スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよちゃん スレ立て完了です😌💓 またマルチ出来る日を楽しみにしてますよ(^-^)/
アイリスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`) まよさん今ならチケット集めでドレアム鍵交換できますよ(ヾ(´・ω・`)
アイリスさん新スレありがとうございます😊 ワイワイの皆様、まよねーずさんの帰りを待ちながら、 これからも、ワイワイしましょう。よろしくお願いします
ももちゃんの1000コメにつっこみ入れようと思ったらミカサさんが入れてくれてましたね( ・∇・)
う、そのせいでももちゃん行方不明に…
違います(^_^;)いますよ
迷子になってるだけかと(;´_ゝ`)
Σ(゜Д゜)
夕ご飯拾いに行きますか? たてまちしますね(⌒▽⌒)
そういえばももちゃんは次ドレアムでしたね(* ̄ー ̄)
ゲマ行きたいみたいですよ^_^
新スレおめでとうございます(*´-`*)ノ バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ まよちゃん、73弾です💕 皆様いつも楽しく遊ばせて戴きありがとうございます(*´∇`*) 今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ももちゃん、待ってますよ(⌒▽⌒)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました😊 やっぱりこういう気楽なのも楽しいですね^_^ 第3弾はいらないけれど、仲間内であそぶには最高ですね^_^
ミカサさん みっちゃん グルメツアーありがとうございました(*´∇`*)💕 まだまだ書きたい事があったのですが 腹ペコがいるのでスミマセンまた後程です(*´-`*)ノ ピサロ盾完凸ありがとうございました( 〃▽〃)
ももちゃんまた後ほどです^_^
では、私もご飯と、雑務落ちです^_^ また後ほどよろしくお願いします^_^
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ じゃっぱ汁だと申し訳ないからツアー立てたのでももちゃんはジンギスカンで良かったのに(^p^) 食べ物沢山落ちたし楽しかったですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん、ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
自分も落ちますね(・∀・)ノ
ミカサさん 飲みすぎは全く否定できませんが至って健康です(^_^)v でも魔王でピンチになると心臓バクバクしますw
みっちゃん ジンギスカン2つ落ちてたので他のにしました(^_^)v ここで遊ぶ位しか🔑使う事もないのでm
ドレアムもゲマも行ってみたいです(*´∇`*) ただ、いつも私の未クリア魔王にお付き合い戴くのも 申し訳ないので、皆さん好きに遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ たまに空き時間に付き合っていただけたら(*´∇`*)💕
まだ雑務中なのでまた後程(*´-`*)ノ
申し訳なくないですよ^_^ ただももちゃんの都合もあると思うので。 一緒に行ってクリアできたら、お互いに嬉しいじゃないですか。 楽しいし^_^
ちょっと地図やってきます٩(^‿^)۶
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は寝落ちしてませんよw 30分くらいから星ドラタイムになりそうです(* ̄ー ̄)
星ドラタイム突入です( ´∀`)
みっちー先生再びこんばんは(^ ^)
ありがとうございます(*´∇`*) そう言って戴けると(*T^T)嬉 行けそうなのから徐々に・・・でいいので🎵
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`) 地図は終わりましたか?
上級にとりあえずなったのでいいのです٩(^‿^)۶ 今日のノルマ達成^_^
ももちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃんもいけると思います٩(^‿^)۶
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ再 私はまだ雑務中だったりします・・・(^_^;) お互い起きてたら遊んで下さい🎵
自分はいつも期限ギリギリですけど( ̄▽ ̄;)
夕方遊びすぎましたかねm
フリフリがあるので^_^
フリフリも最近は地図埋め分くらいしかしてません( ・∇・) アモが減ってきたのでそろそろ本気を出さないと( ̄▽ ̄;)
同じくです。この時しかフリフリしません。 しかも振ると普段より人数多いらしい。
晩酌がビールからワインになりました(^^; 寝落ちのカウントダウンが…(;´_ゝ`)
普段のフリフリもレイドの時と同じくらいの内容にして貰いたいですよね(^^;
あらら。今日はみなさんお休みかな?
レイドの時?振りません(⌒▽⌒) 初めだけ振ってあとは振らないですよ^_^
自分は普段よりは振りますよ たまにどぶ汁が貰えるので(* ̄ー ̄)
ワインの匂いがする~♪ 皆さん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) 安物ですけどねw
みっちー こんばんゎ(*´∇`*)
いつの間にかデスピサロの鍵が10本以上あったので誰か来たら雫集めに行きますか? チケット集めでもいいですけど(* ̄ー ̄)
お任せします^_^
デスピが23本になってたぁ(笑) シドーも同じくらいだし(笑) どんだけロトと天空秋刀魚周回してたんだろう(笑)
シドーは10本くらいしかないです(^^; ミルドなら15本ありましたけど(´∀`)
スタミナ溢れそうだし伝説立てられるようにしておきたいのでピサロ超級立てますね(^^;
メタキン🔑は10本になった😁 レベup食べ物無いから使ってないと言うか はぐメタ🔑も99本(笑)レベ上げしてない(*≧ω≦)
りょ(*´▽`*)ゞ 何故かアンドレアル?やつだけ倒してない(笑) 出て来ないのだぁ(*≧ω≦)
41分に立てて44分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
自分は17本ありましたけど、この間はぐチョコで7本使いました( ̄▽ ̄;)
戻りました(*´∇`*) 余計な雑務で遅くなりました‼ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
じぶんは初級と上級1回ずつしか行ってないので地図はまだまだです(´д`|||)
ウトウトしてました( ̄∇ ̄) いっきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アプリ起動からです 間に合えばε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 埋まらなければ待ってますね(・∀・)ノ
みっちー ミカサさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 最後すみません(>_<)クエスト見てませんでした~( ̄▽ ̄;) なんなら皆さん全員鯛めしでいいじゃん~♪ くらいに思ってました(笑) 当然道具も伝説仕様です~( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 1戦目のヤバイは地震でした(゜ロ゜)‼ スタミナ満タンで続けたかったのですが 子供達起きてきて興奮してるので(^_^;) 落ち着いたら戻りますね
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 波動が多かったですね(^^; 次からは伝説立てられるので、地図が埋まってない人がいれば暫くピサロ立てますね( ̄ー ̄)b
ももちゃん 地震大丈夫ですか(・・;)? テレビ📺で速報でて驚きました👀
地震ヽ(ill゚д゚)ノ 夜の地震は怖いね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みっちー先生、さらさん、ももちゃんありがとうございました😊 見交わしではない方で行ってみたり( ̄∇ ̄)
一応ピサロでした(* ̄ー ̄) ももちゃんは珍しく気がついてたんですけどね(( ̄_|
早くも限界なのかと思いましたw いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 絶対寝落ちしたとおもってましたw
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
アイリスさんこんばんは(^ ^)
みったん さらさん ミカサさん ももちゃん かな?こんばんはです😃🌃 眠いですがまだ気合いで起きてましたw
三日連続の☆3に少し凹み中です( ̄▽ ̄;)
シャー、天空盾出た!(⌒▽⌒)
自分は星5じゃなかったので何が出たのかすら見てません(T-T)
ももPおめでとうございます( ̄q ̄)zzz
いや、凸るし(⌒▽⌒)
ちょっと戻ってみました( ・∇・) 札幌は体で感じる地震滅多にないので・・・ 子供が落ち着かないので今日はこの辺で(^_^;) ありがとうございました🎵 バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 大丈夫です、ゲーム続けてた位なのでw ありがとうございます🎵
こっちは結構地震ありますよ(^^;
ももちゃん 大したことなくて良かったです(*´・∀・) うちも震度4で少し揺れたあと 怪獣が引っ付いて離れなかったことあります(>_<) 不安なんでしょうね💧 抱っこして寝てあげてくださいね(*^^*)
ももちゃんお疲れ様です。 大変かと思いますが、少しは休んでくださいね。 おやすみなさい😴💤💤
ミルド行きますか? 自分は敢えてオリ爪に神鉄、奥義、めいそうでいきますけど( ´∀`)
アイリスさんは寝落ちかなあ? さらさんは野良ですか?
安全爆睡してました(。・ω・。) 皆様おはようございます(^.^)
アラレさんおはようございます😃
みかささんおはようございます😃 何やら地震? 何ですか? さっき、熊本でも地震あったみたいですね(>_< わかさん、大丈夫かなぁ>_<
北海道で地震があったみたいですよ。
アラレさん おはようございます(* ̄ー ̄)
お、起きてた!(⌒▽⌒)
ミカサさん、天空盾おめでとうございます🎊 またまた、みっちゃんとのやり取りの笑 ももちゃんの所も地震なんですね((((;゚Д゚))))))) アイリスさんの所も揺れたんだ>_< 皆様の安全を願います>_<
アイリスさんはおそらくそうでしょうね( ̄▽ ̄;)
みっちゃんおはようございます😃 9時までは記憶があったんですけど、少し横になってたら睡眠薬飲まされていました(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(゜Д゜) 自分で飲んでましたよね?ε=( ̄。 ̄ )
あっ!ちと外してました(笑) アラレさん こんばんゎ(*´∇`*)
>_< 麦スカッシュを少々、、、
ミカサさんいるかな?
さらさん、こんばんは(^_-) 皆様すみません。大遅刻です>_<
いますよ٩(^‿^)۶ 行きますか?(⌒▽⌒)
さらさんお帰りなさい(⌒▽⌒)
ただいまです(*´▽`*)ゞ 今日こそ倒してドレアム🔑もゲットしましょう♪
少々? 今も飲んでますよね?w
昨日寝落ちした人がいますけど(;´_ゝ`)
スキルはこの前のままでいいですか?
はい、よろしくお願いします^_^
千里眼>_< ミカサさん、よろしくお願い致します(๑╹ω╹๑ )
いいんじゃないかな(^-^)
アラレさん、さらさん、みっちー先生よろしくお願いします(⌒▽⌒) たてまちしますね。
私はドラゴラムに変えました(。・ω・。) 私が気をつけないといけないのが、イオナズンとショックです(*´ω`*) ので、イオナズンきたら逃げますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
りょ(*´▽`*)ゞ
うー、イタタ。 すみませんm(._.)m 反省多々。
ギリで波動来てしまいましたねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 確か手前で雫跨いで雫 あとは、コンボで終わりです願います(^.^)
ごめんね~😖💦 ミルドの最後の目測誤ったねぇ~( ̄▽ ̄;) あそこでバタつかせたね(>_<)
日本語変になってる:(;゙゚'ω゚'):
次私が貼りますね(^.^) たて待ちしまーす(╹◡╹)
(*≧ω≦) もう一度行きますか? 貼りますよ🎵
りょ(*´▽`*)ゞ
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後自分だけ葉っぱがあったので色々迷いました( ̄▽ ̄;) あと、雫は使う前にスタンプ使ってもらえますか? 被ると後から使う分が減ってしまうので(^^;
ありがとうございます。
ん?逃げて来ました(。・ω・。)
アラレさん、今のスキル構成だと地這い大蛇がある分グリ鞭が良くないですか? 攻撃力は分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
スタンプは早めで行きましょう🎵
なるほど(。・ω・。) お着替えしまーす(╹◡╹)
了解です(^ ^) 回復任せてで。
完了しました(^.^) 私が貼りますね(^.^) たて待ちします(╹◡╹)
雫使う所はデスタラスゲ前とラスゲ後すぐです! この2つは絶対ですので跨ぎ後の先行入力だけは 要注意です(*´▽`*)ゞ
ありがとうございます(´∀`)
ごめんなさい(>_<) 落ちましたm(_ _)m
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) あのタイミングで波動が来るとは( ̄▽ ̄;) まだ大丈夫なら立てますけど行けますか?
