スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンカーお願いします~♪ すぐに立てますね😊
スパスタで行きます三┏( ^o^)┛
テンカーありがとーございました😆 海賊のつもりがゴッドで失礼しました(笑)
テンカークリアおめでとうございます㊗️🎉 最初立ち回りボロボロですみませんでした🙏
思っていたよりテンカー強かった💦 自分だけラリホーマくらっていたので爆笑してました😅🤣
私も2人分に耐性分けてメラ足りずに転んですみません😅
メラ強もう1つ積んだらめっちゃ楽勝です~♪😆
ポルポルさん 最近お疲れなんですか? 速攻で寝すぎ(笑)
今日もありがとーございました😊 まだチェック付け残ってるのあるのでお暇な時にまたお手伝いくださーい🙏😆 今度こそお休みなさいですね(笑) お疲れさまでしたm(_ _)m
私も落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ インしてますのでまたきますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 王将行きませんか?😊
連れていってくださーい🙏😆 鍵ないですが…すみません😢⤵️⤵️
鍵は私いっぱい持ってますので😊 ポルポルさんが来られるのを 待ってもいいですか?
はーい🙋 待機してますので🎵
今日から王将Bの鍵に変わったんです なので、Bを1回Aを5回建てますね 王将の食べ物セットしますね😊
お願いします😆 助かります💓
王将のあとはアルテマですか?😊
はーい😊アルテマいきまーす♪
了解です アルテマの準備しておきます(`_´)ゞ
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日が誕生日のポルポルがインします。
㊗️🎉 餃子でお祝いしますね 王将6回建てます😊
建てて待ってます✋
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
こあくまさん鍵ありがとーございました😆 また助けてもらった😍 ポルポルさん誕生日おめでとうです🎉✨😆✨🎊 アルテマ立てますのでお願いします🙇⤵️
王将ありがとうございました😊おかげ様で地図も全て埋まりました。
王将お疲れ様でした😊 鍵は気にしないでくださいね 毎日鍵拾いに行ってますので😊✌️
行きます💪
アルテマ行きます三┏( ^o^)┛
このイベも今日までだしff6の好きなキャラの名前にしていきます。
周回ありがとーでした😊 ポルポルさんが行方不明にならなくて良かったです😆 ウーマロ?ストなんとか?分からなかった😅
周回ありがとうございました。ジャスティスさんがカオス100バッジ付けてて驚きました💦
そういう事だったんですね 例によってキャラ名も まったく覚えてませんでした😅
FF6に出てくる味方キャラを好きな準備に付けてました💦
準備→順序
では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ そろそろ次スレのタイトル考えなくっちゃ|・` )
ありゃ😵🌀 月曜日から付けてますよ😅 ポルポルさんにお手伝いしてもらった日に終わりました♪
お疲れさまでしたm(_ _)m 0時から何かくるんですよね? それまで頑張って起きてよっと😆
0時から新イベですね😊
起きてたらスレ来ますね😊
私も全くFF覚えてない😱
了解です~♪ 私もスレ覗きますね😆
スゴい😅
ファイファンで覚えてるのは スキル名ですね ファイガとかブリザガとか覚えてるんですよ ポーションとか😅
【寝落ち】こあパポサジラィスの部屋 24【行方不明】 次スレはこんな感じで建てます😥
自分はマッシュの必殺技とカイエンの必殺剣が大好きで今でもよく覚えています☺️
ナイス😆👍✨です~♪ 行方不明は隊長だけですが…🕺
こんばんは(*^▽^*)ノ 950踏みました😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😊 起きてました(笑) ディアボロスいきますか? 初級から交互に立てましょうか?😆
はい お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!