮気してるかもですね
あらっ! オスギさん、いけない人だったんですね…
あっあべし、2チェ_:(´ཀ`」 ∠):
弱スイカの間違いですよ⌒(ё)⌒
6時にゾマ貼りますね 3分に解放します
なんか聞いた事あるなぁと思ったんですが、やっぱり北斗でしたか。 全然詳しくないんですが
任せろ百裂拳でも弱チェだぜ♪( ´θ`)
空き枠1ですどなたでもー(^_^)☆
ちょっと時間的に、自分貼れないかもしれませんが、お邪魔していいですか?
自分もスロでしか知らないです(*´-`)
全然いいですよ 爪装備を試し打ちします(笑) では準備して立てますね☺
ありがとうございます。 ゴチになります!
きょうさん、メンバー少ないのでまたの機会にしましょ😃
はい、そうですね! メンバー揃った方がずっと楽しいです。 自分も貼りたかったんですが、時間的にギリギリでしたので、今回はすいません。
あすなろの皆様お疲れ様ですm(_ _)m おっすぎさんのいないかな? まーいーか!笑 19時頃にゾーマ貼ります。 貼り逃げですいませんが参加出来る方いましたら宜しくお願いしやす^_^ 何方でもm(_ _)m
こんばんは🌙😃❗ オスギさんは何処かで浮気してるかもです
あっ!∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m 人いなそうですか? 時間変えますね(^_^;) 20時頃に2人以上いたら立てますね
笑!リアルですかね? ゲームですかね?( ;´Д`)
今晩は!なかなかタイミング合わなくて すいません( ;´Д`) 遊べる事あれば宜しくお願い致します m(_ _)m
おそばせながら今北産業♪( ´θ`) ささみさん、きょうさんありがとでした 仕事してました( ´ ▽ ` )
オスギまにあいました!!笑 ちょび髭さんいますかな?笑 ささみさん、いざさん、きょうさんこんばん!! 昨日はヒュンケルノデスおわらせやした(`_´)ゞ
ひげさんとすれひげちがいですな((((;゚Д゚)))))))
スレスレのすれ違い通信でやんすo(・x・)/ こんばんわp(^_^)q
いますよー*\(^o^)/*
今誰がおられますか? 2人以上おられるならゾーマ貼り逃げさせて 貰いますが^_^
こんばんみー(●´ω`●)
お疲れ様ですm(_ _)m 行けますか? おっすぎさん入れ違いかな?笑
ギリギリでいっすぎです!(`_´)ゞ
ひげさんがゾマ貼ります 大至急集合せよ(=゚ω゚)ノ私行けるかどうか分からないので補欠枠1キボンヌ♪
笑 じゃ1912に立てます! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 1915野良解放します。
笑 了解です! とりあえず立てる米してしまったので 集まらなくても出ますね!^_^ また鍵集めときますのでm(_ _)m
これ時間だったのかΣ('◉⌓◉’) 自衛官とかが使いそうな用語ぽい(=゚ω゚)ノ
ヒゲさん、のんさん、とーとーさんあざした! 爪あと一個ほっすい!
ありがとうございました! 帰り道途中だったから、車を停めての参加でした(^_^;) ギリギリセーフ(笑)
すいませんm(_ _)m 作スレの癖で(^_^;) おっすぎさん、トトマルさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m では!(`_´)ゞ
オハギさん、髭原人さん、ののんさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ いざよいさんの声が聞こえたので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 鍵ないのでスンマセン_(┐「ε:)_📸💥
オスギさん、ヒュンケルンルンのノーデスってどないしたんですか?初手で誰かやられるんですが(⊙ꇴ⊙)何か上手い手があったら教えて下さい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんよくご存知で!笑 参加あざーす*\(^o^)/* またタイミング合えば宜しく お願い致します(`_´)ゞ
スクルトーンでガードでやーんす!
