スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☕😃🚬から戻って来ましたが、みなさん出掛けたあとかな☺ しばらく待機してます。
ぴとごんさんありがとうございます。 他の方がだいぶ出払ってるみたいなのですこーし待ちますね。
アベルさん、トゥランさん、エリザベスさん、楽しかったですー、、またお願いするですー\(^o^)/
さきさん、スーヤンさん、アイソラさん?、どうもありがとうです!特にスーヤンさんには、大変お待たせしてしまいましたね… 賢者武器だったので、立ち回り遅く、ご迷惑かけました~ 最後のHP残せたのは、皆さんが産んだ奇跡です!またね(^.^)/~~~
サンドさん アイソラさん さきさん おつかれっす〜(≧∇≦) サンドさん ギリ笑 さきさん ナイス乱入ありがとうございます👍 ウマぽMAXありがたき またお願いします😚
さぶさん、トゥラン🐲さん、エリ姉さん、 マモマスツアーあんがとでした! フレポMAXと鍵ドロ感謝です(^^)
アベル兄、トゥランさん、さぶさん 初戦しゃくねつくらって目が覚めました(笑) 慌てて着替えましたよ…。 スタミナありがとうございました!🙏 トゥランさん、遅くなってごめんなさいね。
賢者花火大会ご一緒くださる方、いませんか〜?
アベル兄さん、さぶさん、エリ様ありがとうございました😃カギまでゲットできてよかったです٩(^‿^)۶ 時間ある時、練習でデスタ魔王行きましょ😃勝ち負け関係なく楽しくやれればオッケー😊
うたさん、お待たせしました~ さぶさんをお返ししますね(^^)
どなたかあと2人 ぴとごんさんと周回しませんか? さぶさんおかえりですか?
サンドさんスーヤンさんサキさんありがとーございましたm(__)m かなりお待たせしてすいませんでしたm(__)m
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです(^^) サキはまだまだ下級職レベマ目指してます。 また明日もよろしくお願いします。
えり様、大丈夫です😘 遅くまで起きてますのでガオ🐲
二戦目から被ダメが半減してましたね(^^)b
あー、うたさん、先程帰ってまいりましたー、お願いします!
スタミナ古事記したので、フルで残っております。 どなたなり拉致ってください😎
シャンティさん、まだあいてます? 超級なら1回貼れますよ😊
賢者はなび大会したいですーーーー!
一緒に行っても良いですかね?
さぶさんよろしゅう。 あと1人募集しておりまふ。
本日スタミナ切れ~皆さん明日も宜しくですね♪
うたさん一緒にお願いいたしますm(__)m
バーテンさん、花火打ち上げましょ♪ 目覚めに🍺ください!
アイソラさんお久しぶりですね(^ ^)よろしくです( ^ω^ )
トゥランさん、こんばんは! スタミナ満タンなので、伝説2回貼ってもいいですか?? 賢者…この際転生までこぎつけたいんです〜
さきピンさん、よければ一緒に回りませんか(^^)
エリザベスさん いつもありがとですー ( ^ ^ )/🍺 トゥランさん誘ってるんです〜。 スタミナMAXなんで賢者伝説2回貼ってもいいですか??
アイソラさん さぶさん ぴとごんさん、よろしくお願いします。スタミナ少ないので海賊上級しか貼れません申し訳ないです。 24:02に1029で立てますね。
🍺美味しー♪ んじゃ、その後私も賢者貼りますね♪ トゥランさんにさっきスタミナゴチになりました^^
やった٩(^‿^)۶ シャンティさん行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、お三方海賊で大丈夫ですか? 好きな部屋たてていただいて良いので よろしくです。
ありがとーございます♪ うたさんぴとごんさんサブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ではでは! トゥランさん、エリザベスさん、シャンティで賢者花火を鑑賞しに行きます🎵 1029で部屋立てて待ってます。 あと1人募集中! 6分まで待ちます🎵
アベルさん、お誘いありがとうです。 もし迷惑でなければハドラー親衛隊に行きたいのですが、 超級と伝説級貼ってもいいですか? (まだクリアしてなくて) サキは天空剣、ピンキーはスパスタ七色扇2凸にスクルトと たた歌積んでいきます。 フレポ54と72ですかね。その後ヒドラ1回は貼れるかなというところですが良いでしょうか? 伝説もスクルトとたた歌でゴリ押しすれば勝てるようなので 扇でなくて大丈夫です。
大丈夫です(^^)b 扇はあまり無いので天空でゴリ押しさせてもらいますね(^^)
アベルさん、ありがとございます(^^) では10分に4272で貼りますね。 あと1枠ありますのでもし空いてる方、 まだクリアしてない方いましたら来てくださいね。 3分待って出発します。 ではよろしくお願いします。
人手不足なら、混ぜてください🤗
スー兄、心強い(^^) ぜひよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です💦 ガチャ撃沈だったので フレポためにきました💦 周回しませんか? 今日はこの1回で落ちます(*_*)
うたさん、さぶさん、アイソラさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちます、おやすみなさい😴
むーんさん、こんばんは! 周回から帰ったらご一緒できますが…😊
むーんさん、こんばんは(^ ^) ご一緒したいです😊
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん、最近、勝ち名乗りを上げた直後に落ちることがありましてー、必死でつじつま合わせさせていただきましたー お付き合いいただき、ありがたきー!!\(^o^)/
うたさんぴとごんさんサブさんありがとーございましたm(__)m ぴとごんさん久し振りに一緒に回れてよかったです♪ サブさん先程はすいませんでしたm(__)m 一緒に回れてよかったです♪ ポイントウマウマでした♪ありがとーございました♪
大袈裟な事は何も出来ないけど〜♪( ´θ`)ノ 君を笑顔にする魔法はいくつか持ってるんだ〜♪( ´θ`)ノ 良いですよね、平井堅。 寝る前に何方か遊んでくれまいか?
了解です ではまってますね(*´з`) すずさんありがとうございます🌙 少し待機でも大丈夫ですか??
ムーンさんヒドラしかたてられないけどよろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トゥランさん、エリザベスさん、花火鑑賞楽しかったです! ありがとうございました🎵 輝石が終わるまでに…賢者…転生させたいなあ(遠い目 またご一緒しましょうね〜😊
シャンティさん、トゥランさん 花火大会ありがとうございました! シャンティさんの賢者が育ちつつありますね。 エスタックに近づきましたね。フフフ😈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