スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、あいさん、こーちゃんさんこんばんは^^ ユキさん、バランまだ私も勝ち越してますので行きましょう^^ あいさん、モーモン応援してますね^^ こーちゃんさん、ルテさんピンチなので一緒に復旧お祈りしてください^^ きんさん、了解です^^ 私は暇なうです^^
あいさんとご一緒出来るなら今度の日曜は開けときますね(^^) 楽しみにしておきます。
バランでもと思いましたけど、私鍵がもう1本しかないのでユキさん来てからが良いですよね‥
ですね^^ 今お時間あるようなら、私の鍵で行きましょうか??
お酒呑むとホワッ〜として何だか幸せな気分ですねぇ〜(^^) ニコニコしちゃってます♪( ´▽`)
良いんですか?酔っ払ってますけど‥
大丈夫ですよ^^ もう準備できてますので立てまちしますね^^ 野良では入れない武器スペックなので、ガンガン消費したいのです^^
スタミナが溢れてるので消化したいのです(^_^;)
ちょうど終わった頃にちせさんが来てくれるはずです^^
21時にちせさん合流でどこかで遊びつつ、22時からユキさんも合流で4人でどこか行きましょう^^
はむさんあざーす(^^)
すみません、22時からだと思って油断していました!(^^; 21時にはイン無理そうです、スミマセン(><;) ユキさん来てくれるようでしたら、幻龍の後、また皆さんと竜王魔王のリベンジしたいなぁ(*^^*)
ちと、無理言いましたよね?(゚ー゚;Aアセアセ ユキさん、きんさんのご都合に私が合わします! 日曜なので無理はしないで下さいね☆٩(。•ω<。)و
皆さん、すみません。 24時には落ちますが、それまでならバラン魔王やりゅうおう魔王いきましょう! きんさん、僕は毎日飲んでますので、むしろほろ酔い大歓迎です。
いえ、無理じゃなくこの日は都合つきやすいんですよ。もしよろしければ、お願いいたします! 首を長くしている ろくろ首ユキムラより
あ、そうそう。 幻竜とバラン、りゅうおう魔王は僕も鍵出します。
イエイ、きんさんとも撃破^^ 私ナイス^^ イエイイエイ^^
後…皆さんのご都合等ですが… 光板で今週土日の22時からのお祭り? あるみたいですので…お時間ありましたら参加して下さい! はぐさんから、りゅうおう板の皆様のお誘い受けてるのでお暇があったらお願いしますm(__)m 私は22時にロト軌跡、0時に幻龍立てる予定です♪ 魔王カギ消費しなくちゃ…( • ̀ω•́ )ゞ
しょぼーん(・_・;はむさんすみません、ぼーーっとし過ぎて石すら忘れてました‥ リダボで頭出てたら良いですけど!
ふふふ、ヘアーゲット^^
あの画像は少し怖かった…(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
エェ〜(^^)ユキさん毎日ですか?酒豪ですねぇ〜♪ 私ぼーーっとして思考回路止まっちゃいます‥‥
あはっ(^^)良かったです♪
そうなんですか?今週末は楽しくなりそうですねぇ(^^) 楽しくなって来たからもう少し呑んじゃいます♪
土日って書いてますが、両方ですか? 僕は土曜は無理で日曜ならいけそうですが。 はむさん、嗜む程度に毎日、家族で一人だけ飲んでます。。汗
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ! 私は土曜しか参加できませんが… 22時と0時に分けられてますね! きんさん、楽しくお酒飲まれてますようで… ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
いっぺん……… モーモン行ってみるぅ?ヾ(≧∇≦🎀)/🌠🎶
えっ!えっ!行ってみた〜い‥‥なぁ
22時5分に… ユキさんどうかな?(ドキドキ) 天使剣だと補助ばかりでつまらないけど… ゲージ抜きはパラさんで(〃・д・) -д-))ペコリン バフをみて400以上のHPでね♪
行きます!
じゃあ応援団してます(*^O^*)
ドキドキ♪
お、モーモンですか!頑張れー!(^^)
はむさん、ちせさん、済みません┏( .-. ┏ ) ┓ すぐに帰ってくるかもですが… 立てます!( • ̀ω•́ )ゞ
ぜんぜん大丈夫ですけど、勝っても引退はしないでくださいね(^^)(笑)
ユキさん呼び笛ですよね!
多分僕が予習不足な気がします。 食べ物、道具教えて下さい。
そうでした!すみません。
えと、大吉、もつ、ドラキー、虹色あたりですかね? きんさんも提案あったらお願い致します♪
道具は鈴何人が持っていくかってくらいと食べ物は混乱氷ブレスとHP上げくらいじゃ無かったですかね?
じゃあ僕は大吉でいきます。 初詣で今年は大吉ひいたので。
鈴持っていきます。
ではあいさんお願いします(^^)
私は天使鈴もってきますね! でゎ…練習程度の遊び感覚でいいので♪ 立てますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
では私はアモールにしてみますかね
ママ終わりイン^^ ちょうど戦ってる頃かなぁ、頑張れ^^
↑からの、次スレ^^
とりあえず埋め^^
終わったら新スレに集合でお願いします^^ 待ってます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★