スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、2回貼っても大丈夫かな? ずっとそのままだから、端末再起してくるね(^^)
カエルさんだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です*\(^o^)/*
かえるさんで着替えるね 私も1回貼らせてくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*) 貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと1本だね(^^)
ヴァルたん しろさん (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- やっとラストに雫が‼ 諦めモードで見てたら…やったヽ(´▽`)/ 盾も沢山有難うございます
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました🐸 最後に雫get‼︎できました*\(^o^)/* 踊り子のみのパーティーだとさらに時間かかりそうですね(^^)
強化の鍵が溢れてる…勿体無かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
財宝と食の鍵が溢れてました((( ;゚Д゚))) 明日 朝から鍵使わないと(*´艸`)
そうですね 踊り子パーティだとたくさん回れないですネ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
1人入るだけで大変だったね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 沢山有難うございました 意識が遠のいて…お風呂入らなければ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お疲れ様でした 楽しかったデス 又 明日遊んでください お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
踊り子 パーティーで勝てる気がしないです(๑°ㅁ°๑) しろさん みどくん たくさん有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡キラリ
ヴァルたん、遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(*´∀`)ノ
おはようございます😃
いざさん おはようヽ(*´∀`)ノ 昨日は お忙しかったみたいデスネ☆
何も言ってないのに分かっちゃうなんて(*ノωノ) 昨日はソロオートでちまちまやってました ウラドス今から挑戦する辺りぐらいです(`・ω・´)ゞ
昨日 鍵拾いツアー 来てくれてなかったから(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2本だけしか 拾えなかったデスガ…(*´艸`) 又 お時間合う時 行きましょうね♪ 私はやっと邪鬼の洞窟 到着デス
ははっごめんね('ω')ノ 今日からはおやすみなのでゆっくりできますよ(*ノωノ)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
雫ツアーじゃ?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ストーリー進んだからスタミナに余裕ができました(*´∀`)♪しろさんおはようございます😃
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さっきドスラーデス終わりました…ラスゲ1人死亡カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ サブクエは、これから出るのかな?
その通り(笑)(*´艸`) 起きたてだから 寝ぼけてました 雫でしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうですね クリアしたらでますよ(・ω・)ノ ちょと行こうか迷ってたのですが どすらーですお願いしにきましたけど お時間いかがでしょう?
ちょっとカンニングしてきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ごめんしろさんやっぱりやめます(;´Д`) みどくんにとってはネタバレになってしまうから、、先ばしちゃったごめんなさい🙇
いざチン マップクエの事ですか? 私も行きたいデス٩(*´∀︎`*)۶
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/9304 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょ
残念・:*。・:*三( o'ω')o
ゾーマか黒レオでも行きませんか?
黒レオなら在庫沢山です(`・ω・´)ゞ
あんやと(*´▽`*) じゃあ、黒レオ40分に貼りますね(^^)
みどくんも大丈夫だよね?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ ٩(*´∀︎`*)۶
あんやと(*´▽`*)
いざちん しろさん 朝レオ君ありがとヽ(*´∀`)ノ 雫無かったけど…青玉何個かもらえて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
久々にモーニンぐできて うれしかとですよ(・ω・)ノ ジェムもありがとでやんす(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…ホントに渋いね...d(ŐдŐ๑)
最近 特に落ちにくいですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
うん、ホントに落ちない...d(ŐдŐ๑) 1000ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はやっ・:*。・:*三( o'ω')o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります