スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストロベリーチーズケーキですね。 (^^♪
ももちゃんどこですか?
エグチキですm(_ _)m
負けたぁ~ (T_T)
アイリスさん戻ってこないかな?
野良から寝落ちのパターンかもです。
ももちゃん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(⌒▽⌒)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ \(^o^)/
ミカサさん🔑 すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) しずく・・・(*T^T) 私的には防具玉がひじょうに嬉しかったり💕 ありがとうございました(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 右はデインとバギ無効ですよ( ^ω^ ) 楽しかったですw
はい。 すっかり忘れてました。 (+_+)
あはは〜^_^ 砲撃とアクブレですかあ(⌒▽⌒)
誰も戻ってないようなので ゾーマ立てますね(*´∀`) 引き続きお付き合いお願いします(*´-`*)ノ 14分で🎵
波動もわすれましたね(^_^;)
ポッピングシャワー?は頼まないんですか?w
あっ!先越された!( ̄∇ ̄)
大嫌いですm(._.)m チョコミントも実は嫌いですm(._.)m
左でした…○| ̄|_
いきまーす(⌒▽⌒) ありがとうございます😊
あえて言わなかったのに( ̄∇ ̄)
さらさん、まだみたいですね(*´Д`*) 寝る準備してきますϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ゾーマ行きませんか?
アラレさんおかえりなさい(⌒▽⌒)
皆様 再びこんばんゎ(*´∇`*) あの~質問いいですか?∩( ´Α`) 無番のマルチ検察しても募集あまり無いのは 私だけですか?
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかったぁ~ \(^o^)/
同じく 笑
ももちゃん鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ゾーマ行きます\( 'ω')/ 無番、人あまりいませんね_| ̄|○ さらさん、こんばんは(^_^)
さらさんこんばんは(^ ^) 過疎ってるみたいですよ^_^
アラレさん さらさん お帰りなさい(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ しずく落ちなくて残念(>_<) 私は防具玉で🎵
野良レオへ飛び込んでしまいました。 (^-^;
さらさん こんばんは(´∀`) おそらく強化の回廊が始まったからじゃないかと( ̄▽ ̄;)
なーかーま♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
防具玉ほしいのでラッキーです(⌒▽⌒)
Σ( ゚Д゚)
私は好きですよ(^_^)
ももちゃんどこ立てる予定でした? 自分は連続で行ってるので留守番してますよ(´∀`)
天空チーム揃いましたね(*´∀`) しずくはまたタイミングみてお誘いさせて 戴きます(^-^)v 皆様ありがとうございました(*´-`*)ノ ちょこっと遊んで寝ます お休みなさい(*´∀`)
いや、バタークッキー食べたいのでお留守番します(⌒▽⌒)
お着替え嫌いなのでゾーマでしたけど、 早めに出発した方が(^-^)v またた
自分とミカサさんが留守番してるので行ってきても大丈夫ですよ(´∀`)
1番は子供の頃に鹿児島に行って、親戚のおじさんから連れて行って貰った、しろくまのヨーグルト味が好きです(*≧∀≦*) それと、子供の頃に食べてたレストランでのカメのホットケーキですね^ ^ チョコソースで甲羅を描いて、足は缶詰のみかん?もも? 顔はバニラアイスで目が小豆 それとメロンクリームソーダのセットが子供の頃の思い出の食べ物です(*´-`) 今はなきですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
タイミングみて連れ回します🎵 (-_-;)
もどりました。 (^^;)
((((;゚Д゚))))))) 食べ物の話をしてるのは、私とミカサさんだけに笑
すずさんもお出かけみたいですよ( ・∇・)
しろくまは何年か前にハマりました( ̄ー ̄)b
さらさんもいると思いますよ(^^;
あ、いましたね(^-^)v ではみっちゃん、ミカサさん、スミマセン1戦だけ・・・ さらさんいますかね(^_^;) ゾーマでアラレさん、すずさん、さらさん お願い致します(*´-`*)ノ 42からお待ちします(*´∇`*)
なるほど👀 無番は強化回廊なんだね✨ 回廊すら来てたの記憶に無い~( ̄▽ ̄;) 良かったよ✨星ドラユーザー減少したかと思った😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は