スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣、スクルトですね。 わかりました。赤Aはあばれ斬りなんかでイイんでしょうか?
彗星イナズマあればいいんですが、基本ゴンズさん狙いなのでホーリーラッシュでもええです!笑
じゃあ私いきマチュピチュ👮 完全に忘れてるけど💦
サラさんきたーー!笑 さらさん天使杖でドラドラ、アリ、フバいけますかな?
あ!ゴンズ倒してからラスゲ跨ぎます? この前みたいに、ヘナトスはどうしましょうか?
ヘナトスよかったので、きょうさんはバフがけとゴンズひたすら狙ってヘナトス入れば気にせずゲマ跨ぎでどーでしょう(`_´)ゞ? ヘナトス入らずゴンズHP減ったら同時おとしで(`_´)ゞ
ドラツエドライオぶばアリでいきます👮
桶です!
りゃうかい!! 自分賢者輝石外してお助け灼熱 ドラ杖、ドラドラ、アリ、フバ、イオでいきやす(`_´)ゞ
ルビ剣、スクルト、超ドラ、ドラゴラム、めいそうでイイんでしょうか? ゴンズ狙いでヘナトス入ってゲマですね。
道具はきつけ、ちょうばんどちらにしましょうか?
きょうさん道具は、葉っぱ外しの 超ばん、石、雫、バイキルトンか 葉っぱ雫外しの 石、超ばん、バイキルトン、回復でおねしゃす!
ヘナトス入ってもゴンズでいいです! どの道おとすので(`_´)ゞ ヘナトス入らなければゲマの一本目のゲージ跨ぎと同時にゴンズ仕留めます! ヘナトス入ればゲマゲージ跨いでからゴンズでもええです!
満月草もちます!(`_´)ゞ
超ばん、石、しずく、バイキルトン、わかりました。 ホーリーラッシュも積みました。
半々にしてた記憶が…忘れてる((((;゜Д゜))))
じゃぁ私はちょうばんで行きますー!
ホーリーラッシュはないですかな? 一応ストーリー進めていればもらえるはずでありやす!(`_´)ゞイオなのでいいかと!
そうですよ!半々で持っていきます(๑^ ^๑)
のんさん、きょうさん、超バン 自分、サラさん、半ケツ草で笑
では、よろしければ貼ります。 お三方、ヨロシクお願いします!
よろしくお願いします!
ラスゲは適当にマモのブレスでもうってください!笑 ではしくのろです!笑
ピンチヒッター助かりました(〃ω〃)ではグッドラック(^-^)/
スクルト1枚たりなくてなかなか厳しい闘いでしたがたのしかったです!笑 きょうさん、のんさん、サラさんありがとうございました!(`_´)ゞ おもしろかったです!笑
オムギ師匠、サラしゃん、きょうさん、ごめんなさい。 スピードが早くて、オロオロ、立ち回りが最悪でした…。 でも勝てて良かったです。
お三方、どうもありがとうございました! やっぱり、スゴイっす! ご一緒出来て、ホント楽しかったです。 スピード調整やら、何から何まですいませんでした。
のんさん、最後自分盾切れるの早くてすいません((((;゚Д゚)))))))笑 サラさんとのんさん盾残ってなかったらやばかった!笑
皆様お疲れさまでした☺ 波瀾万丈で楽しかったです👮 ゴン物理痛っ💦
連呪した瞬間に杉さんのメタガ消えてて焦りました💦
私じゃなくてサラしゃん、オムギ師匠が凄いんですよー 私はガードしなくてもいいところでガードしたりしていました苦笑
そこは運ですね!(笑) しょうがないです(^_^;)
オムギ師匠テンヤワンヤでした!笑 倍速だったのだノリノリスタートでしたが途中アタフタ!笑
なかなか波動のオンパレードでラスゲ入らなかったので満月そう投げようかとおもいました!笑
自分はラスゲ前あたりから、何も出来ず、皆さんにただ感謝しかないです。 どうもすいませんでした。
きょうさん初共闘でしたね☺ フレ申請ありがとうございました🙋
こちらこそ、ありがとうございました。 ヨロシクお願いします。
いえいえ、私こそ何も出来なくて申し訳ないです(つД`)ノ
万歳🙌おめです\( ˆωˆ )/
波動が多いときと、ほぼない時がありますよね(^_^;)
とんでもない! 自分はもう少し経験積んでから、皆さんにお願いすれば良かったなぁと反省しました。 ガードばかりして、ど素人っぷりを全面にさらけ出しました。
おっ!すぎさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日はタイミング合わずさーせんm(_ _)m おっすぎさん宜しければ後で適当に ゾーマ貼りに来ますね〜!^_^ きょうさんゲマおめでとうございますm(_ _)m 私は海賊でしかゲマ行けなくて しかもドラゴラ無くて何も出来ないけど>_<
今回のゲマはかなり運が良かったですよ。 私は討伐するまでに6、7回はかかったと思います💦 ひげさんにゴンズヘナトス作戦を教えてもらってからは、野良も含めだいぶ勝てるようになりましたが。 ま、今日は全く入らなかったから役立たずでしたけど(;A´▽`A
私そー言えば賢者で討伐した魔王って いないかも?デスタとデスピぐらいかも? 賢者苦手なので今度ご指導宜しくお願いしやす。^_^ でも物理のが好きだけど( ;´Д`)あちゃー
いたの?笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ ではホームに行きますのでm(_ _)m
こんばんワイン🍷
あはは、魔王討伐頑張ってねー! 雫なしエスターク討伐が得意らしいから、今度ここの皆さんと行ってみては?( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわん!( ´ ▽ ` )ノ
何かを討伐したみたいですな(°▽°) おめでとうございます🎂 ん~暇ですね⌒(ё)⌒
こんなポンコツがクリアさせていただいて、運も良かったんですよね。 それにしても、皆さんにしずくやら石やら使って頂いて、ホントに申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