スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し☺️ スレ立てありがとうございました😊
書き込み出来なかったのでお引っ越ししました😆
お引越し スレ建てありがとうございます(o^^o)
いてつく波動の乱発が反則でしたね💦まさかかがやく息1回で棺桶入りとは😅
Lacusさん、ジンオウさんきたらまた皆でいきましょう😊 2人とももう倒してる可能性がありますが…(笑) また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ 私まだ神秋刀魚やっつけてないので今度お助けくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
神秋刀魚、私も行きたいです 鍵集めておきます では落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
了解です。鍵集めときます。今日はありがとうございました😊おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ちなみに神秋刀魚の鍵106個ありますのだ😆
前スレの最後のコメ見て笑ってしまいましたが最初自分が見た時もHPのゲージが無かったので新手の不具合かと思いました😅
自分は1本😰
| 壁 |д・)チラ こんちはーちょっと時間できたので覗きに来ました。
こんばんは😊 今日はまだイン出来そうにないのでお休みしますね😅 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょこちょこスレ見ますね
| 壁 |д・)チラ おばんです😊
おばんです(o^^o)
自分の地図でデスピサロの超級と伝説級がそれぞれあと2回なのでお付き合いお願いしても良いですか?
地図埋め了解です😊 ついて行きます
では超級から建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
地図埋めのお付き合いありがとうございました😊
周回ありがとうございました あと地図埋めできてないとこありますか?😊
スタミナあるので 遠慮なく言ってくださいね😊
おかげさまですべて終わりました😊 フレポ埋めでデスピサロの伝説級1回だけお願いできますか?
デスピサロ伝説建てますね 1回でフレポ埋まるかなー? 建てて待ってますね
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
フレポ埋めまでありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m
今日はこれにて落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
まだ時間大丈夫なら魔王級のチェック付けに協力して欲しいのですが。
了解です。魔王はまた今度にします。 おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは😊 インしてます🎵また覗きにきます😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はちょっと遅くなります 21時30分ごろになる予定です 集まったら先に周回してくださいね✋
こんばんは(*´∇`)ノ ではその頃にきますね♪
|ョω・`).。oO(おばんです。モガステしながら覗きます
もし今日神秋刀魚に行くなら天地やらせて下さい🙇♂️
こんばんは(*^▽^*)ノ 待機しますね😊 今日は神秋刀魚なのかな?😊
ポルポルさんこんばんは😊 フレポの後で秋刀魚お願いしてもいいですか? 何か私のフレが神秋刀魚バグってるみたいに言ってましたけど…本当だろうか?😅 強くなってる的な…
私はハンマーが祈りが無いので攻撃役は勇者剣になるので微妙にダメです😅 時空で行っていいですか?
おばんです。えっ?強くなっているんですか😰
とりあえずフレポでギガピサロたてましょうか?😊
私は皆さんと行ってから当分やってないですが… そんな事聞きました😅 前もクリア出来てなかったので私には違いが分からないかも(笑)
ギガ立てますね~♪
周回ありがとうございました。鍵とアクセごっつぁんです😊
デスピサロ周回ありがとうございました 神秋刀魚は私は海賊っていう流れですね😅 ちょっと攻略見てきます💨💨
ポルポルさんのフレポ少し足りなかった😅 神秋刀魚クリア出来たら埋まりますね😆 私が足引っ張りですが…ヨロシクお願いします🙇⤵️
天地で準備して来ます!
時空準備できました😊 耐性足りてるのか不安ですが… もう少ししたら立て待ちしますね😆 めちゃ強くなってたら………どうしよう😱💦
天地で準備できました😊 不安になってきましたがここは気合いを入れて!必ず勝つ💪
海賊で準備できました 火力役は苦手です😭 足引っ張ったらごめんなさい🙏 待機しますね
部屋建ってますよ😊
なかなかしびれるような展開でしたね😅ちょうどフレポも満タンになったし気分よく寝れそうです😊 ありがとうございましたZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
神秋刀魚クリア ありがとうございましたm(_ _)m もう1人の海賊さんと息が合わず 本当にすみませんでした🙏 お上手な海賊さんでクリアできて 良かったですm(_ _)m
神秋刀魚ありがとーございました😆 クリア出来て嬉しいです😍 長々とすみませんでした💦💦 4Pさんはフレンドさんでした😊 やっぱりオルゴが強くなってるような… 開幕雫2本使いますもんね😅
やっぱりフレンドさんやったんですね ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m💦💦
これ全職業しないといけないのですよね…😅 鍵また増えてますのでまたお付き合いくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m フレンドさんみてるかわからないですが…クリアありがとーございました🙏😊 また一緒になった時はヨロシクお願いします🙇⤵️
確かに。オルゴのはげしくあながうの前にしゃくねつが増えてましたね😰
いえいえ助かりました😆 嫌にならずまた一緒して下さいな😅 鍵集めはお任せを😤
やっぱりですよね😅怖かった😢
そういえばポルポルさんアルバナムバッチ付いてました😆 流石です😍
次は私、時空させてくださいね😊 ではまた明日~✋ おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん今日はまだかな…😊
こんばんは(*^▽^*)ノ また遅刻💦💦
こんばんは😆 私も来たばかりです♪
デスピサロ周回しますか?😊
今日はどこ行きますか?😊
デスピサロ、了解です😊
立てますね~♪ 皆さん来たらダイブお願いします🙇⤵️
22時頃インします💦
こんばんは😊
おばんです(o^^o) 待機してます✌️
デスピサロありがとーございました😊 鍵が40本になった😆 今日はどうしましょう? 神秋刀魚いきますか?それとも他のいきますか?
私はどこでもいいですよ😊
ギガデスピサロでよろしいでしょうか?💦
鍵40本は凄い😆 全然周回してないので6本です💦💦
さっきの周回でスタミナなくなってますが…😅
私、無料分残ってるので フレポ埋め出来ると思います😊
自分が建てます。フレ専で建て待ちします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お邪魔します🎵
フレ専、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊 今日はフレさんも来てくれたので楽しかったです。
デスピサロありがとーです😆 フレ専でいっぱい部屋があって度々間違えて入ってました😅
ポルポルさんのフレンドさんだったのですね😊 私もフレンドになってもらいました😆
皆さん今日はおやすみなさいですか?😊
私は時間ありますよ😊
ドキドキ神秋刀魚いきます?😅
ポルポルさんは落ちはったのかなー😅
かもしれない…😅
2人で行きますか?😅
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張ってみます😆 こあくまさん時空ですよね🎵 私は天地にしますね♪
了解です 時空で準備できてます😊
では立てますね😊
お願いしますm(_ _)m
あと少しでしたね リベンジはまた明日~✋ ジャスティスさん いつも鍵ありがとうございます(o_ _)o 落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
惜しかったですね(*´・ω・`)b すみません😢⤵️⤵️ また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ ポルポルさん海賊終わってたらゴッドでもいいですよ~♪ 旋律積んでくれたら私が突撃持ちますので😆 逆旋律です(笑)
凸歌持ってないのでゴッドは辞退します💦 扇ゴッドは迷惑かけそうです😅
こんにちは! 昨日ご一緒したみつおです! 昨日は途中でスレの人が来たので、お暇させていただきました。 そのうちスレの人と顔を出しますので、よろしくお願いします!
こんばんは😊 昨日は周回とフレンドありがとーございました😆 是非また一緒にヨロシクお願いしますね♪
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ インしてますのでまた覗きます😊
おばんです😊またいつでも来てくださいね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
みつおさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m いつでも遊びに来てくださいね✋
こんばんは(*^▽^*)ノ 待機しますね✋ どこでもOKです😊
書くの忘れてた💦 オーマイゴッド!←これを言いたかった。
こあくまさん、ポルポルさんこんばんは😊 フレポにデスピサロでいいですか? 立てますね~♪
準備してから行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
おばんです😊 もう少ししたら顔出しますね😁
ジンオウさん お久しぶりです😊✋
おひさです( ´∀`)/~~ 待ってます🎵
周回ありがとうございました😊 しかし鍵とか激シブですね💦
おばんです。待ってますよ〜😊
周回ありがとーございました😊 やっとバトのミッション終わった😅 ゴッドよりスキルが遅い🐌💨💨し守備力低いしバト嫌い😢
すみません💦💦 明日は朝早くからの仕事なので 今日はこれにて落ちます ジンオウさん、またね~✋
待ってましたが私もお風呂落ちしますね😅 また時間合ったら遊んで下さいな😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
すみません、寝落ちしました😱 また遊べるとき遊んでください🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は仕事がまだ終わらないので スレお休みします また明日お願いします✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。今回のハンマーガチャで念願の凸歌が当たったポルポルがインします。
また明日時間合ったらよろしくお願いします。 明日はもしかしたらフレさんが遊びに来てくれるかもしれません😊
こんばんは😊 今日はまたまた来客中で片手間でしか出来そうにないのでお休みしますね😅 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
ポルポルさん突撃おめでとうです🎉✨😆✨🎊 欲しいのが出たら感動ですよね😊
皆さんこんばんは😃🌃 初めましてナナと申します 21時30分頃になりますが遊び来たいと思います😊 宜しくお願いします😌
こんばんは〜 先日お邪魔したみつおです! 私も21時30分頃お邪魔しますね〜 飲んでるので若干危険ですが🤣
こんばんは😊 インしてますのでまたきまーす🎵
|ω・`)コソ 21時半頃イン予定です。 今回のマスドラあまり紋章取れて無いのでマスドラでフレポ周回希望します💦
おばんです。自分も2130分頃インします。 よろしくお願いします😊
おばんです。自分も少しだけ酔っ払ってますがよろしくお願いします😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は、賑やかになりそうですね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ みなさんが来られる前に先に フレポ埋めしますか?😊
今、甥の魔王手伝ってますので10分くらいお待ちくださーい😅
了解です😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。酔っぱらいがインします💪
おばんです(o^^o)
終わりました。お待たせしました😊
おばんです😊 スレの番号でマスタードラゴンかデスピサロ ギガ伝3回程立てたいと思います 皆さんどちらがいいです?
