スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも、ありがとうございます^ ^
アゴシさん、ありがとーございます
アゴシさん、ありがとうございます(^^ゞ あっ、おはようございます(笑)
おーっ♪ おきさん、大天使剣完凸になってますね~(*´▽`*) おめでとうございます(^^♪
はい!(*^.^*)ブッパしました♪
セナンさんおはようございます笑 おきさん天使剣よかねぇ(*´∀`)♪3000ジェム溜まったし回そうか悩む(-᷅_-᷄๑)
皆さん こんばんは。 おきさん、長い我慢の結果ですね。 天使剣羨ましいっす。 行ける魔王が、かなり増えそうですね♪ 今度、ご一緒よろしくお願いします。 焼肉タイム入ります。匂いだけでも想像して下さい^ ^ まずは鳥から… では‼︎
なんちゃん、あんやと(*^.^*) 長かったです~(((^_^;) 焼き肉よかね~
天使剣のお陰でか、野良レオ魔王全然蹴られない♪
ナンちゃん、焼肉いいですね~(^^) ビールが進みそうです♪ おきさん、天使剣完凸は貴重ですからね~ なかなか蹴る人いないと思いますよ~(^^) 飲みながら、星ドラしてます(^^ゞ
おきさん、天使剣完凸したのですね~ おめでとうです。 セナンさん、モーモンお部屋が滅多にないです…
焼き肉よかねぇ(*´∀`)♪ ドレアム2回目♪(´ε` )鎧下ゲット(*´∀`)♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今回はガチャスルー中ですか(・・?)
アゴシさん、お疲れさまです~ 今回も回してしまいました… 鎧上下…150連です~ロト上1、下1、天空上2、下1、オルゴー上2、下4 ドラゴンロブ2、プリンセス上2、下2、王者下1であとはゴミ… そこそこです、
結構回してましたね…(゚∀゚) 確かに鎧上下回したいなー(^-^)良い引きですね!裏山です(*´∀`)♪
ローラさん、お部屋きてくださり ありがとうございます。
プラさん、お疲れさまです~ お部屋があったので入りました~あんやと!
ローラさん良いな…。、実は、ガチャ我慢できずに30連だけ(°▽°) プリンセス上下、やいば上のみ…。 のみ…。 もうちょい回すつもりでしたが、余りにも運が無いので今回はここまでにします♪(予定)
ナンちゃん、こんばんは~ この所ガチャ運すごくいいです。 今回はロト上狙いでしたけど…オルゴーがたくさん出たのとドラゴンロブが 完凸出来ました~
アゴシさんもお部屋にきてくださりありがとうございまいた。 鍵がとれたのがうれしかったです。
ドレアム装備でしたが、入っちゃいました(*´∀`)♪ 鍵ドロ良かったです(`_´)ゞ
やっぱりプラさんでしたか。 さっきの♪
プラさん こんばんはー。 了解♪そんな暗くならないで^ ^ また、来ます^ ^後はよろしくー(´∀`)
入って挨拶しようとしましたが入れませんでした (((^_^;)
みなさんこんばんわ
おきさん、なんさん、おつかれさまです。 セナンさんもご一緒してくださりありがとうございました。
クエスト行きませんか?
また、入れませんでした(((^_^;) プラさん、レオ魔王行きませんか? 1回でいいので、その後風呂行きますので~
まるさん、こんばんは(*^.^*)
つぎ、博多華丸大吉でるので、それみてからならいけます。
暗くならいでとかナンさんが言う言葉ではないのでは? 第三者が言うならわかるけど・・・
了解(*^^*ゞ 出ると思ったらニュースですね~(笑)
お気遣いいただきありがとうございます。 持病が活動していて、身体がだるく、文章に誤解まねく ような書き方になり申し訳ございません。 心配してくださりありがとうございます。
プラさん、さっきはどうもです(^^♪ 鍵落ちないですね~(´・ω・`) 自分もグランドスラム見ながら星ドラしてますよ~♪
華大とナイナイはすきなので、楽しみにしていました。
あまり無理をなさらないでくださいね(^^♪ 多分、笑うことは体によさそうです。(笑) 博多華丸・大吉来ましたね♪
セナンさん、レオ魔王行きませんか? プラさん来ます(^^ゞ
黒ねこさん、周回中です。 なかなか入れません…
まるさんこんばんは(^^♪
おっ!ローラさん、レオ魔王行きませんか?
こんばんわ!
おきさん、行きたいです♪ よろしゅう( *´艸`) 自分も出しますよ(^^♪ ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
セナンさんこんばんわ!
セナンさん、ごめんなさい。 自分だけとりあえず出します 風呂行って来ますので
おつかれさまです。 まるさん、わたしのかわりにみなさんとレオさんいかれますか?
ローラさん周回中かな?
ローラさん周回中ですね まるさんレオ魔王行きませんか?
よろしければ行きます。
了解(^^♪ 準備します
すみません~また入ってしまいました… 皆さまでいかれて下さい~
ローラさん、ごめんなさい また、22時に来ますです
まるさん、います?
あれ?まるさんも居なくなっちゃった? とりあえずフレで貼ってます、プラさんセナンさんあと1人誰か来てください~
おきさん、レオさんありがとうございました。 ガチャされたんですね。 セナンさん、ハンコックさんおつかれさまでした。 わたしもしましたが、天空に進化玉使おうか 本気で悩んでいます。
プラさん、セナンさん、ハンコックさん ありがとーございました♪ では、風呂行って来ます(^^ゞ
はい!やってしまいました♪ 進化玉ブッパしました♪
おきさん、セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 おきさん、レオあんやとです。 少し待って入ってなかったので 飛び入りさせて頂きました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん、レオあんやとでした(^^♪ プラさん、お疲れさまでした♪ ハンコックさん来てくれて嬉しかったです( *´艸`) また、覗きながら野良ってます(^^)/
もう少し待って
ドラゴン杖はあたりませんでしたが、 スキルを取り出ししようか 悩みます わたしもお風呂いってきます。
行きたいです
多分プラさん、天空かルビスで迷ってる感じですかね~?ルビスに使うとオールAですもんね♪ 風呂行って来ます
おきさん、天使剣裏山です。 ありがとうございましたm(_ _)m
大天使剣に進化玉使いたい‥
まるさん、行きますか? 貼りますよ
まるさん、ごめんなさい行ってしまいました。 22時に来てくれればレオ貼ります♪
ルビはやめときます。 わたしも天使でたので天空につめたり ルビ剣につめたりできるかなと。
しんりゅうでも行きますか? 貼りますよ
では、はずします
ハンコックさんありがとうございます 私はどこでもいいですよ!
まるさん、しんりゅう行きましょう 3232で貼ります。 あと2名どなたでも
プラさんもガチャ我慢出来なかったんですね♪ でも、アーク出たんですね♪ やって良かったですね♪ ホントに風呂行って来ます(^^ゞ~(笑)
ハンコックさんありがとうございます
まるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 フレ申請送りました。 もう一度よろしくお願いしますm(_ _)m これからもお願いします。
いえいえこちらこそよろしくお願いします
ハンコックさんエスターク行きませんか?
2つ枠空いてますが
ありがとうございます。 同じことは繰り返さないので これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
そんな気にしてないので大丈夫ですよ
まるさん、ありがとうございます。 私ちょっと外しますので すみません。 誘っていただき嬉しいです。 また今度何処か行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう^_^ 感謝します。m(_ _)m
こちらこそまたお誘いしますね
スイマセン、洗濯干し、食器洗いしてました(^^♪ まるさん、ハンコックさん、しんりゅう行かれたんですね♪
まるさんいるかな?
皆さん周回中ですね(*゜▽゜)
おきさん、お帰りなさい(^^♪
ただいまです(*^.^*) 他に誰かいたら、ゾーマ貼ります♪ 少し待ってみます♪
了解(^^♪ 自分もゾーマ貼ります♪ 他にどなたかいらっしゃいませんかね?
ゾマちん板に行ってました~
ローラさん、お帰りなさい(^^♪
ローラさん、今度こそ、ご一緒にゾーマ貼ります♪
おきさん、セナンさん、よろしくお願いします~
どうします?3人で行きます?
自分は準備よしですが、板の方少し待ってみますか?
お任せします。
誰も居ないなら行きます(*´∀`)♪
では、30分にまた、来ますです
来たー(笑)
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゾーマご一緒よろしゅう
疾風だね~(*´▽`*)
了解です(`_´)ゞ 最後にしんりゅう3回貼ります(*´∀`)♪
では、フレで貼ります♪
アゴシさん、あんやと(*^.^*) 今度、何か、お返しします
行きます(`・ω・´)ゞ
気にしないで下さい(^^)/ バトマスで行きます♪
よろしくお願いします。
メッチャ楽しかったです(*^.^*) セナンさん、ローラさん、アゴシさん 色々なところ、ありがとーございました♪
お疲れ様でした(^-^) 色んなトコ行けて楽しかったです(*´∀`)♪ 貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m
御三方、ゾーマから始まり、しんりゅう、玄龍とありがとうございました(`・ω・´)ゞ スイマセン、自分玄龍ないので貼れませんでした( ノД`) とても楽しかったです(^^♪
皆さま、お疲れさまでした~ とても楽しかったです。 リダボで杖が出て完凸出来てよかったです~ 今日はモガフリで幻竜3本出たからまだあります~
では、野良って寝ます(_ _).oO
ローラさん、スゴカね~ リダボ杖でした♪
天使剣いいー♪ もう少し攻撃力あれば最高なんですけど
お家に幻竜住んで居るみたいですね! 杖はいいですねぇ!
天使剣いいですよ~ 竜王もシドもミルドも秋刀魚も行けまするよ~
かなり、サポート機能が優秀な剣ですからね~♪ それで火力があればやばいっす(゚∀゚)
3本すごかね∑(゚Д゚) おきさんの天使剣も裏山です(*´∀`)♪
あんやと(*^.^*) 昆完凸兜完凸になりました♪
本当に天使剣はうらやましいです(^^♪ 進化玉使っちゃおうかな・・・(*´з`)
流石にそれは、、、。 防具が無いですからね~(((^_^;)
良かったです(^^♪ ロト伝ソロしてると何気にしんりゅう鍵泥しますのでまた出します(*´▽`*) 天使剣と交換ですが(笑)
じぇ!今日手に入れたのに~(笑)
おきさんはある程度装備揃ってますよ~ 多分行けまする~ お時間合えばご一緒します~ では、野良って来ます。
セナンさん、私のメタロ下2凸と完凸交換よろしくお願いします。
皆さん、今度はホントにありがとーございました では、落ちますね お休みなさいo(__*)Zzz
今度× 今日
ローラさん、ありがとーございます 行くとき、よろしくお願いします(*^.^*)
じぇじぇっ(゚д゚)! ドラロ完凸つけてくれれば考えよっかな~(笑)
おきさん、お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい💤
メタロ下いいなぁ〜(´ω`) はじめの鎧下…なんか恥ずかしい…(ノД`)
ローラさん、アゴシさん 自分も落ちますね(^^♪ 今日は本当にありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( *´艸`) 幻龍鍵出たら恩返しします。 では、お休みなさい💤
了解です! ドラロ付けます~! パプリカ?パプニカ?上がまだあるので~ 完凸メタロ下やった~!
では自分も落ちます(*´∀`)♪ 今日も楽しかったです(^-^)また明日来ます! ではまた〜♪( ´▽`)
皆さま、おやすなさい(_ _).oO
ハンコックさん、明日お時間合えばご一緒宜しゅうお願いします。 フレンド登録~(。>ω<。)
皆さん、おはようございます(^^ゞ 昨日はありがとうございました。 今日はメタルの鍵とハグメタの鍵を消費してます♪
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。 今日はツーリングに行きますので 夜でしたら大丈夫です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、おはよう御座います。 ハンコックさん、分かりました~ 夜宜しゅうお願いします。 ツーリング楽しんで来て下さい~
みなさんおはようございます(^^) ハンコックさんツーリングいいですね♪ 今日もご一緒できたらよろしくおねがいしますm(__)m
ハンコックさん、ツーリングいいですね(^^♪ ローラさん、アゴシさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんにちは♪ 昨日は、ありがとーございました(*^.^*) ハンコックさん、ツーリングよかね~♪ プラさん、ロト剣も出たんですね♪
レックスさん、先ほどご一緒でしたかね?? ありがとうございます! たのしかったです
プライマルさんこんにちは(^^) さっきは御一緒でしたね(^^)
こんにちは。 あ、今度おねがいあります タイミングよかったらでいいのでハンコックさんが 一緒のとき幻龍ご一緒いただけませんか??
幻龍ですか? いや、大丈夫ですよ(^^) 僕のことは気にしないで、こちらのメンバーの方々と行かれてください(^^)
いつも鍵だしてもらってばっかりなので・・・ えと、今スタミナ31なのであと4つたまったら どこかご一緒いただけませんか??
鍵はクリア済みデスタムーアだけなんで気にしないでください(^^) よかったら魔王ムドーに踊り子呪文パーティーで行ってみませんか?
