スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
誰か立てるなら連投してきて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 少し外して24時前くらいに戻ってきます(・∀・)ノ
ごめんなさい 小豆?あんこ?苦手だったりします(-_-;) チョコ系が好きです
もぐもぐ(⌒▽⌒) 行ってらっしゃいませ(⌒▽⌒)
さらさん いました🎵 お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、ありがとございます。 <(_ _)> 回廊行ってスタミナなしこちゃんなんです。 スイマセン。 (>_<)
ももちゃんありがとうございます(^.^) アンコ、、嫌い((((;゚Д゚))))))) こしあん派かつぶあん派かでもう一波乱あるという流れでは(;´д`)
ももちゃん、お赤飯も苦手ですか? (@_@)
アラレさん、粒あん派です。 (^^♪
((((;゚Д゚))))))) こしあん派です笑
すずさん落ちましたか? さらさんが貼りますよ(^.^)
最後の最後で落ちました。 (>_<)
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 やえさん、わかさん、デイさん、まよさん元気かなぁ>_<
さらさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 充実した夜になりました。 みなさん、ありがとうございました。 今夜はこのへんで寝ます。 また、明日、遊んでください。 (^^♪ おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
ももちゃん すずさん アラレさんo(^o^)o ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 金袋見るたびにワクワクしてしまう♪
すずさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちゃん ミカサさん お待たせしました。 さらさん🔑 アラレさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ しずく残念でしたが玉たくさんありがとでした(*´ω`*) ドレアム🔑落ちるといいですね(^-^)v お休みなさい(´ω` )zzZ
自分はこしあん派です( ̄ー ̄)b 子供の頃はあんこは食べられませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
すずさんありがとうございました(^∇^) またご一緒お願い致します(^.^)
ももちゃん ありがとね( v^-゜)♪ おやすみなさいo(^o^)o
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) ちなみにこんなに甘いものの話をしてるのに今日の晩酌のお供はそらまめとチャンジャでしたw
ももちゃん、すずさんおやすみなさい😴💤💤
ももちゃんお休みなさい(*´ー`*) 雫の旅に連れて行って貰ってありがとうございます😊
全部まとめて苦手です(*´-`*)ノ しろくまも然り(^_^;)
周回しますか!あの~( ̄▽ ̄;) ミルド突破はミルドの通常攻撃受けた後で 突破してもいいですか? その時は通常攻撃→ベホマラー→フィニッシュ♪
すずさん おやすみなさい(´∀`) 明日も、『本日のアイス』楽しみですw
も、も、ももちゃん( ;∀;)
そらまめ(;・∀・)・・・ オヤスミナサイ
波動対策ですね^ ^ 着替えてきます(^_^)v
( ・∇・)? オヤスミナサイ🎵
了解です(^ ^)
そらまめも苦手なのかな?w おやすみなさい(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
ベホマラーは溜まってたら使いますけど、使えなかったらアラレさんのハッスルか白蛇の可能性もありますよね?
とりあえず準備してきます(`・ω・´)ゞ
その時はハッスルかな?白蛇で全員の体力が300位になれば デスタ1ゲージ割も耐えれるかな(^-^)
準備完了ヽ( ・∀・)ノ
準備完了です(`・ω・´)ゞ みなさんいますか?
います。
アラレさんが大丈夫なら勝っても負けても2回行きませんか? 1回は自分が立てますけど(`・ω・´)ゞ
アラレさんが着替えに行ったら行方不明に((( ;゚Д゚)))
ア…アラレさんがヽ(ill゚д゚)ノ アイス買いに行ったか食べながら寝てるか👀 枕が心配~( ̄▽ ̄;)
アラレさん寝たような気がします。
良いですよ🎵
とりあえず、スレ立てしてきますね(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^_^
います
ねえねえ!みっちー(^-^) デスタのラスゲ突入前に雫ではなく ベホマラー→ルビス→ゲージ割る→スキル攻撃→雫 降臨→降臨→連呪ってスキルワーク上可能かな? 1戦目にでも感触みてて(*≧ω≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2回行けなさそうならスタンプで教えて下さい(`・ω・´)ゞ
頑張ります\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は