おばんです。自分はマスドラ希望します😊
ポルポルさんに合わせます😊
35分にマスタードラゴン立てますね! 皆さん宜しくお願いします😊
よろしくお願いします😊
すみませんまだ帰宅中です💦 空いてれば後でお邪魔します
周回ありがとうございました😊
スタミナMAXなので建てれますがどーしますかね?
マスドラありがとーございました😆
ナナさん、初めまして😊 こあくまと申します😉 フレ申請させて頂きましたので 良かったらフレンドになってくださいね✌️
ポルポルさん紋章まだなら私もスタミナあります🎵
皆さんありがとうございました😌 これから晩御飯とお風呂なので落ちます✨😌✨ また遊びに来たいと思いますその時は 宜しくお願いしますm(__)m
ナナさん周回とフレンドありがとーでした😊 またヨロシクお願いします🙇⤵️
お疲れ様でした。また時間合ったらよろしくお願いします😊今度は魔王行きましょう☺️
私も最後にフレ申請したら先に届いてました😅 フレ登録しました😊
紋章まだです💦 とりあえず建て待ちします。
みつおさん マスドラ周回してますので 来られたらダイブしてくださいね😊
ありがとうございます😊 今帰宅したので合流しますね〜
すみません💦今建てます!
すみません🙏 戻ってきました😅
周回ありがとーございました😆 皆さん時間大丈夫ならどこかいきますか?
周回ありがとうございました😊 紋章あと盾のやつがあと1つ💦また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
周回ありがとうございました 私は時間大丈夫です😊 みつおさん 未クリア魔王があったら 行きましょうか😊
ま、まさか神秋刀魚ですか?
秋刀魚じゃなくてもいいですよ😂
みなさんありがとうございました😊 これからもちょくちょく顔出しますね〜 ちなみに、いつもはナナさんと同じスレで活動してます!
未クリア魔王いっぱいありますが、今日は酔ってるのでこれぐらいで…またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします😊今度は魔王行きましょう☺️
みつおさんありがとーございました😆 また一緒してくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
どうしましょう? 何か魔王行きますか?😊
お2人に合わせます😊
自分のチェック付けで恐縮ですがファラオ行きたいです。
こあくまさんは行きたいとこはないです?😊 私は何でもいいです♪
ファラオですね😊 準備してみます🎵
編成は海賊2、時空、天地編成で自分は海賊になります。
ファラオ、了解です 編成はどうしますか?😊
攻略みてきます三┏( ^o^)┛
ちなみに編成はバトスパラでいいですか?
了解です🎵 時空か天地で準備します😅
天地、黄爪で準備しました
海賊で準備できました。ノーデスは済んでいるので気軽にお願いします😊
準備出来ましたがスキルがわからない😅
とりあえず建て待ちします。
冥ブレかマジャスティスお願いします。
了解です😊
思っていたより強かった😅お付き合いありがとうございました。ではそろそろ寝ます。 また時間合ったらよろしくお願いしますお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ファラオクリアありがとうございました😊
今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
何していいやらo(T△T=T△T)oしてすみません😅 ゾンビでしかやってないので…(笑)
また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ
|ू・ω・` ) おばんです。 マスドラ周回を希望します。
おばんです(o^^o) マスドラ了解です 建てて待ってますね✋
5945で、ダイブお待ちしております😊
はっ!!!
周回ありがとうございました😊 おかげさまでマスドラの紋章揃いました! 一瞬ナナさんが来たような、、、?
マスドラ周回ありがとうございました(o^^o)
挨拶が後になりましたがこんばんは☺️ 周回ありがとーです♪ ポルポルさん紋章揃いました?
揃いました😊
紋章了解です😊 どこかいきますか?
またもや自分のチェック付け魔王ですが魔道士ウルでどーですかね?それとも神秋刀魚でしょうか。
私はどっちでもOKです😊
時間大丈夫なら両方いきますか?😁
了解です。とりあえず魔道士ウルから。ゴッド、海賊、時空、スパか時空編成で行きたいと思います。 自分は海賊かオーマイゴッドになりそうです。
攻略見て、時空かスパで準備してきます
時空で準備しましたが…こあくまさん時空ならスパでもいいです😊
スパで準備しました
了解です♪時空にしますね😊 スキルはマラー、マジャスティス、旋律、恵にしてます。
私は マラー2、たた歌、冥界ブレスにしてます
建て待ちします。 オーマイゴッド!
ノーデスはとれてましたか?😅 死んでしまってごめんなさい🙏
協力ありがとうございました😊因みにノーデスは済んでいます。
ウルノーガありがとーです♪ ノーデス狙いでしたか?😅 神秋刀魚いける時間ありますか?
それにしてもラスゲ跨ぎで絶対やらかしたと思ったらシルバースパーク思いのほかダメージくらわなくてビックリしました。 急ぎ神秋刀魚の準備してきます。
私は時間ありますよ😊
では神秋刀魚お願いします🙇⤵️ 皆さん職業何でいきますか? 私は祈りなしなので禁断の勇者ゴッドしてもいいですか?😅
時空で準備しました😊
ポルポルさんゴッドするなら海賊にしますね😅
ウルスタで準備してきます。
取り下げ。ゴッドにします。
命ハンマーで準備できました。 オーマイゴッドです。
了解です🎵 立てますのでお願いします🙇⤵️ 火力ないのですみません😅
行きます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
時空でクリアありがとうございましたm(_ _)m 鍵もありがとうございますm(_ _)m
最後ちょっとヒヤヒヤしましたがありがとうございました😊
神秋刀魚ありがとーございました😊 後3職業になったのでまたお手伝いして下さい😆 明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
凄い!自分は5職業残ってます💦
ではそろそろ自分も飲み直して寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は休みなので昼も覗きに来ます。
こんにちは(o^^o) ポルポルさん、いるかなー😊
こんちはー。一応います|・` )
どこか行きますか?😊
チェック付け魔王ならいっぱいありますが人が集まるかどうか、、、とりあえず永遠龍です💦海賊、時空が入る編成ですが。
ちょっと攻略見てきます💨💨
時空で準備します
海賊で準備できました。建て待ちしますがあまりにも人が来なかったら解散します💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ノーデスとれてますか? またまた死んでしまい すみませんでした🙏
協力ありがとうございました😊 思っていたより強かった💦ノーデスはまた今度って事で。星騎士要りませんでしたね😅
ノーデスまだなんですね😓 ごめんなさい🙏 また晩にリベンジしましょう👊
今日はこれから飲み会なので半端ですみませんが落ちます💦二次会とかなかったらまた夜に来ますので永遠竜ノーデスお願いします🙇♂️
永遠竜のノーデスはいつでも出来るので 飲み会楽しんで来てくださいね😊✋ ありがとうございましたm(_ _)m
|ω・`)チラッ
|ω・)ジー
飲み会から帰って来たばかりなのでいつも以上に酔ってます😅
ゲーム出来ますか?😅
出来そうなら永遠竜のリベンジしましょう👊
誰か来るかもしれないのでまずはヒドラでフレポ埋めでも良いですか?
了解です😊が あんまりスタミナないんです💦 1回しか建てれない🙏
スタミナは大丈夫です😊では建て待ちします。
スタミナご馳走になります 行きます三┏( ^o^)┛
フレポ周回ありがとうございました🙇♂️
フレポありがとうございました😊 ポル嫁さん、スタミナたくさん ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 来るのが遅くなりダイブさせてもらいました😅 フレポありがとーです♪
ポルポルさーん 寝落ちですか?😅
何とか大丈夫です😌
永遠竜ノーデス狙いますか?