レックスさん、たくさんクリアしてはるんですね・・・ すごい・・・ ムドーはためしたことないのですが・・・いけますか?わたしでも・・・
まだムドーはクリアしてないですか?
はい、やったこともないです ソロも伝説ですが、なんとかノーデスできたくらいなので・・・
じゃあ賢者みかわしで挑戦してみます?
賢者のみかわし・・ えと・・・ちなみにルビ杖?? あと、無凸で賢者、天使杖とかイベント杖ですが・・・
ルビス杖で大丈夫ですよ(^^) 補助呪文はピオラとベホイミかベホイムで大丈夫です(^^) 僕は海賊バビロンで行きます(^^)
わかりました。 ちなみに攻撃は メラゾ、ベギラゴン、イオマータ、ドルモーア、ライデイン、バギクロスとかになりますが・・・
メラゾとイオマータでお願いします(^^)
わかりました。 予習してないので、よくわからないですが・・・ ご迷惑おかけします。 すみません、いつもいろいろと連れてってくださり ありがとうございます。
もう行きますか? それともクリア動画とか見ますか?
ちなみにですが、イオマータもう一つ 作成できますが、メラゾのほうがいいですか?
メラゾで大丈夫ですよ(^^) 前半戦はムドーにお供がいるのでイオマータがムドーに当たりにくいんです(^^) なのでイオマータは1つで大丈夫です(^^)
わかりました。 装備はロレ頭orはぐ兜、上下はみかわし、 盾は、天空ですか?ロト盾とルビ盾はありますが あとは、めざましりんぐと賢者石?? VS魔王スレよんでます
頭はロレ頭で大丈夫です(^^) 盾はロトか天空どちらでも大丈夫です(^^)
ありがとうございます。 とりあえず、よみおわりました。 あと、攻略内容も。 ・・・みかわし装備でいけるなら防具は なんとかです・・・。 ちなみに、ゲストさんも、賢者の方のほうが よろしいですか?
プラさん、レックスさん こんにちは 頑張ってください。 ガンバ、ファイト!! 外します。
ハンコックさん、おつかれさまです。 ありがとうございます。
僕がホストするので大丈夫ですよ(^^)
ハンコックさんこんにちは(^^) お邪魔してます(^^)
ありがとうございます。 そのあとにゾーマはらせてください。 しずく、葉、めざめ、石セットします。 お礼がしたいのに、なにもできずで・・。
頑張ってくださいね 外なので外しますね プラさんファイト^_^
お礼は大丈夫ですよ(^^) 楽しめたらいいので(^^)
プライマルさん葉っぱを外してみかわし薬でお願いします(^^) ラスゲの雷対策です(^^)
ありがとうございます。 フルーツかき氷セットしますね。 えっと・・パソつけましたので、装備とか何かおかしかったら おしえてください。
わかりました。 みかわしはラスゲ前に使用という感じですかね??
ラスゲ入ったら使ってください(^^) ラスゲは雷が集中するので(^^) 僕は海賊なんで葉っぱを持っていかないといけないのでみかわし薬は持っていけないのですが(ーー;)
部屋開きます(^^) 名前をちょっと変えますが気にしないでください(^^)
では、レックスさんにもみかわしなげたらいいですかね??みかわしなので踊り子でもいけるってことですか~。 一応準備はできました。
わかりました。ふれ専ですかね??向かいます。
レックスさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ 頑張ってください♪
ちょっと遅かったみたいですね~ レックスさん、プラさん、頑張っちゃです~
やっと剣ゲット(*´∀`)♪ モガふりパワーアップ最高♪
レックスさん、ありがとうございました クリアできました~ すごくうれしいです~ いつも、いろんなところクリアさせてくださり ありがとうございます!
アゴシよかね~ ドレアムブーメラン手に入れました?
クリアできましたね(^^) 野良のゲストさんたち良い人でしたね(^^)
おっ!プラさん、ムドークリア、おめでとう♪
みんなよい方でしたね 続けてゾーマはりますのできていただけますか? フレ専でおまちしています
セナンさんこんばんは(^^)
呼び捨てになってる、、、。
ローラさんこんばんは(^^)
おきてがみさん初めまして(^^) お邪魔させていただいてます(^^)
行きます(^^)
レックスさん、はじめまして。 自分も、皆に助けてもらってます♪ よろしゅー(*^.^*)
アゴシさん、おきさんお疲れ様です(^^ゞ レックスさん、こんばんは♪ 買い物中の為、あまりコメできませんがちょいちょい覗いてます(^^)
レックスさん、ゾーマまでお付き合いくださり ありがとうございました。 そういえば、天空3凸でしたね ガチャされたのですか??
プライマルさんありがとうございました(^^)
天空は進化玉です(^^) 武器ガチャは不調でした(ーー;)
そうでしたか・・・わたしは天使剣うれしかったです 天空無凸なので進化させるか悩んでいます~。 いつも、新たな魔王クリアさせてくださり 本当、ありがとうございます。
ちょっと僕は落ちますね(^^) プライマルさんムドークリアおめでとうございます(^^) 次は踊り子で行きましょう(^^) お疲れ様でした(^^)
はい。ありがとうでした。 今度は踊り子さんですね。 がんばります笑 また、ご一緒よろしくおねがいします。 ではわたしも、落ちます ありがとうございました
プラさん、ごめんなさい。 なかなか、コメしづらいかもしれませんが 皆さんの問いかけに、プラさんの返しがないと しょぼーんしちゃいます(((^_^;) あまり気にせず、コメして下さいね(*^.^*)
来週はまた、夜勤です 早出はないので、プラさんが大丈夫でしたら よろしゅー(*^.^*)
おきさんお疲れ様です(^-^) ブメだけ落ちません…(ノД`)
|ω・`) 今、帰って来ました。 ちょくちょく覗きます。
黒ねこ…蹴られた……… ゾマちんもギガゾマちんでも………………………
野良で海王神行けてるのですが 現在4連続全滅中(・_・; やはり踊り子4が1番安定しますね ホストさんに申し訳ない
ローラさん、お疲れ様です。 何処かお付き合いお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、お疲れさまです~ 海おじさん、お部屋たくさんありますね~ 今から大丈夫でしょうか?
トリップ付け忘れ~ 竜王板にいてました~
よろしくお願いしますm(_ _)m ゾーマ貼りましょうか?
まただ…
了解です! 誰か2名以いないかな~?
この時間だと他の方は いらっしゃらないですよね
ですよねぇ~ 鍵もったいないので~一周年かもり~にしませんか?
竜王発討伐見守って下さい~ ホストさんロト剣 ですので…勝利低いけど…頑張ります。
ありがとうございます。 1周年お付き合い頂けますか? 次回皆さん集まった時ゾーマ貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。 お待ちしてます。^_^
分かりました~あんやとです。 いつでも大丈夫です。
ありがとうございます。 3232で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
ローラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 本日にすみませんm(_ _)m これからもよろしくお願いします
ハンコックさん、あんやとです~( ̄∇ ̄) またこれからもご一緒宜しゅうお願いします。 では、ご飯にします~
お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、こんばんはです。 また強化の回廊ですね…少しずらして欲しいのに… 竜王助っ人…冷やかしのせいで…流れそう…… 荒らしや冷やかしの方って何がしたいのでしょう? ほんと…かわいそうな…人達ですね…
ローラさんこんばんは(^^♪ 竜王出発できるといいですね~ 応援してます(`・ω・´)ゞ
セナンさん、こんばんは~ 黒ねこ周回し過ぎて疲れました… 雫は1本しか落ちないです~はぐめた鍵狙いですけど… 溜めて僧侶のレベル上げします~ モガフリー今日は不発~ステーキ3個、りゅうじんぞう3個~
モガふり本当にパワーアップしてるのかな・・・(´・ω・`) 一回も幻鍵でない・・
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 ローラさん見てきました。 ホストさん気にせず行ければ 良いですね。 応援してます。 頑張ってください。 また明日来ます。 ローラさん、ガンバ!!ファイト!!
皆さんこんばんは 無になるのが一番ですね^ ^ ローラさん竜王頑張って下さい♪
セナンさん、ハンコックさん、ナンちゃんあんやとです。 頑張って勝ちます~♪
負けました…くやしい~(。>ω<。)
ナンちゃんこんばんは(^^♪
ローラさん、お疲れさまでした(^^♪ ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! こがん日もあるよ♪
セナンさん、お疲れさまです~ 今日は雫間違って使いました…ミスった~くやしい… ロト剣はやっぱり厳しいかな~?
取り敢えず一通り揃った(*´∀`)♪ …疲れた…(ノД`)
名無しさんガード~中さんですねぇ( ̄∇ ̄)
アゴシさん、こんばんは~ まだいったことないよ~
ローラさん、セナンさんお疲れ様です(^-^) ロト剣だと難易度上がりそうですね(´ω`) 連携と打ち合わせ密にすれば行けそうな気もしますね(*´∀`)♪
ローラさん、そうなんですね~ ロト剣・・・ 使えるスキルが限られますからね・・ アゴシさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 幻ドレアム一回も行ったことがないです(笑) もし鍵が出たらここの皆さんとご一緒しましょう(^^♪
ご当地実装当初バリに入れないっス(ノД`) 強さは魔王の半分位ですね(*´∀`)♪
あっ、自分が鍵を入手することが出来たらってことですよ(笑)
ハンコックさんいますかねー? ドレアム好きだからハンコックさんとお二人で行きたいですが・・・。 古事記してたのでスタミナはマックスです♪
ホストさん、ロト剣しかないので… 構成考え直します~海賊3、まも1かな~? ドラキ、天険、まもグリムチでスクルトンA、で行ってみます~
ドラキ完凸にヘナトス 天使剣たた歌で 対抗ですかね・・・
ハンコックさんドレアム好きですもんね♪ この板のドレアムキラーです(*´▽`*)
うーん・・。アクアロのデバフ期待の方がいい気もしますが・・・。 ホストさんがロト剣ならもう一人の火力役はドラキが正解でしょうね(^^)
ドレアムさん、スパ?まも?バト? 私も野良って~はぐめた上が2凸蹴られないかな?
ロト剣ホストさんがたたうたなので~グリムチまもが良いかと~ 皆さま守備力600近くありますので~デバフなしでいけるかも~ って思っています~
大丈夫ですよ!自分も2凸です(^-^) こんな感じです(*´∀`)♪ たまにルビ弓でスパかまもに変えてます(*´∀`)♪
アンにゃとです~( ̄∇ ̄) 進化玉欲しい~要らない装備に使いすぎた~
ホストさんの立ち位置がそういう感じでしたら、バフでごり押しもありですね♪ 喰いちぎり対策にバイキルトはほしい気もします(^^♪ ハンコックさん見てないかな?
みなさん守備力高いですね(゜_゜) 1番のポイントはトカゲの機嫌次第かも♪
そこが一番大事な気がします(笑)
私が居るので、ご機嫌かなり悪いですよ~ やっぱり痛恨くらいました~メタ冠必須カモです~
②メタスラ冠おすすめ!!腕が必要だが慣れれば絶対こっちが安定! ローラさんならこっちかな?
トカゲは割り込みがエゲツ無いですからね〜(´ω`) トカゲ化してからはスキルを先行入力してたら割り込みされて回復間に合わないっていう負けパターンが多い気がします(^-^)
にしても、そのホストさんはそれだけ防具揃ってるのに天空完凸してないんですね。それもまた珍しい(p_-)
無駄な行動はしないにつきますね(^^♪
そうなんですよね(^^) へたにコンボ繋げようとすると失敗します(p_-)個人的にはトカゲ化したらピオラも疾風牙もやらない方がいいと思ってます(^^)/
ですよねぇゲストさんも皆さまのスキルやHPも見て戦って欲しかったです~ 竜王だけでなく~パテの行動も見て欲しかったです~
みなさんこんばんわです
メタ冠完凸しがいがあります~( ̄∇ ̄)
では、野良って来ます~
ハンコックさんいらっしゃらないみたいですね・・・ アゴシさん、ドレアムは次の機会にしませんか? (自分の鍵じゃないのにスイマセン・・) ハンコックさん優先でその時にそろってる方で行くのはどうですかね? 自分は優先度最低でいいです(^^♪
今いるメンバーでエスターク行きませんか?
みんなさんいないみないなので失礼しますか
まるさんこんばんは(^-^) エスタですか?自分はいいですよ(*´∀`)♪
セナンさん了解です(`_´)ゞ
私が鍵出しますので
まるさん、こんばんは(^^♪ エスタ行けますよ♪
セナンさんアゴシさん了解です
プラさん、いらっしゃいませんかね?
あと1名いらっしゃいませんかね?
そういえばプラさんエスタキラーでしたね(*´∀`)♪
とりあえず、自分は準備良しです(`・ω・´)ゞ ルビ杖、ギガ、バホ、メラゾ、スクルトorフバーハ、イオナズン で行きますがいいのかな?
良いと思います(^-^)自分は ギガ ベホ イオナズン スクルト イオマータ で行きます(`_´)ゞ ローラさんも野良周回中かな?
