スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい了解です😊 また時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ではそろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ ホントは悔しくて寝れそうになさそうですが😰 貴重な鍵ありがとうございました🙇♂️
| 壁 |д・)チラ 今日はこれから飲み会なのでインするの遅くなりそうです。
こんばんは😊 インしてますのでむた覗きにきます♪
こんばんは(*^▽^*)ノ やっと仕事終わった😢 アルテマ行きませんか?😊
はーい😊 いきましょう🎵 立てますね😆
ゲーム立ち上げますので少し待ってくださいね 行きます三┏( ^o^)┛
ジャスティスさん アルテマたくさん周回ありがとうございました 虹のクリスタル10回分集まりました😊
アルテマ周回ありがとーございました😆 スタミナ2回分しかないですが…オーディーン初級立てますけどいきませんか?😆
地図埋めですか? 助かりまーす
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
行きます 私もオーディーン初級1回と バハムートとリヴァイサン立てますね
地図埋めありがとうございましたm(_ _)m
乱入ありがとうございました😊地図もだいぶ埋まりました。いつも以上に酔っているので初級がちょうど良かったです😊
おばんです いつ寝落ちするかヒヤヒヤしてました😁
こあくまさん、たくさんありがとーです😆 後はシヴァとフェニックスだけになりました🎵 アルテマの鍵初めて貰った😍 今度お手伝いお願いします🙏😊
私もいつ反応無くなるか…ちょっと楽しみでした😋
笑笑
ジャスティスさん アルテマは未クリアでしたか?
ジャスティスさんまで😱
はーい🙋 鍵持ってなかったので😅
スタンプの反応遅れたらドキドキ😍💓してましたよ(笑)
アルテマの鍵集めておきますね では今日は私が寝落ちしそうなので😁 これにて落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
私もお風呂落ちしますね♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 星星ドラ開いたままうたた寝してました😅 まだ寝ぼけてますが…
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は3、11という事で珍しく大人しくしてます😌
スレタイ「寝落ちなんとか」に 変えましょうか?😁 どこ行きましょうか?😊
おばんです 今日、秋田で大きい地震があったみたいですが 大丈夫でしたか?
寝落ち注意とか面白そう!
こんばんは😊
フレポにカオスでもいきますか?😊
自分は青森県寄りの方に住んでるので地震あった事自体わかりませんでした💦
カオスの準備してきます。
行きます三┏( ^o^)┛
カオスどうせ勇者で火力ないので弓でサポしますね😅
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
カオスありがとーございました😊
どうしますか? まだ皆さん大丈夫ならどこかいきますか?😊
またポルポルさんがいませんよ😁
ありゃ😅 スレのタイトル変えなきゃ(笑)
寝落ち行方不明
ではまたにしましょうか?😊
スタミナあるので 2人でカオス行きませんか?😊
私は後1回しか立てられないですが…いいですか?😅
いつも神秋刀魚に連れて行ってもらってる お礼です スタミナは気にしないでね 私は4回建てますね 建てて待ってます✋
ありがとーございます🎵 いきまーす😊
カオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 靴は出ましたか? また明日も周回しましょうね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!