永遠竜ノーデス狙い行きますか?😊
ジャスティスさん 永遠竜行けますか?😊
永竜ですか?😅 長い事やってないですが…今は編成はどんなのですか?
夕方こあくまさんに協力してもらったのですが海賊、時空編成が良いと思います。
バトスパラしかやった事ないので立ち回り分からないかもですが…私は職業はどうしたらいいですか?😊
スパか天地か海賊でどーでしょうかね?
天地やりますね♪ 装備は一応準備出来ました😅
では建て待ちします。因みに自分は夕方と同じモーレツ海賊です。
時空で行きます三┏( ^o^)┛
夕方より強くなってる💦ノーデスは4人揃ったら改めて挑戦します😥
こんな奴でしたね😖 バトスパラで200回やりましたが… その方が簡単なような…😅
凸歌のスキルレベル上げるの忘れてました💦失礼しました🙇♂️
私もバトスパラの方が良いような気がします😊
2、200回ですとー?驚き⇒ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 4人揃ったらバトスパラで行きます😅
今日は解散かな?
バトスパラ編成は極力やりたくないという自分のわがままに付き合ってもらって申し訳無いです🙇♂️ 次はバトスパラで行きます。
自分の100回とフレンドのお手伝いです😅 超級職じゃない頃なので今はもっと簡単かと…😊
皆さんお休みなさいですか?😊
まだ大丈夫です。酔いも醒めてきました!
まだまだ起きてますよー😊 今日の0時から新イベくるみたいです✌️
神秋刀魚100目指してるので良かったら立てますけど…どうでしょう?😆
喜んで行きます三┏( ^o^)┛ 今日はスパにしますm(_ _)m
時空と海賊入れば大丈夫なのでお好きな職業でどうぞ😆👍➰
こあくまさん冥界ブレス積んでくれると有難いです😆
冥界ブレス、了解です
冥界ブレスの使い所はどこでしょうか?😅
ポルポルさん大丈夫かな?
エルギオスです😊 使う時はハッスルスタンプ押しますね🎵
立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です ドキドキ…ちゃんとできるか心配😣
なんか最強のオルゴでしたね😅
こあくまさんすみません😢⤵️⤵️ もう一度立てますけど大丈夫ですか? ゴッドいきます🎵
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
魔界人兜あればダメージが全然違うので装備変えますね😅 ブレス弱くなるので回復お願いします🙇⤵️
了解です
ごめんなさい🙏💦 海賊さん窮地に轟く無かったですね😖
今日のオルゴはご機嫌ナナメでしたね クリアできず、すみませんでした🙏
まだ大丈夫なら立てますけど…😅
またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
行きたいんですが お風呂入りたいので また明日お願いしますm(_ _)m
了解です🎵 また時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
壁|ω•`๑) 。oO(案の定寝落ちしてました)
| ・・)チラッ
👀✨
寝落ち大魔王さん😊 こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。寝落ち大魔王がインします。 地図のお題で狭間の上級が2回。超級が5回残っているのでまずは上級から建て待ちします。
了解です 私は伝説をたてますね😊
すみません💦いつの間にかスタミナ無くなってました。今18😅
超級を建てた方がいいですか?
超級三回お願いします🙇♂️自分が1回建てますので😅
超級3回、了解しました😊 建てて待ってますね
みなさん、ダイブお待ちしてます😊
部屋に入れず再起動してました😢
すみません💦なんか固まってしまいました😅
鬼周回ありがとうございました😊あっという間に狭間の地図も完成しました😌
周回ありがとうございました 地図埋め出来ました😊✌️
飛び入り周回ありがとーございました😆 夕食後からうたた寝でさっきの時間でした😱 白い帽子が出ない😢
白い帽子ってなんやろ?
自分もまだです💦あと黒い服上、下も、まだです😅
へっ💦💦狭間でいつもは黒い帽子がでますが… それの白いやつです😅
色違いがあるってことですね 私は1色しか出てないです😓
ちょっと野良ってきます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
明日はまたもや飲み会あるので寝落ちしなかったら覗きに来ます😅ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
また明日来ます✋
壁|ω•`๑) 。oO(へべれけ酔っぱらいがインします。)
また寝てしまってました😱 またお願いします😅
最近なかなか参加出来ずすみません🙇 また落ち着いたら宜しくお願いします👌
こんばんは(*´∇`)ノ 今日は起きてますので😆 フレンドさん見てるか分かりませんが…神秋刀魚何回もお手伝いありがとーございました🙏😊 バトなかなか難しくてすみませんでした😱 またヨロシクお願いします🙇⤵️
Lacusさんおひさです( ´∀`)/~~ また落ち着いたら遊んでくださーい😆
こんばんは😆 昨日は起きたら夜中でした😅
睡魔に襲われる事は私もありますよ😁
狭間いきますか?😊
はい😊
立てますね~♪ ダイブお願いします🙇⤵️
周回ありがとーございました😊 どこかいきますか?😆
おばんです(^-^)/周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(o^^o) 装備は揃いましたか?
マジェスタスーツ下の黒が未だ😥
アクセサリー2個と白黒装備揃いました😆
特にイベントも無いし、ピオ素材集めとかどーですかね?
それってなかなか出ないですよね😱 出るかどうかわかりませんが 狭間周回しますか?😊
私も後1回は立てられます🎵
期間内に1個でも落ちてくれればと思ってます😅
あと4回建てますね 行きましょう👊
建てて待ってます
いきまーす😊
もしかしたら…途中で大魔王が降臨したんじゃないですか?😂😂😍
ポルポルさーん またまた寝落ち???
ゲーム始まってすぐでしたよね? 一瞬でしたよ😱
私も笑いながらやってました😂
私のスキル待ってくれてると思ったら…大魔王が来たのだと…(笑)
どうやら寝落ちで間違いないって感じですね😅
こあくまさんどうします?😊 行きたいとこはないですか?
行きたいとこないですね😅 ジャスティスさんが まだクリアしてないマップクエストに 拉致ってくれはってもいいですよ😊
本当ですか?😍 では3回拉致させてくださーい♪ 神秋刀魚はミッション終わってますか? よければ鍵山ほどありますので😆
マップクエスト立てますのでお願いします🙇⤵️
拉致られます😊 すみませんが、スタンプもスキル攻撃も 放置しますねm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました😍 マップクエスト終わりました😆 助かりました🎵
放置、すみませんでした🙏
お疲れ様でした😊 神秋刀魚はまた今度ご一緒してくださいね 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
とんでもないです😆 ありがとーです♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れさまでした。 また時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こあくまさん応援ありがとーです😊 そのまま入ってくれたら良かったですのに😆 今度は来てくださーい♪
ジャスティスさん 先程はお邪魔しました😊 適正装備ではなかったので抜けました😅 また遊んでくださいね✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ またお願いします🙇⤵️ 今日は夕方からうたた寝しないように頑張ります😅
こんばんは😊 インしますのでまたきますね♪
おはようございます😉
おはよーございます。おやすみ間近なポルポルがインします|・` )
こあくまさん、ポルポルさわこんばんは🙋 フレポいきますか?😊
はい😊 お願いします どこでもOKです✌️
フレポヒドラで良いですか?
狭間立てますね😊
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーでした🎵 アクセサリーはキューンでしたね😆 ポルポルさん黒下出ましたか?
まだ出てません💦もうあきらめてます😥
まだスタミナありますので行きますか? 出るかはわからないですが😅
あきらめないで(真矢みき風に) もう少し周回しましょうか? スタミナあります😊
真矢みき(笑) ツボ⚱️にハマった🤣🤣🤣
リアルやったらモノマネしてます😁
この時間に独りで笑いながら星ドラやるのは不気味なのでやめてくださーい😳😂😋
あれっ💦💦 ところで◯◯◯大魔王さん起きてますか?😅
たまに大爆笑しながらゲームしてる時って ありますよね😊 最近ではLacusさんがヒドラで みならいで入室された時です しばらく思い出し笑いしてました😁
また寝落ちですか?😅
みならいでヒドラ?😂 私が見たら大変な事になってたかも…(笑) 笑いだしたら止まらないんです😅
やっちまった😆 こあくまさんどうします? お開きしますか?それともどこか行きたいとこは?😊
そばに家族がいてると 壊れよったって言われます😅
私はまだ真矢みきで笑ってますよ😂😂😂
今は行きたいとこないんですよね😅 お開きにしましょうか😊
了解です😊 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
はい😊 私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
すみません💦ちょっと消防団から緊急の電話来て離席してました😅
また時間合ったらよろしくお願いします。では落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
| 壁 |д・)チラ おばんです。実は今日結婚記念日という事でまたもや酔っぱらっていていつ寝落ちするかわかりませんが自分もポル嫁さんも閏年生まれというポルポルがインします。
こんばんは😊 ポルポルさん結婚記念日なんですね🎉✨😆✨🎊 ちゃんと記念日覚えてるの素敵です😆 野良ってて遅くなりましたがまだ起きてるかな…?