ありがとうございます(*´▽`*) ローラさんはそうかもしれませんね♪ まるさん、準備よしです(^^♪
んーあと1人欲しいですね イオマータ作ろうとおもったら武器鉱石足りなかった
無理して作らなくても大丈夫ですよー(^^)/ ルビ杖3人いたら十分です♪
野良の人混ぜることでしょか?
アゴシさん勘違いしてました 申し訳ないです
いえ、ローラさんかプラさんが来ればルビ杖3人になるという事です(^^)
どなたもいらっしゃらないみたいですね~(´・ω・`)
いらっしゃらないですね
うーん…おそらくこの時間ですし、もう誰も来ないでしょう(´ω`) また今度にしませんか?
まるさん、次の機会にしませんか?
非力ですけど、参加してもいいですかー?
来たー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はどちらでもよろしいですよ
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
4人そろいましたね~(^^♪
おきさんこんばんわ
フレンド募集してますね
了解です(*´∀`)♪
まるさん、あんやと(*^.^*) メラゾ2 イオマータ2どっちがいいですかね?
行きますね(^^♪
イオマータ2でお願いします♪
ほい!
ローラさん、海おじさんご一緒していただきありがとうございます。 寝る前に一戦と思い部屋をたてました。 たのしかったです。 明日仕事なのでねます。 おやすみなさい
プラさん、おやすなさい(_ _).oO 黒ねこ周回中でした~♪ 皆さま乗りがよく楽しかったですねぇ!
まるさん、エスタありがとうございました(^^♪ 楽しかったです。 では、自分は落ちます(^^♪ おやすみなさい💤
アゴシさんセナンさんおきさんありがとうございます
プラさんローラさんお疲れ様です(^-^) エスタ無事討伐成功ですね(*´∀`)♪ セナンさんのやまびこ大活躍でした(^-^)
まるさん、アゴシさん、セナンさん いきなり参加させてもらい、あんやと(*^.^*)
死んでしまい申し訳ないです ノーデスありましたね
まるさん全然大丈夫ですよ(*^.^*) 参加させてもらい、楽しかったです
しょうがないですよ(^-^)ラスゲのエスタは鬼畜過ぎます(ノД`) では自分も落ちます(^-^)まるさん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m ではまた〜♪( ´▽`)
黒ねこ20周…疲れた~ まも、スパだとたまに蹴られれる~ 海賊だと蹴られない~????
皆さま、おやすなさい(_ _).oO
皆様、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 バラン魔王級挑戦したいと思います。 もしお手伝いいただける方いらっしゃれば 宜しくお願いします。 装備は天使杖3凸アリアハン、ドルモ2、ベホイミ 水霊2凸、ドレアム上、はぐ下無凸、ロト盾3凸 賢者輝石、目覚まし 宜しくお願いします。
皆さま、おはよう御座います。 ハンコックさん、ご一緒したいのですけど~ 今日から夜勤なのです~ バランさん頑張って下さい( ̄∇ ̄)
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 皆さんへ 本日22時頃海王神に行きます。 板で未クリアの方とご一緒します。 もしお手伝いいただけたら有り難いです。 私が約束したことなので無理はしないでください。 つづく
続き ご一緒する方は上のみみかわしで行こうと思っています。 因みに盾は無効盾がないとの事なので 今考えているのは開幕みかわし薬誰も使わず その方に順番で投げて行こうと思っています。 打ち合わせが大事になりますので ご迷惑でなければご一緒してください。 また覗きます。
ハンコックさん、アンにゃとです~ 海おじちゃん、ボコボコにして来て下さい~( ´艸`)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ローラさん、夜勤頑張ってください♪ ハンコックさん、バラン行けますよ(^^) お時間合うときよろしゅう♪ 自分、夜はだいたい大丈夫です。 なるべくシラフでいるようにします(笑)
セナンさん、お疲れ様です。 海王神お手伝い頂けますか? 私が約束した事なので 断って貰っても大丈夫です。 ご一緒頂ければ心強いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、お疲れ様です♪ 違う人とご一緒してみたいですが、ローラさんと一緒で夜勤です(((^_^;) 頑張って下さい~♪
ある意味スゴ♪ちなみに4Pはプラさん♪
ハンコックさん、海おじさん行きたいです♪ 目指せノーデス! おきさん、プラさん お疲れ様です♪ 防具玉裏山~(^^ゞ
おきさん、夜勤お疲れ様です。 青玉3つすごかね~ またよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。 ご一緒する方ですが、装備記入しますね 踊り子99天剣たた歌、疾風、ピオラ、鎧下みかわし微弱 プリンセス盾になります。 盾がCT15秒、CT減少等考えると 何処かで回復が必要になると思います。 つづく
続き あとお一人は、たた歌、ベホイミ、ピオラ積めると 安定するかな~と思います。 何かあればアドバイスお願いします。 道具は共通でみかわし、すず、石、葉っぱ 食べ物は混乱2or1、即死1or2、ホットドッグで考えてます 開幕上手く乗り切れればみかわし薬7つ残ってますので 上手くいくかな~と 宜しくお願いします。 また来ます。
食べ物 ショートケーキ、ミントアイス、ホットドッグ エビのアヒージョもありですかね?
セナンさん、お疲れ様です。 本日22時予定の海王神ですが 中止になると思います。 詳しくは海王神スレ見て頂ければ分かると思います。 セナンさんにお手伝いいただけると思い心強かったのですが 本当にすみません。 これからもよろしくお願いします。 ごめんなさい。 また夜来ます。 何か状況変わりましたら書き込みます。 因みにコテ踊る子99です。
踊る子って 踊り子です。
返信遅れました。 ハンコックさんにお任せしますよ♪
すいません(>_<) 更新せずに書き込んじゃいました(笑) 中止の件了解しました(^^) スレ見てみますね♪
セナンさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 夜また来ます。 外します。
ハンコックさん、了解しました(^^) 自分も外します。 夜に覗きに来ます♪
皆様、お疲れ様です。 色々難しいですね。 気にし過ぎなのかもしれませんが 討伐依頼の方に 申し訳ないことしてしまったなと反省してます。 セナンさん、海王神協力の申し出ありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願いします。 ちょっと愚痴りました。
あまり、気になさらないでください(^^) ちなみに自分も海王神好きなのでまた誘ってくださいね♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ ハンコックさんバラン自分で良かったら協力しますよ(*´∀`)♪…とは言っても適正武器ないですが…(ノД`)ドラ杖か幻竜杖かバビロンか邪眼です(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 只今外食中なので今日は遅くなりそうです。 明日以降でお時間合う時お願いします。 セナンさんにもOK頂いてます。 よろしくお願いします。
基本夜ならいつでもOKです(*´∀`)♪ 頑張ります(`_´)ゞ
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アゴシさん、バランよろしゅう(^^♪
セナンさん、こちらこそよろしゅう(*´∀`)♪
ハンコックさん、ちょうどいま海王神スレで参加させていただきました。 久しぶりでしたが楽しいですね♪ クリアできて良かったです(^^♪
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 セナンさん、海王神楽しいですね 今部屋がたくさんあるので野良で連れて行ってもらってます 以前は雫5~6回に一度ぐらい落ちたと思ったのですが ここ20戦以上落ちてないですね セナンさん、アゴシさんバランよろしゅうです。 もうお一人お付き合いいただけないでしょうか 宜しくお願いします。 では仕事がんばります。
ハンコックさん、おはようございます~ 私も土日に黒ねこ魔王さん30周弱したけど…雫2本ですねぇ 雫も鍵もかなり絞ってます~ バランさん金曜日からならご一緒出来ます~
ローラさん、夜勤お疲れ様です。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。 セナンさん、アゴシさん、お疲れ様です。 金曜日で大丈夫ですか? もしご都合悪ければ言ってください。 日程変更します。 皆さん宜しくお願いします。
ハンコックさん、お疲れ様です(^^ゞ 金曜日大丈夫です♪ 多少酔ってるかもしれませんが(笑)
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 大丈夫です。想定の範囲内です(笑) あっ地震大丈夫でしたか? 東京もそこそこ揺れました。
ハンコックさん、セナンさん、お疲れさまです~ 金曜日なら大丈夫ですので~( ̄∇ ̄) バランさんお久しぶりなので…復習しておきます~
ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ バラン頑張りましょうね~♪ 自分も復習しておきます ハンコックさん、お気遣いあんやと♪ 地震結構揺れましたが大丈夫です(^o^)v
地震? あったのですね…寝てた… 震度5以上は怖いです… 愛媛は滅多に4以上来ないので… モガフリーラスト…ドレアムさんっと、思ったら…しんりゅうでした… 今回は幻竜3、しんりゅう1、えぐ1、エスタ1でした~
ローラさん、セナンさんお疲れ様です。 アゴシさんがOKであれば金曜日宜しくお願いします。 セナンさん、地震大丈夫みたいなので良かったです。 私のモガフリ...しんりゅう1、幻龍3でした。 一度落ちます。
皆さん、鍵いいですね~(^^) 自分はエスタ1だけでした(>_<) では、一旦落ちます♪
ハンコックさん金曜日大丈夫です(`_´)ゞ バラン頑張ります(`_´)ゞ
途中で送ってしまった(ノД`) 今回モガふり幻竜3、エスタ2、ドレアム1でした(^-^)
皆さん、お疲れ様です(*^.^*) 次のガチャ、性能楽しみですね。 死神の笛、せいおう剣?
アゴシさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。 動画見てみましたが、耐久戦になりそうですね 頑張ります。
おきさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 夜勤終わったらどこか行きましょう。 宜しくお願いします。
ガチャガチャヤメラレナイー とりまー40連( *´艸`)
ハンコックさん、お疲れ様です♪ よろしゅー♪バラン頑張って下さい(*^.^*)
ローラさん、ガチャ報よろしゅー(*^.^*)
かっぱえびせん?運営の罠に...ご利用は計画的に 因みにここだけの話武器ガチャ80連しました 結果は申し上げられません...涙 ありがとうございます。 賢者難しいですが、頑張ります。
トマラナイ~♪ 運営のワナに…ほいほい…はまってしまいます… 気を付けなければ…(゜ロ゜;)
自分は30ターン超えて負けた事あります(-_-)でも今回はドルモ2つあるので…(*´∀`)♪
ガチャガチャ( ´艸`)ガチャガチャ( ´艸`) 呼んでますよ~♪
死神の笛、星皇剣は結構マイナーですけど出すんですね(^-^) ダイ漫画で予習したので欲しさ倍増です(*´∀`)♪
今回の部位別ガチャ回したかったけど10連で我慢したので今回は…(*´∀`)♪ ローラさんもほどほどに♪(´ε` )
おきさん、お疲れ様です(^^ゞ 実は自分も天使剣欲しさに40連・・・・・・(笑) 天使剣1 天使短剣1 天使弓1 グレハン1 グリムチ1 でした~♪ 天使剣は嬉しいです! でも、まだ1凸・・・・(-_-;) おきさんとローラさんが羨ましい~(^^) 進化玉悩みます
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 金曜日よろしゅう(^^♪ 一旦落ちます
よろしゅう(*´∀`)♪ 星皇剣で行きます♪
名無しになってた・・・(´・ω・`)
おーっ 頼もしい(^^♪
うっ回してる 私なんか私なんか えいゆう、サウザン、おうごん、月の扇...涙 唯一ルビ弓にアーク3積出来るようになっただけ
こがん日もある・・・・ 黄金爪はいいかもです♪ て言うか、ルビ弓がある時点で超裏山です・・・・(>_<)
皆さまも結構回してますね~ 今月ははぐメタ錬金も来るはずだし~♪ 斧、扇、鞭あたり…? 私も星皇剣欲しい~
んっ!セナンさんハンコックさんローラさん時間あります? 幻ドレアム行きませんか?
