スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトーンでガードでやーんす!
おっすぎにオハギ((((;゚Д゚)))))))
まとめてこんばんみーです(=゚ω゚)ノ 埋まってたのね。えがったx2(^。^)またよろしゅうです
あっ!おっすぎさん踊り子得意ですか? 得意じゃなければ是非一度ご一緒させて 貰えると! おっすぎさんのマゴマゴ見たいので! ( ´ ▽ ` )ノ 普通に出来るなら却下で!(`_´)ゞ
いざよいさんすいませんでした。m(_ _)m 今度のんさん来たら蹴りますので お願いしやす!(`_´)ゞ
いざよいさんと同じくスロッターなんで(つ´∀`)つ ささみさん@も。
海王神ですかな?笑 ノーデスもおわってるのでまかせんちゃい(`_´)ゞ笑
あのケ〇をまた垣間見るのか!?Σ('◉⌓◉’)
じゃ却下で!(T . T) 不得意なところが良かった!笑 無さそうだけど( ;´Д`) 海親父は私もノーデスしましたが1度だけです>_<
ゾーマが不得意です(`_´)ゞ
それしかないですか_(┐「ε:)やっぱり立ち回りなんでしょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 知力の盾とか使えないかなあと思って実験してるんですが_(┐「ε:)_密かに。
スタミナ溜まったのでゾマ貼り 40分早い者勝ちじゃ~(=^・ω・^)_旦
ウケるんすど( ´ ▽ ` )ノ
貼れないけど乱入させて頂きます! さーせんm(_ _)m
ちとキャンセる
いざよいさん、こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 仕事中みたいなんで、ダイブしました_(┐「ε:)_ また休みの時どっか行きましょう( •̀ᴗ•́ )/
追撃あるんでロト盾がいいかもですな!ラスゲなかなか火力あるので!笑 550くらいあれば大丈夫かもです!
やっぱノーデスやとシビアな立ち回りも必要ですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧また教えて下さいね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ為になるなあ
やばっ( ;´Д`) ホームに戻りますm(_ _)m またタイミング合えば宜しく お願いしやす(`_´)ゞ
すんませんー(^_^;) ひげさんまたねー\( ˆωˆ )/
余談、この前嵐さんがよく行くホールに来て一緒に並びました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひげさんありがとうございました_(┐「ε:)_また鍵集めてきますのでよろしく。
いざよいさんでは失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つご飯落ち。 お仕事頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )/
いざよいさんでは失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つご飯落ち。 お仕事頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )/
逃がさんぞール〇ンε=ε=(((((((( *・`ω・)っ ジャッキーン1g連♪
皆さん、こんばんわー のんさんからご提案いただいた、ムドー討伐に、ノコノコやって参りました(=゚ω゚)ノ どうぞ、ヨロシクお願いします。
皆さん、おばんですー(๑^ ^๑) じぇ!? ひげさん後でタイキック100回ね!ヾ(*`Д´*)ノ
こんばんはー! 他にも二人ムドー来てもいいよって方はいるかな?(^_^;) いなかったら野良で!
のんさん、こんばんわー 耐性重視ですと、守480くらいになってしまうので、みかわしの方だと教えていただいたんですが? スパスタは自信ないです…
みかわしだとブレスで死ぬみたいなので、耐性装備の水サーでお願いします。 杖は何で来れますか?
あ、私も水サーだけだけど、大丈夫だったので!
杖はルビス杖、無凸しかないんです。 耐性装備で宜しいんですね。
了解です! ちなみに海賊は今レベルいくつですか?
ちょと次レス準備間に合いそうにないのでこっちに移動よろしくですhttps://game8.jp/games/426/forums/5580
わざわざありがとうございます! そちらを使わせて頂きますね(๑^ ^๑)
まもますでルビス剣にイオナズン、ベホイム、ギガソード、ホーリーラッシュ。 水サー、ルビス上、ロト下、ロト盾。目覚ましリング、まもます輝石。 こんな感じですが、どうでしょうか?
海賊は転生まだで、80です。
戻りました! いざよいさん、きょうさん、お疲れ様です!
きょうさん、ムドーのとき海賊はバフがけ専門なので、できたらピオラも賢者(火力役)に投げてもらえると、次はもっとスムーズにいきますよ(๑•᎑•๑)♪
のんさん、貴重なしずく、石も使って頂き本当にありがとうございました。 まだまだ経験不足です。 最後までメチャクチャな立ち回りで、本当にごめんなさいm(_ _)m
いやいや、今回は勉強目的なので大丈夫ですよ! これで何か得られたら嬉しいです(๑^ ^๑)
のんさん、いざよいさん、今回は本当にすいません。 皆さんの協力とアイテムを使って頂いて、勉強するの、申し訳ないですが… 次回、ご一緒出来ましたら、上手く出来たらイイです。
まだいますか?
あっごめんなさいね🙏花も忘れてしもた(^_^;) 色々反省点あるけど、1回でめげたらダメですよ。今日は誰もいないみたいなんでまた後日やりましょう\( ˆωˆ )/
のんさん、まだいますよ! いざよいさん、また次回ご一緒出来ましたら、ヨロシクお願いします。
変なこと聞いてすいません。 またリベンジ行けるときにいきましょう(๑^ ^๑)/
はい! 是非、リベンジしたいです。 ヨロシクお願いします。
誰もいねが!?:(;゙゚'ω゚'):
いないですね(^_^;) 明日はきっと集まると思いますが!
持てる戦力で兎に角勝つまでやりましょう\( ˆωˆ )/きょうさんもやる気なのでヾ(*゚∀゚)ノ しかしながら感電が痛かったれす:(;゙゚'ω゚'):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラスゲでいざよいさんの連呪が感電したのは痛かったですね(((°Д°; ))) でも今日のでわかったこともあると思うので、たぶん次は勝てますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