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 多分寝てはると思う😅
こんばんは😊 遅くなったのでポルポルさん無事かな…😅
フレポに狭間いきますか?😊
はい😊
では立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
ダイブお待ちしております😊
なんとか起きてます。行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
周回ありがとーです♪ ポルポルさん真矢みき出ました?😁
それがまだ出てないんですよ😥
まだスタミナありますけど行きますか?😊
私もスタミナありますよ
寝落ちしそうなので遠慮しておきます💦
了解です🎵 まだ日にちありますからきっと出ますよ😤
では今日はこれにて落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また時間合ったらお願いします。 お疲れさまでした😊
明日は休みなので午後から時間できたら覗きに来ます。ではまたZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
|・` )
こんにちは(o^^o) 朝から近くのスーパーに買い物に行ってたんですが 大阪のスーパーは大変な事になってます😱 デマって言われてるんですが、トイレットペーパーと ティッシュが瞬殺で無くなり レジも1時間近く並びました😓 買いたい物が、レジ待ちで並んでる お客様にさえぎられて取れない😱😱😱 これから先どうなるんやろ😓
ポルポルさーん 野良ってはるのかな? 15時30分に戻ってきますね
こんちはー 秋田のドラッグストア等ではまだティッシュやトイレットペーパー普通に売ってますがマスクが品薄状態ですよ💦
了解です。 自分のチェック付け魔王。ガリンガに協力お願いします💦
秋田はマスク売ってるんですか? 大阪では、ここ1ヶ月店頭で見た事ないです😓
ガリンガ、ドラゴンキラーのゴットで準備しました 変更あれば言ってください 待機します
1家族1箱までですが普通に売ってますよ😅 やはり都会は違いますね💦
お待たせしました。建て待ちします。
すみません💦ガリンガで三役はキツイですね😅
めちゃくちゃ強かったですね😓 私、装備間違ったのかな😓😓😓
私パラしましょうか?
了解です。ちょっと準備してきます。
建て待ちします。ごゆっくり😌
解散ですか?
協力ありがとうございました😊
ガリンガノーデスクリア おめでとうございます㊗️🎉 やっとまともにお役に立てました😅
そういえばノーデスでしたね😅
まだ時間大丈夫だったらギガ伝で付き合って欲しい所が、、、
大丈夫です どこでしょうか?😊
ありがとうございます😊デスピサロです💦あとドルマゲス😅
まずデスピサロにしましょうか ちょっと攻略見てきます
ギガ伝ですよね? ゴットで準備してきます ちょっと待ってくださいね
ギガ伝です。多分どちらも火力でゴリ押ししたら勝てると思います💦では建て待ちします。
次はドルマゲスですね またちょっと待ってくださいね💦💦
楽勝でしたね😅ドルマゲスの準備してきます💦🙇♂️
お待たせしました💦建て待ちします。
竜巻積みました ゴットで準備OKです
3つチェック付け出来ましたね😊 ではまた夜にきますね✋
協力ありがとうございました😊急ぎ足での連戦お疲れ様でした🙇♂️
ギガ伝はほとんど終わりましたが魔王級はまたいっぱい残ってるのでまた協力お願いします💦
因みに4魔王、イマジン、ザイアック、風の厄災、アルテマ、ロンダルキア、竜騎衆などなど。 ではまた夜に来ます。久々の夕ドラありがとうございました😊
壁|ω・*) おばんです。
すみません🙏 5分ほど待ってください すぐ戻ってきます💨💨
お待たせしました 戻ってきました😊
チェック付け魔王。ザイアックお願いしてもいいですか?アル衣4で行きたいと思います。ゴッドが2か3入る編成です。
了解です アル衣上のゴットで準備したら いいんですね? ちょっと待ってくださいね
ちなみにノーデスは済んでいるのでお気軽に😅 では建て待ちします。
冥界ブレスいらなかったですね
ザイアックけっこう強かった記憶がありますがなんというかアル衣4だとバトスパラ以上に反則ですね😅
チェック付け魔王これくらいにしてあとはヒドラでフレポ埋めはどーですかね?
ヒドラ了解です
では建て待ちします。
フレポ埋めまでありがとうございました😊 では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 夕方から本当にありがとうございました🙇♂️
おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは😊 明日からイベなので魔王当分出来そうにないので今日周回してました😅 書き込み遅くなってすみません😣💦⤵️
こんばんは😊 イベしてるのでスタミナないので今日もお休みしますね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ スタミナなくても遊べるんだったら 覗いてください😊 待ってますね 20時30分ごろに来ます✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日はひな祭り〜酔いつぶれ落ちしてなかったら覗きにきます🌸✴🎎✴🌸
誰もいないみたいなので落ちます また明日、時間合ったらお願いします✋
|ω・`)コソ おばんです。誰かいるかな?
皆さんご無沙汰です 今日はできそうなので21時からカオスやろうと思います また見に来ますね
こんばんは(*^▽^*)ノ カオス行きたいです😊 待機しますね
こあくまさんお久しぶりです とりあえず建て待ちしてますね
カオス22時からでした😭
えっそうでしたか?😅
カオスまで一時間あるので少しならスタミナ使えるのでシヴァお付き合い下さい
はい 私も1回だけ建てますね
では建てますね
こあくまさん有難うございました そうだ、ついでに王将付き合ってもらえませんか?
シヴァありがとうございました 22時に戻ってきますので カオスご一緒してください(o^^o)
王将、了解です
では建てますね 3回行きますね
王将鍵ありがとうございました ちょっと落ちます 22時にカオスの準備して 戻ってきますね✋
了解です 私もその頃来ますね
戻ってきました😊
すみませんちょっと遅れました 建てますね
|ョω・`).。oO(|ョω・`).。oO(おばんです
こあくまさん、ポルポルさん有難うございました こあくまさんサポに廻ってくれて有難うございます ポルポルさん寝ちゃったかな😅
周回ありがとうございました きっと寝落ちでしょうね😁
スタミナがパス分まだありますが続けて二人で行きますか?
私、まだスタミナ残ってるので カオス行きませんか?
了解です、では順番に建てますか😊 では建てますね
はぁーい
Lacusさん たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん有難うございました〜 道具沢山投げてもらいすみません🙇
道具は売ってるので 気にしないでくださいね😊✌️ ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
[壁]д・)チラッ 寝落ち大魔王がインします。
ポルポルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はちょっと来れません💦💦 また明日お願いしますm(_ _)m
こんにちは😊 3日前から風邪で寝たり起きたりしてます😖 食後の薬で眠くなってスレに来られませんでした😅 今日は起きてたらスレ覗きますね♪
おばんです。風邪とは大変ですね💦あくまでもリアル優先なのでご自愛の程を🙇
[壁]д・)Ξスッ おばんです。今日は早くもインします。秋田県でもコロナが発生してしまいました💦人混みに行くのは避けたいのでこの週末は家に引きこもりを決め、今日、明日は家の中で筋トレとゲームをするポルポル一家です。
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も仕事以外、ずーと家にこもってます😅 仕事は現場まで車で行くし 人との接触がほとんどないので安心です いつになったら落ち着くのかなー😱 私もインしますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 無理せず安静にしててくださいね✋
こんばんは😊 今日は何とか起きてます😅 普通の風邪なのですが…身体が弱ってる時に怖くて病院にも行けず長引いてます😢
おばんです😊 お久しぶりです😀 皆さん王将お済みですか? 地図などまだお済みでなければ 21時頃に王将たてますが行きませんか?
わかるー 私も通院してるんですが キャンセルしました😅 急がない病気なんで、落ち着いてから ゆっくり治します
ナナさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私も王将の鍵あります😊 みなさん、行かれてないんやったら 私も建てますね😉
こんばんはです😆 田舎の実家に帰ってるので王将行けないので助かります😊
北東北に餃子の王将が無いポルポルも連れて行って下さい🙇
こあくまさんジャスティスさん こんばんはです😊 私は王将終わってますので 私6回たてますね😄
ポルポルさん こんばんはです😊 皆さんお揃いでしたらたてます😄
キューン😍 ありがとーございます😆
_(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ
45分にフレ専でたてますね😄 宜しくお願いします
ありがとうございます😊45分に行きます🙇♂️
ありがとうございました😊おかげさまで地図も完成しました。助かります🙇♂️
ナナさん 王将ご馳走様でしたm(_ _)m
皆さんお付き合いありがとうございました😄 また遊びに来た時は宜しくお願いします😌
ナナさんありがとーございました🎵 地図終わりました😆 ポルポルさん王将似合ってましたよ😂
実はリアルで餃子の王将には行った事無いんですよ💦大阪王将ならありますが。東北では仙台だけにしかない😅 仙台に遊びに行くと半田屋という所によく行きます😌
また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
この後フレポ埋めで赤犬でもどーですかね?