ちょっと調子よかったので天使剣欲しさに...涙 明日進化玉ですね。はぐ下2凸に使おうかな 迷います。
アゴシさん、ありがとうございます。 まだ仕事中です。閲覧、書き込みは出来ますが マルチはちょっと難しいです。 すみません。
了解です(^^)/ では後日にしましょう♪
私は3個はぐ下に使いました~( ´艸`)
すみません。 帰宅準備で一旦落ちます。
はぐ下なら有りですよね 明日2凸にします。
夜勤行く前に野良ってますけど~ 黒ねこ…入れない~
すいません、家事しながらの閲覧のため遅れました(>_<) アゴシさん、ありがとうございます(^^ゞ 行ったことがないので機会があれば是非行きたいです。 ハンコックさん、自分もはぐ下に1つ使いましたよ~(^^)
ローラさん、お部屋きてくださり いつもありがとうございます。 ゲストさんもスタンプたくさんで たのしかったです
プラさん、お疲れさまです~( ´艸`) お部屋発見~♪ 突撃~です~(。>ω<。)
アゴシさん、今度よろしくお願いします~♪ 進化玉ではぐメタ上3凸にしようかな~? 悩み中です。
では時間あれば金曜日にしますか(*´∀`)♪ ローラさんはぐメタ上進化玉いいかもですね(^-^) はぐメタはなかなか他のガチャと混ざらないからはぐメタは進化玉で育てるのもアリかもですね(*´∀`)♪ 自分もお二人と一緒ではぐ下に進化玉4つ使いました(°▽°)
プラさん、お疲れ様です(^^ゞ 体調はいかがですか? 皆さん、 ちなみに進化玉使ったはぐ下は、その後のメタスラセレクションで出て余ってます(笑) 進化玉のご利用は計画的にですよ~(^^)
ですねぇ~♪ 計画的に使ってるつもりが… 私もメタ兜と下が余ってます~ 冠に使おうかと思ったけど~やめてよかったです~ でも1個余ってる~ロブ下がよかったな~
メタ冠3凸なのでください♪ ちなみに自分が使ってるローブ下完凸はローラさんから借りてるものです(笑)
あれ~? セナンさん、冠完凸ではなかったのです~? メタロ下ではお返し下さい~( ´艸`) 代わりにミラクルコト下あげます~♪ みかわし率微弱ですよ~
間違えました・・(-_-;) 兜3凸でした(^^) 兜ください♪ ミラクルコートはありますので、ローブ下はもう少し貸しててください♪ あっ、ドラロ完凸は早めにお返しください(笑) 明日からのガチャ楽しみですね(^^) 性能次第では結構回すかもです♪
メタ兜~♪ ロブ~あげれないです~ 私も性能しだいでますカモです( ´艸`) あ~夜勤だ~(。>ω<。)
ローラさん、夜勤頑張って下さい(`・ω・´)ゞ
ローラさん夜勤頑張って下さい(`_´)ゞ 自分もガチャ取り敢えず40連回します(*´∀`)♪
なんとか海おじさん、ノーデスクリアできました。最高のお誕生日迎えれそうです
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、おめでとうございます。 ご一緒して頂く事は可能でしょうか? まだノーデス出来てないです。
おつかれさまです。 みなさん慣れてる方でうまくいきました。 ご一緒よろしくお願いします
プラさん、今お時間ありますか?
大丈夫です
ちょっとお話出来ますか?
プラさん、おめでとうございます(*´▽`*) 誕生日も含めてダブルですね♪
少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ
セナンさん、お疲れ様です。
はい、大丈夫です
プラさん、今回の事 本日にすみませんm(_ _)m 許して頂けますか? 出来れば今迄みたいに沢山マルチ出来ればと 思ってます。難しいですか?
許すとか許さないとかそういうことじゃないかと思います。 原因はわたしなので。 あまりこないほうがまるく収まるならそれでいいのでは ないかと考えています。 ゾーマ板とえぐちき板で、討伐依頼した結果、しんどくなりゲームが楽しめなくなってやめようと思った矢先にクリック間違えてたまたま竜王板を押してしまいその偶然でハンコックさんをみつけれたのがすごくうれしかったしたのしくなったのでハンコックさんには感謝の気持ちしかありません。
そう思って頂けるのであれば 今迄通りご一緒したいです。 それとナンちゃんの伝えたい事も 私も含め少し誤解してると思いますよ。 出来るなら今迄通り皆さんと沢山マルチ したいです。ナンちゃんも最近来てないので どうですか?
今まで通りだとまた同じことの繰り返しになりかねませんので、今回の件が起こったことにより変えないといけないと思います
でしたら来ないのではなく 皆さんと話しましょう 私もプラさんとご一緒し始めた頃 書かれてますが、かなり落ち込んでいて お名前も出せなかったりとよく覚えます。 ですから、ちょっと過敏に反応してしまいました。 これからは気を付けます。 とにかく来て話しましょうよ 大丈夫ですか?
今はもうしわけないですがしんどいです
来ることがしんどいですか? でしたら待ちます。 でも行ける範囲で来て貰えますか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m
いやな思いさせてしまったらどうしようという 気持ちが大きいので、気持ちに余裕があるときに きてみます
了解です。 ゆっくりでも待ちます。 あと、嫌な思いは誰もありませんから 焦らず待ちます。でも来てね ひとつだけお願いが 出来る範囲で良いので 皆さんから何かあったら 返して貰えれば 色々話せて良かったです。 めっちゃご一緒したいのですよ
わかりました。 ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。 今日はこれで落ちますね おやすみなさい。 海王神行きましょうね ノーデスのお手伝い宜しゅう
少しゾーマ板で遊んでました♪ プラさん、今まで一回もいやな思いはしたことがありません(^^♪ むしろ自分が寝落ちばかりで皆さんに嫌な思いをさせてきたのではないかと思ってます(笑) プラさんには、常にこの板を盛り上げてくれていたことを感謝してます(`・ω・´)ゞ また来ていただけたら本当にうれしいです(*´▽`*) またの共闘、お待ちしております(^^)/
残念…ギガゾーマ入れず
名前が間違ってた(笑) では、自分も落ちます(^^♪ お休みなさい💤
セナンさんありがとうございます ハンコックさん、さきほどのギガゾーマは全滅しました。久々に行きたくなったので いってみました。 海おじさん部屋にきてくださりありがとうございました。
ギガゾーマ入れなかったので 必死でした。 入れて良かった。 お疲れ様でした。 げんりゅう装備ですみませんm(_ _)m 今日はもう寝ます。 おやすみなさい💤
プラさん自分も嫌に感じた事なんかないですよー(^-^)仕事中でもプラさん何か書き込んでないかなーっと掲示板確認しちゃってました('ω') 自分のペースでいいのでまた来て下さいo(^-^)o 遅くなりましたが、海おじさんノデス、誕生日おめでとうございます(`_´)ゞ
アゴシさん、ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
今日はユニバにいってきます。 ドラクエイベント前なのは残念ですが 楽しんできます。では。おやすみなさい。
いってらっしゃい サメに咬まれないように注意!! では仕事します。
皆さん、おはようございます(^^ゞ プラさん、行ってらっしゃい♪ 気を付けて~(^^)
皆さんお疲れ様です♪ プラさん、自分も嫌な思いは1回もしたこと無いですからね♪ 今は、気持ち的にしんどいみたいなので無理せず、 来れる時に来てくださいね。 今日はユニバでリフレッシュして下さい(*^.^*) あと、なんちゃんの気持ちも、皆でわかってあげましょー。すいませんm(__)mなんか勝手に言って。
皆さま、おはようございます~( ´艸`) プラさん、私も嫌な思いなんてしてないよ~(o゜▽゜)o アッ!!海おじちゃんノデスやったね~ ユニバいいな~楽しんで下さい~
そう言えばプラさん、大阪でしたね♪ ユニバいつでも行けますね♪裏山~(笑) 愛知なんて、愛知なんて、、、。 都会のくせに、何も無い、、、。 海遊館、プラさん行ったこと、あります? ジンベイザメ見てみたい♪
あっ!ローラさん夜勤お疲れ様です♪ 流石に水曜日位から体がきつくなりますです (´д`|||)
ここ最近ナンちゃんも来てない~(。>ω<。) さみしいよん…
ローラさん、ガチャりましたー? 自分はチケ分やりましたが、、、。
おきさん、お疲れさまです~ あと2日で終わり~です。 ガチャガチャ40連だけ回してみた~ ハドラ頭、死神の笛?ドラキ、稲妻、水さ、グレトシルド、クリムゾンアマでした…
せいおう剣いいですね♪ CT重いですが。 ちなみに、強化の回廊ゴールドマン率自分高いッス! (((^_^;)3回に1回位のペース(´д`|||)
星皇剣いいですねぇ~ 完凸してゾマちんや黒ねこ、エスタなんていいですねぇ 遊び用に最適カモです~ どうするか…悩み中です~ ダイの剣も控えまするし~ 進化玉は今日で7個になったから~2,3本手に入れれば~
進化玉7個!!(゜ロ゜ノ)ノ 何も言わず、、、下さい(*゜▽゜)_□
じぇじぇじぇ~♪ あげない~( ´艸`)
明日までにスパスタ転生出来るかな~?
おきさん、おつかれさまです。 海遊館はバイトしたことあります。 お気遣いありがとうございます。 では、また。
プラさん、やっぱり裏山~(*≧∀≦*)
星皇剣の構えカッコイイですね(*´∀`)♪ ガチャ55連で目玉は天使弓のみ…(ノД`) というか確定枠以外2つしか出なかったです…(-_-) 炊き出しで引ければなぁ…(*´-`)
アゴシさん、お疲れ様です♪ 構えまだ見てないッス 二刀流何ですか?
フレさんですが(*´∀`)♪
仕事暇なので合間みて30連…。 確定枠以外で4つ出ましたが全て常設…(-_-)もちろん確定枠も常設…(ノД`)(ノД`) うーん今回もうやめた方がいいかな…(。-_-。)
おっ(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れ様です。 この構えカッコいいですね。 凄く欲しくなっちゃいました。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) カッコイイですよね(*´∀`)♪今回95連しましたがダメでした(-_-)炊き出しに期待します(^-^) にしても天空と似てますね、性能が('ω')
皆さま、おはよんございます? ヤバい~3時間くらいしかねれなかった~ やっぱり、アゴシさんも回したのですね~ どうしようかな~
ローラさんお疲れ様です(^-^) やっぱ新しい武器出たら回しちゃいますよね〜(*´∀`)♪特別必要ないんですけどね(-_-) 完凸したらグレイトアックスも強そうですが、海賊で使うなら剣でイイって話になっちゃいますよね(´ω`)
あれから~20連で~ゴミ3とグレイトアックス~ 砕いて、入れるかな~ あと20連で今回はやめます~( ´艸`)
皆さん、こんばんは 難しく考えなくて良いところで考え過ぎて、ホントに難しくなった(°▽°) こういう事を考え出したのは、彗星とか疾風とが言い出したあたりからです。 はっきり思った事を、個別で言えてたら、良かったかもしれません。ただ、悪い事してるわけでは無いのに掲示板でいろんな人が見ている所で名指しでは言わない方が良いと思ってました。 だから、あのやり方を選びました。 最後は思うように行かなくて、言わなくて良い事まで批判的になってたなと思います。
何ができる考えたら、やれる事がありません‼︎ 戻ってきやすいように、皆さんに助けてもらうことしかできません。 少しでも、戻りやすいようにしばらくハズしとこうと思います。
ナンちゃん、お疲れ様です。 今回の事、私なりに考えたこと書き込みますね 私は個について動いてしまった。 ナンちゃんは全体を見て動いていましたね 私自身反省すべきことがたくさんあると思っています。 上手く書けませんが、外すのではなく今迄通りこちらに来て 何かあればその都度話しませんか? 出来ればマルチ沢山ご一緒したいです。 宜しくお願いします。
なんちゃん、お疲れ様です。 今は、なんちゃん、プラさんも来づらいかもしれませんが、少しずつでもいいので、マルチ来てくださいね♪ 皆さん、お二人が来やすいように、マルチ盛り上げましょ~(*^.^*)
アゴシさんが構え貼ってくれましたが アクセ出来ない(-.-) フレ探したら居ました♪ 見た目ように欲しいー
あれ?さっきは見れなかったのに、今は見れます (((^_^;)
ハンコックさん 私も個はかなり出してます。全体を見れる器は無いとも思ってます。 もちろん、また参加したいとも思ってます。 おきさん ありがとうございます。 いつも、優しい。 ちょっとハズします。
ナンちゃん、ひと言だけ~ 早く帰って来てください~‼
ナンちゃん、もうこの件について書き込みはしませんね とにかくお待ちしてます。 またご一緒しましょう
では帰宅準備で外します。 見た目に剣欲しい フレさんに居るけどめっちゃカッコいい 和服にも良いかも では
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりでもいいので、帰ってきてください♪ ご一緒出来る日を本当に楽しみにしてます(*´▽`*)
ナンちゃんいつでも待ってますよー(^-^) またゾーマや軌跡、今後の魔王など色々ご一緒しましょうo(^-^)o
みなさんこんばんわ 勉強忙しいので星ドラ少し休憩します でもします また掲示板見にきます
ハンコックさん、お部屋にきてくださり ありがとうございました。 野良の方もよい方でたのしかったです。
お疲れ様でした。 ゲストさん皆さん良い方でしたね もしかしたら部屋貼るかと思って 待ってました。 入れて良かった。 また遊びたいです。^_^ ありがとうございました
皆さん、お疲れ様です。 今日は少し野良って寝ます。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
まるさん、若い時の時間はとても貴重です! 勉強頑張ってくださいね(^^)/ プラさん、ユニバ自分は行ったことがないので裏山です♪ またマルチご一緒よろしゅう( *´艸`) ハンコックさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ お休みなさい💤
皆さんお疲れ様です(^o^) メタキン鍵でクイーンチョコ そうしたら、メタキン3匹も出た~(笑) 経験値244000GET(*´∀`)
おつかれさまです。ハンコックさん、来週、水曜日くらいに海王神ご一緒いただけますか?
