スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*)ノ アルテマ?😊 カオス?😊 どっちにしますか?
こんばんは😆 アルテマでもいいですか?😊
アルテマの準備できてます👌
立てますのでお願いします😆
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました あと3回建てれますよ😊
アルテマありがとーございました😆 急遽旦那さまが帰ってくるようなので今からお迎えに行くようになったので今日は落ちますね😅 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
はぁーい また明日~ ありがとうございましたm(_ _)m
すみません😣💦⤵️ 着いてからの連絡で大慌て😱
車で駅までのお迎えなのかな? 安全運転で~😍
少し遅れました💦
こんばんは(*^▽^*)ノ アルテマとカオスどっちか行きますか?
おばんです。今日はアルテマでお願いします。建て待ちしますね😊
すみません 落ちました
あと一回建てれるので建て待ちします。
はい 続けて建てますね
フレポありがとうございましたm(_ _)m
周回ありがとうございました😊 今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 久々のエルギオススタンプに感心してました💦
また明日時間合ったらお願いします(o^^o) エルギオススタンプ懐かしかったです😁 おやすみなさい(*˘︶˘*)
戻りました…解散してたρ(тωт`) イジイジ また明日ヨロシクです😅🙏
こんばんは😊 今日はお願いがありまして…フレポ終わってから皆さんの時間大丈夫ならテンカーのチェック付けに協力してもらいたいです😅 カオス装備の方が多いので期待して野良で募集しましたが来てくれませんでした😖 ノーデスは出来てます🙏➰💦 また後で覗きにきますね♪
了解です。テンカーは海賊で準備しときます。
| 壁 |д・)チラ おばんです。フレポ周回はカオスを希望します💦
こんばんは😊 カオス準備してきます🎵
カオス周回準備出来ました😊 テンカーは二刀流で時空と海賊やりますね😅
という事はこあくまさんは補助職でしょうかね?
ダメージあんまりなさそうなので攻撃役で大丈夫だと思います😅
何日か前に時空で参加させてもらって…回復1回したら終わりました(笑)
そうなんですか。テンカーは鍵はあまりにも貴重だったのであまりやった事が無いのですよ😅
そんなに😅
こんばんは(*^▽^*)ノ カオスとテンカーの準備できてます テンカーはスパスタで準備してしまいました😱
私も最初やった時はメラ耐性装備がほとんど無くてめっちゃ怖いイメージでしたが…この間の怨嗟の🐶みたいに簡単でビックリでした😆
とりあえずカオス建て待ちします。
いきまーす
カオス周回ありがとうございました(o^^o) ポルポルさーん 起きてますか?😅
カオス周回ありがとーございました😆 ポルポルさん無事ですか? テンカーお願いしてもいいですか?😊
ヤバい😱💧?
まさかの寝落ち😱
たしか…最初は攻撃してましたよ😅 はっっっ早い💦💦💦落ちる速度が増してる(笑)
ですよね😅 テンカーどうしますか?
ポルポルさんせっかく装備準備してくれてたので明日にしましょうか?😅 ふる~いやつなので全然急ぎませんし…(笑)
次からは完全にスレ名変えなきゃ😤 ね落ち後免スレですね😂😂😂
了解です ではスタミナまだあるので カオスかアルテマどっちか行きませんか?😊 私はどっちでもOKです👌
私もスタミナ残ってますのでアルテマいきますか?😆
アルテマ、了解です 建てて待ってますね
いきまーすキタ━(゚∀゚)━!
失礼しました。テンカーも大丈夫だと思います😅
ポルポルさん無事だったのですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!