スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、私の代わりにすみません~(。>ω<。)
スパで初魔王行きました(°▽°) おきさん ありがとうございます♪
いえいえ~(笑)皆さんが強すぎ~~(笑)
3000ジェムたまったよ~ 星皇剣( ̄∇ ̄)
おきさん、りゅうおう行って見ます? 自分がカギ出しますよ(^-^)
ローラさん、お付き合いあんやと♪ アゴシさん、仲間ジェムあんやと♪ なんちゃん、久しぶりに一緒に魔王行けて良かったです♪
安定の~ゴミゴミガチャガチャ~ ドラキいらんし~!
うーん、動画前に見たきりで最近まだ見てないです 皆さんに時間有るなら、試しに行って見たいです 鍵は自分出します
もう、やってる~(笑)
行きますよん( ̄∇ ̄)
竜王は初クリアしてから一度も行ってません。 強いから、しっかり準備したいけど…。 行けます(行くだけなら)
では行きますかーψ(`∇´)ψ カギは自分が出しますよ(^-^)どうせ野良で使う事も無いでしょうから(^-^) おきさんとローラさんが海賊、自分とナンちゃんがまもマスで行きましょう(*´∀`)♪
頭ラダ、ルビ上にして、アクセ、アトモス、鱗?
守備力確保できるなら海賊4人が一番いいですよ~ 竜王にデバフは要らないです~ バフかけて~ラン&ガンガンですよん( ̄∇ ̄)
了解です(°▽°) 準備します^ ^
分かりました~( ̄∇ ̄)
わかりましたー(^-^) では、おきさんとローラさんがたた歌お願いします(`_´)ゞ 自分とナンちゃんは天空海賊で行きましょ(*´∀`)♪
了解♪準備しやす(°▽°)
皆さん、スキル、装備ダメでしたら、スタンプ下さい
ありゃりゃ…どうしましょう?
りゅうおう自分あまり詳しく無いのでローラさん決めて下さい(`_´)ゞ
バイキで行けると~思います~(。>ω<。) 一度天使剣2、アクブレ2バイキ2、天空、ドラキでクリアしました~
ローラさん、ヘナトスいります?
要らないです~ ぴおぴおで~ スクルトン(?_?)Aがあれば最適です~ 私はないですね~
行きましょう^ ^ 竜王はクリアさせてもらった感が強いので、前から、凄い行きたかったです^ ^
了解です。スクルトん1個しか無いです 果実かなみだ?
準備おけですよん( ̄∇ ̄) 葉っぱやめて~バイキルトンAで行きますよん( ´艸`)
涙でいいですよ~ わたってアモールにします~
果実使い所間違えそうなので、なみだにします
いつでも行けまする~
OKです、ヨロシクお願いします
ではフレ専で立てますね(^^)/ 自分は 雫 石 葉 果実で行きます(^^)
了解です! 宜しゅうお願いします。
やっぱりゅうおう強いっスねー・・・。 でも煮詰めればいけそうですね(^^)
すいませんm(__)m色々ミスりました でも、いい経験出来ました♪ 皆さん良かったら、また、ヨロシクお願いします(*^.^*)
皆さまお疲れさまでした~ 途中スタンプミスりました~ 感じはよかったですねぇ~♪
何戦かすればとの勝てますよん( ´艸`)
イメージの共有ですね^ ^ たくさんミスってしまいました(°▽°)
皆さん、今日はハドラー、竜王あんやと(*^.^*) では、落ちますね 楽しかったです♪ 竜王今度はガンバります(*^^*ゞ
私も落ちまする~ またご一緒宜しゅうです。
おきさんお疲れ様でした(^^) では自分も落ちます!今日も楽しかったです♪ また明日来ます!ではまた~(^^)/
勝てると思います^ ^ また行きたいのでよろしくお願いします♪
したっけ♪
言い忘れてた!ゾーマ板パート28作ったので一杯になり次第移動お願いします(^^)/
皆さん、おはよーございます♪ アゴシさん、ローラさん、なんちゃん 昨日は、ありがとーございました(*^.^*) また、竜王挑戦したいと思います♪ 時間が合いましたら、ヨロシクお願いします♪ アゴシさん、新レスあんやと(^-^)/
ハドラー伝説ソロなんとかクリア(((^_^;) ノーデスはムリゲー、雫2個つかいましたが ノーコンで良かった♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 水曜からダイイベ後編始まりますね〜(*´∀`)♪終わっちゃうのは悲しい気もしますが…(。-_-。)ガチャも楽しみですね(*´∀`)♪ダイ剣?光魔の杖?(´∀`)フフフ…。 今日もご一緒したらヨロシクですm(_ _)m
アゴシさん、お疲れ様です♪ 錬金は無いんですね。 今日も9時まで~┐('~`;)┌ プラさんー少しずつでもいいので、マルチ来てくださいね~。
アゴシさん、ご一緒していただきありがとうございました。ドラクエ2を今しているので星ドラはシドーばかりしています。 おつかれさまでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おきさん錬金無いみたいですねー(´ω`)あわよくばドラキかなって思ってましたが…(ノД`) プラさん楽しかったです(^-^)ドラクエ2はスマホゲームですかね?またご一緒しましょうo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。