皆様、お疲れ様です。 何時でも大丈夫ですよ ユニバどうでしたか? ハリー一度行ってみたいです。
ハリポタが一番楽しかったです。 よくできていました。 エルモのボードやゴジラも意外によかったです。 今日は、早く帰れる日なので今から友達とあってきます。 では。
気を付けて 賢者の杖落ちてませんでしたか? 海王神都合合えばセナンさんもご一緒してくれると思いますよ ノーデス目指して頑張ります。 ではまた
では、水曜22:00頃おねがいします
行ってみたい。 ホグワーズでしたっけ では外します。
今日は過疎ってますねー・・・暇だ・・・(p_-)
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 久しぶりの秋刀魚です♪ 大漁でした(笑)
あっ、自分ホストで棺桶です(笑)
おーセナンさん流石です(^^)/ 秋刀魚はドロがいいですよね~♪
アゴシさん、野良っちゃいましたかね・・・?
いらっしゃいましたね♪ 超特技玉はうれしいです(^^♪
いいですね♪秋刀魚は疲れるから、野良でゲマでも手伝って来ようかな~(^^)/
二人でどこか行きませんか? 疲れない勝てそうなレベルの魔王を 自分が鍵出しますよ♪
いいですね♪どこでもいいですよ(^^)/
ありがとうございます(^^♪ 自分も特にないのですが、先ほどおっしゃってたゲマでどうですか?
アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 明日よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です。 最初上手くいかずすみません。 ステップ忘れるし…しょぼーん 3回も死んでしまった。 またよろしくお願いします。 皆さん、少し野良って落ちます。 おやすみなさい💤
いいですね♪ゲマなら20本あるので自分が出します(^^)/ ドラ×2 イオナズン アリ祝 フバでいきます♪
おつかれさまでした 4Pさんがルビ盾でなかったのですが 出発いたしました。 また、よろしくおねがいします。
ハンコックさん明日よろしゅうです(^^)/ おやすみなさいm(__)m
プラさんお疲れ様です(^^)/ よかったらゲマいきませんか?
こんばんは(^^)
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 明日楽しみにしてますね(^^♪ おやすみなさいzzz
ゲマはまだ挑戦したことないし 攻略みてないので遠慮しておきます。 ありがとうございます。
レックスさん、こんばんは。 この間はムドークリアさせていただきありがとうございました。
僕もゲマ行きたいです(^^) 一応、5回くらいクリアしてます(^^)
プラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ おーーっ レックスさんこんばんは(^^♪
おっ!レックスさんこんばんは(^^)
是非、行きましょう(^^♪
プライマルさんこんばんは(^^) ムドー楽しかったですね(^^)
ではいきましょう♪ スキルはどんな感じでしょうか(^^)/?
セナンさんこんばんは(^^)
あれからぎがむどーよくさせていただいております。 踊り子での挑戦も楽しみにしていますね。
アゴシさんこんばんは(^^)
ルビス剣海賊 バイキルト 隼 ドラゴラム 瞑想 です(^^)
プライマルさんはゲマ行かないですか?
自分は、賢者天使杖 アリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハ で行きます(^^♪
プラさんレックスさんもこう仰ってる事ですし行きましょう(^^)/
ゲマはまだ、ためしたことないのでご迷惑おかけしそうなので遠慮しておこうかなと思っています。
了解です(^^)/ レックスさん海賊なのでドラゴラ3積みで行きます(^^)
プライマルさんはハドラーもムドーも初見クリアだからいけるんじゃないですか?
みんなクリア済みなので気にしないで下さい(^^)/ ルビ杖にベギラゴン2積みできます?
大丈夫です(^^♪ 全然迷惑じゃないですよ♪
わかりました。お願いします。 ベギラゴン2つあったと思います。 ただ、防具があるかどうかですが
ベギラゴンは1つしかない状態です。
ではもう一つはメラゾにしますか(^^)/ ルビ盾とアクセに女神の指輪、氷ブレス耐性の装備できますか?
メラゾ、ベギラゴン、べホイム、ピオラですか? こおりのリングならもっています。 上はすいれいの羽衣無凸ならありますが
鎧上はルビロ上にしましょう(^^) アクセは輝石と女神の指輪でおねがいします♪武器スキルはOKです(^^)/
道具はどうされますか?
テンプレは 太陽のかんむ 水霊のはごろも上 ルビスのよろい下 はぐメタの盾 ですが、ある程度の耐性があれば大丈夫ですよ(^^♪ もちろん下なの機嫌にもよるので確証は持てませんが(笑)
わかりました。 ルビローブ上 ロト下ですか? 頭もルビでいけますか?
せかいじゅのしずく せかいじゅの葉 ふっかつの石 超ばんのうぐすり でよろしいかと思いますがどうでしょう?
プラさんの装備なら、 ルビ冠 ルビロ上 ロト下 ルビ盾かな? 食べ物は 即死 マヒ 眠り 氷ブレスです(^^)
さすが我が板の軍師ですね~(^^♪
僕は 幻エスタ頭 ルビス鎧上 魔界鎧下 ルビス盾 です(^^)
では、アゴシさん、レックスさん、 プラさんにゲマ初勝利をプレゼントしましょう(^^♪
僕は弱いですがプライマルさんの為に精一杯頑張ります(^^)
道具は雫と石は共通で レックスさんとプラさんが 葉とまんげつそう、 自分が 超万能と特薬、セナンさんは葉と超万能で行きましょう(^^)/
まんげつ了解です(^^)
了解しました(^^♪
わかりました。 準備できました。鍵、わたしだします。ふれせんで お部屋たてれますので
自分が誘ったので自分が出します♪ フレ専用で貼りますね。 お待ちしております(`・ω・´)ゞ
了解です(*´∀`)♪はじめてのパーティ構成で緊張してます( ̄▽ ̄) プラさん準備大丈夫ですか?
被りました(´・ω・`) では、プラさんのほうに行きます!
準備okです(^^)
スミマセンm(__)mありがとうございます(^^)
すみません、ラスゲは回復薬に徹したらよかったの ですね。何をしていいかよくわかりませんでした。
スイマセン、自分がゲージ跨ぎのタイミングを間違えました( ノД`)
お疲れ様でした(ーー;) ラスゲ突入前の死神の鎌と痛恨が不運でしたね(ーー;)
すみません、僕です(ーー;)
もしよろしければ、あと一回お付き合いしてくれませんかか?
ラスゲのメラストは辛いッスね・・・いつのまにか呪文無効解けてた・・・(p_-) 手前まではいい感じでした(^^)
僕は行けます(^^) 時間的にラストですが(ーー;)
行きます(`_´)ゞ
はい、わたしは大丈夫です
皆さんありがとうございます(^^)/ ではフレ戦で立てますね♪
御三方、お付き合いくださりありがとうございました(`・ω・´)ゞ プラさん、ゲマ討伐おめでとうございます!! 楽しかったですね~( *´艸`)
ゲマクリアありがとうございました。 ちょうどお誕生日が今日だったのでうれしかったです。 おかげでよい一日がすごせました。ありがとうございました。
リベンジ成功ですね(*´∀`)♪ 無事討伐成功して良かったです(^-^)
そうなんですね♪ happybirthday( *´艸`)
プライマルさんおめでとうございます(^^) 誕生日だったんですね(^^) ダブルおめでとうです(^^)
女性受けしそうなピンク色の盾ですし、良かったです(*´∀`)♪
形がかわいくて、濃い色でないのがすてきです
ゲマ盾は女性キャラに最適ですよね(^^)
ありがとうございます。いくつになってもうれしいものです
ありがとうございます。 今度は、踊り子でムドーいくの楽しみにしています。
喜んでもらえて何よりです(^^♪ 見事にリベンジ出来ました
すみません、時間が無いのでおちます(^^) セナンさん、プライマルさん、アゴシさんお疲れ様でした(^^) プライマルさん、次回は踊り子ムドー行きましょう(^^)
プラさんも結構魔王制覇して来ましたね(^-^) では自分はそろそろ落ちます(^-^)レックスさんフレ承認ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さん遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)mではまた(`_´)ゞ
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
おつかれさまでした。 次回、来られるの楽しみにしています。 おやすみなさい
わたしも、明日の準備して寝ます。 おやすみなさい。 ありがとうございました。
レックスさん、アゴシさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ プラさん、今日は共闘出来て本当に嬉しいです(^^♪ またご一緒よろしゅう( *´艸`) 結構飲んでるので自分も落ちますね(笑) プラさん、お休みなさい💤
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、ゲマ討伐、誕生日(1日遅れですが) おめでとうございます。 またよろしくお願いします。 では今日も1日仕事がんばります
ありがとうございます。 バラン討伐がんばってください。 では。
皆さんお疲れ様です(*^.^*) プラさんゲマと誕生日ダブルおめ~(*≧∀≦*) ゲマ盾は自分のお気に入りです♪ 、 、、 、、、。 輝石が終わったので、やることがない、、、。 強化はまだだし、仕方なく精霊つまらない(((^_^;)
皆さま、お疲れさまです~夜勤終わった~♪ 疲れたよん( ´艸`) プラさん、おめでとうです~ ハンコックさん、アゴシさん、セナンさん、今夜はよろしくです~
おきさん、お疲れさまです~ 輝石終わった~(。>ω<。) 100周以上して…黒ねこ鍵…たった6個…絞り過ぎ~o(`ω´*)o なんかイベント来ないかな~舞踏会がいいですねぇ~
ローラさん夜勤お疲れ様です♪ 自分あと、1日ガンバります(*^^*ゞ 舞踏会良いですね~チケット終わったので 有るかもですね♪
夜勤頑張っちゃです~( ̄∇ ̄) ダイイベ後編も気になるし~♪ ダイの剣欲しい~絶対取る~(*´ω`pq゛ たぶん暴走するよん
来週あたり、なんか魔王挑戦してみよっかな~ アゴシさん、なんちゃん、セナンさんで行ったムドーかゲマ以来、魔王挑戦してないかなー?たしか?
プラさん、ヤバいです~(笑) ローラさんがダイ剣来たら暴走しますー(((^_^;)
ミルドあたり~どうかな~? 天使剣あるのでいいと思いますよ~
性能の有無関係なしに~完凸させようかな~? とりま200連から~♪
裏山~(*^.^*) ダイ剣、攻撃呪文は入ってそう~ でも、ライデインをなんかしたら、ギガストラッシュになりそう♪
ミルドッスかー。皆さん苦労してましたよね? ハドラーって竜王となんとなく、立ち回りとか似てます?
色々動画見とこ♪
今は、前より簡単ですよ~ ルビス弓のおかげ~♪ 私はハドラ行ってないよん…
じゃ、ローラさんためしにハドラー行きませんか? 鍵6本あるので。 暇なときにでいいので(*^.^*)負けても全然問題nothing(*^.^*) そろそろ寝ますo(__*)Zzz
妖怪( ´艸`) 私も眠い~おきさん、おやすなさい(_ _).oO
やっと昼休みです。 ローラさん、おきさん夜勤お疲れ様です。 おきさん、あと1日頑張ってください。 ハドラーファイトです。 セナンさん、アゴシさん、ローラさん バラン宜しくお願いします。 22時頃のインになってしまいます。 今からもう一度動画で予習します。 ではまた
ハンコックさん了解です(^-^)自分も久々なので動画見ときます(`_´)ゞ ローラさんダイ剣来たら自分も暴走しそうです(*´∀`)♪ 橙A赤A紫Aは確定でしょうね(^-^)あと1つは何かな〜(*´∀`)♪
よろしくお願いしますm(_ _)m モガで雫3回目 嬉しい
モガふりで雫落ちる事あるんですね((((;゚Д゚))))))) うちのモガはアモールしか拾って来ません(´ω`)
ハンコックさん、アゴシさん、お疲れさまです~ よく寝たよ~(゜ロ゜;) 雫いいですねぇ~ 今日はよろしくお願いします。
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です(^^ゞ 今日はよろしくお願いいたします♪ 多分、ひな祭りを口実に飲んでると思いますが頑張ります(笑)
セナンさん、お疲れさまです~ やっぱり~飲むのですね~( ´艸`) 私もチュウハイ飲みます~( ̄∇ ̄)
アゴシさん、ローラさん、セナンさん 宜しくお願いします。 アゴシさん、雫今回で3回目です。 確率だと思いますが、人数が多い方が良いみたいです。 ローラさん、疲れは取れましたか? 酎ハイか~私はグレープフルーツサワーが好きです。 セナンさん、三月はひな祭りで酒が飲めるぞ~ ちょっと古いかな、よしいくぞうです。 たしか4月はお花見で酒が飲めるぞだったかな では22時頃来ます、よろしくです。
ハンコックさん、こんばんは~ お昼、爆睡でしたので~( ´艸`) 大丈夫です~ 今日は頑張りまする~♪ 賢者構成なので 少し自信ないけど…
よろしくお願いしますm(_ _)m 装備こんな感じです。
2
いいと思いますよん( ̄∇ ̄) 私も同じです~♪
その歌知ってますよ♪ て言うか、ハンコックさんの年代がわからない(笑)
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん、ローラさん、セナンさん今日はバランヨロシクお願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ なかなかお部屋に入れません~(。>ω<。)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 部屋に入れない?ドレアム狙いですか(・・?)
