スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポに狭間いきますか?😊
はい😊
では立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
ダイブお待ちしております😊
なんとか起きてます。行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
周回ありがとうございました😊
周回ありがとーです♪ ポルポルさん真矢みき出ました?😁
フレポありがとうございましたm(_ _)m
それがまだ出てないんですよ😥
まだスタミナありますけど行きますか?😊
私もスタミナありますよ
寝落ちしそうなので遠慮しておきます💦
了解です🎵 まだ日にちありますからきっと出ますよ😤
では今日はこれにて落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また時間合ったらお願いします。 お疲れさまでした😊
明日は休みなので午後から時間できたら覗きに来ます。ではまたZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
|・` )
こんにちは(o^^o) 朝から近くのスーパーに買い物に行ってたんですが 大阪のスーパーは大変な事になってます😱 デマって言われてるんですが、トイレットペーパーと ティッシュが瞬殺で無くなり レジも1時間近く並びました😓 買いたい物が、レジ待ちで並んでる お客様にさえぎられて取れない😱😱😱 これから先どうなるんやろ😓
ポルポルさーん 野良ってはるのかな? 15時30分に戻ってきますね
こんちはー 秋田のドラッグストア等ではまだティッシュやトイレットペーパー普通に売ってますがマスクが品薄状態ですよ💦
了解です。 自分のチェック付け魔王。ガリンガに協力お願いします💦
秋田はマスク売ってるんですか? 大阪では、ここ1ヶ月店頭で見た事ないです😓
ガリンガ、ドラゴンキラーのゴットで準備しました 変更あれば言ってください 待機します
1家族1箱までですが普通に売ってますよ😅 やはり都会は違いますね💦
お待たせしました。建て待ちします。
すみません💦ガリンガで三役はキツイですね😅
めちゃくちゃ強かったですね😓 私、装備間違ったのかな😓😓😓
私パラしましょうか?
了解です。ちょっと準備してきます。
建て待ちします。ごゆっくり😌
解散ですか?
協力ありがとうございました😊
ガリンガノーデスクリア おめでとうございます㊗️🎉 やっとまともにお役に立てました😅
そういえばノーデスでしたね😅
まだ時間大丈夫だったらギガ伝で付き合って欲しい所が、、、
大丈夫です どこでしょうか?😊
ありがとうございます😊デスピサロです💦あとドルマゲス😅
まずデスピサロにしましょうか ちょっと攻略見てきます
ギガ伝ですよね? ゴットで準備してきます ちょっと待ってくださいね
ギガ伝です。多分どちらも火力でゴリ押ししたら勝てると思います💦では建て待ちします。
次はドルマゲスですね またちょっと待ってくださいね💦💦
楽勝でしたね😅ドルマゲスの準備してきます💦🙇♂️
お待たせしました💦建て待ちします。
竜巻積みました ゴットで準備OKです
3つチェック付け出来ましたね😊 ではまた夜にきますね✋
協力ありがとうございました😊急ぎ足での連戦お疲れ様でした🙇♂️
ギガ伝はほとんど終わりましたが魔王級はまたいっぱい残ってるのでまた協力お願いします💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!