スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備とか適当でいきますね♪ 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛ 装備適当です😅
地図埋め最後まで付き合って頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m これでもうすることなくなるかな?😅
遅くまでお付き合いありがとーございました😆 おかげさまで地図終わりましたね🎵 初級周回マルチポイントももらえてお得でしたね(笑) また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お休みなさいm(_ _)m
ですね➰ あっけなかった😅
ではまた明日~ おやすみなさい(*˘︶˘*)
はーい😊 また明日( ´∀`)/~~ お疲れさまでした♪
こんにちは😊 今日は昼間から星ドラしてますが…する事なくて暇なので独り言です。 私のサブキャラ男の子のガイアだっのですけど… 先月虹チケットガチャが2回連続ガイアソードだったので呪われてる😱と思い女の子キャラに変えました(笑) 今月は1回目違うの引いたのでキャラ戻したら… 2回目またガイアソード😰😰😰要らん~~~😫 怖すぎる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
こんばんは😊 インしてます。また覗きにきますね♪ フレポの後大丈夫ならオリハルザムのチェック付けお手伝いして頂けたら助かります(*ノд`*)σモジモジ
↑ちなみにもしお手伝いして頂けるならバトスパラで 二刀流のガデとバトをと思ってます😅
こんばんは(*^▽^*)ノ オリハルザム、スパで準備しました 待機しますね😊
こんばんは(*´∇`)ノ オリハルザム助かります🎵 会心出ないバトなのでチンタラしますが…😅
オリハルザムすっかり立ち回り 忘れてます😅💦💦 足でまといになったらごめんなさい🙏
いえいえふる~いのをお願いしてすみません😅 ダメージ結構くるのでガデ耐えられずこあくまさんを棺桶行きにしたらゴメンです(笑)
そんなー😱 守ってくださいね😍
(((*≧艸≦)ププッ 頑張ってみます😂
フレポはヒドラにしますか?😅
今日はフレポどこにしますか?😊 隊長くるかな…?😆
はーい🙋 ヒドラ了解です~♪
どうしましょう? 先にヒドラいきますか?😅
はい😊 そうしましょう😊
では立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
|ω・`)コソ あと少しでインします。
オリハルザムはガデかな😅
ポルポル隊長こんばんは😊 ガデお願いします😆
次スレ建てときました😌
フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんヒドラありがとーです~♪ スラもちが何気に嬉しい🎵😍🎵
次スレありがとうございます(o^^o) いつもいつもすみません🙏
いつもありがとうです😆 未だにスレの立て方がわからない🤷♀️
インします。ガデで準備できました。 スレ立ては簡単にできますがコメント考えるのが難しい💦
オリハルザム立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
行きます ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
ありがとうございました😊楽勝でしたね💪
ありがとうございました😆 助かりました🙏 ポルポルさんディアボロスは終わってますか?
オリハルザム┗(^o^)┛ワッショォォオオイ
まだですが今日も酔っぱらってますので😥
おやっ?なんかいつになくハイテンションですね🤣
はーい了解です♪ 酔拳ありがとーでした😆
本当だ🤣 昨日の夜更かしが効いてるのでは…
えっ? 私いつもテンション高いですよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
今日もまた0時からきますよ😁
新イベあるんですか?
バハムートがくるみたいですよ😁
0時にまた来ます😊(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
とりあえず埋めます。 ハイ、皆さんご一緒に🤣サイドチェスト!
🆗👌です✨😆 私もきますね♪ では後ほど➰お風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
もうワンセット行きましょうか? モストマスキュラー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!