スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⌒(ё)⌒
えっとなんでしたっけ?(^_^;)ドラキーさんゲッツィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
シドーの盾ですよ⌒(ё)⌒ 暇ですな(*´-`) ドラゴン🐲でもシバきに行きますか?
オスギさんにラブコールしてみます♡(*ó▿ò*)♡
ちょいまちーー!! 出ましたオスギが(`_´)ゞ
やべ!タイミングよすぎました!笑
ガチだったのにw☎️
なにかいきますか?(`_´)ゞ
反杉さん皆様こんちゃ👮 さっきクイズ番組で反町さん出てて プッて笑っちゃいましたよ☺
ギガゾーマ?しんりゅう?○龍?
ゾーマ先貼ります(^-^) 40分誰でもどぞ、(^-^)
反町めずらしいですね!笑 エビゾリ並みでいきます!!
こんばんちゃ(*゚▽゚*) やっとチョコできた...疲れた~(*´•ω•`*)
ギブミーチョコレート🍫
ゲームアイバーするかと思た(笑)
ささみさんいざさんあざした!! 雫ゲットン!! あしたバレンタインでしたか!!いやーチョコもらいすぎたらどうしよ((((;゚Д゚)))))))
やべー本当に以外ともらいそうwではーノシ
のし
全部義理ですから大丈夫( ̄ー ̄ゞ-☆
いちのし
義理とみせかけーのかもですよ((((;゚Д゚)))))))笑
不倫ときたか!(◎_◎;)
いえいえ、こう見えて鬼硬派といわれてきました!(`_´)ゞ笑
ハドラーノーデスしたいですな!
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 職場の人達に配るのですεε=(((((ノ・ω・)ノ とゆうことで今日はお先におやすみなさいです(o´艸`) ノデスかな?ファイトです( ・ω・)ゞ おやすみなさい~(*´•ω•`*)
ムチマスターと弓でいけそう、、。 昨日普通のさみだれ1発も入りませんでしたわ(^_^;)ちょいと離席
バレンタインアテナのためにはウォーミングアップしてきます のし
みなさん、おはよーございます。
( ・∀・)つ
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みなさんおはよーございます! チョコの匂いがすると起きたら・・・ やべーのがいるぞーー((((;゚Д゚)))))))笑
あすなろの皆様 お早う御座います🙆
ギブミーちょ、、((((;゚Д゚)))))))
開店時間内に行ける人ーいまs?
壁|ω・*)コソッ…
あ、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 何時ごろまで大丈夫そうです?ちょとまってみます(`・ω・´)ゞ
貼ります(*゚▽゚*) 2戦かなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさんあんやとやんした(●^o^●)
ありがとうございました(*゚▽゚*)
あすなろ皆様お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は参加頂きありがとうございました。 またタイミング合えば宜しくお願いします。 では仕事しまする^_^
お、ひげさん おはようございまっ 今日もよろしくです^^
ギガ伝ゾマホン貼りますがいますかな?? はってみます(`_´)ゞ
皆様こんちゃ🌻 おすぎさん遅れまちた👮
こんにちはー! 今月は休みが少なく、仕事ばかりでだいぶ疲れが身体に来ています(´Д` ) もしかしたら参加できない日とかあるかも知れませんが、またタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは(^○^) 🍫を🍫をください(´;ω;`)とかいいつつ妹と事務所の人から手作りいただきました・・
14時の便いける人ー?
チョコ持っていきますね💗
IZAさん さきに○痴スレで遊んできますね👮
Σ(゚д゚lll)そういうスレだったの!?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