デスタ跨ぎってノーガードでどのくらいですか? 一発目340ぐらいあったんですけど、あれってバフ消えてたんですかね_:(´ཀ`」 ∠):?
戻りました。 さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 ラスゲ前のデスタおっかなくてルビスうてず…
ちょっと頑張ってきました(・∀・) どこが改善点でしたかね?
私は寝てますから元気です(*´ω`*)
りょ(*´▽`*)ゞ お願いします😭このままでは~
それと頭がはぐじゃない分ですね(`・ω・´)ゞ
左手倒せる余裕があるときは倒しませんか?
右手です(´д`|||)
無効化するのは右手ですよね? あれがどうも、調子を狂わせます。 バフの掛け直しに時間掛かって波動、、、 どうします? 一発目は良いですけど、二発目右手倒します? それともわブッパして跨ぎ前雫で突っ込みますか?
デスピはどっちで耐久した方が楽? ラスゲで耐久するか? 二回目の激怒で抗えぬ耐久して みっちーの呪文凍結解除待つのか? どっちが楽?
今更ながら一つ質問なんですが。 デスタラスゲまえは全体攻撃無しですか?
右手倒しても良いですよ🎵タイミング合えば! モミモミの時に右手って復活しますよね?
ギガソ、ギガソで抜いてブレス、ブレス、ドラゴラム、連呪でラスゲが抜ききれるなら凍結解除待った方が良いと思いますけど抜けないなら解除前にラスゲに突入ですかね?( ̄▽ ̄;)
ありですよ!でも左手は残してね
手前ですかね? ラスゲは、おっかね〜です(>人<;)
了解です。抜かない程度にですね。
ある程度減らしておいてタイミングがあえば嫌なスキル発動前に倒すくらいですかね?
モミモミ復活です(>人<;) デスピは、半ゲージから三連コンボのイオナズンとボッーて行けないかなぁ>_< ん〜状況判断笑
立て待ちしてますけど準備が出来たら行きましょう(`・ω・´)ゞ
連呪打ててコンボ順番で行けば抜けるはず!(笑) ミカサさん!ラスゲ突入はギガソのコンボでお願いします! もしくはギガストで!
それと、たた歌切れさせてごめんなさい(>人<;)
了解です。
それがいい!もしくはモミモミ後に倒そう!
了解です(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい。 はぐメタカブトじゃないと、あの跨ぎ持ちこたえられないです(>人<;) という事で、封印は賭けます笑 デスピはみっちゃんが抗えるなったら、回復間に合わなくなりそうですね(´・∀・`)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
それ!思いました~( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ タップミスすみません(T-T) 自分が1Pに入るとミルドのラスゲ突入でベホマラーが使えませんね( ̄▽ ̄;)
なんで自分は炎上じゃなく凍結になるんでしょうか( ̄▽ ̄;)
あの誘い擬きも気まぐれでやって来るので(笑) ラスゲで来るとそうなりますよね(>_<)
雪国だからじゃないんですか⊂((・⊥・))⊃?
うまい!!(笑)
ラスト行きますか? 大丈夫なら(^-^)
なるほど! だから私は炎なんですね。
なるほど、アラレさんがよく燃える理由が分かりました(( ̄_|
すみません。 お恥ずかしいんですが、 例えばイオ系の攻撃とかって呪文耐性上げると効果あるんですか?
了解です(^_^)v 装備変えます>_<
アラレさんはデスタのラスゲはガードしますか?
イオ系の呪文攻撃だけ減少ですね( ´∀`)
大丈夫です(╹◡╹) はぐメタに変えました(。・ω・。)
ん?という事はデスタ跨ぎ、、、死?
はぐメタなら多分ノーガードでも大丈夫ですよ(^^;
ごめん! 🔑が無かった~( ̄▽ ̄;)
デスタの跨ぎはドルマなのではぐ兜なら30%減ですよ( ´∀`)
はって待ちますね(*^^*) よろしくお願いいたします(*^^*)
ちょっと待ってください! ミカサさん、ルビから、たた歌に代えて貰って良いですか?白蛇2の方が良いのかなぁ、、、 回復間に合ってない気がする>_<
了解です。変えていきますね
一度ならず二度までもごめんなさい( ̄▽ ̄;) ラスゲに入る前にマホカンタ切れるの待たないとダメですね(^^;
デスタルビでなくデスタギガストブッパなしてください>_<
回復足りてますよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(^.^)
了解です。
ごめんね🙏💦💦 いつもなら切れてるから普通に行ってたよ(笑) でも面白かった😁
デスピのラスゲ突入はギガソの2コンボ以上でお願いします(`・ω・´)ゞ ドラゴラムは激怒後でもダメージが出るのでそこまで温存です(・∀・)ノ
デスタの時足ります? ミカサさん、ルビでお願いします>_< すみません
どこかで見た光景で懐かしくなりました(*^^*)
りょ(*´▽`*)ゞ
戻しますね(*^^*)
わかりきってた事ですけど、さらさんどSですよね((( ;゚Д゚)))
わかりきってた事ですけど、さらさんどSですよね((( ;゚Д゚)))
了解です。
大事な事((((;゚Д゚)))))))
これは大事なことです(`・ω・´)ゞ
また2回…(・・;) 大事なことなのだろうか?
どS(笑)そこ!そんなに大事な事だったみたいだね(^-^)
自分が立てますね(・∀・)ノ 面倒なのでミルドのラスゲで雫を使います(`・ω・´)ゞ
さっきまで足りていた気がするので行ってみましょう( ̄▽ ̄;)
ここで封印とは(*_*)
だんだん意地悪になってきてますね。
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
まふうだん、なかなか来なかったです。 動くに動けず。
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) まさかの封印でしたね( ̄▽ ̄;) ちなみに開幕のおっかねーはもちろん魔王じゃなくて、さらさんです…(( ̄_|
本当のラスト立てても良いですか?笑
アラレさん気絶してそうですけど( ̄q ̄)zzz
そのパターンもありますよ! そんな時は行動開始で跨いだら続きから飛んできます! 1度跨ぎをお願いしたのはその為でした(*´∇`*)
アラレさん寝た気がします。
かも知れないね~( ̄▽ ̄;)
かなり気まぐれですね。まごまごしてました(・・;)(・・;)
反省会は必要ですね(>_<) 一つ確認したいですけど… デスタのラスゲに行くタイミングってご存知ですか?
バフが掛かって、休みの人がいない時ですよね?
起きました
雫回復するのが前提で(^^;
おはようございます(ヾ(´・ω・`) 限界なら無理せず寝ましょう( ̄q ̄)zzz
一戦なら大丈夫です(╹◡╹) アルコール抜けました(。・ω・。)
さらさんの、ゴーの合図((((;゚Д゚)))))))
最後の跨ぎはコンボではないですよね?
覚醒しましたねΣ(゜Д゜)
ゲージ跨ぐぐらいのコンボで良いですよね??
(^_^)v
ミカサさんもオッケーかな? デスタのスキルは跨いだらかわります✨ 出来ればルビス等で左手落として跨げる時に いくぞ!や回復お願いのスタンプしてるとロスして 跨いだ時にラスゲの攻撃とスキルと重なりアウトです(>_<)
出来ればコンボで跨いで、激怒、スキル1回、崩壊、雫じゃないですか?
書き込もうとすると落ちてました。 バフ2がけで休みの人がいなくてもみもみ受けたあとかなあ?雫回復してからぬく?
(*´∇`*)
激怒でコンボ2になるとお疲れ様! になるので注意ですね^ ^
ミカサさんは本当ならそろそろ起きて雑務開始の時間のような気が(^^;
(*´∇`*)本当だね✨ 行きますか!集中します(笑)
ですね( ̄▽ ̄;)
いつもだと起きてる時間ですね(・・;) 日曜日なので、朝は休みです。
立て待ちします( ´∀`)
了解です(*^ω^*)
りょ(*´▽`*)ゞ
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後に雫探しのゾーマ行きませんか?
はてな?な事が……でも、あれはあれでよかったのか?(・・;)まふうだん集中攻撃。
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) 長い戦いでしたねo(^o^)oやったぁー(*≧ω≦) レア宝箱だぁ~( ̄▽ ̄;)←おふざけでした(笑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
了解です(^_^)v やっとクリア出来ました^ ^ さらさん、掛け声ありがとうございます(^.^) 私には、そこまで周りを見れる余裕はありませんでした(>_<)
りょ(*´▽`*)ゞ
徹夜でお付き合いしていただきありがとうございました(・∀・) ちなみにリダボはモモトレでした…○| ̄|_ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
誘拐犯でどS((( ;゚Д゚)))
ミカサさん、きっと、、、 天空の盾出たから返して貰おうと思われたんじゃ?? というか、あんなにされると順番分からなくなります笑
でしょ(*≧ω≦)バグでしたね(>_<) 数回で察しました😁 あれは酷い仕打ちでしたね~( ̄▽ ̄;)
16分にゾーマ立てますね(・∀・)ノ
でも、あれで他にいかなかったので、よし、ですよね(*^^*)死にまくりました。スミマセンm(__)m
てれるなぁ~♪(*/ω\*)
びっくりして、思わず砲撃ミスタッチしました。(・・;)
(゜ロ゜)!! 徹夜ですか 天空クリアですか(゜ロ゜)!? 朝のご挨拶に来てみたら・・・(*´∇`*)オハヨウゴザイマス すごい🎵おめでとうございます( 〃▽〃)💕
あら、ももちゃん…見つかりました(・・;) おはようございます\(^_^)/ 清々しい朝ですよー
おはようございます(*゜▽゜) 徹夜組の皆さま 討伐おめでとうございます🎊 ももちゃん 怪獣さんは落ち着きましたか?
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ お疲れ様でした💕
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ ハイ、ぐっすり寝てます🎵 ご心配ありがとです(*´∇`*)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
ミカサさん 待ってますよ( ̄ー ̄)b
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました。そろそろ起きてくるので寝たふりします(・・;) 続きの雫探しはまた夜かお時間あるときにでも。
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫拾えずでしたね…○| ̄|_ あ、もちろん最後も雫狙いでしたよ(^p^)
ももちゃん アイリスさん(^-^) おはようございます(*´∇`*) ついつい…(*/ω\*)ってやつです(笑)
ももちゃん、アイリスさんおはようございます(´∀`) 朝練行きますか?w
ももちゃん、アイリスさんおはようございます(^.^) 若くないのになのに徹夜してしまいました笑 みっちゃん、さらさん、ミカサさん久々あんなに連続で行きました(*^ω^*) 雫は出なかったけど、楽しかったです(^_^)v このゲームを始めた頃、魔王のゾーマなんて無理だとおもったんですけどね笑
ミカサさん 寝たフリっ(*≧ω≦) 今日もお疲れ様でした~
長っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
アレは多分スタミナ35なかったから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様また後程です。いっぱいありがとうございました(*^^*)寝たふりから本当に寝そうですが…(*^^*)
(; ゚ ロ゚)
バレてたΣ( ゚Д゚)
アラレさんが寝落ちしてないヽ(ill゚д゚)ノ(笑) バグなおるまでに天空周回は続けましょう♪ 鍵が欲しい~( ̄▽ ̄;) それも沢山ね(笑)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
私がスタミナ35になったから朝練貼りますけど、ももちゃん、アイリスさんいない? ミカサさん、お疲れ様でした(*^ω^*) 見た目変えてましたね(^_^) 嬉しいです(╹◡╹)
もう最後騙されませんよ(笑)
欲しいです>_< バグ治る前にドレアム倒したい>_< まだ、一回も行った事ありません(・ω・`)
睡魔が、、、 ももちゃん、アイリスさん、 また遊んでください(*^ω^*)
みっちーもお願いねo(^o^)o 貴重な大賢者さま~♪
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
いくぞ!(笑) 周回でドロしたら4回行けるね🎵 1回は勝てるよ🎵
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) またよろしくね🎵
なんか怖いです(´;ω;`)
みっちー!今日もありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 長男が朝からボーリング🎳行くって騒いでる(笑) カカオ集めてクレープ作ってきまーす✨ おやすみなさい(*´∇`*)って寝ないけど(笑)
外してました(・・;) アラレさん 朝練はまた後で良いので少し寝たほうが 良いですよ(笑) 私には徹夜は無理ですね(* ´ ▽ ` *)ノ☕ドウゾ
ドレアムなら早そうなので徹夜しなくてすみますね(・∀・)
さらさん 一応おやすみなさい(´∀`) ボーリングで倒れないで下さいねw クレープは自分も頑張って作っておきますので(`・ω・´)ゞ
アイリスさん寝る前にピサロ行きますか? ももちゃんはいないかな?