多分、私が1番多く王将に行ってると思います😅
準備します🎵
適当装備出来ました😅
いいなー今度仙台に行ったら餃子の王将に行ってみますね。 では建て待ちします。
最後のイタズラまでお付き合いありがとうございました😊
いきなり魔王ビビりました😱
ワンコ🐶ありがとーです♪ カオスの盾なんで魔王は死んじゃうかと思いました(笑)
なんか楽勝でしたね😅
私もビックリしました(笑)
鼻水垂れてきたのでお風呂落ちしますね~😁 また明日も時間合ったら遊んでくださーい😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
お大事に~ 私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
ブォーンみたいな感じですかね?では明日時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️お大事に😊
明日は昼間も覗きに来ると思います。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
~ポルポルからのお願い~ ソロのりゅうおう挑戦します。バトスパラ編成で行きますのでこの書き込みを見たフレさんは良かったらガデで助っ人お願いします🙇♂️皆さんの邪魔ドラにならないよう、朝早くに挑戦するので寝る前にでも助っ人設定お願いします┌┤´゚Д゚`├┐
ブオーン(((*≧艸≦)ププッ そんな感じです😅 ガテで一応準備しときますね♪
風邪引きの私が言ってもですが… こあくまさんもポルポルさんも体調気をつけて下さいね~♪ お風呂ですっかり目が覚めてしまった😵💧
おはよーございます。ブ、、、ジャスティスさんのおかげでりゅうおう一発パークリできました😊助っ人設定ありがとうございました🙇
こんにちは😊 微妙なガデでお役に立てたら良かったです😅
こんばんは(*^▽^*)ノ カオス行きませんか?😊
こんばんは😊 野良って遅くなりました🎵
体調は大丈夫ですか?
だいぶ良くなりましたが…鼻づまりで頭痛です😅
カオス行きますか?😆 ギガと伝説どちらにしますか?
ブォーン状態ですね😁 しんどくなったら無理せず落ちてくださいね カオス周回でいいですか? 他に行きたいとこありますか?
ブオーンに愛着が…(笑) カオスでいいでーす♪
どちらでもOKです😊
こあくまさんにお任せで😋
では、ギガ伝説建てますね 建てて待ってまーす✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす😊
カオス鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m クリスタル交換で ラムウの最後の紋章でました😊✌️
カオス周回ありがとーございました😆 あまりクリスタル集め出来てなかったので助かりました🙏 緑色ばっかり他の2倍あります😅
そうそう ジャスティスさん 神秋刀魚の100バッチおめでとうございます㊗️🎉 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
このイベント後半また何か違うのきます?
((~(´ω、`~)"酔酔酔 改めておばんです。毎日のようにアルコール消毒しているおかげでここ10年くらい風邪ひいた事が無いポルポルがインします。カオス周回ありがとうございました😊 ジャスティスさんが神秋刀魚100バッチ付けてるのを見て腰抜かしてしまいました💦
えっ? なんか来るんですか? 知らないです💦💦
ありがとーございます✌️😊 でもまだバトだけやってないのです😅 2回ほど挑戦しましたが…バッチ持ちのフレンドさん3人と行ってもクリア出来なかった😢
私も酒でも煽って温まって…と思ったら鼻づまりが酷くなっただけでした😂😂😂
個人的には大魔王級が来ると思います。オメガとか。 あくまでFFは2から6までのポルポルの個人的意見です。
気長に私の全職クリアに 付き合ってくださいね😅 全然急いでないです😅😅😅
私も知らないのですが…甥が何か来るらしき事を言ってたので…からかわれただけかも😅
鍵は任せて下さいな😆 まだ75本残ってますので😊
いつも思ってるんですが、ポルポルさんって よく覚えてはりますよね 私、ドラクエもファイファンもほぼ全部 ゲームで遊んでたんですが ラスボスの 名前がいっこも覚えてないんです💦💦 認知症ではないんですが…😅
それからカオス周回失礼しました😅 勇者剣の上に職業が魔戦士でした😰 今頃気がついた…ボケボケです😱
私もですよ😅 全てやってるのに覚えてません😤
ラスボスじゃないけど イケメンピサロだけは覚えてました😅
ドラクエもFFも思い入れのあるゲームですから☺️因みにドラクエは5、3、8。 FFは6、4、5が好きです。
ナンバリングもわからないんですが 私は石版を集める奴が1番好きです
この間のバッハ武藤は覚えてますよ🤣 また勝手に⚱️にハマった😂😂😂
イケメンピサロはプレステリメイク版では仲間になりますよね。都市伝説ではファミコン版のやつでも6章があり仲間になる予定だったのに容量の問題で泣く泣く5章で完結したとか。小説版でも何となく後味が悪く半端な所で終わってしまったイメージが💦
7ですね😊
バッハ武藤🤣ウチでは今だによく笑ってますよ😅
即答できるとこが凄い∑(๑ºдº๑)!!
語ると長くなるのでこの辺にしときます。久々に寝る前の独り言書こうかな😅
ポルポルさんの独り言には あえてコメントしてませんが 密かに楽しみにしてます😊 いっぱい書いてくださいね✋
今日はお開きかな?
バッハ武藤でまた鼻水になったのでお風呂行ってきますね😂😂😂 また明日も時間合ったら遊んでくださーい♪
これだけは。7といえばマール・デ・ドラゴーン号。あまりにもインパクトある名前に当時は爆笑してました😌
お開きのようですね😊 では落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
では落ちますね。また時間合ったらよろしくお願いします。そして近々4人揃ったらニズ大魔王級に挑戦したいと思っているので協力の程よろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ちょっと気になったので、調べてみました💦入浴時間短い都道府県1位沖縄、愛媛県(9.5分)3位高知県(9.9分)風邪ひいてたらいつもより長めに湯船に浸かって身体の芯から温まる事をお勧めします💪 因みに男性のお風呂掃除率。三重県(45.2%)愛知県(44.4%)千葉県(42.8%)我が家ではポルポルが当然のように担当💦
久々更新寝る前の独り言💦その8 自分がドラクエシリーズと始めて出会ったのはドラクエ2である。小学生の時読書感想文コンクールみたいなものがあって当時学校にあった小説版ドラクエ2を借りたのがきっかけでドラクエにすっかりとハマってしまった。(当時はストIIとかの格ゲーブーム)シドーは歴代のラスボスの中でもトップクラスに強いと思う。バブーンの猛攻、紋章集め、大灯台。ラゴスの居場所、ロンダルキアへの洞窟や水の羽衣イベ、ブリザードのザラキなど様々な試練を乗り越えてきたリアル勇者達も震え上がるほどに強い。
星ドラでも実装当時は猛威を奮っていた。ステータスもさる事ながらその最大の特徴はベホマと言えよう。まさしく死導(シドー)FC版で倒した事がある人は本当にスゴイと思う。自分はSFC版だけプレイ経験あるのだがそれでも涙目になりながら必死になって戦っていた記憶がある。 小説版のシドーもやはり強く時間を忘れて夢中になって読んでいたものだ。夢中になりすぎて書いた読書感想文は金賞を貰えた。この金賞を取った少年はこの時の感動が忘れられず後に物書きの仕事をするのだがそれはまた別のお話。
😳😰😳😱😳😅😳 熱く語ってたのですね… 違うとこに入ったかと思いましたよ😂 こんばんは(*´∇`)ノ
こあくまさんこんばんは😊
どこ行きましょうか? 紋章は全部揃いましたか?😊
紋章は全部揃ってます😊 どこでもいいですよ~♪
カオス開いてないし あっ明日からアルテマがくるみたいですよ 甥御さん、すごい情報力😆
本当ですか? 前のアルテマやってないので嬉しい🎵😍🎵 フレポにディアボロスでもいいですか?😅 青いクリスタルが少なくて…
ディアボロス、了解です ちょっとサボってて攻略見てないので 装備はジャスティスさんのを見て 2回目から完璧装備で行きます お許しを~m(_ _)m
眠り耐性だけです😆 立てますのでお願いします🙇⤵️
おばんです。周回ありがとうございました😊
ディアボロスありがとーございました😆 またアイテム交換出来る😍 サンダル👡欲しいのに出ないのです😢
今日は私はまだまだ元気ですが…どこかいきますか?😊
神秋刀魚お願いします💦ウルスタで行きたいのです😅
ガデで行きます 準備してきます
了解です♪ 準備しますね😊
こあくまさんちょっと待ってくださーい😅 時空と海賊が必須なので攻撃役して下さい😆 グラか星騎士はどうですか?
