スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章は全部揃ってます😊 どこでもいいですよ~♪
カオス開いてないし あっ明日からアルテマがくるみたいですよ 甥御さん、すごい情報力😆
本当ですか? 前のアルテマやってないので嬉しい🎵😍🎵 フレポにディアボロスでもいいですか?😅 青いクリスタルが少なくて…
ディアボロス、了解です ちょっとサボってて攻略見てないので 装備はジャスティスさんのを見て 2回目から完璧装備で行きます お許しを~m(_ _)m
眠り耐性だけです😆 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
おばんです。周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ディアボロスありがとーございました😆 またアイテム交換出来る😍 サンダル👡欲しいのに出ないのです😢
今日は私はまだまだ元気ですが…どこかいきますか?😊
神秋刀魚お願いします💦ウルスタで行きたいのです😅
ガデで行きます 準備してきます
了解です♪ 準備しますね😊
こあくまさんちょっと待ってくださーい😅 時空と海賊が必須なので攻撃役して下さい😆 グラか星騎士はどうですか?
ウルスタで準備できましたが星騎士でも行けます。てっきりジャスティスさんがバトで行くと思ってました💦
グラします
バトは勇者剣なのでキツいのです😅 私のはそのうちお手伝い下さいな😆
ポルポルさんスパで、こあくまさんグラですね~♪ 時空でいきます🎵 ポルポルさん私がマジャスティス積みますね😊 魔界兜で行くのでブレス耐性弱いのでフォローお願いします🙇⤵️ 立てますね~♪
了解です😊行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
お待たせしました 行きます三┏( ^o^)┛ 火力のないゴットですみません🙏
ありがとうございました😊オルゴで詰んだと思ってました😅今回はお荷物でした😰
クリア出来て良かったですね😆 いつも一緒になる海賊さんだったので助かりました😊
やったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ポルポルさん、こあくまさん職業どれが残ってますか?😊
ゴット、時空、天地、海賊がクリアしてます
時空の星に願いをの5%が発生して奇跡起きましたね(笑)
バト、星騎士、ガデ、魔賢です😅
了解です😊 私はバトなのでまた違う職業でいきましょう🎵
今からですか?😊
今日じゃなくてもいいですよ😅 まだ皆さん大丈夫ならいけますけど…😊
ガデで準備してきます。
私スパでもいいですか?
ありゃ😅 どちらか攻撃役ですね🎵
えーと 星騎士の方がいいのかなー😓
ですよね またまた火力ないですけど 星騎士します😢
自分が星騎士やります。
ではポルポルさんガデ、マジャスティス積んでくださーい♪ こあくまさん星騎士ですね😊 また旋律間違えたらいけないので私の隣にこあくまさん入って下さい😅
取り下げ。
大丈夫です 私、星騎士で準備しました
了解です。ガーディアンで準備できました。
準備出来たら来てくださーい♪ 立てますね😊
入室順番、了解しました
はっ!!!
すみませんでした┌┤´゚Д゚`├┐ちょっと装備間違ってるみたいです😥
ごめんなさいでした🙏
ごめんなさいです😢 オルゴがすんなりいってくれると楽なんですが… 兜ダメージ25%減なんてすけど…効いてないような😅
多分紋章が違ったような…😅
どうしますか? 私はまだ大丈夫ですが😊
すみません💦またの機会にお願いします😅
すみません🙏 明日朝早くから仕事なので 落ちます 鍵ありがとうございましたm(_ _)m また連れて行ってくださいね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!