スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しゅうお願いします。
貴重なカギ、ありがとうございました(^^♪ ドレアムは初めてだったのでとてもうれしいです( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 野良とは全然違いますね♪ギガスロー前に倒せるんですね(^^)リダボは盾でした(^^)
皆さま、お疲れさまでした~ ハンコックさん、アゴシさん、鍵アリマトです~( ´艸`) 幻ドレアムさん、あまり強くはないですね~♪
御三方はもう寝ますかね? お時間はまだありますか?
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、ドレアムありがとうございます。 初めて行きました。 めっちゃ楽しかったです。
初クリア(^^ゞ!
私はまだ寝ないです~♪
自分はだいじょうぶですよー(^^)/
物凄くかわいいドレアムですね 初めドキドキでした。
私も大丈夫です。
もしよろしければ、秋刀魚行きませんか? 軽い気持ちで(^^♪
皆さまがよろしければ行きます~
それちょっと思いました(^^)/ ハグブメスパで準備します♪
うっ私本当に何も出来ないですよ かなり迷惑掛けると思います。
大丈夫ですよ(^^♪ 軽い気持ちで行きましょう!! 自分が貼りますから ハンコックさん、天空海賊で来てもらえますか?
一様準備出来ました~( ´艸`)
因みに天空 アーク、彗星、稲妻、ピオラ で大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~♪
OKです(^^)/ 準備できました♪
全然大丈夫ですよ(^^♪ 細部はアゴシさんと調整してください(笑) 酔ってますので~
羌瘣^_^
いいですねぇ( ̄∇ ̄)
食べ物はアゴシさんのみます。
了解です(^^)/ 立ち回りはセナンさんのマネする感じで♪
道具雫、葉っぱ、石、花で 4pに入ります。
了解です。
天空海賊の仕事はとにかく火力と舟唄です(^^♪ 攻撃力ダウンの時は防御とピオラで
アクセどうしますか?
了解しました。
アトモスと輝石やアバンあたりかな
アトモスは確定で輝石かアバンがいいかと(^^)
アトモス、リング?
気が合いますね(^^)♪
本当に軽い気持ちで行きましょう(^^♪ ちなみに自分は最初にピオってから防御します。 防御少し待ってくれると助かります
アバン了解です。
よかねぇ~(笑)
めっちゃ緊張する。 頑張ります。
かぶりました~( ̄∇ ̄)
ハンコックさん4Pならば起こすのは1Pと3Pです(^^) 自分の前後の人と覚えれば覚えやすいでしょう(^^)/
トカゲにやられるのでメタ冠で行きますよん( ̄∇ ̄)
いつも通り3p4pお花ですねぇ( ̄∇ ̄)
了解しました。
それで行きましょう(^^)/
いつでも行けまする~♪
準備よろしいですかね? ではフレ専で貼ってますので、準備がよろしければどうぞ~ よろしくお願いします( *´艸`) 頑張りましょう! でも、軽い気持ちで(*´▽`*)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
妖怪人間( ´艸`)
ありがとうございます(^^)/ 頑張ります!(^^)!・・・軽い気持ちで♪
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~♪ 凄くいい感じでした~ ゾマちん波動なければ、勝ててましたね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。