スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁーい
Lacusさん たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん有難うございました〜 道具沢山投げてもらいすみません🙇
道具は売ってるので 気にしないでくださいね😊✌️ ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
[壁]д・)チラッ 寝落ち大魔王がインします。
ポルポルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はちょっと来れません💦💦 また明日お願いしますm(_ _)m
こんにちは😊 3日前から風邪で寝たり起きたりしてます😖 食後の薬で眠くなってスレに来られませんでした😅 今日は起きてたらスレ覗きますね♪
おばんです。風邪とは大変ですね💦あくまでもリアル優先なのでご自愛の程を🙇
[壁]д・)Ξスッ おばんです。今日は早くもインします。秋田県でもコロナが発生してしまいました💦人混みに行くのは避けたいのでこの週末は家に引きこもりを決め、今日、明日は家の中で筋トレとゲームをするポルポル一家です。
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も仕事以外、ずーと家にこもってます😅 仕事は現場まで車で行くし 人との接触がほとんどないので安心です いつになったら落ち着くのかなー😱 私もインしますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 無理せず安静にしててくださいね✋
こんばんは😊 今日は何とか起きてます😅 普通の風邪なのですが…身体が弱ってる時に怖くて病院にも行けず長引いてます😢
おばんです😊 お久しぶりです😀 皆さん王将お済みですか? 地図などまだお済みでなければ 21時頃に王将たてますが行きませんか?
わかるー 私も通院してるんですが キャンセルしました😅 急がない病気なんで、落ち着いてから ゆっくり治します
ナナさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私も王将の鍵あります😊 みなさん、行かれてないんやったら 私も建てますね😉
こんばんはです😆 田舎の実家に帰ってるので王将行けないので助かります😊
北東北に餃子の王将が無いポルポルも連れて行って下さい🙇
こあくまさんジャスティスさん こんばんはです😊 私は王将終わってますので 私6回たてますね😄
ポルポルさん こんばんはです😊 皆さんお揃いでしたらたてます😄
行きます三┏( ^o^)┛
キューン😍 ありがとーございます😆
_(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ
45分にフレ専でたてますね😄 宜しくお願いします
ありがとうございます😊45分に行きます🙇♂️
ありがとうございました😊おかげさまで地図も完成しました。助かります🙇♂️
ナナさん 王将ご馳走様でしたm(_ _)m
皆さんお付き合いありがとうございました😄 また遊びに来た時は宜しくお願いします😌
ナナさんありがとーございました🎵 地図終わりました😆 ポルポルさん王将似合ってましたよ😂
実はリアルで餃子の王将には行った事無いんですよ💦大阪王将ならありますが。東北では仙台だけにしかない😅 仙台に遊びに行くと半田屋という所によく行きます😌
また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
この後フレポ埋めで赤犬でもどーですかね?
多分、私が1番多く王将に行ってると思います😅
準備します🎵
適当装備出来ました😅
いいなー今度仙台に行ったら餃子の王将に行ってみますね。 では建て待ちします。
最後のイタズラまでお付き合いありがとうございました😊
いきなり魔王ビビりました😱
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ワンコ🐶ありがとーです♪ カオスの盾なんで魔王は死んじゃうかと思いました(笑)
なんか楽勝でしたね😅
私もビックリしました(笑)
鼻水垂れてきたのでお風呂落ちしますね~😁 また明日も時間合ったら遊んでくださーい😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
お大事に~ 私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
ブォーンみたいな感じですかね?では明日時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️お大事に😊
明日は昼間も覗きに来ると思います。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
~ポルポルからのお願い~ ソロのりゅうおう挑戦します。バトスパラ編成で行きますのでこの書き込みを見たフレさんは良かったらガデで助っ人お願いします🙇♂️皆さんの邪魔ドラにならないよう、朝早くに挑戦するので寝る前にでも助っ人設定お願いします┌┤´゚Д゚`├┐
ブオーン(((*≧艸≦)ププッ そんな感じです😅 ガテで一応準備しときますね♪
風邪引きの私が言ってもですが… こあくまさんもポルポルさんも体調気をつけて下さいね~♪ お風呂ですっかり目が覚めてしまった😵💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!