(゜ロ゜) まだ起きてたんですか‼ ミカサさん以外はゾーマ?からの寝落ちかとw
もう寝たほうが良くないですか? また復活してから遊んで下さい (* ´ ▽ ` *)ノラリホー
本気を出せば夜までいけそうですけど、さすがにもうそこまでは頑張りません(;´_ゝ`)
39分にチケットピサロ立てますね(* ̄ー ̄)
ザメハ!
本気・・・出さなくてよいです(;´_ゝ`)コワイ
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます(^.^) 引っ越し屋さんの見積もりが来るそうで叩き起こされました_(:3 」∠)_ 片付けの準備に入りまーす(ㆀ˘・з・˘)
おはようございます、天空軌跡おめでとうございます🎉 皆さんを遠くに感じました(笑)いや元々近くに感じてたわけではないですけど(´・ω・`)
みったん ももちゃん アラレさん 朝練ありがとうございました🌄 怪獣が朝ごはんをもとめて騒ぎだしたので 一度離脱しますね(笑) ももちゃん ごめんなさい(>_<) アラレさん ゆっくり寝られないみたいですね 頑張ってください(・・;) みったんにはラリホー効かないみたい… ラリホーマ💤💤
みっちゃん バンビちゃん アラレさん 朝練ありがとうございました(*´∇`*)💕 ゆっくり休んで下さいヽ(´ー` )ノ オヤスミナサイ 夜にでもまたお時間合えば宜しくお願いします(*´∇`*)
あれま・・・(;´_ゝ`) どこかで休まないと身体持ちませんね 頑張って下さい(>_<)
匿名さん おはようございます(*´-`*)ノ
はぁい(*´-`*)ノ 私は今日はプラプラしてるのでお時間合えばチケ集めでも🎵 また後程です(*´∇`*)
バンビちゃんのラリホーマ効いたかもですね(^w^) 皆様お疲れ様でした‼ さらさん、お気をつけて(*`・ω・)ゞ グキッとなりません様に・・・w
おはようございます\(^_^)/
匿さん、おはようございます😃 遠くないですよ(´ー`) 挑戦回数が多いだけですよ^_^;
おっ! 今日もよろしくお願いしますm(__)m
匿名さんおはようございます。 何度もみなさまに助けていただきました。 まふうだんの避雷針になりました(・・;)
一仕事してまたあとで来ますねε=ε=┏(・_・)┛
日曜日の早朝🎳は安いですね(^-^) 1ゲーム200円♪ でも朝からは疲れますね😣💦💦💦
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ついでにひと眠りもした方が🎵
200円は安いですね🎵 朝からというか寝てないからでは(*´・ω・`)b 楽しんで来て下さい(^_^)v
さらさん 朝からボーリング🎳 元気ですね😃お疲れ様です🎵 3ゲームしても600円 安い💴
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 私が子供の頃、マルイのボーリング場は毎週火木が小学生1ゲーム100円でした。 毎週行ってたのは言うまでもありません。
みどさん おはようございます(*´-`*)ノ 100円‼上には上が(^w^) 今遊べる方いましたらチケ集め行きませんか🎵 10時5分頃覗きにきますので 遊べる方いましたらコメお願いします(*´-`*)ノ
いえ、もう相当昔の話なので。 ちなみに私のハイスコアは、依然小学生の時に出したもののままです(>人<;)
私も昔よく行きましたが 今やったら手首捻りそうですね(^_^;) 10分にピサロチケ集め立ててみます🎵 一応全自由で 2分後位発 宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、ごめんなさい、軌跡ソロ入りっぱなし(T_T) ついでに洗濯干してきます。
みどりあくまさんおはようございます\(^_^)/
ももちゃん みどりさん ユニコーンさん ありがとうございました😉 お洗濯待ちに飛び込ませてもらいましたが… どっきり失敗(笑) いっぱい🌱使わせちゃってごめんなさい(>_<) 自分が使おうとする度に棺桶でした😵
ももちゃん、アイリスさん、みどりあくまさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、お久しぶりです、 こんにちは(^o^)/
アイちゃん、ユニさん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 最後あわてて道具変えるの忘れてました。 すいませーん(>人<;)
🔑集めですか(*^^*)ファイトです‼ みどさん ユニコーンさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 石忘れた代わりに葉っぱ2種ありましたが・・・ 御機嫌ななめでしたね(-_-;)スミマセン 周回ありがとうございました 楽しかったです(*´∇`*)また後程🎵
ミカサさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
みどさんが二人に(゜ロ゜) バンビちゃんです、ごめんなさい(>_<)
分身の術(*^ω^*)
ユニさん、ととろさんの方がいいのかしら? お久しぶりです。
みどりさん二人いますね(笑) お気になさらず、まだ103本🔑あるので(^-^)/ あとで遠足行きませんか?
アイリスさん、 おっかない鍵🔑ありがとうございましたm(__)m いきなり棺桶(◎-◎;) 何があったのかわかりませんでした(◎-◎;)
ユニコーンさん お久しぶりです(*´・∀・) お仕事忙しそうですね… 私も月曜日が来るのがコワイです((( ;゚Д゚)))
どっきり失敗してすみません(笑) メタ食じゃなければ行けてたかもですね( ´ ▽ ` )ノ
ユニでいいです(^-^)ゝ゛
(゜ロ゜)さすがですw
はぁい(*´-`*)ノ 今日はプラプラしてるので🎵
仕事の隠れ家に常駐出来なくなって おさ○ぼりが出来なくなりました(◎-◎;)
ただいまイオンモールに連れ出されました(;ω;) ちょこちょこのぞいてますが、マルチできるかは謎です( ^ω^ )
マスドかミルド行きたいのですが… (どっちもミスドって聞こえるw) 私とももちゃん海賊枠だから、弓持ちさんが どうしても必要なんですよね(´・д・`) あ~早くわたしも弓使いになりたいです♪
それは辛いですね(・・;) すずさんも、おサ○りできないみたいなので 小人使いのみったんくらいですかね…
私もちょっとお買い物行ってきますね😃
バグ弓とルビ弓はまだ育ってないです。 どちらも凸1です
はぐ弓しかないし、何よりスキルがありません(-_-;) 弓使いは程遠いです・・・
はぐ弓アクアロ1凸だから(・・;)
みどさん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ユニコーンさん 久々遊べて嬉しかったです🎵 また後程皆さん戻りましたら(*´-`*)ノ 宜しくお願いします‼
すんごい弓使いさんを1人野良で探しましょうか(笑) 昨日、弓一人でもマスドクリア出来たので大丈夫ですよ(^-^)/ またお昼からタイミング合ったら行きましょう♪
まずはアクアロ欲しいです(;´_ゝ`)
笑 すんごい人‼いいですね(^w^) マクドクリアしたんですか(゜ロ゜)野良さん?
はぁい、お昼過ぎにまた(*´∇`*)
ばらした他にあったりします。マラーないので育てなかったり。マスドfightです。
アクアロとさみだれは用意できたけど 弓のほうがまだです。 時間があうときにまた遊びに来ます。 ではではC=C=\(;・_・)/
ミカサさん、こんにちは(^o^)/ ではではC=C=\(;・_・)/
皆さん、こんにちは😃
ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒") 一足遅かった!
ミカサさん、こんにちは😃
ばかたれさん今日はお仕事ですか?
野良でシドー、竜王、ゲマ等クリアさせてもらいましたψ(`∇´)ψ
イエス!高須クリニック!
あはは(//∇//)お疲れ様です。 じゃあ頼めないですね。
おめでとうございます\(^_^)/ あと残りはなんですか?
いつものように土日は、15:00まではおさ○りしてますよ(>人<;)
確かルビ弓アクアロ2つみ出来ましたよね? 実は昼からアイリスさんと、ももちゃんがマスド行くらしいのでお手伝いいただけたらと。
天空軌跡、オムド、バーン、ハドラー、バラン、モーモン、デスピ、デスタかな?
いや、お仕事中なので、やはりいいです。 野良で見つけると言っていたし。
足を引っ張らなければいいけどね((((;゚Д゚))))))) 行けますよψ(`∇´)ψ ルビ弓とバグ弓どっちがいいですか?
バグ弓?ハグ弓ですね(>人<;)
ルビ弓かなあ?あっ、無理にじゃなくてタイミングがあったらでいいので。
そうですか(>人<;)
了解ですψ(`∇´)ψ
ちょくちょく覗きますね〜〜ψ(`∇´)ψ
ありがとうございます。お仕事中に変なお願いして申し訳ないです。野良で揃えるよりはスレで揃えた方がいいと思うので。
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
食事に行ってきますψ(`∇´)ψ
置き手紙しますね。 アイリスさんと、ももちゃんへ。 ばかたれさんが15時までならルビ弓アクアロ2差しで マスドお手伝いしてくださるとのことです。 ただお仕事中なのでタイミングがあったらということで。
みなさん おはようございます( ´∀`)
行ってらっしゃいませ。ごゆっくり(*^^*) 野良で無理だったら私が手伝えるところならご一緒しますので。
ももちゃん、アイリスさん朝は二回目終了後に電池が切れました( ̄▽ ̄;) 朝練ありがとうございました( ´∀`)
みっちー、おはようございます\(^_^)/ 実はずっと起きていたりします。さらさんとアラレさんもですけど。
よ、呼び捨てになってる(T_T) スミマセンm(__)m
ミカサさん おはようございます(´∀`) みなさんどこかでお昼寝するんですかね( ̄ー ̄)?
許しませんΨ(`∀´)Ψ ミカサさんは次も避雷針に決定ですね(^p^)
ジェジェ。あっ、でもあれ、あとでよく考えたらいいかもですね。一人集中攻撃受けてれば他にいかないんですもんね。もしかしたら本当はあらがえぬだったのかも。
今日は夜まで我慢です(*^^*)
ただ、あれをやられると魔風弾中の人と次の人が動けないので大変ですよね( ̄▽ ̄;) 回復役に来たら回復追い付かなくなる気も…
そこですね。昨日は見事に最初から最後までいじめられました(T_T) 炊き出しで運使ったからかなあ?
