スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様で(^^ゞ! 出張で千葉に来てます♪ 明日は宇都宮です(^o^)v 飲んでばかりです(笑) 今から二次会♪ では、お休みなさいzzz
皆さま、お疲れさまです。 お仕事、疲れた~ セナンさん、いつも飲んでますね( ̄∇ ̄) アゴシさん、ガチャガチャ楽しみですねぇ~
セナンさんお疲れ様です(^-^)千葉に宇都宮裏山です(*´∀`)♪北海道来た時はご馳走しますよ(*゚▽゚)ノ ローラさんお疲れ様です(^-^)ガチャ楽しみですね(*´∀`)♪ダイ剣の性能はもちろんですが光魔の杖のメインスキルがカラミティウォールだったら紫Aですかね〜♪( ´▽`)原作からすると赤Aですが杖で赤Aっていうのは考えづらいですよね(^-^)やっぱりカイザーフェニックス・:*+.\(( °ω° ))/.:+メラゾを超える威力だからSスキルになっちゃうかな…(ノД`)
どれも、欲しいです~♪ 今回はひと区切りしますので~かなり回しますよん( ̄∇ ̄) ダイのコラボ装備で一番いい性能であってほしいですねぇ~ 性能しだいで~完凸させまする~
ホントにひと区切り〜ヽ(*´∀`)?
ハンコックさん、明日に海王神と伝えていましたが ダイイベされると思いますので、イベント飽きされた 頃にいく方がいい気がします。
|ω・`) プラさんに任せます。 何処かご一緒したいのですね 外します。 |彡
すみません 私です。
明日はやめておきます。すみません。 イベント飽きのときにします。では。
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では
ただ、本日でしたら遅くなるので 23:00以降だと可能ですが、時間がかかるので 倍速ですることになります。 ノーデス狙いでしたらまた後日に。
プラさん、ハンコックさん お疲れ様です(*^.^*) ダイイベ、ラスト楽しみですね♪
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん ダイイベ始まる前に、もう一度だけ竜王お付き合い してもらっても大丈夫ですか? 今日22時位。皆さんの時間が良かったらですが。
ハンコックさん、すみません。 今日はやめておきます。 では。
おきさん今日22時大丈夫ですよー♪( ´▽`)
大丈夫ですよ♪行きます^ ^
プラさん、ハンコックさんと行くやつジャマしてしまいましたかね? 竜王は1回位だけだと思いますので、23時から大丈夫ですよ~♪
皆さま、お疲れさまです~ お仕事終わって帰って来たよ~ おきさん、22時から行けまする~ ガチャガチャ…ダイの剣ないやん~(。>ω<。) 月末くらい???
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん あんやと(*^.^*) プラさんのジャマしてないかなー? コメ無いから、わからないです~
ローラさんでも、カイザーフェニックスですね♪ 絵を見ると♪ しかも3000ジェム(*^.^*)
ローラさんありがとうございました。 明日の準備します。 では。
プラさん、お疲れさま~ スタンプ合戦楽しかったよん( ̄∇ ̄)
ダイの剣が来るかなと思ってたので…どうしましょう? でも…欲しいです~ かいざ~ふぇにっくす~不死鳥マルコみたいですね~( ´艸`)
うーん(._.)自分プラさんに嫌われちゃいましたかね? 自分だけ、会話してもらえない(´;ω;`)
仕事、終わりました。帰りますです
皆さんお疲れ様です(^-^) おきさん、ローラさん、ナンちゃん今日はりゅうおうヨロシクですm(_ _)m おきさん大丈夫だと思いますよー(^-^)おきさんは人に嫌われるような人ではありません(^-^) 今日はトカゲやっつけましょうψ(`∇´)ψ
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん 5分位遅れるかもです 急いで、今からご飯食べます♪
了解です(*´∀`)♪ ゆっくりでイイですよ♪
アゴシさん、おきさん、こんばんは~♪ おきさん~気にし過ぎだよん( ̄∇ ̄) トカゲ頑張りまする~ ガチャガチャどうしよう~( ´艸`)
ローラさんお疲れ様です(^-^)今日はヨロシクですm(_ _)m ダイ剣無いのは予想外でしたね…(ノД`)まさかのイベ装備∑(゚Д゚)…は無いかぁ…(-_-)ホントに明日でダイイベ完結なんですよね?
皆さんこんばんは♪ おきさん、竜王頑張りましょう^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ
後編も続編がある感じがします~ 下旬くらいに~ダイの剣が来るかな~?
アゴシさん よろしくお願いします^ ^
自分もそんな感じがしてます(^-^)今回のバーンは老体で、続編で若い奴になるんじゃ無いかと(*゚▽゚)ノダイ剣はその時かな?
ナンちゃん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
ローラさん こんばんは♪ ダイの剣は鞘から抜けないので、もう少しお待ち下さい♪
ローラさん こんばんは♪ ダイの剣は鞘から抜けないので、もう少しお待ち下さい♪
皆さんお疲れ様です(*^.^*) 自分もダイまだあると思います♪ バーンさんがまだじいさんなので、、、。(笑)
(°▽°)
そんな感じがします~ いやらしい出し方する運営なので…星ドラは好きです~けど… 運営は… 錬金は中旬くらいかな~?
アゴシさんと被った~(笑)
アゴシさんと被った~(笑)
おきさんお疲れ様です(^-^) 被りましたね(*´∀`)♪ あと少しでコメントマックスなので、敢えてマックスまで埋めちゃいませんか?
おきさんも被ったー
皆さん、ありがとーございます♪ この前と何か変える所有りますか? 殺られると、立て直し難しいので葉っぱ止めて 回復薬とか?
作戦はローラ先生に一任します(*´∀`)♪
良いですね♪ 人揃ってるのに雑談でマルチしない日もありましたね^ ^
ラストー
第二形態は~無駄な行動をしないです~ 補助呪文ピオラ等をあまり使わない~ HPの管理が大事です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。