スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、いつもスタミナいっぱいありがとーございます😆 今度はちょこちょこカオスやっつけてるので鍵が落ちて助かります😊 また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お風呂落ちしますね♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
靴出ました😆 欲しかったので5つキープしました(笑)
出て良かったです その靴、重宝しますよ😊 ではまた明日~ おやすみなさい(*˘︶˘*)
間に合わなかった〜 またタイミング合ったら宜しくお願いします🤲 そういえばやっと遊び人ゲット出来ました😄
こあくまさんこんにちは😊 野良でみかけて急いで入ったら間に合った😆 ありがとーございました♪ また夜にきますね~(* ´ ▽ ` *)ノ
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 野良遭遇からの周回ありがとうございました ラスト4Pさんとフレやったんですか? 私は3Pさんとフレでした😍
Lacusさんおひさです😊 時間合ったら遊んで下さいね。 遊び人で天空、ロトまだ行ってないので今度一緒にお願いします🙇⤵️
そうです。4Pさんフレンドさんでした😆
|ू・ω・` ) おばんです。寝落ち注意の行方不明者がインします😌
お久しぶりです。自分はまだ遊び人になれてませんが時間合ったら遊んでください😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 星ドラインしてたのですが…少し用事が出来ました😥 早く戻れたらまた覗きますね😅
ポルポルさん、発見😁
おばんです🙇♂️カオスもアルテマも開いてませんね💦
アルテマが22時からですよ
あれっ? また行方不明💦💦 22時のアルテマまで待ちますか? 開いてるとこ行きますか?
22時まで待機は寝落ちする可能性があるのでどこか魔王でも行きますかね?
ま、ま、魔王ですか? できるだけ簡単なとこでお願いします😅
今が旬のカオスでも行きませんか?
攻略見てきます
編成はどうしますか?
海賊、時空でどーですか?
バト1パラ3か 賢者3海賊1の編成しか 攻略に載ってないんですが💦💦
多分海賊、時空編成でも行けると思います。
海賊と時空 2人ずつですか? 攻略に載ってないので 編成とか装備がわからないです😭
そうですね。できれば2人ずつで。因みに自分は海賊です。あと装備はパラ編成のパラに近い感じで準備してます。
上だけアルバ衣です。
パラ装備に近い感じの時空で ルビ扇で 準備してきます ちょっと時間ください
戻りました😅 間に合うかな…
おばんです。間に合いますよ😊
今の装備丁度カオスの時空です😊
お待たせしました
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊急ぎアルテマの準備してきます。
カオスありがとーございました😊 アルテマ来ましたね♪
カオス魔王ありがとうございましたm(_ _)m なんか もたもたで すみませんでした🙏
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
アルテマ周回ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました😊ではそろそろ寝ますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_久々にスタミナが0になりました😌
アルテマたくさんありがとーございました😊 地図のお題で職業神でスタミナ使ってしまってたのですみません😣💦⤵️ 今日はポルポルさんがね落ち行方不明にならなくて良かったですね(笑) 明日も時間合ったらお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
Lacusさんと無番の野良で一緒になってビックリしました😆
ジャスさん 野良からの遭遇有難うございました😄 仕事サボってるのバレちゃいましたね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 インしてますので覗きにきますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ すれ違いかな😅
こあくまさん、こんばんは😊 アルテマまだいますよね?
アルテマあと1時間ですね 行きますか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!