こんばんは~黒ねこです~ はぐめた鍵集め~
おー、はぐカギ狙いでしたか(^^) 自分はレベル上げサボってるので90本位あります(^^)/
レイドに向けて~レベル上げ~♪ 下さい~( ̄∇ ̄) やっと入れた~珍しく天使剣3人~♪
レイド来ますね~(^^)やっぱり海賊3人とかできなきゃ厳しいんですかね? 今回のバランですが、 ドラゴラ ベホ アリ祝 ドルモ×2 で行こうと思うんですが、回復2つあるから輝石よりアバンのしるしのほうがいいですかね?それともベホをディバスペかピオに替えた方がいいと思います?
レイドの為~一様全職業レベル上げしてます~ バランさん、お久しぶりなのでいまいちピンと来ません~ 輝石は外します~めざまし、アバンで行きます~
ちょっと~余談~ マックス守備力~
お二人ともお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ローラさん、すごかね~♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、セナンさん よろしくお願いしますm(_ _)m
704凄かね〜
704((((;゚Д゚)))))))! もはやメタルスライムですね(^-^)
セナンさん、ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ
生産完了してますよ〜
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日はよろしゅう♪ 自分は天使杖 アリ祝、ドルモ2、ディバインで行きます
やっとアクセでみのまもり弱が2個作れましたので~ やくには立たないけど…(゜ロ゜;)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 道具どうしますか? 私が雫、石、葉っぱ、ガムで 大丈夫ですか?
天使でアリア、ドルモ2,ベホです~ 水、ダクドレアム、はぐ下、ロト、 めざまし、アバンで行きます。
羌瘣です^_^
こんな感じで(^-^)
装備(`_´)ゞ
了解です^_^
きょうかいちゃん~♪
どうしてもローラさんに使いたかった。
道具は石、雫、葉っぱ、ガムかアモール
自分は、石、雫、ガム、アモール でいこうかな 葉無しでもいいですかね?
では自分は 雫 石 花 アモールにします(^^)
ガム2、アモール2ですか?
葉っぱいらないですか?
私はアモールにします~
やっぱりアモール→葉にします(^^) セナンさんだけ葉なしにしましょう(^^)/
大丈夫だと思いますよ~
了解しました。 皆さん、大丈夫ですか?
準備よしです(^^♪
OKです(^^)
食べ物は~漁ピザ、カフェラテ、リッチベグル、コヒー?ジンギスカン?
妖怪人間( ´艸`)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 何かあればスタンプ宜しゅう ではフレ専で貼ります。
了解です! よろしくお願いします。
了解(^^♪
お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m バラン強いです。
お疲れさまでした…くやしい~ 通常が痛いです~
お疲れさまでした(´・ω・`) 通常攻撃が痛いですね・・・
やっぱ死に覚悟でラスゲ跨げば良かったかなー・・。石残ってたし(/_;)
流れ的には あの後ラスゲ跨いで雫ですかね バラン強いですね
なかなかつよかですね~ 賢者はたまにオロオロしてしまいます…
自分カギ出すんでもう一度いきませんか? あまり寝なかったので花→ガムに替えます。
皆さん、ありがとうございました。 バランまたお時間合う時宜しゅうです。 気をとりなおしてげんりゅう貼ります。
自分は行けます(^^♪ デバフがあまり入りませんでした( ノД`) 次は頑張ります!
ハンコックさんもう1度いきませんか(^^)?
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さんにお任せします。
ローラさんはどうですか(^^)?
了解です!
ではフレ専で(^^)/ がんばりましょう♪
頑張りまする~
ありがとうございます。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
すみませんm(_ _)m ラスゲタイミング悪かったですかね
やっぱり、オロオロしてます~(。>ω<。) ラスゲ前波動が来なければ~ 皆さま、お疲れさまでした。
スイマセン・・ しずく使う前に死んじゃいました( ノД`)
んー・・・。ちょっと厳しかったですねー・・(p_-)
雫2本残りですね 私も使おうと思ったら死んでしまった。 すみません
皆さん、ありがとうございました。 またバラン宜しゅう このままだと寝れないので げんりゅうお付き合いお願いしますm(_ _)m
やっぱり、賢者さん苦手かな~(。>ω<。)
了解です(^-^) その次幻ドレアム貼ります(`_´)ゞ
フレ専で貼りますので 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
スイマセン、ありがとうございます(^^♪ 行きます♪
宜しゅうお願いします。
貴重なカギ、ありがとうございました(^^♪ ドレアムは初めてだったのでとてもうれしいです( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 野良とは全然違いますね♪ギガスロー前に倒せるんですね(^^)リダボは盾でした(^^)
皆さま、お疲れさまでした~ ハンコックさん、アゴシさん、鍵アリマトです~( ´艸`) 幻ドレアムさん、あまり強くはないですね~♪
御三方はもう寝ますかね? お時間はまだありますか?
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、ドレアムありがとうございます。 初めて行きました。 めっちゃ楽しかったです。
初クリア(^^ゞ!
私はまだ寝ないです~♪
自分はだいじょうぶですよー(^^)/
物凄くかわいいドレアムですね 初めドキドキでした。
私も大丈夫です。
もしよろしければ、秋刀魚行きませんか? 軽い気持ちで(^^♪
皆さまがよろしければ行きます~
それちょっと思いました(^^)/ ハグブメスパで準備します♪
うっ私本当に何も出来ないですよ かなり迷惑掛けると思います。
大丈夫ですよ(^^♪ 軽い気持ちで行きましょう!! 自分が貼りますから ハンコックさん、天空海賊で来てもらえますか?
一様準備出来ました~( ´艸`)
因みに天空 アーク、彗星、稲妻、ピオラ で大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~♪
OKです(^^)/ 準備できました♪
全然大丈夫ですよ(^^♪ 細部はアゴシさんと調整してください(笑) 酔ってますので~
羌瘣^_^
いいですねぇ( ̄∇ ̄)
食べ物はアゴシさんのみます。
了解です(^^)/ 立ち回りはセナンさんのマネする感じで♪
道具雫、葉っぱ、石、花で 4pに入ります。
了解です。
天空海賊の仕事はとにかく火力と舟唄です(^^♪ 攻撃力ダウンの時は防御とピオラで
アクセどうしますか?
了解しました。
アトモスと輝石やアバンあたりかな
アトモスは確定で輝石かアバンがいいかと(^^)
アトモス、リング?
気が合いますね(^^)♪
本当に軽い気持ちで行きましょう(^^♪ ちなみに自分は最初にピオってから防御します。 防御少し待ってくれると助かります
アバン了解です。
よかねぇ~(笑)
めっちゃ緊張する。 頑張ります。
かぶりました~( ̄∇ ̄)
ハンコックさん4Pならば起こすのは1Pと3Pです(^^) 自分の前後の人と覚えれば覚えやすいでしょう(^^)/
トカゲにやられるのでメタ冠で行きますよん( ̄∇ ̄)
いつも通り3p4pお花ですねぇ( ̄∇ ̄)
了解しました。
それで行きましょう(^^)/
いつでも行けまする~♪
準備よろしいですかね? ではフレ専で貼ってますので、準備がよろしければどうぞ~ よろしくお願いします( *´艸`) 頑張りましょう! でも、軽い気持ちで(*´▽`*)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
妖怪人間( ´艸`)
ありがとうございます(^^)/ 頑張ります!(^^)!・・・軽い気持ちで♪
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~♪ 凄くいい感じでした~ ゾマちん波動なければ、勝ててましたね~
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ ハンコックさん、 初見でゾーマラスゲはすごいですよ~( *´艸`) 基本、ほぼ勝てない魔王なので大丈夫です(笑)
何戦か戦えば勝てますよん( ̄∇ ̄)
お疲れ様でした(^^) さすがに簡単には勝たせてくれませんね・・・(p_-) でも楽しかったです♪
皆さん、お疲れ様です。 セナンさん、ありがとうございました。 それぞれが強いですね ラスゲダメ全然入らないですね 良い経験になりました。
ラスゲでギガストラッシュ放ってみたいですね~♪ ゾマちん待っててね~( ´艸`)
シドーのラスト抜き方あれでは ダメですね よく分からず抜いてしまいました。
今度、ロト剣で行ってみようかな( *´艸`)
ゾマちんまでは、雫1本でしたので~凄くいい感じでした~♪ またご一緒宜しゅうです~
ダイ剣完凸させる気ですね(^^)
ジドさんの通常攻撃後がいいです~
シドーラストからの たた歌2、オンステで コンボ4ラストギガスラで ゾーマ第一ゲージ抜くですかね
初挑戦とは思えない位良かったと思いますよ(^^)あとは経験です(^^)/ では自分は落ちますね(^^)/今日もたのしかったです♪ ハンコックさんバランに秋刀魚にリベンジしましょう(^^)/ ではまた~m(__)m
はい~♪ 出るまで回します~ でも…500連までです… 進化玉7個あるので~数本出れば~♪
理想ですね♪ そしてラスゲもコンボからの超ギガスラで半分近く削るのをやってみたい(^^♪
シドー通常攻撃後だとゾーマ波動来ないんですよね
お三方、遅くまでお付き合いくださりありがとうございました(^^♪ 楽しかったです! そろそろ落ちますね♪ おやすみなさい💤
私も野良って寝ます~ 今日は楽しかったです~ 次回幻竜出します~♪
オンステかかるので最悪たた歌1でもOKです(^^) あと舟歌2かけしないとちょっときびしいですね(^^)/ では落ちますm(__)m
そです~3戦が一連の流れになってますので~ また頑張りまする~ では、また~
アゴシさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 セナンさん、ローラさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m バラン鍵あと2本です。 なんとか仕留めたいです。 よろしくお願いします。 では私も落ちます。 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい💤
皆様、おはようございます。 アゴシさん、セナンさん、ローラさん 昨日はお付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 皆さん、本日もよろしくお願いします。 ではまた来ます。
皆さん、おはようございます(^^ゞ ハンコックさん、昨日はお疲れ様でした♪ 絶対リベンジしましょう! ロト軌跡で石でも集めようかな~
ハンコックさん、セナンさん、おはようございます。 昨日はお疲れさまでした~ 軌跡リベンジでする~( ̄∇ ̄) 今日は夕方ミルド板で討伐にいてきます~( ´艸`)
石が不足気味なので色々やってます。 ありがとうございますm(_ _)m
ローラさん、ミルド頑張ってください(^^)/ ハンコックさん、不足気味が不気味に見えた(笑) ちなみに今日は宴会なのです( *´艸`) 多分覗くだけになると思います♪
セナンさん、お疲れ様です。 不気味(笑) 昨日バラン行っただけに ぶきみなひかり
ミルドあっさりクリア出来ました~♪ ハンコックさん、4pロラ2ですねぇ~( ´艸`)
セナンさん、宴会多いですね~♪ なんか楽しそうです~( ´艸`)
皆さんお疲れ様です♪ 眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 頑張って起きてます ロト伝周回中、、、。4回中ロト魔王1ロト粉3、、、。
おきさん、夜勤お疲れさまです~( ̄∇ ̄)
ローラさんお疲れ様です♪ 昨日5時半起きなので、もうすぐ24時間起きてます (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
じぇじぇじぇ~( ´艸`) 眠たそです~ イベントつまらないですねぇ~ 暇になってきた~
魔王級はこれだ~のスレ主さんはやっぱりわかってらっしゃる~♪ 黄金の爪の良さを~ 少し書き込みして来ました~
プラさん、お疲れさまでした~ 全滅くやしい~(。>ω<。)
ローラさん、ギガゾマにきてくださりありがとうございます。 今、帰りの電車で部屋をたててました。 アクセをはじゃにしてまた、ためしてみます。 ありがとうございました、
|ω・`) 皆さん、お疲れ様です。 また後で来てみます。 |彡
ハンコックさん、こんばんは~ 黒ねこさん、野良ってまする~♪ もみじとポテトがなくなった~(。>ω<。)
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクお願いしますm(_ _)m 22時にメタ食ゾーマ2回貼ります!レイド対策です(^-^)参加募集しますのでヨロシクです(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れさまです~ 私もゾマちん1、幻竜1貼ります~♪
ローラさんお疲れ様です(^^) 参加ありがとうございます♪22時にヨロシクですm(__)m
よろしくです~
アゴシさん、ローラさんお疲れ様です(´・ω・`) 22時来てみます。(´・ω・`) メタ色ゾーマ、黒レオ2貼ります。 他の方来てください。 交代でも回れますので 後で来ます。
ハンコックさん了解です(^^)/ ありがとうございます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ107あるので3回貼れます。
ハンコックさん、よろしくお願いします~ 他にも誰かいませんか~? プラさん、おきさん、セナンさんは宴会?ナンちゃん~
野良、幻ドレアム3人中2人フレさんでした(^-^) 弓パーティ選んでたっぽいです。鎧上ゲット(*´∀`)♪
皆さんこんばんは アゴシさん 予定3月18日よろしくお願いします^ ^ ローラさん 今週は休みが無くて…。明日も仕事で4時起きなので…(°▽ 次にやりたいことは、もう決まってます。 寝落ちしなさそうな時にまた来ます♪
ナンちゃん、お仕事お疲れさまです~ 休み無しなの~ 4時起き~私より1時間早い~(。>ω<。) 私も明日から4日間5時起き~ 頑張っちゃです~( ̄∇ ̄)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 18日だと仕事終わってから札幌向かうので21時位になりそうですが大丈夫ですか(・・?) 明日早いですね(*_*)頑張って下さい(`_´)ゞ
お疲れ様です。 只今到着しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
来ました~( ̄∇ ̄)
野良猫周回疲れた~(。>ω<。)
はぐ鍵集め大変そうですね
到着です(^^)/
今日は15戦しました~♪ 雫1本のみ…スキル玉がだいぶたまったよ~
@ひとりいないかな~?
