スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん本日もよろしゅう(`・ω・´)ゞ
こちらこそよろしゅうです(`_´)ゞ って、ロト軌跡でリダボ? そんなに勝っているんですか?? 凄いですねΣ(゚Д゚)
いあ、初回のみでしかやってなかったので(;^ω^) 情報があればなあと。。ぼちぼちやっていきます全然勝てないけど(^u^)
のんさん、昨日はありがとうございました! またヨロシクお願いします(^o^)/
いざよいさん、遅くまでお仕事お疲れ様です! 昨日はギガムドーありがとうございました。
早速課題ありがとうございます(`・ω・´)ゞ ギガゾーマノデスいきましょう 怒りつかうけどw
自分の課題をありがとうございます。 是非お願いします。
ギガゾーマ00分に貼りたいと思いますが、皆さんいらっしゃいますか?
あっ今でしたっけ?ごめんなさい 遅れちゃった お昼なったらオスギさん来るからいきましょい 自分もそれまでに鍵用意しときま(`・ω・´)ゞ
すいません。 またお昼にお願いします!
こんにちわ〜*\(^o^)/*
アジャストΣ(・ω・ノ)ノ!
アジャストΣ(・ω・ノ)ノ!
Σ(・□・;)キャッ
20分からならいけます!笑 きょうさんスパスタいけますかな?
あっみなさんこんちちは!!
20分オッケーです! スパスタまだ転生LV60くらいです。 踊りは下手ですが、武器が…いいの無いです。はぐブメ1凸…
皆様こんちわ 私も間に合えばいきまっさかい👮
大丈夫です!笑踊ってたた歌回復してもらえれば守ります!笑 サラさん、いざさんが倒してくれます笑
よっしゃ2本分準備できました(`・ω・´)ゞ
よっしゃ2本分準備できました(`・ω・´)ゞ
空1どなたでもー♪
準備完!!
はぐ弓1凸もあるので、そちらでいきます。 上手く踊れたらイイですが… 自分も鍵3本ありますので、自分出しますよ。
最初から踊ってもいいですよ!笑 守るので!笑
先貼り待ちしときやす(`・ω・´)ゞ
きょうさんはってます(`_´)ゞ
サラさん第二波いきます!!
サラさん第三派いきます!笑
いざさん、きょうさんあざした!! なかなか食べ物間違ってる人しかこなかったです笑
過疎ってますね(;・∀・)常連さんも全く見当たらないw ありがとやんした(*´▽`*)
いざさん、オスギさん、ありがとうございました。 無事、ノーデス出来て嬉しかったです。 自分ばかり、呪われて…
サラさん、来れたらイイんですが… まだ、ギガゾーマ鍵あるので、よろしければどうでしょうか?
今日は夜までハドラーナッシング(*´Д`*)
今回は凄く間が空くの気になってました。
こんにちはー! きょうさん、次は魔王ムドーに行きますか?(笑) 私もまだ討伐していないので鍵出しますよ~。
あっ、のんさん、こんにちわ〜。 魔王ムドーは遥か遠い存在だと思ってました(-。-;
よっしゃーいきましょ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
仕事なので夜になりますが💦
ほのぼののんさんですか?
もちろん夜でも大丈夫です。
意外と簡単です(^_^;) でも野良だと連携が取れずに、やまびこでラスゲまたがれて全滅しました(ノД`*゚)゚・:。.笑 いざよいさん、すいません💦 夜になりますが大丈夫ですか?
別人ですよ。 トリップが違います。
そうなんですか? なんかゲキムズなイメージがあったので、全然寄り付かなかったです。
失礼しました!ご返信ありがとう
それじゃ、また夜にお願いしまーす! 何時くらいなら大丈夫ですか? 私は8時以降です💦
8時以降、了解です! ヨロシクお願いします。
ディン耐性さえあれば大丈夫かと(๑^ ^๑)/ それ以前にここの方とならきっと勝てますよ!
両方ののんさんとフレになってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
いえいえ、まぎわらしくてすいません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