スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もそれ考えてました(^^; ベホマラーで全員300以上確保できそうならベホマラー使いますね(`・ω・´)ゞ
一回は私が貼りますね(⌒▽⌒)
30分に立てます(´∀`)
先ほどは、背後から殴られて気絶してましたが トイレに起き上がったので大丈夫です(*´-`)
了解です。よろしくお願いします。
うん!みっちーなら状況判断問題無いから任せるね✨ 臨機応変にo(^o^)o
だ、大丈夫ですか? アラレさんの身になにが…
大丈夫ですか?~( ̄▽ ̄;)
りょ(*´▽`*)ゞ
が、頑張ります( ̄▽ ̄;)
ちょっと流れが悪かったですね(*´-`) さらさん、竜巻任せろです(*≧∀≦*)
デスピさん機嫌悪かったですね。 立てまちしますね。
ごめんね🙏💦💦 抗えぬ来る前に抜けたけどねぇm(__)m
そうだった😁
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした😁🔑はまたまた~( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちゃん、ミカサ親戚のお疲れ様でした(*≧∀≦*) デスタラスゲは280ダメでした\( 'ω')/300あれば跨いで良いですね(*´-`) ミルドの連続攻撃が分かりません(^_^;) 基本、タッチアンドゴーですね(*´-`)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 変なとこで跨いでごめんなさい( ;∀;) ラスト一回行きますか?
親戚((((;゜Д゜)))
私は元気です(*≧∀≦*) 勝手終わりましよ(*´-`)
多分ターン変化時のはじめ頃かな? 中々来なくて耐久が疲れるね😣💦💦💦
運枠より普通のドロップでドキドキしたいですよね(^^;
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 なんだかいつもよりダメ受けていた気がします。装備変わっていないのに。
しーっ。見ないふりで(⌒▽⌒)
親戚×2
りょ(*´▽`*)ゞ ミカサさん!デスピのラスゲでは降臨以外は不可ですよ! あとはミルド跨ぎの時はデステイルが終わってる事確認! それ以外なら草食べることもおすすめ(^-^)
ラスゲお願い致します\( 'ω')/ 鍵すみません🔑 あした拾います(*≧∀≦*)
立て待ちしますね(・∀・)ノ デスピのラスゲは降臨しかダメージが通らないのと、デスタの左手は落とさないようお願いします( ´∀`)
了解です。ハグ兜凸ってきました。
|ω・`)……(親戚だったのか…)
匿名さんこんばんは(^ ^)
ミスばかりしました。すみませんでした。 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
あはは(*≧ω≦) ミルドゲージ割る時にいつもルビスで調整してます(笑) ルビスと降臨はいまいち!判定なので(*≧ω≦)
因みに!ミルドでの葉っぱもデステイル後が良いですよ🎵
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デスピの通常も痛かったですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん お疲れ様でした\( 'ω')/ 1つ勉強になりました(*≧∀≦*) ミルドは亡くなった方がいた場合、防御スキルがまっくすなら蘇生して、他はスキル入力不要で間に合いますね(^_^)v 他はデステなんとか来てから蘇生ですね^ ^ 良い勉強でした\( 'ω')/ ちょっと限界なのでおやすみなさいませ(^_^)☆ 鍵拾っておきます\( 'ω')/
と、と、匿さん\(//∇//)\ 私とも遊んでください^ ^ 今日はおやすみなさいませ(・ω・`)
激怒中は嫌ですよね~( ̄▽ ̄;) あれは事故ですね
匿名さん こんばんは(´∀`)
匿さん こんばんゎ(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日も限界までありがとうございましたw
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) 私はドレアム🔑入手しておきます(*´▽`*)ゞ 今日野良さんで3戦3勝!🔑は無し~( ̄▽ ̄;)
倍速だと何が起こったのか分かりませんでした( ̄▽ ̄;)
さらさんがいると落ちないんじゃ((( ;゚Д゚)))
なによ~♪また歌うよ~♪💥 明日は絶対取るもんね~♪(゜o゜(☆○=(-_- )゙(笑) 有言実行!お見せします(*´▽`*)ゞ
暴力反対(´;ω;`)
取れなかったら罰ゲームですね( ^ω^ )
そろそろ埋まるけど埋め職人さんは寝たかな?
なんとなくウトウトしてました( ̄∇ ̄)
偶然1000番ですね。
任せなさい✌️ そうですね!罰ゲームはゾーマ魔王 見習いで行きます(*´▽`*)ゞ…まぁ他の方で勝ってくれる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は