少し離れてる間に( ・∇・)💕 バカタレさん こんにちは(*´-`*)ノ と、ミカサさん バカタレさん ありがとうございます(*´∇`*) 願ってもないお話です🎵(・・・ですよね?なんで否定形?) 私は13時以降でしたら大丈夫ですので バカタレさん無理なくお付き合い戴けるようなら 是非(*´∇`*) みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃんのラリホーマにやられましたねm
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ロムってきたらマスドラ?行くのかな? 頑張って下さいね(* ̄ー ̄)
不覚にもやられてしまいました(( ̄_| アイリスさんはメレブ的なポジションだと思ってたのに(;´_ゝ`)
そのようで(*^^*) アイリスたん、最近楽しそうですよ(*^^*) 自分にもそんな時期があったなあ…←年寄りみたい(・・;)
(*´∇`*)v お勉強してきます🎵 みっちゃん 天空クリアおめでとう(^_^)v
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)嬉💕
お仕事中なので、タイミングがあったらということでお願いしてます。
なんか悪口言われてる気がする…(T_T) ヨシヒコ見てないからメレブが何だか分からないけど…
ミカサさん なんか色々調整ありがとうございます(*゜▽゜) ちょっとまだ外なので… また後で頑張ります♪
そんなこと無いですよ( ̄ー ̄)b さらさんなら分かると思うので後で聞いてみて下さい(・∀・)
はい‼承知してます(*`・ω・)ゞ
私もヨシヒコ見てないのでメレブ呪文集調べてきましたw よく言えば癒し系( ・∇・)?
戻りましたψ(`∇´)ψ みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんさん、ミカサさん、こんにちは😃
ばかたれさん、お疲れ様です(*^^*)
今日の仕事はお散歩なのですψ(`∇´)ψ
あはは(//∇//) なるほど!大変ですね。暑いのに(*^^*)
少し歩いて車に戻ってクーラーあびての繰り返しですね(>人<;)お客様の体調管理も仕事ですψ(`∇´)ψ
戻りました(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ🍟🍔🍹 ばかたれさん お世話になります(もうメンバー決定) あと一人はどうしましょうか?
なかなか出来ないですよ。体力いるし、気を使うし。 凄いと思います!
バカタレさん こんにちは(*´-`*)ノ 暑い中お散歩お疲れ様ですw アイリスさんが戻ってから大丈夫そうでしたら・・・ 無理はしないで下さいね(*´∇`*) 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
アイリスさん、こんにちは😃 こちらこそお世話になります(>人<;) 足を引っ張ってしまったらすみません(>人<;)
そんなことないですよψ(`∇´)ψ誰でも出来ますよψ(`∇´)ψ特に子育ての経験のある方なら問題ないと思いますよψ(`∇´)ψアラフォーなのでメタボと体力の低下が目立ってキツくなってきてます(>人<;)
バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 準備してました🎵
ももちゃんさん、こんにちは😃 ムリじゃないから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
いえ 私はまだ2度目ですし((( ;゚Д゚))) こちらこそですよ(*^^*) 昨日は初見3人で、すんごい弓使いさんの的確な指示で勝てたので…まぐれだったらどうしよう(笑)
ありがとうございます(*´∇`*)
ももちゃん 戻りました(^-^)/モグモグ まだ食べてるとこですがw 30分くらいならゆっくりマルチ出来そうです♪ それまでに作戦?考えましょうw マホトーン&攻撃力ダウンで行きましょうか♪ ももちゃんマホトーンお願いしても大丈夫でしょうか?
すんごい弓使いさんΣ(゚д゚lll) すごくない弓使いさんで大丈夫かなぁ〜〜(>人<;) 心配だなぁ〜〜(>人<;)
私としては前からマスド誘って下さってたミカサさんに お願い出来たらと(*´∇`*) ミカサさんのご都合が良ければですけど🎵
マホトーン了解です(*´-`*)ノ ただ私のマホトーンあまり期待できませんよ(^_^;)
とりあえず、ルビ弓でベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行きますね(>人<;)
ですよね(*^^*) 私も誘ってくれてたのについ先行クリアしちゃって( ̄▽ ̄;) 慣れてないのでプロに入ってもらえると 心強いです♪スタンプ指示お願いしたいです(^.^)(-.-)(__)
ばかたれさん 理想の弓使いさんスキルですね💕 ベホマラーうらやましいのです(*´・∀・)
私は、天空海賊でいきますね😃 アクブレ 稲妻 稲妻 ピオリム これしかできません(>_<)
宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
たまたまですよ(>人<;) 使い手がヘタレなんで宝の持ち腐れですね(>人<;)
ドラ斬りより稲妻なのですね?
ピオリムと竜巻召喚がうらやましいです(>人<;) 竜巻召喚がないから、天空ソロやる時に助っ人から探すのに時間がかかりますΣ(゚д゚lll)
バギ抜群で、稲妻がオススメみたいですね😃
どこかでも聞いたような話です・・・( ・∇・) みっちゃんだw
では稲妻2にしますね(^_^)v
お仕事中はなるべく天空setにしときますね(*^^*) 変更忘れがちなのですがw …あと一人誰か誰か~行きたい人居ませんかね?
ありがとうございます😊 助かりますψ(`∇´)ψ
超スピードで洗濯物干してくるので 10分ほどお時間下さい(>_<) あと一人ヘルプミーですε=(ノ゚Д゚)ノ
急がないで大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんにちは( ´∀`) ももちゃん、メ…アイリスさん再びこんにちは( ´∀`) 昼食とってました(^^;
みっちーさん、こんにちは😃
私も竜巻はありますがちょっと装備が(^_^;) それどころかロッカー実装なってから 助っ人が素手だったり装備がアクセだけだったり・・・ ひどい事になってます(ノ゚Д゚)ノ
同じくお昼、このばあいは、みっちー先生の方が適任ですな♪
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お腹一杯になったらまた眠くなりそうですねm もちろん助けに来てくれたんですよね( ・∇・)?
素手は怖いですね(>人<;) 最強のバトルマスターになれそうですね(>人<;)
ミカサさんも来てくれた(*´∇`*)
一回行ってきたらいいんじゃないですか? 無理そうなら交代しますし( ̄ー ̄)b
戻ってきたらデスタ行きますか?お留守番してます(*^^*)
コーヒ飲んでうとうとしながら、タッチ見てます(*^^*)
ソロでもやらかした時は盾も無かったので スキルが寂しい事になってました( ̄▽ ̄;)
道具はロト軌跡と同じで並びで花を持って、花持ちは自分の両隣に使うとスタンプ使う手間が減るのでおすすめですよ( ´∀`)
リアルなストリートファイターみたいですね:(;゙゚'ω゚'):
そこまでくるとバトルマスターというよりは武闘家ですねε=( ̄。 ̄ )
花は24ですか?
確かに:(;゙゚'ω゚'):
23花ですね(^_^)v
行っておかないと帰ってきたら寝てますね(ヾ(´・ω・`)
怒りとチャクラしかないので見捨てました(*T^T) 最後に復活🎵
いざないとは違うので24でも良いかもしれませんね( ´∀`) ただ、シドーやロトに行くときは並びの方が良いですよ(^^;
そうなんですね(>人<;)すみません、まだまだ分からないことだらけなので(>人<;)
戻りましたが…まだ四人👀決まってないみたい( ̄▽ ̄;) こんなときにさっと手を上げてくれるイケメンいないかしら(笑) みったん…私は賢者よりバト派なんですけどね😃
((((;゚Д゚)))))))
いや、先に指名が入ってるのでミカサさんが適任かと(* ̄ー ̄)
みったんをイケメンとはまだ言ってませんよ(゜▽゜*)
24で順当進むと1←2、2←4、3←2となるので最後に4を起こすときにラグが出来るし花が均等に減らないので( ̄▽ ̄;)
確実に途中で寝ます(°▽°)
・・・( ・∇・)
それはそれで面白いですよw
みんなよく考えてやってるんですね:(;゙゚'ω゚'): なんとなく理解できたような気がします((((;゚Д゚)))))))
みっちー先生はイケメンです…(-.-)Zzz・・・・
そこ、我慢したのにw
ねた((((;゚Д゚)))))))
誰が立てるんですか? 魔王に行くならホストをする人が指名すると早いですよ( ̄ー ̄)b
行ってくれたらイケメン確定ですね( *´艸`) ちなみに🔑は二本しか有りませぬ…
バカタレさんのお時間があまり無いと思うので ミカサさんかみっちゃん お願い出来ると有り難いですm(_ _)m
2本で確実に✔入れたいのです(笑)
🔑見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
今さらですけどメレブは賢者ではなく魔法使いです(( ̄_|
私が指名してよいなら、みったんお願いしたいです(^.^)(-.-)(__) ミカサさんには、お昼寝後デスタお願いしたいです(^.^)(-.-)(__) まだ行けてないので…
冗談さておき、みっちー先生だと、弓もできます。私だと海賊です。
ギガも結構あるし、常設なので使いきってもすぐに手に入りますよ( ´∀`)
(((^_^;)私、大丈夫かな・・・ ちなみにこっちは5本ありました。 先ずはバンビちゃん✔ですね 頑張ります(ノдヽ)
行かなくてもイケメンらしいですけどw 前はにじにじさんにもイケメンだって言われてたのにいつの間にか扱いが(;´_ゝ`)
ばかたれさんが時間無くなってしまったら交代する予定で控えてますね。
アイリスさんが立てるのかな? それなら行きますよ( ´∀`) ご指名ありがとうございますw
私も、イケメンだと言われましたよ(*^^*)
ももちゃん 大丈夫ですよ(^-^)/ 気楽に行きましょう♪ みったんの言うように🔑は直ぐに手に入ると思いますし 今日出来たらいいな位なのて😃
行ってらっしゃいませ(*^^*) ダウン入りますように。
ありがとうございます、宜しくお願いしますm(_ _)m
スパのルビ弓、ベホマラーで行きますね( ´∀`) ルビ盾のホワンホワンは切らさないようにしましょう(* ̄ー ̄)
まわりの人は全員イケメンになるらしいですよw
言われたことないですよ(>人<;)
わーい ありがとうございます😉 イケメン確定ですね(私の中限定ですけどw) みったんのスキルと職業はお任せしますよ参謀♪
ミカサさん 行って参ります(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございます♪
ではメンバー決まったので 18分に立てますね😃 よろしくお願いいたします♪
((( ;゚Д゚)))
よろしくお願いします(>人<;) 足を引っ張らないように頑張ります((((;゚Д゚))))))) おかしいとこはスタンプお願いします(>人<;)
ありがとうございます(´∀`) 頑張ります(`・ω・´)ゞ
宜しくお願い致します(*´-`*)ノ ばかたれさん みっちゃん 宜しくお願いします(*´-`*)ノ あ、開幕しずくいるんですか? いるならわたしが‼
こちらこそお世話になります(>人<;)
ばかたれさん、時間ギリギリまでありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃんさん、みっちーさん、ありがとうございました😊途中ミスってすみません(>人<;)
ミカサさん、戻りましたψ(`∇´)ψ 楽しくできたのでよかったですよψ(`∇´)ψ ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
アイリスさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲで守備ダウンが入って良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
とりあえず、クリアできてよかったです(>人<;) 足を引っ張ってすみません(>人<;)
ミカサさん、戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
そんなことないですよ(´∀`) ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん ももちゃん みったん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ばかたれさん 時間ギリギリになってしまってごめんなさい とっても助かりました(*^^*) そして雫かぶり大変失礼しました(>_<)以後気を付けます💧
わかってまーす。ノーデスですか?
こちらこそ雫被ってすみません(>人<;) スタンプしてからだと間に合わなくなると思ったので(>人<;)
よかったです(*^^*) 急にお願いしてスミマセンでした。助かりました(*^^*)
バンビちゃん 貴重な鍵をありがとうございました(*´-`*)ノ ばかたれさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 念願のマスドラクリア嬉しいです💕 ミスしかしなくてごめんなさい(>_<) 回復たくさんご迷惑おかけしましたm(_ _)m 修行・・・(*T^T)
申し訳ありませんが、そろそろ仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))また、よろしくお願いします(>人<;)
綺麗に石を使いきってきました( ^ω^ )
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ばかたれさん 休憩中にありがとうございました(*´∇`*)
了解です(`・ω・´)ゞ お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
波動が来そうで来なくて バフかけ直しまごついてしまいました(>_<) 降臨は便利ですが、ビットやっつけちゃう時があるので 緊急時以外は要注意ですね(*´・ω・`)b
そうですか(*^^*) 無事クリアできてよかったです(*^^*)
やすみは運なので仕方が無いですよ(・∀・) バフも切れてたので(^^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい💕
ももちゃんのも✔行っちゃいますか(*^^*)?
