スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
ダイブお待ちしてます😊
|ू・ω・` ) あと少しでインします。
周回ありがとーございました😆 ポルポルさんこんばんは🙋
フレポありがとうございました(o^^o)
おばんです。インします。スタミナ尽きるまでアルテマ建てます!フレ専で行きますね💦
いきまーす🎵
アルテマありがとーです😊 ギリギリ間に合いましたね😆 鍵2本嬉しいです♪
周回ありがとうございました😊 時間的にギリギリでしたね💦 さて今日もカオス魔王級行きますかね?
アルテマ周回ありがとうございました 最後ギリギリでしたね😅
ジャスティスさんが アルテマ魔王が未クリアなので アルテマ行きませんか?
難しいですか?😅 それよりポルポル無事でしょうか?
まだ大丈夫です😅
いつにクリアしたか覚えてないんです😓 だいぶ前やったと思うので 今やったら何回かやったら クリアできると思うのですが…😅😅 ポルポルさん、行方不明😱
アルテマはバト、ガデ、時空編成ですか?自動的にガデになりそうです💦
自分はまだいますよ😅たぎってます💪
ポルポルさんの編成は ガデ2人ですか?
ポルポルさんたぎってたらお願いしてもいいですか?😆 ロッカー入れてたので時空で準備出来てます😊 下が装備ないのでドワ下にしてますが…
ガデで準備してきます ちょっと時間ください
ガーディアンで準備できました💪
お待たせしました ガデで準備できました
立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️ ゲストのバトさん🆗👌なら出発おーけーOKスタンプくださーい♪
はっ!!!
行きます三┏( ^o^)┛ 人選はポルポルさんお願いしますm(_ _)m
アルテマクリアおめでとうございます㊗️🎉 良いバトさんでしたね😊
アルテマありがとーございました😆 メテオがあんなに頻繁にくると思わず…立ち回りわからなくて失礼しました😅 クリア出来て嬉しいです~♪
お疲れ様でした。なんかみんなにマホステとか星に願いをとか随所に神プレイが😊
今日はこれにて落ちますね ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
明日も時間合ったら遊んでくださーい😆 アルテマクリアで気持ち良く眠れます(笑) お疲れさまでした( ´∀`)/~~ お休みなさい😊
では自分も野良って寝ますね☺️😴また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは😊 今からちょこちょこ覗きますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
こんばんは🙋 とりあえずフレポにカオスでもいきますか?😊
カオス、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
立てますのでお願いします😆
遅れた💦急げ急げ!
すみません💦少し落ちます
了解です😊
こあくまさんどうしますか?😊
カオス周回行きましょうか😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね😆
フレポありがとうございました(o^^o) どこか行きますか?😊
カオス周回ありがとーです😆 大魔王さまは最後の攻撃の後に瞬殺されたのでしょうか?😂😂😂
こあくまさんが行きたいとこに😆
今行きたいとこないんですよねー😅 スタミナあるので カオスギガ伝説行きますか?😊
私はスタミナ切れですけど…お願いしていいですか?😅
スタミナ気にしないでくださいね 建てて待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!