スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使でアリア、ドルモ2,ベホです~ 水、ダクドレアム、はぐ下、ロト、 めざまし、アバンで行きます。
羌瘣です^_^
こんな感じで(^-^)
装備(`_´)ゞ
了解です^_^
きょうかいちゃん~♪
どうしてもローラさんに使いたかった。
道具は石、雫、葉っぱ、ガムかアモール
自分は、石、雫、ガム、アモール でいこうかな 葉無しでもいいですかね?
では自分は 雫 石 花 アモールにします(^^)
ガム2、アモール2ですか?
葉っぱいらないですか?
私はアモールにします~
やっぱりアモール→葉にします(^^) セナンさんだけ葉なしにしましょう(^^)/
大丈夫だと思いますよ~
了解しました。 皆さん、大丈夫ですか?
準備よしです(^^♪
OKです(^^)
食べ物は~漁ピザ、カフェラテ、リッチベグル、コヒー?ジンギスカン?
妖怪人間( ´艸`)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 何かあればスタンプ宜しゅう ではフレ専で貼ります。
了解です! よろしくお願いします。
了解(^^♪
お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m バラン強いです。
お疲れさまでした…くやしい~ 通常が痛いです~
お疲れさまでした(´・ω・`) 通常攻撃が痛いですね・・・
やっぱ死に覚悟でラスゲ跨げば良かったかなー・・。石残ってたし(/_;)
流れ的には あの後ラスゲ跨いで雫ですかね バラン強いですね
なかなかつよかですね~ 賢者はたまにオロオロしてしまいます…
自分カギ出すんでもう一度いきませんか? あまり寝なかったので花→ガムに替えます。
皆さん、ありがとうございました。 バランまたお時間合う時宜しゅうです。 気をとりなおしてげんりゅう貼ります。
自分は行けます(^^♪ デバフがあまり入りませんでした( ノД`) 次は頑張ります!
ハンコックさんもう1度いきませんか(^^)?
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さんにお任せします。
ローラさんはどうですか(^^)?
了解です!
ではフレ専で(^^)/ がんばりましょう♪
頑張りまする~
ありがとうございます。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
すみませんm(_ _)m ラスゲタイミング悪かったですかね
やっぱり、オロオロしてます~(。>ω<。) ラスゲ前波動が来なければ~ 皆さま、お疲れさまでした。
スイマセン・・ しずく使う前に死んじゃいました( ノД`)
んー・・・。ちょっと厳しかったですねー・・(p_-)
雫2本残りですね 私も使おうと思ったら死んでしまった。 すみません
皆さん、ありがとうございました。 またバラン宜しゅう このままだと寝れないので げんりゅうお付き合いお願いしますm(_ _)m
やっぱり、賢者さん苦手かな~(。>ω<。)
了解です(^-^) その次幻ドレアム貼ります(`_´)ゞ
フレ専で貼りますので 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
スイマセン、ありがとうございます(^^♪ 行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。