スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、帰りました! あと少しで超級が貼れるスタミナがたまります🎵
エリ様、シャンティさんありがとう(≧∀≦) スタミナ40たまったので伝説貼っちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 花火大会🎆最高💕ガオ🐲 ぼうぐのガチャやってくるかな?ドラロ狙いで😊
ありがとうございます! ちょっとだけ待ってもらってもいいですか?
むーんさん、大丈夫ですよ(*^^*) 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あっ暇なんで新スレ立てますね
ムーンさん了解いたしました♪
シャンティさん、すずさん、アイソラさん ありがとうございます(^_-)-☆ どこに行きますか?
スジ兄、こんばんわ〜♪ 戻ったら遊んで下さいな( ̄▽ ̄)
わたしは、どこでもOKです!
自分はスタミナ25しか無いのでヒドラくらいしか…( ̄O ̄)
どこでも大丈夫ですよ🙆
スージーさん、ありがとうございます🎵 ポイント満タンごちそうさまでした〜
スージーさん、 スレ立てありがとうございます(*^^*) 私、スレ立てのやり方が分からなくて…助かります💦
そしたら私はまもマス出しますね 私もどこでも大丈夫なので、好きなところはりましょう🌙 一番手 行きます 1029でまってます~
了解いたしました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
はーい(^ ^) くるみキャラで行きますね(*^^*)
新スレ立てますた ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6275
りょうかいですー! 賢者部屋立てさせてください🎵
姉さん何処の魔王にひっぱたかれたいですか?( ´Д`)y━・~~
さきピンさん、スー兄、 ハドラー親衛隊お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ スー兄のお陰でパークリ出来ました! さきピンさん、モーリーご馳走でした(^^)
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、新スレありがとうございますっ! まおー?あ、焼酎の!いただきますー🍺
さきピンさん アベ兄 お疲れ様でした(╹◡╹) ハドラー 親衛隊パークリ オメデトー🎉🎉 ピンさんとのうまぽMAXまだだったので、乱入させていただきました🤗 ありがとうございました😊 スジ兄さん 新スレありがとうございます😍
スージーさん スレたてありがとうございます( ;∀;)
姉さん、今日もいい感じに仕上がってますね( ´Д`)y━・~~ 早くしないと私又ネンネしそうなんで好きな所貼りますよ(*'ω'*)
こんばんはです~ヒドラ分スタミナ復活。スタミナ難民とご一緒いただける神様いらっしゃいますか?
いや、無理しないで寝てもらってもいいですよ…笑 ハドラーどうでっしゃろ
スジ兄、 酔っ払い星ドラには注意であります( ̄^ ̄)ゞ 眠くなったら無理しないでくださいね(^^)
え、スジ兄酔っ払いなんですか?😅
床ペロ上等じゃけん‼️:(;゙゚'ω゚'): 後遊んでくれる方おりませぬか?
サンドさん、こんばんわ! 輝石の超級ならギリ1回貼れますよ(^^)
アベルさん、スーヤンさん、ハドラー親衛隊 本当に助かりました。 パーフェクトのももP500は大きいです。 また明日も時間ありましたらよろしくです。 スージーさん、新スレありがとうございました。 安心して書き込めます(^^) サキピン昨日今日と武器10連1回ずつやったんですが 昨日は何とサキピンともすざくの弓のみ、 今日はサキ常設2個(目玉出ない)、 ピンキーは運よく? 賢者杖、隼剣、黄金爪と3個でした(^^)
エリ姉さん そうなんですよ‼️ 居酒屋のトイレで ハドラー親衛隊と戦ってたんですよ笑
アベ兄、どうも心配してくれてありがちゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・じゃ行きましょか( ´Д`)y━・~~
ピンキーさん、おめでとうございます🎉 隼剣持ってないのでうらやまです(^^)
🎵新スレはこちらから〜🎵 https://game8.jp/games/426/forums/6275
アベル兄、サンドさん、ハドラー行きません?笑
どこの魔王ですか(笑)
エリ姉さん、あんがとです( ̄^ ̄)ゞ
居酒屋のトイレで星ドラ❗️ 斬新な…
むーんさん、アイソラさん、シャンティさん、お疲れ様でした(^ ^) 職業がバラバラだとお着替えで時間がかかっちゃいますね💦 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
むーんさん、すずさん、アイソラさん、輝石ツアーありがとうございました🎵 スレの人と一緒にレベル上げできてポイントもたまって嬉し楽しいです。サブキャラ見るのも楽しい😊 またよろしくおねがいします!
ええ、そうなんです。お陰様で心配になった同僚が呼びにくる騒ぎになりましたよ( ´Д`)y━・~~
ムーンさんシャンティさんすずさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマでした(^w^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
もっかい貼っておきます! 新スレはこちらです。 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6275
行きましょう!と言いたいところですが、私の時はヒドラはっていいですか?
新スレへ移動しますか… うめ
シャンティさん、すずさん、アイソラさん お疲れさまでした(^^)/ 皆さんフレポあんがとです🌙 夜の部は仕事が終わるのが遅く、あまり参加しないのですが 昼引いたガチャ結果が最悪だったので 早くジェムためたくて来ちゃいましたwww ありがとうございました またよろしくです‼‼‼
サンドさん、問題ないかと( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん全然ok❣️ 私いよいよ白目剥き出しましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