やっつけちゃいました(-_-;)
波動は4ターンごとなので波動の後すぐに二人とも舟歌を使うと1ターン足りませんし(^^; そこで掛け直すと次の波動後が大変なので、波動が来たら舟歌、降臨を使って、1ターン経過したくらいにもう一人が舟歌使うとスムーズにいきますよ(´∀`)
休みは仕方無いにしても ガードすべきとこでデキテなかったので(-_-;)反省
通常時に倒すと追撃されるので右を倒してしまいそうな時はゲージ跨ぎを降臨にして跨ぐついでに右を倒せば追撃を防げますよ(`・ω・´)ゞ
なるほど✒(・ω・`) 皆さんを裸にしちゃったので以後気を付けます💧
私は有り難いですけど 皆さんのお時間と道具の都合が良ければで(;・∀・)
バフが切れたらブレスが痛いのでガードで舟歌溜まるまで待機で大丈夫ですよ(´∀`) 耐久するだけなら簡単なので(`・ω・´)ゞ
時間差ですね。 難しい(;´_ゝ`) 降臨注意ですね(*´・ω・`)
それで、ピオリムあった方がいいですか?無くてオッケーですか?
行くんですか? 今ならピオリム1枚でもなんとかなるかと思いますよ(`・ω・´)ゞ
了解です。ルビ盾でいきますε=ε=┏(・_・)┛
なるほどです(*´∇`*) φ(..)
あ、ありがとうございますm(_ _)m💕 さっきよりはマシになるよう頑張ります バンビちゃんいますか?
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
ありがとうございますm(_ _)m💕
みっちゃん お願い出来ますか(*´ω`*)?
大丈夫ですよ(´∀`) 誰か天空剣スパで行ってみますか?
自分がショック入るか、回復を凍結されると厳しいと思うので(^^;
スキル装備そのままで良ければ( ̄▽ ̄;) やってみます…
ありがとうございますm(_ _)m💕 私にスパは無理かと思われます・・・
バンビちゃん スパ( 〃▽〃) 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
スパなら緑はベホイミが良いとおもうのでミカサさんかももちゃんですね(`・ω・´)ゞ
あれ( ̄▽ ̄;)?
ももちゃんとアイリスさんが同じでミカサさんが天空剣スパ、アクブレ、ベホイミ、ミラクルホイミで行ってみませんか?
では30分よりお待ちしてます(*´∇`*) 休み辛かったのでカフェのかわりにクリスマスケーキ 持って行っていいですか? あと、最初のしずくは私に使わせてくれると助かります ミカサさん バンビちゃん みっちゃん 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
笑
了解です(^_^ゞ 喜んで行かせていただきます✨😌✨
スパ転生後11です。
ケーキで良いですよ(´∀`) ただそうすると23の人は開幕で花を使う可能性が高いので、防御したらすぐに花を使う準備をした方が良いですね(´∀`)
転生してれば問題ないです(`・ω・´)ゞ
ミラクル、ホイミですよね?
ミラクル、ホイミですよね?
2回になった。
そうです(`・ω・´)ゞ
大事ですからね( ̄ー ̄)b
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) ルビ盾じゃないので驚いたかもですがわざとです(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みったん 長期戦ありがとうございました(^-^)/ ももちゃん✔おめでとうございます🎉😉❤ 前のコメが一時間前((( ;゚Д゚))) 跨ぎ前によく休んじゃってごめんなさい(>_<) 長くなっちゃいましたね😵💦
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 回復お願いはハッスル、ベホマラーでいけそうだったのでそっちでした(^^; ラスゲの跨ぎ前の耐久は天空のデスタさながらでしたね(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
ミカサさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m💕 耐久でしたね(^_^;) 楽しかったです(*´∇`*) みっちゃんもすごい弓使いさん決定🎵 皆様長い時間ありがとうございました(*´-`*)ノ
ちょっと夕立がきそう?な雲行きなので 洗濯物入れてきます(^-^)/ ちょっと休憩してきますね☕😌💕 耐久戦は車の運転と同じでちょっと苦手です(笑) 神経使いすぎて頭が糖分を欲しがってますw
耐性計算するのに時間がかかり、少し遅れてスミマセンでした。
ですね~( ´ ▽ ` )ノ✨ ばかたれさんとみったんは、すんごい弓使いさん確定です♪
ご飯の支度してきますね。また後程です(*^^*)
お陰様で✔つきました(*´∇`*) 盾も貰ったし( 〃▽〃) 緊張でお腹が空いたのでちょっと間食してきます🎵
そのまま買い物へ行くかもなので また夜に遊びに来ますね😃 ありがとうございました🎵
バンビちゃん ミカサさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)
パン🍞w
弓を持ってれば誰でも良いんですよねw
アイリスさん、ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
自分も思いましたw
元気だったらチケ集めでも行きませんか(*´∇`*)?
行きまーす(=゚ω゚)ノ
わぁい(*´∇`*) お着替えして57分には‼ チケ集めピサロ 2枠自由です 2分後位発 宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
さっきの全員休みはちょっと、ほんのちょっとだけ焦りました(*^^*)雫使ってなくてよかったです(*^^*) では、また後程です(*^^*)
ミカサさん また後程です(*´-`*)ノ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おかげでピサロの地図がソロをクリアすれば終わります(´∀`) カンダタもまだですけど終わりが見えて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん 周回ありがとうございました(*´-`*)ノ 1戦目?ちょっとした来客があり失礼致しました 息子は階段から落ちて激突してくるし(^_^;) チケットたくさんありがとうございます🎵 では私も少し雑務です また後程お時間合えばお願いします(*´∇`*)
良かったですね(*´∇`*)v. 私は地図は早いですよm
了解です( ´∀`) また後程よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
ジェムに目がないですからねm
(๑¯∇¯๑)なんかヤダ・・・
あはは(//∇//) 気にしない気にしない(*^^*)
みなさまこんばんは(^.^) お散歩中ですが、夜になっても暑いですね💦 ミルドに続きマスドもクリアされたようですね(*^ω^*) 次は何を狙ってるのかな(*゚∀゚*)? いっぱいジェム貰ってください(*^ω^*)
9時にもがふり貼ります(^.^) お時間頂ける方はお願いします(╹◡╹) 5分には出発しまーす(・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) お昼寝は出来ましたか?
はい(^.^) 意識を2時間ほど失っていました笑
麦スカッシュ飲んだからかな?w 自分は昼まで寝てたので今日は元気ですよ(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様です(*^^*) お風呂上がりのアイスタイムです(*^^*) 今日はスイカバーですよ♪
( ̄q ̄)zzz
ミカサさん こんばんは( ´∀`) アイスの話をしてるとすずさんが来ますよw
すずさん呼び出さないと(*^^*)
自分はスキル玉足りてるので埋まらなかったら入りますね( ´∀`)
あと二人です
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ハイ、皆様のお陰で着々と進んでおります💎 みっちゃん こんばんは(再)( ̄q ̄)m ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん、雑務に追われてました、残念(>_<) 10時すぎには遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございます(^.^) 家に着きました! クエストのカカオ貼ろうと思ったら、マップクエストしかなかったんですね笑 マップクエスト進めてない(・ω・`)
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) アラレさんお帰りなさいませ(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 続けて立てようと思いましたが、アラレさんが無理なようだったので戻ってきました( ̄▽ ̄;)
自分も進めておくので今度行きましょう(* ̄ー ̄) 花びらやらクルミも足りてませんし(^^;
マップクエストに花びらやクルミあるんですね^ ^ マルチならすぐ溜まりそうですね(^_^)v
カカオってどこでしたっけ?ザバルア?
バトラシア?
ももちゃん、こんばんは(^.^) 魔王盾集めましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////
ももちゃん、待ってまーす(⌒▽⌒)
ストーリーなら27章です! バナナが20 カレーが13 花びら12 カレーと花びら逆だったかなぁ、、、 マップクエストは分かりません(^_^;)
花びら使うのに一ヶ所しかないんですね(T ^ T)
調べて来ました バトラシア北東1Fみたいです( ´∀`)
1Fならすぐ立てられますね
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今天空ソロ4回周回で2本鍵が落ちました😁 こんな事ははじめてだぁ~♪ カカオ集めもオートでサクサク♪大成功も結構あったよ!
そうですね(* ̄ー ̄) ちなみに確認してきたら花びらやクルミは見当たりませんでした( ̄▽ ̄;)
さらさんこんばんは(^ ^) 少しは休みました?
二本は私は見たことないです。凄いですね!
ソロで集めるしかなさそうですね( ̄▽ ̄)
日中は遊んでました~( ̄▽ ̄;) 今日ははやめに寝れそういや! 寝落ち確定ですね(笑)
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分は一本しか落ちませんでした(T-T) カカオは10の2なのでまずまずですね(* ̄ー ̄)
ドレアム鍵集め\\\\٩( 'ω' )و ////
鍵なし、食べ物なし(1つはあります_(:3 」∠)_
今日だけでクレープ9個生産出来ました😁
皆様が来る前に1戦サクッと行きますか?(笑)
お仕事転職したんですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
スゴ!クレープ0更新記録中ですm(._.)m
一戦なら大丈夫です(╹◡╹) 行きましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵なし子がいう事じゃないですが_(:3 」∠)_
りょ(*´▽`*)ゞ では貼りますよ✨もちクレープ持参します(笑) みっちー ミカサさん行きましょう🎵
10分まで待って貰えれば行けます( ̄▽ ̄;)
今朝の感じですね^ ^
着替えてしたくします。
皆さま こんばんは😃🌃 天空軌跡巡りですか? 巡れるのがスゴカです(*´・ω・`)b 頑張って下さいね(^_^)/
戻りましたよ( ´∀`)
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*) 帰って来ましたo(^o^)o
アイリスたん こんばんは( ´∀`)
さらさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした(*^ω^*) 出ない_(:3 」∠)_ 左手が復活しそうだったから、私のバフ消されてたけど、石あったので強引に跨ぎましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ結果オーライ\\\\٩( 'ω' )و ////
アイリスさん戻りました(^^) さらさん、鍵ありがとうございました😊 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした٩(^‿^)۶ なんだかうって変わって楽勝だった気が(⌒▽⌒)
アイリスたんこんばんは(^.^) みんなアイリスたんになったんですね♪( ´θ`)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 最後道具使えなくてヽ(ill゚д゚)ノってしたけど 間に合ったですね(;´Д`)ハァハァ 左手が落ちた時はドキドキしてました(笑)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 最後まで魔力ダウンしてたので役立たずでした(^^; 鍵は鍵でも違う鍵が落ちましたね( ̄▽ ̄;)
アイリスたん…出どころは私ですね^_^
安定周回の為にも再度!左手は残しです(*´▽`*)ゞ
みっちゃんが魔力ダウン気づかなかった(`・∀・´) みっちゃんの防御ダウンが、結構あったのでそっちばかり気が回ってました_| ̄|○ 修行します_(:3 」∠)_
ショック状態の時は何もすることなく皆さんの 見てました😁
さらさん、メンテまでに鍵ゲットしたいですね^ ^ メンテされたら、今の私じゃスキルが足りませぬ_| ̄|○
ショック入っていたのでどうしようか考えながら落としてしまいました。すみませんm(._.)m
今ならマホトーン無しで行くって方も多いとか? 後は鞭やらピオリム等の全体バフでプチテンチャで 攻撃ダウン2入れてドンドン行くって感じですか?
