スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました~( ̄∇ ̄)
野良猫周回疲れた~(。>ω<。)
はぐ鍵集め大変そうですね
到着です(^^)/
今日は15戦しました~♪ 雫1本のみ…スキル玉がだいぶたまったよ~
@ひとりいないかな~?
ローラさん いつもは6時起きです^ ^ 土日が無いのはキツいです♪ アゴシさん 21時でも大丈夫ですよ^ ^ 次の日でも、確か大丈夫だったハズ(°▽°)ちょっと確認します^ ^ では、野良って寝ます^ ^
ナンちゃん了解です(^^)/ なるべく早く向かいますね♪
ナンちゃん、お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
ハンコックさんローラさん3人でまわりますか?
お任せします。 マホセンで行きます。
お任せしますよ~
では3人でまわりましょう(^^)/ パソ点けてるので何かあったらスタンプで合図します♪ ではフレ専にどうぞ♪
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
因みにフレ専から開放どうやれば 良いのですか?
せっていオンボタンから解放できますよ(^^)/
ただいま戻りました( *´艸`) 皆さん頑張ってください♪
セナンさんスミマセン・・・パソ点けてたのに気付かなかったです・・・(/_;)
4人揃わないので~何か違うのにします~
セナンさん、お疲れさまです~ ご一緒出来ますか??
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
大丈夫ですよ(^^♪ 泥酔のため戦力外です(笑) そろそろ落ちます(^^)/ お休みなさい💤
セナンさん、お疲れ様です。
おやすなさい(_ _).oO 幻竜辞めて、黒ねこ貼ります~
自分もゾーマ1回貼れます(^^)/
皆さま、フレ専宜しゅうです。
羌瘣^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/
おふたりともお疲れ様でした(^^)/ やっぱりおうごんのツメ強いですね(^^)アムドも欲しいなぁ♪
アゴシさん、ハンコックさん、お疲れさまでした~ 最後ゾマちん~メラガイヤ4連発~こんにちは~( ´艸`) アムドにしんまいいですね~
アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ローラさん、ゾーマイジメすぎたから 怒ってメラゾ集中されてましたよ あまりイジメないでください^_^
逆襲のゾマちん~( ´艸`) 200回以上は倒したかな~? いずれ~ギガストラッシュ~プレゼントしますよ~♪ ゾマちん待っててね( ̄∇ ̄)
おそろし〜 ゾーマ震えてますよ
ダイ剣楽しみですね(*´∀`)♪ あとは光魔の杖と魔槍かな?カイザーフェニックス付いてないかな〜♪( ´▽`)
ダイの剣は完凸させるつもりです~( ̄∇ ̄) 楽しみです♪ 今月ははぐめた錬金もあると思うし~常設はドラゴンあたり? 違う常設武器?
メタロブガチャガチャみたいな、神引き宜しゅうお願いします。
アゴシさん、ローラさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤
はぐメタ錬金もついに剣来ますかね(^-^) 1本しか無いから進化玉投入かな(´ω`)
ハンコックさん、おやすなさい(_ _).oO またご一緒宜しゅうです。
ハンコックさんお疲れ様でした(^-^) では自分も軽く野良って落ちます(^-^) ローラさん明日から早起き大変かもですが頑張って下さい(`_´)ゞ
ガチャガチャの感じから~ 斧、鞭、扇あたりな気がするよん( ´艸`) 私もメタ剣は進化玉使います~ スキル構成楽しみ~ ここまで引っ張ってるので~それなりの構成でないと~
アゴシさん、お疲れさまでした~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、おはよーございます♪ 19時位に完全寝落ちしました(((^_^;) 起きたの3時┐('~`;)┌ やっぱり夜勤明けはすぐ寝て、14、5時位に起きたほうが良いですね~(((^_^;)
おきさんおはようございます(^-^) 夜勤明けは大変ですね(´ω`) 今日もご一緒したらヨロシクです(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ バスケ娘の公式大会に来てます♪ 携帯で覗いてます(笑)
皆さんおはようございます^ ^ 夜勤明けの身体のリズム整えるの大変そうですね^ ^ 基礎が出来て走れるチームは強いです^ ^ 応援で走らせまくって、勝たしちゃいましょう♪
アゴシさん、セナンさん、なんちゃん こんにちは(*^.^*) やることがないですね~ しんりゅう、げんりゅう狙いで野良入れてもらってますが、絶対に蹴られます┐('~`;)┌(笑)
ここ最近は レイド用にレベル上げ‼︎ 全キャラ転生50以上になりましたよ^ ^ 4月の進化玉のポイント集めしてました。 働いてきます♪
ナンちゃんすごかね(゜_゜) もうすぐやっと2人目の賢者が転生する程度です・・・(/_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。