ウルスタで準備できましたが星騎士でも行けます。てっきりジャスティスさんがバトで行くと思ってました💦
グラします
バトは勇者剣なのでキツいのです😅 私のはそのうちお手伝い下さいな😆
ポルポルさんスパで、こあくまさんグラですね~♪ 時空でいきます🎵 ポルポルさん私がマジャスティス積みますね😊 魔界兜で行くのでブレス耐性弱いのでフォローお願いします🙇⤵️ 立てますね~♪
了解です😊行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
お待たせしました 行きます三┏( ^o^)┛ 火力のないゴットですみません🙏
ありがとうございました😊オルゴで詰んだと思ってました😅今回はお荷物でした😰
クリア出来て良かったですね😆 いつも一緒になる海賊さんだったので助かりました😊
やったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ポルポルさん、こあくまさん職業どれが残ってますか?😊
ゴット、時空、天地、海賊がクリアしてます
時空の星に願いをの5%が発生して奇跡起きましたね(笑)
バト、星騎士、ガデ、魔賢です😅
了解です😊 私はバトなのでまた違う職業でいきましょう🎵
今からですか?😊
今日じゃなくてもいいですよ😅 まだ皆さん大丈夫ならいけますけど…😊
ガデで準備してきます。
私スパでもいいですか?
ありゃ😅 どちらか攻撃役ですね🎵
えーと 星騎士の方がいいのかなー😓
ですよね またまた火力ないですけど 星騎士します😢
自分が星騎士やります。
ではポルポルさんガデ、マジャスティス積んでくださーい♪ こあくまさん星騎士ですね😊 また旋律間違えたらいけないので私の隣にこあくまさん入って下さい😅
取り下げ。
大丈夫です 私、星騎士で準備しました
了解です。ガーディアンで準備できました。
準備出来たら来てくださーい♪ 立てますね😊
入室順番、了解しました
はっ!!!
すみませんでした┌┤´゚Д゚`├┐ちょっと装備間違ってるみたいです😥
ごめんなさいでした🙏
ごめんなさいです😢 オルゴがすんなりいってくれると楽なんですが… 兜ダメージ25%減なんてすけど…効いてないような😅
多分紋章が違ったような…😅
どうしますか? 私はまだ大丈夫ですが😊
すみません💦またの機会にお願いします😅
すみません🙏 明日朝早くから仕事なので 落ちます 鍵ありがとうございましたm(_ _)m また連れて行ってくださいね✋
はーい了解です😊 また時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ではそろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ ホントは悔しくて寝れそうになさそうですが😰 貴重な鍵ありがとうございました🙇♂️
| 壁 |д・)チラ 今日はこれから飲み会なのでインするの遅くなりそうです。
こんばんは😊 インしてますのでむた覗きにきます♪
こんばんは(*^▽^*)ノ やっと仕事終わった😢 アルテマ行きませんか?😊
はーい😊 いきましょう🎵 立てますね😆
ゲーム立ち上げますので少し待ってくださいね 行きます三┏( ^o^)┛
ジャスティスさん アルテマたくさん周回ありがとうございました 虹のクリスタル10回分集まりました😊
アルテマ周回ありがとーございました😆 スタミナ2回分しかないですが…オーディーン初級立てますけどいきませんか?😆
地図埋めですか? 助かりまーす
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
行きます 私もオーディーン初級1回と バハムートとリヴァイサン立てますね
地図埋めありがとうございましたm(_ _)m
乱入ありがとうございました😊地図もだいぶ埋まりました。いつも以上に酔っているので初級がちょうど良かったです😊
おばんです いつ寝落ちするかヒヤヒヤしてました😁
こあくまさん、たくさんありがとーです😆 後はシヴァとフェニックスだけになりました🎵 アルテマの鍵初めて貰った😍 今度お手伝いお願いします🙏😊
私もいつ反応無くなるか…ちょっと楽しみでした😋
笑笑
ジャスティスさん アルテマは未クリアでしたか?
ジャスティスさんまで😱
はーい🙋 鍵持ってなかったので😅
スタンプの反応遅れたらドキドキ😍💓してましたよ(笑)
アルテマの鍵集めておきますね では今日は私が寝落ちしそうなので😁 これにて落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
私もお風呂落ちしますね♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
こんばんは😊 星星ドラ開いたままうたた寝してました😅 まだ寝ぼけてますが…
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は3、11という事で珍しく大人しくしてます😌
スレタイ「寝落ちなんとか」に 変えましょうか?😁 どこ行きましょうか?😊
おばんです 今日、秋田で大きい地震があったみたいですが 大丈夫でしたか?
寝落ち注意とか面白そう!
こんばんは😊
フレポにカオスでもいきますか?😊
自分は青森県寄りの方に住んでるので地震あった事自体わかりませんでした💦
カオスの準備してきます。
カオスどうせ勇者で火力ないので弓でサポしますね😅
カオスありがとーございました😊
どうしますか? まだ皆さん大丈夫ならどこかいきますか?😊
またポルポルさんがいませんよ😁
ありゃ😅 スレのタイトル変えなきゃ(笑)
寝落ち行方不明
ではまたにしましょうか?😊
スタミナあるので 2人でカオス行きませんか?😊
私は後1回しか立てられないですが…いいですか?😅
いつも神秋刀魚に連れて行ってもらってる お礼です スタミナは気にしないでね 私は4回建てますね 建てて待ってます✋
ありがとーございます🎵 いきまーす😊
カオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 靴は出ましたか? また明日も周回しましょうね😊
こあくまさん、いつもスタミナいっぱいありがとーございます😆 今度はちょこちょこカオスやっつけてるので鍵が落ちて助かります😊 また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お風呂落ちしますね♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
靴出ました😆 欲しかったので5つキープしました(笑)
出て良かったです その靴、重宝しますよ😊 ではまた明日~ おやすみなさい(*˘︶˘*)
間に合わなかった〜 またタイミング合ったら宜しくお願いします🤲 そういえばやっと遊び人ゲット出来ました😄
こあくまさんこんにちは😊 野良でみかけて急いで入ったら間に合った😆 ありがとーございました♪ また夜にきますね~(* ´ ▽ ` *)ノ
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 野良遭遇からの周回ありがとうございました ラスト4Pさんとフレやったんですか? 私は3Pさんとフレでした😍
Lacusさんおひさです😊 時間合ったら遊んで下さいね。 遊び人で天空、ロトまだ行ってないので今度一緒にお願いします🙇⤵️
そうです。4Pさんフレンドさんでした😆
|ू・ω・` ) おばんです。寝落ち注意の行方不明者がインします😌
お久しぶりです。自分はまだ遊び人になれてませんが時間合ったら遊んでください😊
こんばんは😊 星ドラインしてたのですが…少し用事が出来ました😥 早く戻れたらまた覗きますね😅
ポルポルさん、発見😁
おばんです🙇♂️カオスもアルテマも開いてませんね💦
アルテマが22時からですよ
あれっ? また行方不明💦💦 22時のアルテマまで待ちますか? 開いてるとこ行きますか?
22時まで待機は寝落ちする可能性があるのでどこか魔王でも行きますかね?
ま、ま、魔王ですか? できるだけ簡単なとこでお願いします😅
今が旬のカオスでも行きませんか?
攻略見てきます
編成はどうしますか?
海賊、時空でどーですか?
バト1パラ3か 賢者3海賊1の編成しか 攻略に載ってないんですが💦💦
多分海賊、時空編成でも行けると思います。
海賊と時空 2人ずつですか? 攻略に載ってないので 編成とか装備がわからないです😭
そうですね。できれば2人ずつで。因みに自分は海賊です。あと装備はパラ編成のパラに近い感じで準備してます。
上だけアルバ衣です。
パラ装備に近い感じの時空で ルビ扇で 準備してきます ちょっと時間ください
戻りました😅 間に合うかな…
おばんです。間に合いますよ😊
今の装備丁度カオスの時空です😊
お待たせしました
では建て待ちします。
ありがとうございました😊急ぎアルテマの準備してきます。
カオスありがとーございました😊 アルテマ来ましたね♪
カオス魔王ありがとうございましたm(_ _)m なんか もたもたで すみませんでした🙏
アルテマ周回ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました😊ではそろそろ寝ますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_久々にスタミナが0になりました😌
アルテマたくさんありがとーございました😊 地図のお題で職業神でスタミナ使ってしまってたのですみません😣💦⤵️ 今日はポルポルさんがね落ち行方不明にならなくて良かったですね(笑) 明日も時間合ったらお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
Lacusさんと無番の野良で一緒になってビックリしました😆
ジャスさん 野良からの遭遇有難うございました😄 仕事サボってるのバレちゃいましたね😅
こんばんは😊 インしてますので覗きにきますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ すれ違いかな😅
こあくまさん、こんばんは😊 アルテマまだいますよね?