ちなみに、あのラストの時はたた歌?ドラゴラム? あそこはどっちを選択するべきだったのでしゃうかʕ•ᴥ•ʔ
15分ほど外します(* ̄ー ̄)
動画見ました! 一喝とスクルト、白蛇ですね、、 ギガディンはミナカで160〜180ぐらいのダメでしたっけ? 行く前に動画でダメ確認しておきます^ ^ ちなみに一喝はスキルマックスにしておきました(^_^)v
了解です(^ ^)
皆様こんばんは、お帰りなさい(*´-`*)ノ すごい、楽勝でしたか( 〃▽〃)🎵 スタンプ整理してましたが いまひとつシックリいきませんので・・・ ちょっと出直して来ますε=(ノ・∀・)ツ
賢者ゾンビ居れば間違いなくドラゴラムコンボですけど さっきのは難しい判断でしたねo(^o^)o 結果たた歌で削れたのかな?二人がたた歌セットした瞬間 さっきは海賊2人はスキル打ち待っても良かったですね
ももちゃんただいまです(*^ω^*) 私も魔王野良に行きだした時、スタンプの配置を色々模索しながら変えてました( ´_ゝ`) 30分ほど外します(・ω・`) 起きてたらよろしくお願い致します\( 'ω')/
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 今週末は、近いとこで不幸があり、バタバタしてる間に週末が終わってしまいました。 (T_T) とりあえず、終わってホっとしてます。 <(_ _)>
ちなみに頭って何がいいんでしょうね? はぐ?天空?
いてら👋
すずさんこんばんは(^ ^) お疲れ様です^_^
ももちゃん すずさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*)
アラレさんもいてら👋 ちとお風呂入ろうかな✨寝落ち前に(*≧ω≦)
ミカサさん、 さらさん、 こんばんは。 (^^)/ さらさん、オフロいってらっしゃいませ。 (^_-)-☆
あられさん、さらさん行ってらっしゃい(^ ^)
もう少ししたらみっちー先生と、ももちゃん戻るかと
ミカサさん、大丈夫です。 少し野良ってきますので・・・。 (^-^;
戻りました( ´∀`)
了解です(^ ^)
すずさん こんばんは( ´∀`)
ありゃりゃ、一足違いでしたね。
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 魔剣士までのミッションは終わらせましたが、 それだけです。 チケ集め進んでません。 (^-^;
自分も全然です(^^;
鍵フルGetは遠い目標です。 (^-^;
すずさん こんばんは😃🌃 週末もお忙しかったみたいですね(>_<) お疲れ様でした😌💓 チケ集めは飽きたのでほったらかし中ですw 代わりにミルド盾が2個目完凸です でも今日は雫落ちませんでした(´・д・`)
常設鍵を諦めれば今回は結構余裕で交換出来ると思ってたけど気のせいでした( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おかえりなさい( ´∀`) 凄いですね(* ̄ー ̄) 自分は今、全然野良に行ってないので凸が進みません( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ この土日は実家で草刈りの予定でしたが、 できませんでした。 (>_<) 来週へ延期です。 天気次第ですが! たぶん、また筋肉痛になります。 (^-^; ミルド盾2個目!!! あと1個で完璧ですね。 (^_-)-☆
私に余裕はありません。笑 とりあえず、所有数のないの!→少ないの→多いの の順でGetしていこうと思いつつなかなか交換できるとこまでいきません。 それは、あまりやってないからぁ~ (^-^;
常設鍵はルビスかロトで対象ボスを倒せば貰えるので数が少なくても大丈夫だと思いますよ( ´∀`) その他の鍵で未クリアを優先すれば、うまく交換出来ると思います(* ̄ー ̄)
52分にチケット集めに行きます 54分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは(*´ω`*) スタンプぐちゃぐちゃにしてきました やればやる程・・・もぅ頭がまわりません すずさん、こんばんは(*´-`*)ノ 何日かぶりなので遊びたかったのですが(*T^T) 皆様今日もありがとうございました お先です、お休みなさいm(_ _)m
(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 また明日、遊んでください。 (^^♪ おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤 私も炊き出し引いたら後を追います(笑) また、明日もよろしくお願いします(^_^)/
ピサロです あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん来ませんか?
アプリ立ち上げからです(>_<)
いつの間にやら寝てました( ̄▽ ̄)
みったん すずさん ももちゃん お疲れ様でした😵 もうそろそろ限界です( ´・ω⊂ヽ゛おやすみなさい
おはようございます(^^; そうだと思いましたε=( ̄。 ̄ )
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) みなさん限界みたいでしたね(^^;
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪
おはようございます( ̄▽ ̄)
はい。 オネムのお時間のようです。 すいません。 また明日、遊んでください。 みなさん、おやすみなさい。 <(_ _)>
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 時々遠くに行っててごめんなさい(>_<) スタンブ、あるのかさえわかない物も。 お休みなさい(*´-`*)ノです
アイリスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
アイリスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい😴💤💤
アイリスさん ももちゃん すずさん(^-^) おやすみなさい(*´∇`*)
それでは皆様 おやすみなさいo(^o^)o
さらさんおやすみなさい(⌒▽⌒)
今日は私も鍵集めして大人しく寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤💤
寝落ちてました( ̄▽ ̄;)
さらさん、ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もスタミナ消費して寝ますね( ´∀`) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*゜▽゜)_🌂←日傘 陽射しが暑すぎて朝から溶けそうです(>_<) 今週もよろしくお願いします♪
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 陽射し分けて下さい‼ こっちは月曜の朝からどんよりです(>_<)
再びこんにちは("⌒∇⌒") 7イベント中旬からですね。 干し葡萄終わったらメンテでイベかなと。 としたら恩恵もうじきおわりですね。
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、 ワイワイの皆さまこんにちは\( 'ω')/ メンテ中旬なんですね、、、
アラレさんこんにちは。おそらく。 最近メンテないのが気になりますが。急に別でメンテしない限りはイベのメンテと一緒にするのかなと。
昨日といい、気絶する事が多くなったので鍵が間に合わないです(ノ_<) 7月は山場なので帰りも遅くなるだろうし_| ̄|○ 遊べても一戦か二戦、、、 そして引っ越し後はWi-Fi接続する間は暫くお休みになります(ノ_<) たぶんですけど(@_@)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ 今週&来週は締め切りに追われがちなので 昼練はなかなか来れなさそうです(>_<) ソロか野良でサクッと終わらせます💨 夕方以降来れそうだったら覗きに来ますね(・・;)
今でも帰りが遅いのに!(・・;) 暑くなってきたのであまり無理しないでくださいね。 睡眠大事です。 台風も心配ですね。
アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒") お疲れ様です(*^^*) また、夕方にでも。
こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様お忙しいみたいですね(>_<) 暑くなってる様なので体調に気をつけて下さいね(^_^;) こっちは半袖だと肌寒い位です・・・
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝からバタバタしてました( ̄▽ ̄;) 18時過ぎにはマルチ出来そうなのでタイミングが合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちゃんこんにちは\( 'ω')/ 私、夏を先取り致しました(〃ω〃) 夏バテです(´・∀・`) ももちゃん肌寒いなんて、羨ましいです(*´-`) 皆さまは、マルチのマップクエストのジェムは回収したのかなぁʕ•ᴥ•ʔ
ミカサさん、すみません。 食べ物迷惑かけてるので、お昼は食べ物集めしてました( ´△`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(*´ω`*)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 夏バテ早いですね、大丈夫ですか(゜ロ゜)? 全然夏を感じてません そういえばマップクエは暫くやってませんでした 新しいの出てますよね(;・∀・)
そうだ、台風が来るとか来てるとか そちらは大丈夫ですか(゜.゜)?
台風の影響か、蒸し暑いです(><) 天気予報では明日大雨みたいです(*´-`)
アラレさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
ジェムは1つか2つしか回収してません(^^; 夏を先取り…さすがですね( ̄q ̄)zzz こっちも少し寒いくらいですよ(* ̄ー ̄)
こんばんは、台風は明日九州から本州にかけて進むみたいですね、ご注意ください(>_<)
ジェムに目がないももちゃんは終わってるものだと勝手に思ってましたm
匿名さん こんばんは( ´∀`)
明日なんですね 何事もなく過ぎてくれるといいですね(((^_^;)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさんは今マルチにいけるのかな? カカオ拾いに行ってみますか?
何か強欲ババァみたいなんですけど(¯∇¯٥) お陰様でジぇムがだいぶたまったので そろそろガチャ引きたいです( 〃▽〃)
(ヾ(´・ω・`)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃん、匿名さん こんばんは(*^^*) 花びら集めずっとしてました。
7イベが始まれば新装備が来ると思いますけど、黄金ガチャとどっちが良いか考えてから引いた方が良さそうですよね(^^;
強欲ババァって……(・・;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
慰めないで・・・(;´Д`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ピオ作りですね(*´・ω・`)b
かける言葉がありませんでした(´;ω;`)
です。7本しか無いので。お自動くんあるうちに 面倒な事やっておこうかと。
黄金待つつもりではいますが スキルも欲しいんですよね・・・ 慎重にいきます(*´・ω・`)
アラレさんはマルチ無理みたいですね(^^; チケット集めに行きますか? それかデスピサロで雫探し?
同情しないで・・・(;´Д`)
匿さん、こんばんは(^_^) 私はマルチできないです(><) ちょくちょく覗くぐらいですみません(ノ_<)
あれは1本2本で数えるんですね(*´∀`) パスあるうちにですね、頑張って下さい(^_^)v
なるほど、放置プレイがお望みでしたか( ^ω^ )
同情するならももPをくれ~( ̄▽ ̄;) 雫と交換します(*´▽`*)ゞ あっ!皆様こんばんゎ(*´∇`*)
無理にちょくちょく覗かなくても大丈夫ですよw 夜にアラレさんが気絶してなければ遊んで下さいね(´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(´∀`) 一服中かな?笑
今時間の魔王はキツいです(*T^T) 早めの夜に私がしずく探しにご招待しますので・・・m(_ _)m チケ集め希望です(*´ω`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 51分にチケットピサロ立てます 53分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 休憩中ですか?
ありがとうございます(^.^) さらさん、こんばんは(^_^) ワガママを言わせて頂くと、1日一回は周回して、土曜夜にはドレアム撃破したいです٩( 'ω' )و きっともうこんなチャンスはないと思うとそう思ってしまいますσ^_^; 私1人の力じゃどうしようもなく、皆様のお力添えが無ければ到底無理なお話です(><)
ワガママすみませんm(_ _)m
時間も掛かるし、無理なのも分かるので行けるところを教えてもらえた方が助かります( ̄ー ̄)b
アラレさん、今日は何時くらいに帰宅予定ですか?