ローラさん いつもは6時起きです^ ^ 土日が無いのはキツいです♪ アゴシさん 21時でも大丈夫ですよ^ ^ 次の日でも、確か大丈夫だったハズ(°▽°)ちょっと確認します^ ^ では、野良って寝ます^ ^
ナンちゃん了解です(^^)/ なるべく早く向かいますね♪
ナンちゃん、お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
ハンコックさんローラさん3人でまわりますか?
お任せします。 マホセンで行きます。
お任せしますよ~
では3人でまわりましょう(^^)/ パソ点けてるので何かあったらスタンプで合図します♪ ではフレ専にどうぞ♪
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
因みにフレ専から開放どうやれば 良いのですか?
せっていオンボタンから解放できますよ(^^)/
ただいま戻りました( *´艸`) 皆さん頑張ってください♪
セナンさんスミマセン・・・パソ点けてたのに気付かなかったです・・・(/_;)
4人揃わないので~何か違うのにします~
セナンさん、お疲れさまです~ ご一緒出来ますか??
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
大丈夫ですよ(^^♪ 泥酔のため戦力外です(笑) そろそろ落ちます(^^)/ お休みなさい💤
セナンさん、お疲れ様です。
おやすなさい(_ _).oO 幻竜辞めて、黒ねこ貼ります~
自分もゾーマ1回貼れます(^^)/
皆さま、フレ専宜しゅうです。
羌瘣^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/
おふたりともお疲れ様でした(^^)/ やっぱりおうごんのツメ強いですね(^^)アムドも欲しいなぁ♪
アゴシさん、ハンコックさん、お疲れさまでした~ 最後ゾマちん~メラガイヤ4連発~こんにちは~( ´艸`) アムドにしんまいいですね~
アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ローラさん、ゾーマイジメすぎたから 怒ってメラゾ集中されてましたよ あまりイジメないでください^_^
逆襲のゾマちん~( ´艸`) 200回以上は倒したかな~? いずれ~ギガストラッシュ~プレゼントしますよ~♪ ゾマちん待っててね( ̄∇ ̄)
おそろし〜 ゾーマ震えてますよ
ダイ剣楽しみですね(*´∀`)♪ あとは光魔の杖と魔槍かな?カイザーフェニックス付いてないかな〜♪( ´▽`)
ダイの剣は完凸させるつもりです~( ̄∇ ̄) 楽しみです♪ 今月ははぐめた錬金もあると思うし~常設はドラゴンあたり? 違う常設武器?
メタロブガチャガチャみたいな、神引き宜しゅうお願いします。
アゴシさん、ローラさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤
はぐメタ錬金もついに剣来ますかね(^-^) 1本しか無いから進化玉投入かな(´ω`)
ハンコックさん、おやすなさい(_ _).oO またご一緒宜しゅうです。
ハンコックさんお疲れ様でした(^-^) では自分も軽く野良って落ちます(^-^) ローラさん明日から早起き大変かもですが頑張って下さい(`_´)ゞ
ガチャガチャの感じから~ 斧、鞭、扇あたりな気がするよん( ´艸`) 私もメタ剣は進化玉使います~ スキル構成楽しみ~ ここまで引っ張ってるので~それなりの構成でないと~
アゴシさん、お疲れさまでした~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、おはよーございます♪ 19時位に完全寝落ちしました(((^_^;) 起きたの3時┐('~`;)┌ やっぱり夜勤明けはすぐ寝て、14、5時位に起きたほうが良いですね~(((^_^;)
おきさんおはようございます(^-^) 夜勤明けは大変ですね(´ω`) 今日もご一緒したらヨロシクです(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ バスケ娘の公式大会に来てます♪ 携帯で覗いてます(笑)
皆さんおはようございます^ ^ 夜勤明けの身体のリズム整えるの大変そうですね^ ^ 基礎が出来て走れるチームは強いです^ ^ 応援で走らせまくって、勝たしちゃいましょう♪
アゴシさん、セナンさん、なんちゃん こんにちは(*^.^*) やることがないですね~ しんりゅう、げんりゅう狙いで野良入れてもらってますが、絶対に蹴られます┐('~`;)┌(笑)
ここ最近は レイド用にレベル上げ‼︎ 全キャラ転生50以上になりましたよ^ ^ 4月の進化玉のポイント集めしてました。 働いてきます♪
ナンちゃんすごかね(゜_゜) もうすぐやっと2人目の賢者が転生する程度です・・・(/_;)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ナンちゃん 応援で走らせて、1回勝利(笑) 3時から2回戦です♪ 夜に覗きに来ます♪
去年から、ひたすらオート ソロ クエストしてました^ ^ なるべくレベル低いのから上げて、ソロ レオダーマでも無駄にならないようにしてました。 ソロ クエスト経験値◯倍の時はずっとレベル上げでした(°▽°) そんなばっかで、魔王ハドラー完全無視しちゃいました。 魔王バーンはできれば最初の土日で狩りたいです♪
おめでとうございます^ ^ 攻守の切り替えに必要な時間はゼロ秒です‼︎ 2回戦も頑張って走らせてください♪ もうすぐ休憩終わるのでハズします♪
そうだったんですね(^^) ふうっ。やっと2人目賢者転生した・・。次は2人目スパ転生させます(^^)
ヤバい、ハドラー伝説ソロサボってたら 明日の19時からの時間帯しかやれない(((^_^;)
皆さま、お疲れさまです~♪ お仕事終わって帰って来た~( ´艸`)
おきさんハドラーソロなかなか難しいですよ(^^)/頑張って下さい♪ ローラさん仕事お疲れ様です(^^)/ご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、お疲れさまです~ ご一緒宜しゅうです。
朝からレベル上げしてますが大変ですね・・・(/_;) 70本位はぐカギ使いましたが、まだ転生しない・・・(p_-)
上級職のレベル上げは大変ですねぇ~(。>ω<。) やっと、はぐめた25本~ 全部使い切っていましたので~ 鍵集め~♪ 今週末ぐらいかな?アプデ~
アプデ楽しみですね~♪ 今のイベント飽きました(p_-)
飽き飽きしてます~(゜ロ゜;) ダイの剣~ダイの剣~♪ はぐめた錬金~来るかな~?? 常設はなんだろう~( ´艸`) ワクワクするよん!
皆さんこんばんは やっと終わった。 エゲツない割り込み攻撃で残業になってしまいました。 皆さんは、ダイの装備っていつか錬金来ると思いますか?
ナンちゃん、お疲れさまです~ たぶん来ないと思う~( ̄∇ ̄) きてほしい(屮°□°)屮欲しい
ガチャと錬金を楽しみにしてるとこがローラさんっぽいです(^^) ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ダイ装備は錬金ないんじゃないかなー。
個人的には雷神のやりが来て欲しいです。 めっちゃたくさんあります(°▽°)
やっぱ無いですよね。 ドラスピに比べて確率が低いから奇跡ないかなーって思って(´∀`) 全然、回してないので、来ても喜べませんが(°▽°)
使って無い装備がたくさんあります~ 錬金でグリムチや黄金の爪の用に返り咲いて欲しいです~ かなりの金額課金しましたし~
個人的には常設の斧に錬金きてほしいなー(^^) 獣王の斧が優秀なので抜出用スキルとして良スキルが追加されて欲しいです♪
やったがや~ 2回戦勝利!! 2週間後に準決勝です( *´艸`) 地区予選ですが(笑) あっ、皆さんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 錬金なんですかね~? ドラゴン装備は来てほしいです♪
斧は遊び用としては~いいですね!
セナンさん、お疲れさまです~ おめでとうございますです( ´艸`) ドラゴンいいですね( ̄∇ ̄)
セナンさんお疲れ様です(^^)勝利おめでとうございます♪ ドラゴン装備錬金いいですね~♪
ローラさん、ありがとうございます(^^♪ ドラゴン装備、兜と下は完凸ですが他はなぜか売ってました(´・ω・`)
セナンさん こんばんは^ ^ おめでとうございます。(セナンさんの娘へ)
アゴシさん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 錬金はどの装備でも楽しみです♪
斧コレクション1
2
しばらくないかもですが、やっぱりレジェンド錬金来てほしいです(^^) グリムチ、おうごんの爪の錬金はすばらしかった♪
ナンちゃん、あんやと( *´艸`) ナンちゃんのアドバイスのおかげで走りまくって勝利できました(笑) 延長戦の末の3点差でした(゚∀゚)
3
無駄にたくさんありまする~(。>ω<。)
・・・! 画像加工みたい(゜_゜)
ローラさん、斧すごかね~(^^♪ アゴシさん、レジェンド錬金は良かったです。 王者の剣に期待です(^^)/
斧はしばしいりませぬ~ ダイの剣で課金は一旦ひと区切りしようかなと…思っておりまする~
めちゃくちゃ接戦ですね(°▽°) 親としては、ドキドキしちゃいますね♪
王者は楽しみですよねー(^^)剣だから抜出用としても期待ですが、王者が第一線に復帰して欲しいです(^^)ドラクエ3には思い入れが強いので♪ ローラさん星ドラのいいとこは抜きんでた最強装備がなかなか出ないとこだと思ってます。しばらくガチャ回さなくても置いてかれないので課金ストップもありっちゃーありですね♪
ローラさん 凄い^ ^1つ400ジェムで買いたいです。 斧が全然出ないです(*´ω`*) ダイの剣はめちゃくちゃ欲しいです。
ナンちゃん、しびれましたよ(^^♪ アゴシさん、自分もその通りだと思います。 どんどんインフレしないのがこのゲームのいいところですね♪
ですねぇ~天空剣が1年以上もトップクラスを誇ってますし~ 00万超えましたので…当初は無課金の予定が…(。>ω<。) 2、3カ月間間を開けて~ジェム溜めてちょっと課金みたいなぁ~♪
無償提供します~( ̄∇ ̄)
自分は課金額把握してないです(^^) 明細のメールは削除してないので今度計算してみようかなー。
やっとスパ2人目転生~(^^)/ メシ落ちします♪
と…思いつつ…課金してしまうかも…(||゜Д゜)ヒィィィ!
めちゃくちゃ嬉しいっす(*´ω`*) 天空も錬金間違いなくありますしね(°▽°) 次にどこに注目するか、日々考え中です♪
1
2
3
4
地味です(°▽°) ちょっと風呂オチします♪
凄かね~ 私はまだまだです~
すごっ・・・ 自分も頑張ります( `ー´)ノ
トカゲに助っ人行って来まする~ 竜王板です~
行ってらっしゃい(^_-)-☆ 自分は、ほかの板覗いてます♪
よく分からなくなったので… やめました…
こがん日もあるよ(^^♪
戻りましたー(^-^) 皆さん掲示板使ってるんですね(^-^)自分は最近メッキリ使って無いです(´ω`)
やりとりで…しんどくなってきました… 見てもらえればわかります…
掲示板で名前がローラってあれば…たぶんほとんど私です~( ̄∇ ̄)
ローラさんの書き込みは名前無くてもなんとなくわかります♪ りゅうおう板のぞきましたが訳わかんないですね・・・(p_-)
しんどいなら、こっちで遊びましょう^ ^
覗きましたが、確かによくわからないですね・・ ちなみにローラさんの書き込みは分かりますよ( *´艸`)
名無しでした(笑)
皆さんお疲れ様です(*^.^*) ローラさん、ハドラー試しで行きませんか~? てか、自分が一番役不足なんですが、、、。(笑)
戻ってきました~♪ おきさん、こんばんは~ 行きますよん( ̄∇ ̄)
あんやとです♪ アゴシさん、なんちゃん、セナンさん 誰か一緒に参加してもらえませんか?
おきさんお疲れ様です(^^) よかったら手伝わせて下さい(^^)/グリムチまもか天空海賊かな?
