スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うたさん、ありがとうございます♪ アイソラさん、トゥランさん、よろしくお願いします😊
私、スタミナないですけどいいですか❓ ごめんなさい💦
シャンティさん バラン お願い出来ますか? 終わったら、バラン貼ります❗️
すずちゃん、スーちゃん、シャンティさん ほんとありがとうございます。 その気持ちが嬉しくて、感動しちゃいました。 すずちゃん、ゴメンね、いっぱいスタミナ使わせて。 スマフォいじってるのがばれたんで、又後ほどこの埋め合わせはさせて下さいね。 好きだに〜〜❣️
スージーさんが行けないみたいですね💦 どうしましょうか❓
装備変えてたら時間かかりました、すみません。 スーヤンさん、バランOKです! すずさん、スタミナは出すので大丈夫です! 1029でバラン立ててるので入ってきてくださいね。
どうしましょー? 一旦部屋を解散しますね。
スジ兄 今 居酒屋にいてるみたいで、参加できなさそうなんで、 あと1人誰かに入ってもらいましょうか❓
私はスタミナないのですスーヤンさんとシャンティさんに お任せします(*^^*)
すずさんとはあと100ポイントなので、伝説1回で埋まります。(職業神の聖堂ですずさんを発見したんです😊) なので、わたしはあと1回貼らせてもらえればOKです。 スーヤンさんは残りポイントはどんなですか?
あと1人募集しましょう✨
りょうかいです! バラン行きますか?
バランで お願いしていいですか❓
職業神の聖堂で私を発見(・・?) 何の職業ですか❓
今トイレに駆け込みました〜〜 まだ間に合うかな?
すずさんを助っ人で見つけました😊
あ、まほせんの聖堂でした!
了解です! すずさん、スージーさん、スーヤンさん 1029でシャンティ→スーヤンさんの順でバラン貼ります。 待ってますので来てくださいねー😊
急ぎでバラン1029で貼りますんでマイフレンド達よろしゅ〜〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、1029で待ってます!
シャンティさんが貼ってくれますよ(*^^*)
まだ、みなさん潜ってるんですかねぇ✨ どなたか一緒に輝石かバラン行きませんか?
15分後くらいに空いてる方いますかー?? もしくわ、いれてくれるとこありますか?
うたさんトゥランさんねるさんありがとーございました♪バトマスデビュー戦でした(^w^) ボーナスステージもポイントもウマウマありがとーございましたm(__)m
ねるさん、アイソラさん、トゥランさん お疲れ様でした。ダイイベの鍵がもうとんと落ちません。最近泥しましたか? これに懲りず周回募集しますのでよろしければまた お付き合い下さいね。
うたさん、トゥランさん、アイソラさん、 バランありがとうございました〜😊 みなさんの立ち回りが安定してるので、私はポチポチするだけの簡単なお仕事でした♪ うまうまありがとうございました(^-^)
うぅー、スタミナが… ヒドラなら行けます。どこか空いてませんか?
ビールさん、おはようございます🐤 あまり人いないようですね😅 ポイント貯まってますが、よろしければ一緒に待ちますか?
うたさん、アイソラさん、ねるさま、ありがとうございました。 久しぶりのバランだったので戦い方忘れてしまいました😔 でも楽しかった(╹◡╹)♡
おやじさん、ビールさん、 本日まだですね。ご一緒出来ませんか?
うたさん、ぜひ行きましょう✨ ビールさんは、もう少しで来ると思います(^ー^)
おやじさん、ありがとうございます😆 申し訳ないのですがヒドラくらいしか貼れませんです、はい。
スーヤンさん、スージーさん、おやじさん、こんばんはです!日中中途半端で終わってしまったので、いかがですか?
わたしが、伝説行けますよ😃 ビールさんでしたっけ?波動持ちは?
わたしが、伝説行けますよ😃 ビールさんでしたっけ?波動持ちは?
すずさん、スージーさん、スーヤンさん、バランツアーお疲れ様でした😊 無事ポイントポイント🈵ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん スジ兄 すずちゃん お疲れサマーでした(╹◡╹) バラン 楽しかったです)^o^( てか スジ兄 大丈夫❓ 長いトイレのお付き合いありがとうございます😊
シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん、お疲れ様でした(^ ^) バランとハドラーは苦手です(^^;;強い💦 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 無事にポイントも貯まって良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また宜しくお願いします😃 安心したのでお風呂落ちします(o^^o)
サンドさん ちょうど今 空きました🤗
おやじさん、うたさん、 お待たせしました!どこ行きますか? 波動ありますけど、使います(・・?
サンドさん、こんばんはー🌙 わたしは、スージーさんとスーヤンさんは埋まってます😁 サンドさん、うたさんとはポイント貯まってますか?
いんや、まだですよー
ビールさん、あと一人集まったらスパスタ行きましょうか?
おやじさんビールさんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、うたさん、サンドさんで スパスタ行きましょう🎵 テンツクでお待ちしてます❗
了解です。 こちらもすパスタの準備しておきます。
すずちゃん、スーちゃん、シャンティさん ありがとう〜😊無事フレポたまったかな? 又遊んでね〜(*'ω'*)
スーヤンさん、あんがとね!スージーさんは、どうかな~来るかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