スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かってましたよ😮流石やなあと。呪文で攻撃のスタンプのがわかり易かったかもですが😶 Hpが怪しかったので躊躇したのがダメでしたね😢 ドルクマ砲を打てば良かったなあ👿
時間あったらまだ行けるけど👺 りんどうさんいる時のがいいですかね😶鍵はまた拾ってきます。後1週間やし。
がふっ惜しかったですね(´;Д;`) 私も行きたいけど天使杖がないもので(^^;; 邪眼か幻竜杖になります、足引っ張るカモですがよろしくです(о´∀`о)
それはありますよね… 野良の一番恐ろしいところ🙍 悔しいけど楽しめました☺👌 3p4pは1111の方でしたか?
りんどうさんかな? さっきもバビロンの方も1人いたので👺大天使3いたら大丈夫ですよ😮来て欲しかったですね😢 我がドルクマ砲が火を吹いたんですが……😤やっぱりドルクマでした。
あっ、失礼私です~(=^・ω・^)_旦
そうですよ😮ラスゲはスキル押すなからのしずくしたかったんですが。色々躊躇と段々めんどくさいなってしまい😢あかん、性格や。 久しぶりにマルチできて楽しかったです🙆♂️また誘いに来ますけど夕方以降しか大体いないので見かけたらよろしくです。
顔文字で分かる🙆♂️りんどう節……なり。 人の鍵やと真剣なんですが、自分のやったら遠慮なく来て下さいね🙋♂️他の皆様もよろしくです。
明日夕方~時間あるのでいきましょう(^ ^) スレのみんなで行きたいです あのヒゲちりちりに燃やしちゃいましょう☺
了解です🙋♂️無理そうならまた書き込みしときます。大体この時間あたりは大丈夫なんですが。 ドルクマ砲2つで今度は行こうかなあ。
りんさん テンプレこだわらなくてもあるもので大丈夫☺ チームワークですよ☺
自スレでは装備がない方とか沢山いるのでアリアハン杖とかイベント装備でクリア目指してます🙋♂️ またさらさんもご協力下さいね🙇経験者ほど心強いものはないので。
ひげちり燃やしたらアフロになります(´-ω-`)
ぬわぁーーっ!! 子供と安定の寝落ち!笑 子供より先に寝落ちしてしまう・・・
オスギさんもバラン協力をば🤝 あと軌跡( ^ω^ )
おはようございます😃 当直あけです、おやすみなさい😴
お疲れさまですm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね☺
あ、ありがとうございます(;´・ω・) すっきり快眠できました(`・ω・´)ゞ 今日はずっとフリーです
バランはバビロンか、マモマス七色でいってました!笑 意外に安定します笑
皆さん、ご無沙汰してますm(__)m 遅ればせながら 明けましておめでとう御座いますm(__)m 荒れる原因を作っては いけないと思い 書き込みを控えていました(^^) 飛び出した自分が こんな事 言ってはいけないと思いますが… たまには マルチご一緒したいなと思い 書き込ませて頂きましたm(__)m お許し頂けたら たまにで良いので遊んで下さいm(__)m 以前に約束した幻エスタ…今では型落ちですが お時間合いましたら 宜しくお願いしますm(__)m
しろさんお久しぶりです! そしてあけおめです!笑 最近なかなか忙しくてマルチできていませんが、時間会う時いきましょう!エスタはいまだに一本取ってあります笑
こんばんは🌙😃❗ 初めてですね🙌 【ささみ】ですヽ(´o`;またの名を【かがみ】っていいます♪ヽ(´▽`)/ 以前何があったのか分かりませんが、皆と楽しくゲーム出来ればいいと思います 私の座右の銘は【今を楽しむ】です( ̄ー ̄ゞ-☆
しろさん ありがとうございます^^ 宜しくお願いします<m(__)m>
こんばんは😃🌃 バランはハグメタウィングのスパスタ居るといい感じでしたよ
オスギさん お久しぶりです(^^) エスタ…ずっと倉庫番なので 鍵の扉が錆び付いてそうです(=^ェ^=)ミャー お時間合いましたら 宜しくお願いしますm(__)m
ささみさん はじめまして(^^) 以前 黒レオで ワンモア ミラクルのみで 遊んでた時に キャラ名が同じ方と ご一緒しました…1名落ちて全滅しましたが…orz 違ってたら すいませんm(__)m
りんどうさん はじめまして(^^) たまに遊んで貰えたらと思っています(=^ェ^=)ミャー 宜しくお願いしますm(__)m
ほんとははぐメタいきたいんですが、ないので七色で代用です笑 喜びの舞、不気味、ベホイム、ディバインでいってました!マモでピオ、喜びCTカットでなかなか仕事してくれました笑 ハグない人にはいいかもです!
では嫁が休みなのでまた拘束されてきます!笑
また 放し飼いになったら 遊んで下さいね(^^) それでは 失礼しますm(__)m
あ、それ自分ですよ(笑) マルチ入ったらオンステ大会だったので便乗してました
仕事終わったのでちょっと副業行って来ます👋😃 また夜来ます👋😃
副業ってまさか、、、(;^ω^)
いゃぁーさがしましたよ😼 マルチの時は相方さんも拉致って下さいね☺
最後まで 戦って下さって ありがとうございましたm(__)m ワンモアが 面白くて遊んでました(^^) また機会がありましたら よろしくです(=^ェ^=)ミャー
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もちろん拉致って来ます(=^ェ^=)ミャー
相方さんもフレP集まってよかったら こっちにも遊びにきてくださいな^^
あんやと(*´▽`*) また 遊びに来ますね(=^ェ^=)ミャー
どこかいきますか?(*´▽`*)
し、し、しろさ~んヾ(*´∀`*)ノ あけおめです(*゚▽゚*) マルチしてして~(o´艸`) あたし自身が忙しくてなかなか来れてないけど((((;゚Д゚)))) よろしくです(*´•ω•`*)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ お久しぶりです(=^ェ^=)ミャー また お時間合いましたら 遊んで下さいね(^^)
断捨離してました😤 ももPgetだぜ(ポケモン風) さらさん、りんどうさん、さえさん、ささみさん、オスギさん、しろさん こんばんは🐹
4戦しかしてないけど鍵落ちました🐻 昨日言ってた通りよろしくです🐯 さらさん、りんどうさんいるかなあ。
こんばんわ^^
りんどうさん、こんばんは🐷 金チケも集めてるので、またよろしくです。
はい^^どこでもいけますよ(`・ω・´)ゞ
マイブームのゲマ先1回だそうかなあ🐷22:17で1276でよろしくお願いします。人いなさそうなんで、応援呼べたら呼んできます。
はーい/)`;ω;´)
先着順です🐷スレ埋まったよ……
埋め(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276