アルテマあと1時間ですね 行きますか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね😆
ダイブお待ちしてます😊
|ू・ω・` ) あと少しでインします。
周回ありがとーございました😆 ポルポルさんこんばんは🙋
おばんです。インします。スタミナ尽きるまでアルテマ建てます!フレ専で行きますね💦
いきまーす🎵
アルテマありがとーです😊 ギリギリ間に合いましたね😆 鍵2本嬉しいです♪
周回ありがとうございました😊 時間的にギリギリでしたね💦 さて今日もカオス魔王級行きますかね?
アルテマ周回ありがとうございました 最後ギリギリでしたね😅
ジャスティスさんが アルテマ魔王が未クリアなので アルテマ行きませんか?
難しいですか?😅 それよりポルポル無事でしょうか?
まだ大丈夫です😅
いつにクリアしたか覚えてないんです😓 だいぶ前やったと思うので 今やったら何回かやったら クリアできると思うのですが…😅😅 ポルポルさん、行方不明😱
アルテマはバト、ガデ、時空編成ですか?自動的にガデになりそうです💦
自分はまだいますよ😅たぎってます💪
ポルポルさんの編成は ガデ2人ですか?
ポルポルさんたぎってたらお願いしてもいいですか?😆 ロッカー入れてたので時空で準備出来てます😊 下が装備ないのでドワ下にしてますが…
ガデで準備してきます ちょっと時間ください
ガーディアンで準備できました💪
お待たせしました ガデで準備できました
立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️ ゲストのバトさん🆗👌なら出発おーけーOKスタンプくださーい♪
はっ!!!
行きます三┏( ^o^)┛ 人選はポルポルさんお願いしますm(_ _)m
アルテマクリアおめでとうございます㊗️🎉 良いバトさんでしたね😊
アルテマありがとーございました😆 メテオがあんなに頻繁にくると思わず…立ち回りわからなくて失礼しました😅 クリア出来て嬉しいです~♪
お疲れ様でした。なんかみんなにマホステとか星に願いをとか随所に神プレイが😊
今日はこれにて落ちますね ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
明日も時間合ったら遊んでくださーい😆 アルテマクリアで気持ち良く眠れます(笑) お疲れさまでした( ´∀`)/~~ お休みなさい😊
では自分も野良って寝ますね☺️😴また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは😊 今からちょこちょこ覗きますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
こんばんは🙋 とりあえずフレポにカオスでもいきますか?😊
カオス、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
立てますのでお願いします😆
遅れた💦急げ急げ!
すみません💦少し落ちます
了解です😊
こあくまさんどうしますか?😊
カオス周回行きましょうか😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね😆
フレポありがとうございました(o^^o) どこか行きますか?😊
カオス周回ありがとーです😆 大魔王さまは最後の攻撃の後に瞬殺されたのでしょうか?😂😂😂
こあくまさんが行きたいとこに😆
今行きたいとこないんですよねー😅 スタミナあるので カオスギガ伝説行きますか?😊
私はスタミナ切れですけど…お願いしていいですか?😅
スタミナ気にしないでくださいね 建てて待ってますね
いきまーす🎵
カオス周回ありがとうございましたm(_ _)m
いつもスタミナいっぱい助かります😍 鍵も落ちて嬉しいです♪
いえいえ 今スタミナ使わないと そのまま寝てしまって使わない事も 多いので私の方こそ助かります😊
今日はポルポルさんも落ちたのでお開きしますか?😅 明日は早めにきますので時間合ったら遊んでくださーい。
はい 私も明日早めに来ますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
さっき間違えて盾構えた時に…実はワンコ🐶がまた吐いたのでビックリしてコンボするつもりが…(笑) 今から後始末です😅 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ポルポルさんこんにちは😆 5945で待ってますね♪
こんちはー行きます!
ポルポルさん持ちよりありがとーございました😆 助かりました🎵 まだまだですが100頑張ってます(笑)
ありがとうございました😊少しまごまごしてしまいました💦
カオス鍵なら25本持ってます。こあくまさんも来たら鬼周回できそうですよ。それにしても4回連続ノーデスとはさすがです😅
引き続き野良りながらスレ覗き見してます。
こんにちは(o^^o) 物凄い勘違いしてました 早めに来るっていうのを 晩いつもより早めに来ると思ってました😅 まだ周回できないので 20時ごろに来ます✋
勘違いではいないと思います。今日の昼間はたまたまジャスティスと野良で一緒になって周回してただけで💦 因みに今日はポル嫁さんの実家で自分の誕生日パーティーしてて(誕生日は3月18日3〇回目💦)インするの遅くなりそうです😅
少しだけ遅れます🙏➰💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 20時15分に来ます✋
お誕生日おめでとうございます😊 誕生日を祝ってくださる方達と 素敵な時間を過ごしてください😊
到着😊 ちょこちょこスレ見ます✋
遅くなりました~😅
ポルポルさん早めのお誕生会なのですね😆 おめでとうです🎉✨😆✨🎊 ゆっくり楽しんでくださーい♪
こんばんは(*´∇`)ノ とりあえずフレポにアルテマどうですか?😊
はい アルテマの準備できてます😊
立てますね~♪
こあくまさんフレポありがとーございました😊 どうしますか? ポルポルさん来るかな?
ポルポルさんはきっと遅くなると思うので 私の残ってるスタミナでアルテマ 行きませんか?
今日は私も残ってます😆 私も立てますね~♪
建てて待ってますね
|ω・`)コソ 22時頃こインになります💦
いきまーす( ・`ω・´)
周回ありがとーです🎵 鍵も3本落ちましたね😆 ポルポルさんも飛び入りありがとーです♪ 気にせずにゆっくり楽しんで下さい😊
アルテマたくさん周回ありがとうございました 鍵ちょこちょこ落ちましたね😊
家に帰ってきました。寝落ちするまでインします。
どうしょう😱 スタミナないです🙏💦💦
寝落ちまでが瞬殺なので…😂😂😂
とりあえずアルテマ建てますね💦
いきまーす🎵
スタミナたくさんありがとうございました
スタミナ無くなって立てられなくてすみません😢⤵️⤵️
すみません🙏💦💦 急用で落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
今日はまだたぎっているのでカオスの魔王級でも行きませんか?
了解です。また今度にしますね💦
了解です😊 また時間合ったらお願いします🙇⤵️ 私もご飯とお風呂まだなので落ちますね😅 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ポルポルさん今日はカオス本当にありがとうでした😆 まだ終わってなかったらまたお付き合いくださーい♪
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます🎶
こんばんは(*^▽^*)ノ アルテマ?😊 カオス?😊 どっちにしますか?
こんばんは😆 アルテマでもいいですか?😊
アルテマの準備できてます👌
立てますのでお願いします😆
フレポありがとうございました あと3回建てれますよ😊
アルテマありがとーございました😆 急遽旦那さまが帰ってくるようなので今からお迎えに行くようになったので今日は落ちますね😅 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
はぁーい また明日~ ありがとうございましたm(_ _)m
すみません😣💦⤵️ 着いてからの連絡で大慌て😱
車で駅までのお迎えなのかな? 安全運転で~😍
少し遅れました💦
こんばんは(*^▽^*)ノ アルテマとカオスどっちか行きますか?
おばんです。今日はアルテマでお願いします。建て待ちしますね😊
すみません 落ちました
あと一回建てれるので建て待ちします。
はい 続けて建てますね
周回ありがとうございました😊 今日はこれで落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 久々のエルギオススタンプに感心してました💦
また明日時間合ったらお願いします(o^^o) エルギオススタンプ懐かしかったです😁 おやすみなさい(*˘︶˘*)
戻りました…解散してたρ(тωт`) イジイジ また明日ヨロシクです😅🙏
こんばんは😊 今日はお願いがありまして…フレポ終わってから皆さんの時間大丈夫ならテンカーのチェック付けに協力してもらいたいです😅 カオス装備の方が多いので期待して野良で募集しましたが来てくれませんでした😖 ノーデスは出来てます🙏➰💦 また後で覗きにきますね♪
了解です。テンカーは海賊で準備しときます。
| 壁 |д・)チラ おばんです。フレポ周回はカオスを希望します💦
こんばんは😊 カオス準備してきます🎵
カオス周回準備出来ました😊 テンカーは二刀流で時空と海賊やりますね😅
という事はこあくまさんは補助職でしょうかね?