おっすぎにオハギ((((;゚Д゚)))))))
まとめてこんばんみーです(=゚ω゚)ノ 埋まってたのね。えがったx2(^。^)またよろしゅうです
あっ!おっすぎさん踊り子得意ですか? 得意じゃなければ是非一度ご一緒させて 貰えると! おっすぎさんのマゴマゴ見たいので! ( ´ ▽ ` )ノ 普通に出来るなら却下で!(`_´)ゞ
いざよいさんすいませんでした。m(_ _)m 今度のんさん来たら蹴りますので お願いしやす!(`_´)ゞ
いざよいさんと同じくスロッターなんで(つ´∀`)つ ささみさん@も。
海王神ですかな?笑 ノーデスもおわってるのでまかせんちゃい(`_´)ゞ笑
あのケ〇をまた垣間見るのか!?Σ('◉⌓◉’)
じゃ却下で!(T . T) 不得意なところが良かった!笑 無さそうだけど( ;´Д`) 海親父は私もノーデスしましたが1度だけです>_<
ゾーマが不得意です(`_´)ゞ
それしかないですか_(┐「ε:)やっぱり立ち回りなんでしょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 知力の盾とか使えないかなあと思って実験してるんですが_(┐「ε:)_密かに。
スタミナ溜まったのでゾマ貼り 40分早い者勝ちじゃ~(=^・ω・^)_旦
ウケるんすど( ´ ▽ ` )ノ
貼れないけど乱入させて頂きます! さーせんm(_ _)m
ちとキャンセる
いざよいさん、こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 仕事中みたいなんで、ダイブしました_(┐「ε:)_ また休みの時どっか行きましょう( •̀ᴗ•́ )/
追撃あるんでロト盾がいいかもですな!ラスゲなかなか火力あるので!笑 550くらいあれば大丈夫かもです!
やっぱノーデスやとシビアな立ち回りも必要ですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧また教えて下さいね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ為になるなあ
やばっ( ;´Д`) ホームに戻りますm(_ _)m またタイミング合えば宜しく お願いしやす(`_´)ゞ
すんませんー(^_^;) ひげさんまたねー\( ˆωˆ )/
余談、この前嵐さんがよく行くホールに来て一緒に並びました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひげさんありがとうございました_(┐「ε:)_また鍵集めてきますのでよろしく。
いざよいさんでは失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つご飯落ち。 お仕事頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )/
いざよいさんでは失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つご飯落ち。 お仕事頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )/
逃がさんぞール〇ンε=ε=(((((((( *・`ω・)っ ジャッキーン1g連♪
皆さん、こんばんわー のんさんからご提案いただいた、ムドー討伐に、ノコノコやって参りました(=゚ω゚)ノ どうぞ、ヨロシクお願いします。
皆さん、おばんですー(๑^ ^๑) じぇ!? ひげさん後でタイキック100回ね!ヾ(*`Д´*)ノ
こんばんはー! 他にも二人ムドー来てもいいよって方はいるかな?(^_^;) いなかったら野良で!
のんさん、こんばんわー 耐性重視ですと、守480くらいになってしまうので、みかわしの方だと教えていただいたんですが? スパスタは自信ないです…
みかわしだとブレスで死ぬみたいなので、耐性装備の水サーでお願いします。 杖は何で来れますか?
あ、私も水サーだけだけど、大丈夫だったので!
杖はルビス杖、無凸しかないんです。 耐性装備で宜しいんですね。
了解です! ちなみに海賊は今レベルいくつですか?
ちょと次レス準備間に合いそうにないのでこっちに移動よろしくですhttps://game8.jp/games/426/forums/5580
わざわざありがとうございます! そちらを使わせて頂きますね(๑^ ^๑)
まもますでルビス剣にイオナズン、ベホイム、ギガソード、ホーリーラッシュ。 水サー、ルビス上、ロト下、ロト盾。目覚ましリング、まもます輝石。 こんな感じですが、どうでしょうか?
海賊は転生まだで、80です。
戻りました! いざよいさん、きょうさん、お疲れ様です!
きょうさん、ムドーのとき海賊はバフがけ専門なので、できたらピオラも賢者(火力役)に投げてもらえると、次はもっとスムーズにいきますよ(๑•᎑•๑)♪
のんさん、貴重なしずく、石も使って頂き本当にありがとうございました。 まだまだ経験不足です。 最後までメチャクチャな立ち回りで、本当にごめんなさいm(_ _)m
いやいや、今回は勉強目的なので大丈夫ですよ! これで何か得られたら嬉しいです(๑^ ^๑)
のんさん、いざよいさん、今回は本当にすいません。 皆さんの協力とアイテムを使って頂いて、勉強するの、申し訳ないですが… 次回、ご一緒出来ましたら、上手く出来たらイイです。
まだいますか?
あっごめんなさいね🙏花も忘れてしもた(^_^;) 色々反省点あるけど、1回でめげたらダメですよ。今日は誰もいないみたいなんでまた後日やりましょう\( ˆωˆ )/
のんさん、まだいますよ! いざよいさん、また次回ご一緒出来ましたら、ヨロシクお願いします。
変なこと聞いてすいません。 またリベンジ行けるときにいきましょう(๑^ ^๑)/
はい! 是非、リベンジしたいです。 ヨロシクお願いします。
誰もいねが!?:(;゙゚'ω゚'):
いないですね(^_^;) 明日はきっと集まると思いますが!