行きます^ ^ 伝説の記憶は少し有ります。 とりあえずテンプレで行きます♪
アゴシさん、あんやと(*^.^*) 自分、海賊の天使剣、たた歌、稲妻、ベホ、スクルト です。多分
なんちゃん、あんやと(*^.^*)
私もグリムチマモマスかスパ、天空海賊です~♪ メタ冠、ロト上下、盾、炎のリング、アバンです。
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スイマセン、ほかの魔王挑戦中ですので辞退します(´・ω・`)
装備これでいいですかね?守備力重視なら ルビ上なんですが
セナンさん、気にしないで下さい~ 頑張って下さい(*^.^*)
メラ耐性は大事ですからはぐ上でいいと思いますよ(^^)/
メラメラ耐性必須なので~はぐめたでいいですよん~できれば~ ロト上~王者ズボン?
皆さん、スパグリで良いですか?
両方無いです~(笑)
皆さん、一戦目は雫我慢ですかね?
ナンちゃんスパで、おきさん海賊ですね? ではローラさんより自分の方が装備整ってないので、自分がまもでいいですかね(^^)?
了解です! 天空海賊で行きます~ おきさんはアクブレ2積みでいいですよ~ たたうたは、アゴシさんとナンちゃんが積んでくれます~ 私も立ち回り全くわません
大丈夫ですよ!使っていきましょう♪
スクルト?ぴおぴお?
ローラさん、アゴシさん了解です
好みですかね~(^^) 自分もそこまで経験ないので・・(p_-)
では、ピオで行ってみますです♪
ヤバイ(°▽°) 全然わかんねー(°▽°) 頑張ります^ ^
準備おけですよん。
準備OKです(^^)/
食べ物はギガナン、アイス、メラマン、もんじゃ?
とりあえず其れでいきましょう(^^)/
了解です!
では、フレで貼ります♪ 気軽に~(*^.^*)
ありがとうございます♪ がんばります(^^)/
了解です^ ^
頑張りまする
さっきの竜王板であと一人募集みたいだったので挑戦してみました。 結果負けました~( ノД`) 今日は祝杯で酔ってるので落ちます(^^)/ 皆さん、お休みなさいzzz
セナンさんお疲れ様です(^^) おきさん1発クリアでしたね♪おめでとうございますm(__)m
皆さん、あんやと(*^.^*) 無事クリアです♪貴重な雫あんやと(*^.^*)
皆さま、お疲れさまでした~ ハドラちゃん、思ったより、弱い…!
セナンさん、私の代わりにすみません~(。>ω<。)
スパで初魔王行きました(°▽°) おきさん ありがとうございます♪
いえいえ~(笑)皆さんが強すぎ~~(笑)
3000ジェムたまったよ~ 星皇剣( ̄∇ ̄)
おきさん、りゅうおう行って見ます? 自分がカギ出しますよ(^-^)
ローラさん、お付き合いあんやと♪ アゴシさん、仲間ジェムあんやと♪ なんちゃん、久しぶりに一緒に魔王行けて良かったです♪
安定の~ゴミゴミガチャガチャ~ ドラキいらんし~!
うーん、動画前に見たきりで最近まだ見てないです 皆さんに時間有るなら、試しに行って見たいです 鍵は自分出します
もう、やってる~(笑)
行きますよん( ̄∇ ̄)
竜王は初クリアしてから一度も行ってません。 強いから、しっかり準備したいけど…。 行けます(行くだけなら)
では行きますかーψ(`∇´)ψ カギは自分が出しますよ(^-^)どうせ野良で使う事も無いでしょうから(^-^) おきさんとローラさんが海賊、自分とナンちゃんがまもマスで行きましょう(*´∀`)♪
頭ラダ、ルビ上にして、アクセ、アトモス、鱗?
守備力確保できるなら海賊4人が一番いいですよ~ 竜王にデバフは要らないです~ バフかけて~ラン&ガンガンですよん( ̄∇ ̄)
了解です(°▽°) 準備します^ ^
分かりました~( ̄∇ ̄)
わかりましたー(^-^) では、おきさんとローラさんがたた歌お願いします(`_´)ゞ 自分とナンちゃんは天空海賊で行きましょ(*´∀`)♪
了解♪準備しやす(°▽°)
皆さん、スキル、装備ダメでしたら、スタンプ下さい
ありゃりゃ…どうしましょう?
りゅうおう自分あまり詳しく無いのでローラさん決めて下さい(`_´)ゞ
バイキで行けると~思います~(。>ω<。) 一度天使剣2、アクブレ2バイキ2、天空、ドラキでクリアしました~
ローラさん、ヘナトスいります?
要らないです~ ぴおぴおで~ スクルトン(?_?)Aがあれば最適です~ 私はないですね~
行きましょう^ ^ 竜王はクリアさせてもらった感が強いので、前から、凄い行きたかったです^ ^
了解です。スクルトん1個しか無いです 果実かなみだ?
準備おけですよん( ̄∇ ̄) 葉っぱやめて~バイキルトンAで行きますよん( ´艸`)
涙でいいですよ~ わたってアモールにします~
果実使い所間違えそうなので、なみだにします
いつでも行けまする~
OKです、ヨロシクお願いします
ではフレ専で立てますね(^^)/ 自分は 雫 石 葉 果実で行きます(^^)
了解です! 宜しゅうお願いします。
やっぱりゅうおう強いっスねー・・・。 でも煮詰めればいけそうですね(^^)
すいませんm(__)m色々ミスりました でも、いい経験出来ました♪ 皆さん良かったら、また、ヨロシクお願いします(*^.^*)
皆さまお疲れさまでした~ 途中スタンプミスりました~ 感じはよかったですねぇ~♪
何戦かすればとの勝てますよん( ´艸`)
イメージの共有ですね^ ^ たくさんミスってしまいました(°▽°)
皆さん、今日はハドラー、竜王あんやと(*^.^*) では、落ちますね 楽しかったです♪ 竜王今度はガンバります(*^^*ゞ
私も落ちまする~ またご一緒宜しゅうです。
おきさんお疲れ様でした(^^) では自分も落ちます!今日も楽しかったです♪ また明日来ます!ではまた~(^^)/
勝てると思います^ ^ また行きたいのでよろしくお願いします♪
したっけ♪
言い忘れてた!ゾーマ板パート28作ったので一杯になり次第移動お願いします(^^)/
皆さん、おはよーございます♪ アゴシさん、ローラさん、なんちゃん 昨日は、ありがとーございました(*^.^*) また、竜王挑戦したいと思います♪ 時間が合いましたら、ヨロシクお願いします♪ アゴシさん、新レスあんやと(^-^)/
ハドラー伝説ソロなんとかクリア(((^_^;) ノーデスはムリゲー、雫2個つかいましたが ノーコンで良かった♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 水曜からダイイベ後編始まりますね〜(*´∀`)♪終わっちゃうのは悲しい気もしますが…(。-_-。)ガチャも楽しみですね(*´∀`)♪ダイ剣?光魔の杖?(´∀`)フフフ…。 今日もご一緒したらヨロシクですm(_ _)m
アゴシさん、お疲れ様です♪ 錬金は無いんですね。 今日も9時まで~┐('~`;)┌ プラさんー少しずつでもいいので、マルチ来てくださいね~。
アゴシさん、ご一緒していただきありがとうございました。ドラクエ2を今しているので星ドラはシドーばかりしています。 おつかれさまでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おきさん錬金無いみたいですねー(´ω`)あわよくばドラキかなって思ってましたが…(ノД`) プラさん楽しかったです(^-^)ドラクエ2はスマホゲームですかね?またご一緒しましょうo(^-^)o
皆さん、お疲れ様で(^^ゞ! 出張で千葉に来てます♪ 明日は宇都宮です(^o^)v 飲んでばかりです(笑) 今から二次会♪ では、お休みなさいzzz
皆さま、お疲れさまです。 お仕事、疲れた~ セナンさん、いつも飲んでますね( ̄∇ ̄) アゴシさん、ガチャガチャ楽しみですねぇ~
セナンさんお疲れ様です(^-^)千葉に宇都宮裏山です(*´∀`)♪北海道来た時はご馳走しますよ(*゚▽゚)ノ ローラさんお疲れ様です(^-^)ガチャ楽しみですね(*´∀`)♪ダイ剣の性能はもちろんですが光魔の杖のメインスキルがカラミティウォールだったら紫Aですかね〜♪( ´▽`)原作からすると赤Aですが杖で赤Aっていうのは考えづらいですよね(^-^)やっぱりカイザーフェニックス・:*+.\(( °ω° ))/.:+メラゾを超える威力だからSスキルになっちゃうかな…(ノД`)
どれも、欲しいです~♪ 今回はひと区切りしますので~かなり回しますよん( ̄∇ ̄) ダイのコラボ装備で一番いい性能であってほしいですねぇ~ 性能しだいで~完凸させまする~
ホントにひと区切り〜ヽ(*´∀`)?
ハンコックさん、明日に海王神と伝えていましたが ダイイベされると思いますので、イベント飽きされた 頃にいく方がいい気がします。
|ω・`) プラさんに任せます。 何処かご一緒したいのですね 外します。 |彡
すみません 私です。
明日はやめておきます。すみません。 イベント飽きのときにします。では。
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では
ただ、本日でしたら遅くなるので 23:00以降だと可能ですが、時間がかかるので 倍速ですることになります。 ノーデス狙いでしたらまた後日に。
プラさん、ハンコックさん お疲れ様です(*^.^*) ダイイベ、ラスト楽しみですね♪
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん ダイイベ始まる前に、もう一度だけ竜王お付き合い してもらっても大丈夫ですか? 今日22時位。皆さんの時間が良かったらですが。
ハンコックさん、すみません。 今日はやめておきます。 では。
おきさん今日22時大丈夫ですよー♪( ´▽`)
大丈夫ですよ♪行きます^ ^
プラさん、ハンコックさんと行くやつジャマしてしまいましたかね? 竜王は1回位だけだと思いますので、23時から大丈夫ですよ~♪
皆さま、お疲れさまです~ お仕事終わって帰って来たよ~ おきさん、22時から行けまする~ ガチャガチャ…ダイの剣ないやん~(。>ω<。) 月末くらい???
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん あんやと(*^.^*) プラさんのジャマしてないかなー? コメ無いから、わからないです~
ローラさんでも、カイザーフェニックスですね♪ 絵を見ると♪ しかも3000ジェム(*^.^*)
ローラさんありがとうございました。 明日の準備します。 では。
プラさん、お疲れさま~ スタンプ合戦楽しかったよん( ̄∇ ̄)
ダイの剣が来るかなと思ってたので…どうしましょう? でも…欲しいです~ かいざ~ふぇにっくす~不死鳥マルコみたいですね~( ´艸`)
うーん(._.)自分プラさんに嫌われちゃいましたかね? 自分だけ、会話してもらえない(´;ω;`)
仕事、終わりました。帰りますです
皆さんお疲れ様です(^-^) おきさん、ローラさん、ナンちゃん今日はりゅうおうヨロシクですm(_ _)m おきさん大丈夫だと思いますよー(^-^)おきさんは人に嫌われるような人ではありません(^-^) 今日はトカゲやっつけましょうψ(`∇´)ψ
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん 5分位遅れるかもです 急いで、今からご飯食べます♪
了解です(*´∀`)♪ ゆっくりでイイですよ♪
アゴシさん、おきさん、こんばんは~♪ おきさん~気にし過ぎだよん( ̄∇ ̄) トカゲ頑張りまする~ ガチャガチャどうしよう~( ´艸`)
ローラさんお疲れ様です(^-^)今日はヨロシクですm(_ _)m ダイ剣無いのは予想外でしたね…(ノД`)まさかのイベ装備∑(゚Д゚)…は無いかぁ…(-_-)ホントに明日でダイイベ完結なんですよね?
皆さんこんばんは♪ おきさん、竜王頑張りましょう^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ
後編も続編がある感じがします~ 下旬くらいに~ダイの剣が来るかな~?
アゴシさん よろしくお願いします^ ^
自分もそんな感じがしてます(^-^)今回のバーンは老体で、続編で若い奴になるんじゃ無いかと(*゚▽゚)ノダイ剣はその時かな?
ナンちゃん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
ローラさん こんばんは♪ ダイの剣は鞘から抜けないので、もう少しお待ち下さい♪
ローラさん こんばんは♪ ダイの剣は鞘から抜けないので、もう少しお待ち下さい♪
皆さんお疲れ様です(*^.^*) 自分もダイまだあると思います♪ バーンさんがまだじいさんなので、、、。(笑)
(°▽°)
そんな感じがします~ いやらしい出し方する運営なので…星ドラは好きです~けど… 運営は… 錬金は中旬くらいかな~?
アゴシさんと被った~(笑)
アゴシさんと被った~(笑)
おきさんお疲れ様です(^-^) 被りましたね(*´∀`)♪ あと少しでコメントマックスなので、敢えてマックスまで埋めちゃいませんか?
おきさんも被ったー
皆さん、ありがとーございます♪ この前と何か変える所有りますか? 殺られると、立て直し難しいので葉っぱ止めて 回復薬とか?
作戦はローラ先生に一任します(*´∀`)♪
良いですね♪ 人揃ってるのに雑談でマルチしない日もありましたね^ ^
ラストー
第二形態は~無駄な行動をしないです~ 補助呪文ピオラ等をあまり使わない~ HPの管理が大事です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。