スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、いきましょうー(^^) 輝石ですか?
おねがいします(╹◡╹)
夕飯前にサクッと輝石超級をお願いしたいです(^_^;)
うたさんが落ちてなければ、うたさんといってくださいね〜。 スタミナ充電中です。
輝石どこでもいいですよ〜🤗
では賢者行こうと思います1029 シャンティさんもどうぞー
では、40分にまもますで輝石たてます!1030 他、ご自由で!
賢者 リョウカイ❗️
あれっ
あ!賢者ですね、こちら閉じます!
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 お言葉に甘えて、参ります〜
ぴとごんさん、こんばんは 少し落ちてました。 行きましょー。あと2人お願いします。
ぴとごんさん、さぶさん、スーヤンさん、花火大会楽しかったです! ありがとうございました😊 さぶさんとぴとごんさんとは明日、スーヤンさんとは明後日ジェムみたいです〜。楽しみ🎵またガチャしたいなー またよろしゅうですー!
ぴとごんさん、スーヤンさん、シャンティさん、ありがたき!! 杖持ってないのに賢者のレベルがぐんぐんが上がります(^_^;)
ぴとごんさん シャンティさん さぶさん サクサク花火お疲れ様でした^_^ うまぽMAX ありがたきー😏 またおねがいします😋
さぶさん、スーヤンさん、シャンティさんありがとです(^ ^)ウマポサンクス( ͡° ͜ʖ ͡°)
うたさんごめんなさい🙏 今から夕飯なので、後ほどお願いします(>人<;)
どなたか空いてませんでしょうか?
ぴとごんさんまたねー。
うたさん、あいてるけど残念ながらスタミナないですー
うたさん、こんばんわ~ ご一緒させてください(^^)
シャンティさん、アベルさん こんばんは。よろしゅう。 あと1人お願いできますか? 皆さんわたくしバラン行きたいのですか。大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^^)b 準備してスタンバっておきます。
うたさん こんばんは〜‼️ 混ぜてください✨
うたさん、大丈夫です。 スタミナ回復中なので、頭数足りない場合の補欠ってことでお願いします🙇🏻
アベルさんありがとうございます。 申し訳ないです。しばしお待ちを どなたかあと1人バラン行きませんか?
こんばんは(^ ^) シャンティさん、スーヤンさん、スージーさんはいますか❓ ハドラーの挑戦状のお願いに来ました(*^^*) 待機していますのでお時間空いたら声掛けて下さい😊 皆さんが揃ったら行きます😃
スーヤンさん、よろしゅう。 あと1人を待っておりました。それではバラン行きます。 20:10に1030で立てますので いらっしゃいませ。
承知しました(^^)
すずちゃん こんばんは〜(≧∇≦) 今から 周回するんで、ちょっと待ってくださーい🙇🏼
すずさん、こんばんは😊 いまからバランさんちにお出かけしてきますね。
リョウカイデス❗️
わかりました(`_´)ゞ
スーヤンさん、シャンティさん、了解です(*^^*) 帰って来てくるのを待っていますね😊 行ってらっしゃい😃 あとスージーさんですねー(^ ^)
スーヤンさん、シャンティさん、アベルさん お疲れ様でした。ドル二発羨ましいです。またねー。
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、バランさん楽しかったです! うたさんとは明日ジェムみたいです👍 またよろしくお願いします!
うたさん、シャンティさん、スー兄、 久々のバランお疲れ様でした~ ドルモ✖️4の火力は楽しいですね(^^)
すずさん、帰りましたー! しばらく野良の旅に出ますね。、
うたさん シャンティさん アベルさん お疲れ様でした(╹◡╹) 賢者いいね👍 アリアハァーーン 楽しかったです)^o^( またお願い致します🤗
ふぅー。周回終えました。 現在スタミナ31、今から給油して来ます。どこか空いてましたら お声かけ下さい。
すずちゃん 只今です🤗 スジ兄くるまで、お食事しときますね😋
はーい(^ ^) スージーさん、まだ来ないので22時位にまたお願いに来ますね(*^^*)
スー兄、アリ祝活躍しましたな(^^)b アリアハンの旅人の成果ですね!
皆さんこんばんはです~ スーヤンさん、スージーさん、おやじさん、今日は中途半端ですみませんでした。 宜しければ、最後の1回ということで貼らせてください!
シャンティさん、スーヤンさん、スージーさん、 暇だったので練習と思って野良さんでハドラー挑戦状やったら 簡単にパーフェクト出来ました💦💦 スージーさんがまだパーフェクト出来ていないので 私、貼りますのでまた後でお願いしますm(_ _)m 私は、七色扇3凸で行きます(*^^*)
お食事より戻りました👏 アリアハァン 活躍しましたよ〜(^ω^) そりゃあもう つらいつらい旅でしたよー(嘘) 楽しィ〜〜
サンドさん こんばんわ〜🤗 おやじさん スージーさん いないみたいです😳
すずちゃん パークリ おめでとう🎉 あとはスジ兄の援護をするだけですな😏
そうですね(*^^*) スージーさんにもパーフェクトしてもらって大モモン屋トレイを ゲットしてもらいたいです✨ 援護はバッチリなので任せて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんは何時位に来るんですかね(・・?)
こんばんは〜。 どなたかご一緒できますか? 輝石でもバランでも大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