持てる戦力で兎に角勝つまでやりましょう\( ˆωˆ )/きょうさんもやる気なのでヾ(*゚∀゚)ノ しかしながら感電が痛かったれす:(;゙゚'ω゚'):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラスゲでいざよいさんの連呪が感電したのは痛かったですね(((°Д°; ))) でも今日のでわかったこともあると思うので、たぶん次は勝てますよ♪
!(◎_◎;)自分は何もきづいてなかったので是非に
皆さん、おはよーございます! いざよいさんご自身で色々反省点もあるけど、って書かれていたので、なにか気づきがあったのかなと思っただけです(;A´▽`A ただ、たぶん私が抜けて他のメンバーと行った方が勝率は上がるかも…? 私は野良でなんとかしてみます( ´ ▽ ` )ノ
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日も1日、ヨロシクお願いします!
のんさん、おはよーございます。 昨日はどうもありがとうございました! またお時間ある時にご一緒させて下さい。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こちらこそお役に立てなくてすみません(´・ω・`;) 野良で修業してきます! また遊んで下さいね♪
あすなろの皆様 お早う御座います🙋 のんさん 昨日は御世話になりました👮
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ こちらこそいきなりお邪魔した上に、更にオムドまで参加させて頂いてすいません💦 ありがとうございました!
のんさん、昨日はありがとうございます_(._.)_
しろさん、みどさん、おはよーございます。 昨日はオムド討伐ですか? のんさんも、皆さんうらやましいです。
おはヨーグルトルココアすなろのみなさんおはヨーグルトル・・・ 昨日はフレのデスタノーデス終わらせてました(`_´)ゞ 今日もしくのろ!
オスギさん、おはヨーグルト…は明治ブルガリアヨーグルトが好きです。 サクっとデスタノーデスですか? カッコイイです(^з^)-☆
サクッと一発ノーデスで(`_´)ゞ笑 まずフレ強いです((((;゚Д゚)))))))
やっぱり一発でしたか… 四人とも強いのは、ノーデス第一条件ですかね。
おはようございます\( ˆωˆ )/
きょうさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー スレの方に教えて貰って行きました(^^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、おはよーございます。 昨日は本当にムドーご協力ありがとうございました。 勉強になりました。
しろさん、おはよーございます。 自分はこちらの皆さんに色々とご一緒させて頂いてますが、新参者です。 どうぞよろしくお願いします。
きょうさんおはです\( ˆωˆ )/ ハドラーあるので、10分に貼りまーす、食い逃げおけ誰でもどーぞ、2回予定\( ˆωˆ )
ご一緒したいです(^-^)/ ヨロシクお願いします!
空枠2 もうすぐ」出発
いざさんごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ きょうさんはじめましてですね(*゚▽゚*) フレ申わすれた~((((;゚Д゚))))
さえさん きょうさん ありがとなり (*´▽`*)
いざよいさん、食い逃げすいません。 ありがとうございました。 さえさん、はじめまして。 最後、葉っぱありがとうございました。 フレ申請、ヨロシクお願いします。 またご一緒出来たら嬉しいです。
あれ、きょうさんってフレキャラはさっきのキャラですかσ( ̄^ ̄)? 申請たまりすぎてよくわからずですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いつもは先ほどのまもますで行ってますが、メインはしんのすけって名前です。
今フレのルビ剣アクブレなしで秋刀魚完了でありやす!(`_´)ゞ笑
発見しました(*゚▽゚*) よろしくお願いしますm(_ _)m
登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
うわー、凄くです。 ルビ剣アクブレ無し、まさに自分も… フレの方、羨ましいです。
凄くです、ってなってる… す、凄いです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ダブリーゲッㇳ ktkrわーい(●^o^●)
あーゆうときもあるんですね~(*゚▽゚*) ありがとうございました(o´艸`)
実は又同じホストで2回目またx2でました(;゚Д゚)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ある意味チー〇ーですね、その確率カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
つづきまして秋刀魚ルビ弓入れて一発KOでした!笑(`_´)ゞ
オスギさんもしかして今暇?(;・∀・)
仕事してました!(`_´)ゞ笑 昼休みにサクッとたおしてきました!ごじすぎなら暇です!笑
さっき一緒だったのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ シゴト∑(๑º口º๑)!!
虚偽申告受け付けました(`_´)ゞ お尻ペンペンタイムです(=゚ω゚)ノ
どーぞ!!
www1Gももらえません笑
ぐわぁぁぁー😱 17時からバドラー誰か行けますか?
5時から・・・ いけまっ!!!(`_´)ゞ
余裕みて17時10分に播磨す👮
逆にたすかりやす!(`_´)ゞ
梅干し
うめ
次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