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 周回は行きますよ✨ 魔神編成考えてました😁 まも3海賊1 海賊 天空 アクブレ ギガスト2 ピオリム まも 天弓 アクアロ2 たた歌 マホ まも 天鞭 ピオリム たた歌 白蛇 赤 マホ まも 闘弓 アクアロ2 ベホマラー マホ マホ無しで行くなら緑は再考ですけど(笑)
そうなの~( ̄▽ ̄;) 😃🚬💨←これ中でした😁 はや帰ろう(^-^)
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o
ん?天弓じゃないね(>_<) ルビ弓だよ~( ̄▽ ̄;)
ん?パート2ヽ(ill゚д゚)ノ 天鞭じゃないね(>_<) 黄金竜の鞭だよ~( ̄▽ ̄;)
なんか忙しそうですねw
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) ピサロたてられない代わりに スタミナ瓶で勘弁してくださいって感じでした。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ減りませんでしたね(^^; そろそろももちゃんは雑務に集中しないと後でゆっくり遊べなさそうなので切り上げましたw
( ̄▽ ̄;)ノリツッコミ(゜o゜)\(-_-) みっちーはルビ弓出来ましたよね✨
さらさん 笑 みっちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(*´ω`*) スタミナはみ出てたので減らすつもりだったのですが ミカサさん2度もスタ瓶🎵 雑務入りますね、また後程です(*´-`*)ノ
この編成だとむしろルビ弓しか出来ませんけど( ̄▽ ̄;)
お察しの通りですm(_ _)m あとでしずく探しに行きましょう🎵 ありがとうございます 魔王だと歩きスマホとはいかないので(^_^;)
(;д; )丶(・ω・`) ヨシヨシ(笑) みっちー ルビ弓 アラレさん 黄金竜 ミカサさん 天空 わたくし 闘神弓
ももちゃん、また後程です(*^^*) 雑務fightです。
さらさん、普通にギガスト1つしか無いです(・・;) この組み合わせだと確かに天空しか無理ですが…
稲妻でも~♪なんでも~♪いいよ~♪~( ̄▽ ̄;) ミュージカル風!ん?どっかの議員みたいヽ(ill゚д゚)ノ
ももちゃんはいつもほろ酔いで魔王に行ってると思うので歩き魔王も大丈夫かとm
今、旬のあのお方ですね!(*^^*)
さらさんに慰められると後が怖いです(笑) そして闘弓お持ちだったんですね(( ̄_|
そそっ(*≧ω≦)
何故か持ってた😁2凸だけど~( ̄▽ ̄;) この編成やスキルで行けそうなら 今まで保存してた進化玉入れてもいいかな!っと(笑)
歌の間に何かを叩く音が聞こえますけど((( ;゚Д゚)))
なんて~♪💥ことを~♪💥言うの~♪(゜o゜(☆○=(-_- )゙
自分の闘弓は無凸でした(^^; 鍵を拾えるか分かりませんけど、余裕があれば最初海賊2、まも2で行ってから進化玉を使っても良いかもしれませんね(´∀`)
あ~♪楽しんだ😁 さぁ!帰って星ドラの準備します(*´▽`*)ゞ また後程o(^o^)o
いってらっしゃい(´∀`) また後程よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
バグ利用の生命線が白蛇とアクアロ4本かな?と(笑) 正常に戻ったら勝てるのかな?ヽ(ill゚д゚)ノ
さらさん、気をつけて(*^^*) また後程よろしくお願いしますm(__)m
では、私も、少し外しますね。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
まだ、7月入ったばかりで11時帰宅は体が持たないので、そろそろ帰ります\( 'ω')/ プレー出来るのは11時頃だと思います(><) さらさん、編成ありがとうございます(^.^) ミカサさんは魔剣乱舞を残りに入れるなんてどうでしょうか?
今日はお風呂に入ってる最中に自由時間取れますので、早めかも(^.^)
アラレさん…残念ながら乱舞持ってないですm(._.)m
稲妻ですね^ ^ 確かにアクアロと白蛇が生命線ですね(><) いろんなコメ見ましたが、バク終わったら勝てないでしょうね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今からお風呂(自由時間)です(*≧∀≦*)
いや、今でも怖気づいてますが( ̄∇ ̄) お風呂行ってきますね^_^ 少しご当地で遊んできたので(⌒▽⌒)
アラレさんお疲れ様です(*´-`*)ノ お風呂時間にしずく探しに行きましょう🎵
早っ(;・∀・)
ミカサさんもお時間合えばお願いします(*´-`*)ノ たしかお風呂早かったですよね(*´ω`*)
私は後チョコ食べて歯磨きするだけです🎵
行きます\( 'ω')/ どこにでしょうか(*≧∀≦*)
今日は実家ですので(^_^)v
心臓に負担かからないあたりで(^_^;) ゾーマかしんりゅうかレオ・・・ エグチキも落ちるんでしたっけ?
戻りました(^^)
ももちゃん、よくおわかりで(⌒▽⌒)
どこへでもお供させてください(*^ω^*)
ミカサさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
(^-^)v
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん再びこんばんは(´∀`)
3人で行っても良いですけど そろそろ誰か来てくれるかもなので もぅ少し待って貰っていいですか? 15分頃また来ます(*´∀`) アラレさん、お風呂大丈夫かな(^_^;)?
上に(((^_^;)
了解です(*≧∀≦*) のぼせないように頑張ります\( 'ω')/ 一戦野良ってきます(^_^)v
みっちゃんこんばんは(^_^)
みっちー先生こんばんは(^ ^)
うーむ( ̄∇ ̄) すれ違ってる( ̄∇ ̄)
どこがいんでしょう( ・∇・)?
私います\( 'ω')/ ももちゃんのお好きな所で(*≧∀≦*)
かな(((^_^;)? アラレさん、まだ行ってないかな( ・∇・)ドキドキ
幻エスタ立てても良いですか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 <(_ _)> 今日の関東は地獄の暑さ!!! (>_<) みっちーさん、東北は梅雨前線の影響で大雨(これから?) 大丈夫ですか? (@_@)
すずさんこんばんは(^ ^)
お着替えします(`_´)ゞ 一戦が限界です笑
ミカサさん、こんばんは。 みなさん、行ってらっしゃい (^^)/
すずさん、お留守番しているので、よかったら行ってきてくださいな(⌒▽⌒)
いましたねw 🔑の豊富なレオでいいですか(*´ω`*) 18分にお待ちします アラレさん ミカサさん みっちゃん 宜しくお願いします お時間だいなら2回いきます🎵
声を掛けた時にいたアラレさん、ももちゃん、ミカサさんお願いします(`・ω・´)ゞ 18分に幻エスタ立てますね(`・ω・´)ゞ
なんかダブってるし( ̄∇ ̄) またまた仲良し( ̄∇ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`) 雨は降ってますけど、今のところ大丈夫です(`・ω・´)ゞ これから強くなるんでしょうか?((( ;゚Д゚)))
一戦にします アラレさん 了解です(*´-`*)ノ みっちゃん エスタ( ・∇・)? すずさん こんばんは(*´-`*)ノ スミマセン ひとまず1回お付き合いください すずさん スミマセン戻ったら 交代します(>_<)
皆さま こんばんは😃🌃 すごく賑わってますね( *´艸`) 野良で遊んできますね♪
すずさんこんばんは(*≧∀≦*) みっちゃん、ももちゃん仲良し笑
多分アラレさんがエスタで準備してますよ(^^;
了解ですm(_ _)m 少しお待ちくださいε=(ノ・∀・)ツ
実は両方準備してます\( 'ω')/
ミカサさん、ありがとうございます。 今、アイスタイム中です。 (^-^; 行ってきてください。 (^^)/
了解です(^ ^)
すずさん、やっぱりアイス(*≧∀≦*) そうですよね(*^ω^*) アイス美味しいです🍨 31とか、すずさんオススメあったら教えてください(//∇//)
ちょっと行ってきますね。すみません。
みっちーさん、これから、台風の影響もある予想ですね。 (>_<) 水・木あたりがあぶなさそうです。 (T_T)
アイリスさん、こんばんは(^_^)
遅刻しました_(:3 」∠)_
ももちゃん、こんばんは。 ありがとうございます。 (^^♪ いってらっしゃい (^^)/
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ いってらっしゃい (^^)/
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アラレさん、こんばんは。 \(^o^)/ いってらっしゃい。 (^_-)-☆
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アラレさん、 31はあまり行ったことないですが、 去年行ったとき、「大納言あずき」激うまでした。 (^^♪
戻りました(´∀`)
自分のおすすめはチョコミントです( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 スタンプ入れ替え中でいろいろ遊ばせて頂きました。 ありがとうございます(^.^) それでは、11時ごろに伺います\( 'ω')/
戻りました(^^) みっちー先生、鍵ありがとうございました😊 アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(⌒▽⌒)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました‼
おかえりなさい。 17アイスのチョコミント大好きです。 \(^o^)/
すずさん、私も大納言小豆好きです(*≧∀≦*) ダブルで頼む時和と洋の組み合わせが難しいですよね(^.^) みっちゃんチョコミントですね^ ^ チョコミントと言えば17です(*≧∀≦*) 自動販売機のですね^ ^ 17は、バニラビーンズが沢山であれも美味しいです(*≧∀≦*)
すずさん、私も大納言小豆好きです(*≧∀≦*) ダブルで頼む時和と洋の組み合わせが難しいですよね(^.^) みっちゃんチョコミントですね^ ^ チョコミントと言えば17です(*≧∀≦*) 自動販売機のですね^ ^ 17は、バニラビーンズが沢山であれも美味しいです(*≧∀≦*)
アイリスさんこんばんは(^ ^)って野良行っちゃいましたね( ̄∇ ̄)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) 雫は落ちなかったけど楽しかったで( ̄ー ̄)b
きっと大事な事だったんですΣ('◉⌓◉’)
すずさん お待たせしました(*´∇`*) みっちゃん🔑ありがとうございました(*´-`*)ノ 装備上嬉しいです💕 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさんと味覚似てるかも(^.^) そろそろそろお風呂上がります(*^ω^*) では、後ほど
大事な情報です。 (^^♪
アラレさん、また後ほど^ ^
ももちゃん、お帰りなさい。 (^^)/ 楽しかったようでよかったですね。 (^_-)-☆ 大丈夫です。 アイスタイムしてましたので!! \(^o^)/
2度も力説ありがとうございます(*´∇`*)
楽しかったで~みたいな(*´ω`*)?
アイリスさんが戻ってきたらもう一度エスタを立ててもいいんですけど来ませんね(^^;
アラレさん、 湯冷めに気を付けてくださいね。 大納言あずき、ダブルでもトリプルでも行けます。 (^^♪ 31は意外と期間限定ものもありですよね。 (;^ω^)
ミルドですかね?
自分は17も31もチョコミントですよ(´∀`) 31は~チーズケーキみたいな名前のアイスがありませんでしたっけ?
バンビちゃん おでかけですかね・・・ エグチキ しずく落ちますか? 落ちるなら すずさん ミカサさん 良ければ(*´∀`)
期間限定だと、コットンキャンディー好きですね^_^
ストロベリーチーズケーキです。 あると必ず頼みます٩(^‿^)۶
バンビちゃん いないようなので 50分からお待ちしてみます 遅刻したらごめんなさい(;・∀・)
ストロベリーチーズケーキですね。 (^^♪
ももちゃんどこですか?
エグチキですm(_ _)m
負けたぁ~ (T_T)
アイリスさん戻ってこないかな?
野良から寝落ちのパターンかもです。
ももちゃん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(⌒▽⌒)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ \(^o^)/
ミカサさん🔑 すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) しずく・・・(*T^T) 私的には防具玉がひじょうに嬉しかったり💕 ありがとうございました(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 右はデインとバギ無効ですよ( ^ω^ ) 楽しかったですw
はい。 すっかり忘れてました。 (+_+)
あはは〜^_^ 砲撃とアクブレですかあ(⌒▽⌒)
誰も戻ってないようなので ゾーマ立てますね(*´∀`) 引き続きお付き合いお願いします(*´-`*)ノ 14分で🎵
波動もわすれましたね(^_^;)
ポッピングシャワー?は頼まないんですか?w
あっ!先越された!( ̄∇ ̄)
大嫌いですm(._.)m チョコミントも実は嫌いですm(._.)m
左でした…○| ̄|_
いきまーす(⌒▽⌒) ありがとうございます😊
あえて言わなかったのに( ̄∇ ̄)
さらさん、まだみたいですね(*´Д`*) 寝る準備してきますϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ゾーマ行きませんか?