ダメージあんまりなさそうなので攻撃役で大丈夫だと思います😅
何日か前に時空で参加させてもらって…回復1回したら終わりました(笑)
そうなんですか。テンカーは鍵はあまりにも貴重だったのであまりやった事が無いのですよ😅
そんなに😅
こんばんは(*^▽^*)ノ カオスとテンカーの準備できてます テンカーはスパスタで準備してしまいました😱
私も最初やった時はメラ耐性装備がほとんど無くてめっちゃ怖いイメージでしたが…この間の怨嗟の🐶みたいに簡単でビックリでした😆
とりあえずカオス建て待ちします。
いきまーす
カオス周回ありがとうございました(o^^o) ポルポルさーん 起きてますか?😅
カオス周回ありがとーございました😆 ポルポルさん無事ですか? テンカーお願いしてもいいですか?😊
ヤバい😱💧?
まさかの寝落ち😱
たしか…最初は攻撃してましたよ😅 はっっっ早い💦💦💦落ちる速度が増してる(笑)
ですよね😅 テンカーどうしますか?
ポルポルさんせっかく装備準備してくれてたので明日にしましょうか?😅 ふる~いやつなので全然急ぎませんし…(笑)
次からは完全にスレ名変えなきゃ😤 ね落ち後免スレですね😂😂😂
了解です ではスタミナまだあるので カオスかアルテマどっちか行きませんか?😊 私はどっちでもOKです👌
私もスタミナ残ってますのでアルテマいきますか?😆
アルテマ、了解です 建てて待ってますね
いきまーすキタ━(゚∀゚)━!
失礼しました。テンカーも大丈夫だと思います😅
ポルポルさん無事だったのですね😆
テンカーお願いします~♪ すぐに立てますね😊
スパスタで行きます三┏( ^o^)┛
テンカーありがとーございました😆 海賊のつもりがゴッドで失礼しました(笑)
テンカークリアおめでとうございます㊗️🎉 最初立ち回りボロボロですみませんでした🙏
思っていたよりテンカー強かった💦 自分だけラリホーマくらっていたので爆笑してました😅🤣
私も2人分に耐性分けてメラ足りずに転んですみません😅
メラ強もう1つ積んだらめっちゃ楽勝です~♪😆
ポルポルさん 最近お疲れなんですか? 速攻で寝すぎ(笑)
今日もありがとーございました😊 まだチェック付け残ってるのあるのでお暇な時にまたお手伝いくださーい🙏😆 今度こそお休みなさいですね(笑) お疲れさまでしたm(_ _)m
私も落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ インしてますのでまたきますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 王将行きませんか?😊
連れていってくださーい🙏😆 鍵ないですが…すみません😢⤵️⤵️
鍵は私いっぱい持ってますので😊 ポルポルさんが来られるのを 待ってもいいですか?
はーい🙋 待機してますので🎵
今日から王将Bの鍵に変わったんです なので、Bを1回Aを5回建てますね 王将の食べ物セットしますね😊
お願いします😆 助かります💓
王将のあとはアルテマですか?😊
はーい😊アルテマいきまーす♪
了解です アルテマの準備しておきます(`_´)ゞ
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日が誕生日のポルポルがインします。
㊗️🎉 餃子でお祝いしますね 王将6回建てます😊
建てて待ってます✋
こあくまさん鍵ありがとーございました😆 また助けてもらった😍 ポルポルさん誕生日おめでとうです🎉✨😆✨🎊 アルテマ立てますのでお願いします🙇⤵️
王将ありがとうございました😊おかげ様で地図も全て埋まりました。
王将お疲れ様でした😊 鍵は気にしないでくださいね 毎日鍵拾いに行ってますので😊✌️
行きます💪
アルテマ行きます三┏( ^o^)┛
このイベも今日までだしff6の好きなキャラの名前にしていきます。
周回ありがとーでした😊 ポルポルさんが行方不明にならなくて良かったです😆 ウーマロ?ストなんとか?分からなかった😅
周回ありがとうございました。ジャスティスさんがカオス100バッジ付けてて驚きました💦
そういう事だったんですね 例によってキャラ名も まったく覚えてませんでした😅
FF6に出てくる味方キャラを好きな準備に付けてました💦
準備→順序
では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ そろそろ次スレのタイトル考えなくっちゃ|・` )
ありゃ😵🌀 月曜日から付けてますよ😅 ポルポルさんにお手伝いしてもらった日に終わりました♪
お疲れさまでしたm(_ _)m 0時から何かくるんですよね? それまで頑張って起きてよっと😆
0時から新イベですね😊
起きてたらスレ来ますね😊
私も全くFF覚えてない😱
了解です~♪ 私もスレ覗きますね😆
スゴい😅
ファイファンで覚えてるのは スキル名ですね ファイガとかブリザガとか覚えてるんですよ ポーションとか😅
【寝落ち】こあパポサジラィスの部屋 24【行方不明】 次スレはこんな感じで建てます😥
自分はマッシュの必殺技とカイエンの必殺剣が大好きで今でもよく覚えています☺️
ナイス😆👍✨です~♪ 行方不明は隊長だけですが…🕺
こんばんは(*^▽^*)ノ 950踏みました😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😊 起きてました(笑) ディアボロスいきますか? 初級から交互に立てましょうか?😆
はい お願いしますm(_ _)m
装備とか適当でいきますね♪ 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛ 装備適当です😅
地図埋め最後まで付き合って頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m これでもうすることなくなるかな?😅
遅くまでお付き合いありがとーございました😆 おかげさまで地図終わりましたね🎵 初級周回マルチポイントももらえてお得でしたね(笑) また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お休みなさいm(_ _)m
ですね➰ あっけなかった😅
ではまた明日~ おやすみなさい(*˘︶˘*)
はーい😊 また明日( ´∀`)/~~ お疲れさまでした♪
こんにちは😊 今日は昼間から星ドラしてますが…する事なくて暇なので独り言です。 私のサブキャラ男の子のガイアだっのですけど… 先月虹チケットガチャが2回連続ガイアソードだったので呪われてる😱と思い女の子キャラに変えました(笑) 今月は1回目違うの引いたのでキャラ戻したら… 2回目またガイアソード😰😰😰要らん~~~😫 怖すぎる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
こんばんは😊 インしてます。また覗きにきますね♪ フレポの後大丈夫ならオリハルザムのチェック付けお手伝いして頂けたら助かります(*ノд`*)σモジモジ
↑ちなみにもしお手伝いして頂けるならバトスパラで 二刀流のガデとバトをと思ってます😅
こんばんは(*^▽^*)ノ オリハルザム、スパで準備しました 待機しますね😊
こんばんは(*´∇`)ノ オリハルザム助かります🎵 会心出ないバトなのでチンタラしますが…😅
オリハルザムすっかり立ち回り 忘れてます😅💦💦 足でまといになったらごめんなさい🙏
いえいえふる~いのをお願いしてすみません😅 ダメージ結構くるのでガデ耐えられずこあくまさんを棺桶行きにしたらゴメンです(笑)
そんなー😱 守ってくださいね😍
(((*≧艸≦)ププッ 頑張ってみます😂
フレポはヒドラにしますか?😅
今日はフレポどこにしますか?😊 隊長くるかな…?😆
はーい🙋 ヒドラ了解です~♪
どうしましょう? 先にヒドラいきますか?😅
はい😊 そうしましょう😊
では立てますのでお願いします🙇⤵️
|ω・`)コソ あと少しでインします。
オリハルザムはガデかな😅
ポルポル隊長こんばんは😊 ガデお願いします😆
次スレ建てときました😌
こあくまさんヒドラありがとーです~♪ スラもちが何気に嬉しい🎵😍🎵
次スレありがとうございます(o^^o) いつもいつもすみません🙏
いつもありがとうです😆 未だにスレの立て方がわからない🤷♀️
インします。ガデで準備できました。 スレ立ては簡単にできますがコメント考えるのが難しい💦
オリハルザム立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
ありがとうございました😊楽勝でしたね💪
ありがとうございました😆 助かりました🙏 ポルポルさんディアボロスは終わってますか?
オリハルザム┗(^o^)┛ワッショォォオオイ
まだですが今日も酔っぱらってますので😥
おやっ?なんかいつになくハイテンションですね🤣
はーい了解です♪ 酔拳ありがとーでした😆
本当だ🤣 昨日の夜更かしが効いてるのでは…
えっ? 私いつもテンション高いですよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
今日もまた0時からきますよ😁
新イベあるんですか?
バハムートがくるみたいですよ😁
0時にまた来ます😊(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
とりあえず埋めます。 ハイ、皆さんご一緒に🤣サイドチェスト!
🆗👌です✨😆 私もきますね♪ では後ほど➰お風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
もうワンセット行きましょうか? モストマスキュラー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!