スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近…ミラクルボディのダメージと回復の数字を足したり引いたりして遊んでいます*\(^o^)/*
ん…そんな細かい所見たこと無いよ(^^)
エグチキ 幻竜 幻エスターク 装備はコンプリート済みですか⁉︎ まだでしたら鍵余ってますので貼りますよ|•'-'•)و✧
江口さんは、みどくん頭がまだじゃ無かったかな? 俺も、幻龍とエスタは持ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん |•'-'•)و✧お風呂かな お時間あれば…後でエグチキ×2貼ります(^^) 頭get‼︎しましょー♪( ´▽`)頭〜♪♬♪
頭だけ 1個だけ全然出ない(๑ŐдŐ)b偏るんだよね
メンテの予告 バージョンアップの準備の為のメンテ?
うわっヴァルたん 嬉しいデス (*´艸`)ププ 私幻はエスタしかもってないデス ヴァルたん装備揃ってるなら ゾーマ✖️2貼ります
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎みどくん発見‼︎ エグチキ行きましょ|•'-'•)و✧ 私は雫を狙います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん 着替えて来ます٩(*´∀︎`*)۶
ヴァルたん、後でカエルさん2回貼っても良いかな? せっかくだから盾凸しようと思う(^^)
みどくん しろさん エグチキ×2 22:15 貼り待ちます。 波動持ちます*\(^o^)/* 準備のできた方からどうぞm(._.)m
りょ 着替えるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 了解です。 行きましょー*\(^o^)/*
りょ 有難う m(*_ _)m
あんやと(*´▽`*)助かる(^^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ有るから貼りたいんだけど…まだ家に帰って無いから...d(ŐдŐ๑) 一度家に帰るね(^^)
ヴァルたん しろさん 沢山有難う٩(*´∀︎`*)۶ ノーデスで青玉 嬉しいです٩(ˊo ˋ*)و 賢者…最初は緊張しましたけど (*´艸`)ププ頼りになるお2人と一緒なので 安心出来ました 今日は金袋 いっぱい見ましたぉお!!(゚ロ゚屮)屮
ヴァルたん 貴重な江口さん 有難うございましたm(*_ _)m 久しぶりに江口さん すごく楽しかったです♪
しろさん みどくん たくさん有難う御座いましたm(._.)m 金袋は落ちるのですが…雫入って無いですね(^^) カエルさん鍵たくさん所持していますので…お時間ある時に声かけて下さい*\(^o^)/*
しろさん お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 気をつけてね٩(ˊo ˋ*)و
ヴァルたん カエルさん 是非お願いします٩(*´∀︎`*)۶ 楽しいですね♪
エグチキ鍵get‼︎した時…お誘いします*\(^o^)/* みどくんは 頭あと1個_φ(・_・メモメモ
(*´艸`)ププ わっメモしてくれた!♪ 有難う♪ ヴァルたんは 雫不足…φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
みどくん、ただいま(=^ェ^=)ミャー 家まで10分(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、修正入る前にカエルさんで雫集めしよう(^^)
みどくーん USJ🔑ってまだあります?
しろさん お帰りΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 今からご飯ですね 遅くなっちゃいましたね
さらちん ラスト1あるよ(*´³`*) ㄘゅ💕
しろさん 嬉しいです*\(^o^)/* さらさん |•'-'•)و✧こんばんは
カエルさん、余りに美味しいからツイツイ遅くなっちゃった(=^ェ^=)ミャー
さらさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
さらちん 今から行く?フレさんのかなΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらち〜ん٩(ˊo ˋ*)و どこ?
みどくん、あんやとう( •◡-ॢ)-♡ みどくんのお察し通りです🙆 いまだに入った事ないみたいです(-ω-;)
しろさん、ヴァルさん、こんちゃです🙋
了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン いつが良いが言ってもらえれば いつでも 行きます٩(*´∀︎`*)۶
今からとか大丈夫ですか? 無理言っちゃてごめんチャイです🙏
さらちん 了解(*´³`*) ㄘゅ💕じゃ0506で貼り待ちするね さらちんもついでに入ってね 1人だけかな?
しろさん お願いします٩(*´∀︎`*)۶
さらさん、さらさんのフレさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、しろさんあんやとうです😘 頭ゲット喜んでました☺
さらちん さらちんのフレさん しろさん 有難う さらちん フレさん申請くれてるので 喜んでたってお伝え下さい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 1本残ってて良かった٩(*´∀︎`*)۶
ヴァルたん、もう居ないかな? スタミナ78もあるんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も 58あるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん、発見(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫集め行こうよ(^^)
了解致しました*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん大丈夫?貼って良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこですか?着替えないとだめ 2分だけまってね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります