スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ナンちゃん 応援で走らせて、1回勝利(笑) 3時から2回戦です♪ 夜に覗きに来ます♪
去年から、ひたすらオート ソロ クエストしてました^ ^ なるべくレベル低いのから上げて、ソロ レオダーマでも無駄にならないようにしてました。 ソロ クエスト経験値◯倍の時はずっとレベル上げでした(°▽°) そんなばっかで、魔王ハドラー完全無視しちゃいました。 魔王バーンはできれば最初の土日で狩りたいです♪
おめでとうございます^ ^ 攻守の切り替えに必要な時間はゼロ秒です‼︎ 2回戦も頑張って走らせてください♪ もうすぐ休憩終わるのでハズします♪
そうだったんですね(^^) ふうっ。やっと2人目賢者転生した・・。次は2人目スパ転生させます(^^)
ヤバい、ハドラー伝説ソロサボってたら 明日の19時からの時間帯しかやれない(((^_^;)
皆さま、お疲れさまです~♪ お仕事終わって帰って来た~( ´艸`)
おきさんハドラーソロなかなか難しいですよ(^^)/頑張って下さい♪ ローラさん仕事お疲れ様です(^^)/ご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、お疲れさまです~ ご一緒宜しゅうです。
朝からレベル上げしてますが大変ですね・・・(/_;) 70本位はぐカギ使いましたが、まだ転生しない・・・(p_-)
上級職のレベル上げは大変ですねぇ~(。>ω<。) やっと、はぐめた25本~ 全部使い切っていましたので~ 鍵集め~♪ 今週末ぐらいかな?アプデ~
アプデ楽しみですね~♪ 今のイベント飽きました(p_-)
飽き飽きしてます~(゜ロ゜;) ダイの剣~ダイの剣~♪ はぐめた錬金~来るかな~?? 常設はなんだろう~( ´艸`) ワクワクするよん!
皆さんこんばんは やっと終わった。 エゲツない割り込み攻撃で残業になってしまいました。 皆さんは、ダイの装備っていつか錬金来ると思いますか?
ナンちゃん、お疲れさまです~ たぶん来ないと思う~( ̄∇ ̄) きてほしい(屮°□°)屮欲しい
ガチャと錬金を楽しみにしてるとこがローラさんっぽいです(^^) ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ダイ装備は錬金ないんじゃないかなー。
個人的には雷神のやりが来て欲しいです。 めっちゃたくさんあります(°▽°)
やっぱ無いですよね。 ドラスピに比べて確率が低いから奇跡ないかなーって思って(´∀`) 全然、回してないので、来ても喜べませんが(°▽°)
使って無い装備がたくさんあります~ 錬金でグリムチや黄金の爪の用に返り咲いて欲しいです~ かなりの金額課金しましたし~
個人的には常設の斧に錬金きてほしいなー(^^) 獣王の斧が優秀なので抜出用スキルとして良スキルが追加されて欲しいです♪
やったがや~ 2回戦勝利!! 2週間後に準決勝です( *´艸`) 地区予選ですが(笑) あっ、皆さんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 錬金なんですかね~? ドラゴン装備は来てほしいです♪
斧は遊び用としては~いいですね!
セナンさん、お疲れさまです~ おめでとうございますです( ´艸`) ドラゴンいいですね( ̄∇ ̄)
セナンさんお疲れ様です(^^)勝利おめでとうございます♪ ドラゴン装備錬金いいですね~♪
ローラさん、ありがとうございます(^^♪ ドラゴン装備、兜と下は完凸ですが他はなぜか売ってました(´・ω・`)
セナンさん こんばんは^ ^ おめでとうございます。(セナンさんの娘へ)
アゴシさん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 錬金はどの装備でも楽しみです♪
斧コレクション1
2
しばらくないかもですが、やっぱりレジェンド錬金来てほしいです(^^) グリムチ、おうごんの爪の錬金はすばらしかった♪
ナンちゃん、あんやと( *´艸`) ナンちゃんのアドバイスのおかげで走りまくって勝利できました(笑) 延長戦の末の3点差でした(゚∀゚)
3
無駄にたくさんありまする~(。>ω<。)
・・・! 画像加工みたい(゜_゜)
ローラさん、斧すごかね~(^^♪ アゴシさん、レジェンド錬金は良かったです。 王者の剣に期待です(^^)/
斧はしばしいりませぬ~ ダイの剣で課金は一旦ひと区切りしようかなと…思っておりまする~
めちゃくちゃ接戦ですね(°▽°) 親としては、ドキドキしちゃいますね♪
王者は楽しみですよねー(^^)剣だから抜出用としても期待ですが、王者が第一線に復帰して欲しいです(^^)ドラクエ3には思い入れが強いので♪ ローラさん星ドラのいいとこは抜きんでた最強装備がなかなか出ないとこだと思ってます。しばらくガチャ回さなくても置いてかれないので課金ストップもありっちゃーありですね♪
ローラさん 凄い^ ^1つ400ジェムで買いたいです。 斧が全然出ないです(*´ω`*) ダイの剣はめちゃくちゃ欲しいです。
ナンちゃん、しびれましたよ(^^♪ アゴシさん、自分もその通りだと思います。 どんどんインフレしないのがこのゲームのいいところですね♪
ですねぇ~天空剣が1年以上もトップクラスを誇ってますし~ 00万超えましたので…当初は無課金の予定が…(。>ω<。) 2、3カ月間間を開けて~ジェム溜めてちょっと課金みたいなぁ~♪
無償提供します~( ̄∇ ̄)
自分は課金額把握してないです(^^) 明細のメールは削除してないので今度計算してみようかなー。
やっとスパ2人目転生~(^^)/ メシ落ちします♪
と…思いつつ…課金してしまうかも…(||゜Д゜)ヒィィィ!
めちゃくちゃ嬉しいっす(*´ω`*) 天空も錬金間違いなくありますしね(°▽°) 次にどこに注目するか、日々考え中です♪
1
2
3
4
地味です(°▽°) ちょっと風呂オチします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。