アラレさんおかえりなさい(⌒▽⌒)
皆様 再びこんばんゎ(*´∇`*) あの~質問いいですか?∩( ´Α`) 無番のマルチ検察しても募集あまり無いのは 私だけですか?
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかったぁ~ \(^o^)/
同じく 笑
ももちゃん鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ゾーマ行きます\( 'ω')/ 無番、人あまりいませんね_| ̄|○ さらさん、こんばんは(^_^)
さらさんこんばんは(^ ^) 過疎ってるみたいですよ^_^
アラレさん さらさん お帰りなさい(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ しずく落ちなくて残念(>_<) 私は防具玉で🎵
野良レオへ飛び込んでしまいました。 (^-^;
さらさん こんばんは(´∀`) おそらく強化の回廊が始まったからじゃないかと( ̄▽ ̄;)
なーかーま♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
防具玉ほしいのでラッキーです(⌒▽⌒)
Σ( ゚Д゚)
私は好きですよ(^_^)
ももちゃんどこ立てる予定でした? 自分は連続で行ってるので留守番してますよ(´∀`)
天空チーム揃いましたね(*´∀`) しずくはまたタイミングみてお誘いさせて 戴きます(^-^)v 皆様ありがとうございました(*´-`*)ノ ちょこっと遊んで寝ます お休みなさい(*´∀`)
いや、バタークッキー食べたいのでお留守番します(⌒▽⌒)
お着替え嫌いなのでゾーマでしたけど、 早めに出発した方が(^-^)v またた
自分とミカサさんが留守番してるので行ってきても大丈夫ですよ(´∀`)
1番は子供の頃に鹿児島に行って、親戚のおじさんから連れて行って貰った、しろくまのヨーグルト味が好きです(*≧∀≦*) それと、子供の頃に食べてたレストランでのカメのホットケーキですね^ ^ チョコソースで甲羅を描いて、足は缶詰のみかん?もも? 顔はバニラアイスで目が小豆 それとメロンクリームソーダのセットが子供の頃の思い出の食べ物です(*´-`) 今はなきですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
タイミングみて連れ回します🎵 (-_-;)
もどりました。 (^^;)
((((;゚Д゚))))))) 食べ物の話をしてるのは、私とミカサさんだけに笑
すずさんもお出かけみたいですよ( ・∇・)
しろくまは何年か前にハマりました( ̄ー ̄)b
さらさんもいると思いますよ(^^;
あ、いましたね(^-^)v ではみっちゃん、ミカサさん、スミマセン1戦だけ・・・ さらさんいますかね(^_^;) ゾーマでアラレさん、すずさん、さらさん お願い致します(*´-`*)ノ 42からお待ちします(*´∇`*)
なるほど👀 無番は強化回廊なんだね✨ 回廊すら来てたの記憶に無い~( ̄▽ ̄;) 良かったよ✨星ドラユーザー減少したかと思った😁
ももちゃん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
誰か立てるなら連投してきて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 少し外して24時前くらいに戻ってきます(・∀・)ノ
ごめんなさい 小豆?あんこ?苦手だったりします(-_-;) チョコ系が好きです
もぐもぐ(⌒▽⌒) 行ってらっしゃいませ(⌒▽⌒)
さらさん いました🎵 お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、ありがとございます。 <(_ _)> 回廊行ってスタミナなしこちゃんなんです。 スイマセン。 (>_<)
ももちゃんありがとうございます(^.^) アンコ、、嫌い((((;゚Д゚))))))) こしあん派かつぶあん派かでもう一波乱あるという流れでは(;´д`)
ももちゃん、お赤飯も苦手ですか? (@_@)
アラレさん、粒あん派です。 (^^♪
((((;゚Д゚))))))) こしあん派です笑
すずさん落ちましたか? さらさんが貼りますよ(^.^)
最後の最後で落ちました。 (>_<)
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 やえさん、わかさん、デイさん、まよさん元気かなぁ>_<
さらさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 充実した夜になりました。 みなさん、ありがとうございました。 今夜はこのへんで寝ます。 また、明日、遊んでください。 (^^♪ おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
ももちゃん すずさん アラレさんo(^o^)o ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 金袋見るたびにワクワクしてしまう♪
すずさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちゃん ミカサさん お待たせしました。 さらさん🔑 アラレさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ しずく残念でしたが玉たくさんありがとでした(*´ω`*) ドレアム🔑落ちるといいですね(^-^)v お休みなさい(´ω` )zzZ
自分はこしあん派です( ̄ー ̄)b 子供の頃はあんこは食べられませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
すずさんありがとうございました(^∇^) またご一緒お願い致します(^.^)
ももちゃん ありがとね( v^-゜)♪ おやすみなさいo(^o^)o
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) ちなみにこんなに甘いものの話をしてるのに今日の晩酌のお供はそらまめとチャンジャでしたw
ももちゃん、すずさんおやすみなさい😴💤💤
ももちゃんお休みなさい(*´ー`*) 雫の旅に連れて行って貰ってありがとうございます😊
全部まとめて苦手です(*´-`*)ノ しろくまも然り(^_^;)
周回しますか!あの~( ̄▽ ̄;) ミルド突破はミルドの通常攻撃受けた後で 突破してもいいですか? その時は通常攻撃→ベホマラー→フィニッシュ♪
すずさん おやすみなさい(´∀`) 明日も、『本日のアイス』楽しみですw
も、も、ももちゃん( ;∀;)
そらまめ(;・∀・)・・・ オヤスミナサイ
波動対策ですね^ ^ 着替えてきます(^_^)v
( ・∇・)? オヤスミナサイ🎵
了解です(^ ^)
そらまめも苦手なのかな?w おやすみなさい(´∀`)
ベホマラーは溜まってたら使いますけど、使えなかったらアラレさんのハッスルか白蛇の可能性もありますよね?
とりあえず準備してきます(`・ω・´)ゞ
その時はハッスルかな?白蛇で全員の体力が300位になれば デスタ1ゲージ割も耐えれるかな(^-^)
準備完了ヽ( ・∀・)ノ
準備完了です(`・ω・´)ゞ みなさんいますか?
います。
アラレさんが大丈夫なら勝っても負けても2回行きませんか? 1回は自分が立てますけど(`・ω・´)ゞ
アラレさんが着替えに行ったら行方不明に((( ;゚Д゚)))
ア…アラレさんがヽ(ill゚д゚)ノ アイス買いに行ったか食べながら寝てるか👀 枕が心配~( ̄▽ ̄;)
アラレさん寝たような気がします。
良いですよ🎵
とりあえず、スレ立てしてきますね(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^_^
います
ねえねえ!みっちー(^-^) デスタのラスゲ突入前に雫ではなく ベホマラー→ルビス→ゲージ割る→スキル攻撃→雫 降臨→降臨→連呪ってスキルワーク上可能かな? 1戦目にでも感触みてて(*≧ω≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2回行けなさそうならスタンプで教えて下さい(`・ω・´)ゞ
頑張ります\( 'ω')/
自分もそれ考えてました(^^; ベホマラーで全員300以上確保できそうならベホマラー使いますね(`・ω・´)ゞ
一回は私が貼りますね(⌒▽⌒)
30分に立てます(´∀`)
先ほどは、背後から殴られて気絶してましたが トイレに起き上がったので大丈夫です(*´-`)
了解です。よろしくお願いします。
うん!みっちーなら状況判断問題無いから任せるね✨ 臨機応変にo(^o^)o
だ、大丈夫ですか? アラレさんの身になにが…
大丈夫ですか?~( ̄▽ ̄;)
りょ(*´▽`*)ゞ
が、頑張ります( ̄▽ ̄;)
ちょっと流れが悪かったですね(*´-`) さらさん、竜巻任せろです(*≧∀≦*)
デスピさん機嫌悪かったですね。 立てまちしますね。
ごめんね🙏💦💦 抗えぬ来る前に抜けたけどねぇm(__)m
そうだった😁
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした😁🔑はまたまた~( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちゃん、ミカサ親戚のお疲れ様でした(*≧∀≦*) デスタラスゲは280ダメでした\( 'ω')/300あれば跨いで良いですね(*´-`) ミルドの連続攻撃が分かりません(^_^;) 基本、タッチアンドゴーですね(*´-`)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 変なとこで跨いでごめんなさい( ;∀;) ラスト一回行きますか?
親戚((((;゜Д゜)))
私は元気です(*≧∀≦*) 勝手終わりましよ(*´-`)
多分ターン変化時のはじめ頃かな? 中々来なくて耐久が疲れるね😣💦💦💦
運枠より普通のドロップでドキドキしたいですよね(^^;
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 なんだかいつもよりダメ受けていた気がします。装備変わっていないのに。
しーっ。見ないふりで(⌒▽⌒)
親戚×2
りょ(*´▽`*)ゞ ミカサさん!デスピのラスゲでは降臨以外は不可ですよ! あとはミルド跨ぎの時はデステイルが終わってる事確認! それ以外なら草食べることもおすすめ(^-^)
ラスゲお願い致します\( 'ω')/ 鍵すみません🔑 あした拾います(*≧∀≦*)
立て待ちしますね(・∀・)ノ デスピのラスゲは降臨しかダメージが通らないのと、デスタの左手は落とさないようお願いします( ´∀`)
了解です。ハグ兜凸ってきました。
|ω・`)……(親戚だったのか…)
匿名さんこんばんは(^ ^)
ミスばかりしました。すみませんでした。 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
あはは(*≧ω≦) ミルドゲージ割る時にいつもルビスで調整してます(笑) ルビスと降臨はいまいち!判定なので(*≧ω≦)
因みに!ミルドでの葉っぱもデステイル後が良いですよ🎵
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デスピの通常も痛かったですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん お疲れ様でした\( 'ω')/ 1つ勉強になりました(*≧∀≦*) ミルドは亡くなった方がいた場合、防御スキルがまっくすなら蘇生して、他はスキル入力不要で間に合いますね(^_^)v 他はデステなんとか来てから蘇生ですね^ ^ 良い勉強でした\( 'ω')/ ちょっと限界なのでおやすみなさいませ(^_^)☆ 鍵拾っておきます\( 'ω')/
と、と、匿さん\(//∇//)\ 私とも遊んでください^ ^ 今日はおやすみなさいませ(・ω・`)
激怒中は嫌ですよね~( ̄▽ ̄;) あれは事故ですね
匿名さん こんばんは(´∀`)
匿さん こんばんゎ(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日も限界までありがとうございましたw
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) 私はドレアム🔑入手しておきます(*´▽`*)ゞ 今日野良さんで3戦3勝!🔑は無し~( ̄▽ ̄;)
倍速だと何が起こったのか分かりませんでした( ̄▽ ̄;)
さらさんがいると落ちないんじゃ((( ;゚Д゚)))
なによ~♪また歌うよ~♪💥 明日は絶対取るもんね~♪(゜o゜(☆○=(-_- )゙(笑) 有言実行!お見せします(*´▽`*)ゞ
暴力反対(´;ω;`)
取れなかったら罰ゲームですね( ^ω^ )
そろそろ埋まるけど埋め職人さんは寝たかな?
なんとなくウトウトしてました( ̄∇ ̄)
偶然1000番ですね。
任せなさい✌️ そうですね!罰ゲームはゾーマ魔王 見習いで行きます(*´▽`*)ゞ…まぁ他の方で勝ってくれる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は