スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も笑いながらやってました😂
私のスキル待ってくれてると思ったら…大魔王が来たのだと…(笑)
どうやら寝落ちで間違いないって感じですね😅
こあくまさんどうします?😊 行きたいとこはないですか?
行きたいとこないですね😅 ジャスティスさんが まだクリアしてないマップクエストに 拉致ってくれはってもいいですよ😊
本当ですか?😍 では3回拉致させてくださーい♪ 神秋刀魚はミッション終わってますか? よければ鍵山ほどありますので😆
マップクエスト立てますのでお願いします🙇⤵️
拉致られます😊 すみませんが、スタンプもスキル攻撃も 放置しますねm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました😍 マップクエスト終わりました😆 助かりました🎵
放置、すみませんでした🙏
お疲れ様でした😊 神秋刀魚はまた今度ご一緒してくださいね 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
とんでもないです😆 ありがとーです♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れさまでした。 また時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こあくまさん応援ありがとーです😊 そのまま入ってくれたら良かったですのに😆 今度は来てくださーい♪
ジャスティスさん 先程はお邪魔しました😊 適正装備ではなかったので抜けました😅 また遊んでくださいね✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ またお願いします🙇⤵️ 今日は夕方からうたた寝しないように頑張ります😅
こんばんは😊 インしますのでまたきますね♪
おはようございます😉
おはよーございます。おやすみ間近なポルポルがインします|・` )
こあくまさん、ポルポルさわこんばんは🙋 フレポいきますか?😊
はい😊 お願いします どこでもOKです✌️
フレポヒドラで良いですか?
狭間立てますね😊
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとーでした🎵 アクセサリーはキューンでしたね😆 ポルポルさん黒下出ましたか?
まだ出てません💦もうあきらめてます😥
まだスタミナありますので行きますか? 出るかはわからないですが😅
あきらめないで(真矢みき風に) もう少し周回しましょうか? スタミナあります😊
真矢みき(笑) ツボ⚱️にハマった🤣🤣🤣
リアルやったらモノマネしてます😁
この時間に独りで笑いながら星ドラやるのは不気味なのでやめてくださーい😳😂😋
あれっ💦💦 ところで◯◯◯大魔王さん起きてますか?😅
たまに大爆笑しながらゲームしてる時って ありますよね😊 最近ではLacusさんがヒドラで みならいで入室された時です しばらく思い出し笑いしてました😁
また寝落ちですか?😅
みならいでヒドラ?😂 私が見たら大変な事になってたかも…(笑) 笑いだしたら止まらないんです😅
やっちまった😆 こあくまさんどうします? お開きしますか?それともどこか行きたいとこは?😊
そばに家族がいてると 壊れよったって言われます😅
私はまだ真矢みきで笑ってますよ😂😂😂
今は行きたいとこないんですよね😅 お開きにしましょうか😊
了解です😊 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
はい😊 私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*) ありがとうございましたm(_ _)m
すみません💦ちょっと消防団から緊急の電話来て離席してました😅
また時間合ったらよろしくお願いします。では落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
| 壁 |д・)チラ おばんです。実は今日結婚記念日という事でまたもや酔っぱらっていていつ寝落ちするかわかりませんが自分もポル嫁さんも閏年生まれというポルポルがインします。
こんばんは😊 ポルポルさん結婚記念日なんですね🎉✨😆✨🎊 ちゃんと記念日覚えてるの素敵です😆 野良ってて遅くなりましたがまだ起きてるかな…?
こんばんは(*^▽^*)ノ
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 多分寝てはると思う😅
こんばんは😊 遅くなったのでポルポルさん無事かな…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!